View Full Version : где купить детский секонд хенд?
здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Финляндии можно найти детский секонд хенд для оптовиков? или вообще детский секонд хенд?
я слышала что-то подобное есть в Лахти... может кто-то знает по-подробнее?
спасибо
liebe221
02-06-2009, 13:01
Девчонки я рекомендую Вам интернет магазин детской одежды секонд хенд из англии цены очень дешевые а одежда практически новая)))
www.brendbaby.ucoz.ru
Miss Piggy
02-06-2009, 14:19
Девчонки я рекомендую Вам интернет магазин детской одежды секонд хенд из англии цены очень дешевые а одежда практически новая)))
www.brendbaby.ucoz.ru
Да? Вы думаете, что в Финляндии это актуально? В любом городе есть кирппутори, где можно одеть ребенка еще дешевле и лучше.
В Вантаа возле станции Рекола есть детский kirpputori.
killbill2
02-06-2009, 22:50
На улице Хаментие в Хельсинки УФФ есть отдел для детей, а так - Валтери.
В любом городе есть кирппутори, где можно одеть ребенка еще дешевле и лучше.
Даа?
Да в магазине обычном по скидкам дешевле и новее!!!!
Автору! Около метро "Mellunmäki" через мост в сторону Контула, у детского русского садика есть только детский секонд-ханд, типа комиссионки и в Вуосаари напротив эстонского магазина.
ЗЫ: Купите у нас, много накопилось!!! Серьёзно!
Miss Piggy
03-06-2009, 09:31
Даа?
Покажите мне этот магазин! Буду признательна! Если там можно будет купить футболку Маримекко без следов носки за 50 центов.
С тем, что "новее" спорить глупо, но я не любитель отрезать бирки, а после стирки (а одежду на ребенка я стираю из магазина!) одежда из дешевых магазинов выглядит так, будто ее уже изрядно поносили.
да, тоже интересует этот вопрос?
Даа?
Автору! Около метро "Mellunmäki" через мост в сторону Контула, у детского русского садика есть только детский секонд-ханд, типа комиссионки и в Вуосаари напротив эстонского магазина.
ЗЫ: Купите у нас, много накопилось!!! Серьёзно!
а где это в Вуосаари?
а где это в Вуосаари?
Leikosaarentie 21, Helsinki
напротив Эстонского магазина Ээстиан Херкут.
из центра 1-й вагон метро, затем направо до Лейкосаарентие и немного налево.
Leikosaarentie 21, Helsinki
напротив Эстонского магазина Ээстиан Херкут.
из центра 1-й вагон метро, затем направо до Лейкосаарентие и немного налево.
спасибо зашла. цены там не порадовали. 10е за маечку детскую...
здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Финляндии можно найти детский секонд хенд для оптовиков? или вообще детский секонд хенд?
я слышала что-то подобное есть в Лахти... может кто-то знает по-подробнее?
спасибо
Посмотрите вот здесь, можно купить добротные вещички не выходя из дома)))
Second hand
У вас есть дети? Тогда вам нужно посетить наш магазин Second hand http://second-hand-stock54.ru/pro-second-hand.html ? У нас вы всегда найдете высококачественную одежду из Европы. Мы оденем не только ваших детей и про вас мы не забудем. Также мы занимаемся оптовыми поставками одежды для розничных магазинов.
Адрес: 630015, г. Новосибирск, ул. Королева д. 40, корпус 2, тел.8 (383) 29-26-627, 8(913) 91-66-627.
По-моему хороший вариант
Адрес: 630015, г. Новосибирск, ул. Королева д. 40, корпус 2, тел.8 (383) 29-26-627, 8(913) 91-66-627.
По-моему хороший вариант
ха ха :) из хельсинки в Новосибирск за секодом...самое то что надо! :agadou02:
[russian.fi, 2002-2014]