PDA

View Full Version : Любить по фински или взгляд со стороны

Страницы : 1 [2]

SannamannA
28-04-2009, 10:45
т.е. ты не веришь предположению, которое я высказала?

Ну так он тем и интересен, что на его счет можно строить самые разнообразные предположения. Прям детектив :)

Marmir
28-04-2009, 10:54
Ну так он тем и интересен, что на его счет можно строить самые разнообразные предположения. Прям детектив :)
да? ну может ты и права. я никаких других предположений не вижу.
реальный такой перец нашел бы себе целую очередь кукушат уже за первую неделю.

SannamannA
28-04-2009, 11:10

Так может ему не нужна очередь кукушат, может ему еще и сам процесс нравится - эксгибиционист, блин.

Student_W
28-04-2009, 11:15
Вот вы зацепились. Реальный развод. Интерьеры явно нежилые. Кто-то из "сидельцев" прикалывается, менеджер по продажам мяса в бордели.

Esmiralda
28-04-2009, 12:02
Вместе 4 месяца. Он фин, я русская. Оба в разводе, у обоих дети. Приезжает на выходные, иногда с дочерью. Вроде все нормально, но как урегулироарь фин. вопрос Продукты покупаю всегда я, это нормально? Когда выходим куда нибудь (не так часто)вдвоем, то всегда платит он, но когда с детьми, то каждый за себя и свое чадо. Вроде понимае,т что у медсестры зарплата маленькая. Нет мне не жалко с удовольствием угощу, но как -то не понятно. Получается, что хорошо устроился, выходные с полным пансионом или я чего то не понимаю Если прямо сказать, то не хочется его обидеть

Olessia,

может Вы сами сказали в начале Вашего знакомство, что Вам ничего не надо. Меня тоже приглашают почти каждые выходные в гости. Я в начале покупала что-то, но потом на меня обижались, мол почему ты всегда что-то покупаешь. Приходи с пустыми руками...сейчас я так и делаю уже больше года, но все равно спрашиваю когда иду в гости, что принести с собой.

fert_33
28-04-2009, 12:17
Olessia
может,он давно живет один с дочкой...наверно, намерения серьезные, стал бы он с дочкой ездить к подруге...и необязательно халявщик...просто ему в голову не приходит,что надо купить продукты...может вы и не заходите в магазины вместе...поэтому у него нет возможности проявить себя...а так приехать с продуктами стесняется...ненавязчиво так подвести к походу в магазин..по поводу приготовления чего то необычного или обычного, но в данный момент у вас нет этого...вы же его уже знаете...найдете и подход...

Люся
28-04-2009, 12:20
Допустим, мне понятно, почему ему ( Игорю) там важно чтоб девушка 16-ти лет, знала, что честь надо беречь смолоду..... а вот зачем ему бережение платья снову? неужели намекает на то, что одежда будет покупаться редко и носиться долгооооо

Marmir
28-04-2009, 12:23
Допустим, мне понятно, почему ему ( Игорю) там важно чтоб девушка 16-ти лет, знала, что честь надо беречь смолоду..... а вот зачем ему бережение платья снову? неужели намекает на то, что одежда будет покупаться редко и носиться долгооооо
ето поговорка такая. вот и использовали. целиком, чтоб соискательницы не запутались.

Elki-Palki
28-04-2009, 12:27
Девушки, кто нибудь написал нашем олигарху?
Напишите, может он умный пацан, например поэт!
Ё!

Teffi
28-04-2009, 12:30
Ё!

стара я уж стала...а так бы попытала счастья... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Люся
28-04-2009, 12:30
ето поговорка такая. вот и использовали. целиком, чтоб соискательницы не запутались.
то что это поговорка, я знаю...:)но он ее полностью процитировал и я подумала, может мужик слов на ветер не бросает...Опять же ,шкафы пустые, может и правда, редко покупает мелочи....

Marmir
28-04-2009, 12:38
то что это поговорка, я знаю...:)но он ее полностью процитировал и я подумала, может мужик слов на ветер не бросает...Опять же ,шкафы пустые, может и правда, редко покупает мелочи....
ну, согласно моей теории, ето не мужик, а агенство по подробу персонала в бордели. может они хотели сказать, что просят бережно обращаться с инвентарем.

SannamannA
28-04-2009, 12:41

Я думаю, что шкафы пустые и фатера необжитая, потому что она только-только после ремонта, он еще толком туда не въехал, а сфоткаться и фотки в интернет выложить уж было невтерпеж. Я ж говорю - эксгибиционист.

SannamannA
28-04-2009, 12:46
ну, согласно моей теории, ето не мужик, а агенство по подробу персонала в бордели. может они хотели сказать, что просят бережно обращаться с инвентарем.

Чета какой-то слишком замысловатый они для этого способ выбрали. Есть попроще и поэффективнее.

Marmir
28-04-2009, 13:07
Чета какой-то слишком замысловатый они для этого способ выбрали. Есть попроще и поэффективнее.
какой еффективнее??? я не знаю еффективнее. бесплатно получить такой Пиар - ето фантастика. а всего лишь сыграли на нервном отношении публики к золотым шкафам.

Esmiralda
28-04-2009, 13:35
Ё!
да, кто за такого мещанина с мещанским вкусом замуж выйдет?! :lol: Да, и на 39 он не выглядет, я бы ему дала 49 ;)
А так девственицу найти не проблема :)

Ashley
28-04-2009, 14:49
Вместе 4 месяца. Он фин, я русская. Oба в разводе, у обоих дети. Приезжает на выходные, иногда с дочерью. Вроде все нормально, но как урегулироарь фин. вопрос Продукты покупаю всегда я, это нормально? Когда выходим куда нибудь (не так часто)вдвоем, то всегда платит он, но когда с детьми, то каждый за себя и свое чадо. Вроде понимае,т что у медсестры зарплата маленькая. Нет мне не жалко с удовольствием угощу, но как -то не понятно. Получается, что хорошо устроился, выходные с полным пансионом или я чего то не понимаю Если прямо сказать, то не хочется его обидеть

А как он ведет себя когда приезжаете к нему Вы?
Как часто ездите?

.

Tanger
28-04-2009, 15:47
какой еффективнее??? я не знаю еффективнее. бесплатно получить такой Пиар - ето фантастика. а всего лишь сыграли на нервном отношении публики к золотым шкафам.
Меня честно говоря уже достало это "нервное отношение граждан к золотым шкафам и прочим предметам"... Столько цветов есть разноообразных и оттенков, а вот поди ж ты - все хотят золотой и серебряный. Я могу сделать золото из пластика.
Кстати, Ёж, а это вроде почти твой вариант... в смысле мужиг этот - толстый, здоровенный, небось пожрать не дурак... какие там ещё критерии были, не помню... на Шварценеггера похож...

SannamannA
28-04-2009, 19:50

Пиар агентства по подробу персонала в бордели? А зачем им пиар? Ну я понимаю еще если бы он шубами или мебелями торговал.

Кстати, девица из Комсомолки с ним под видом девственницы беседовала по телефону. Он ее настойчиво приглашал приехать к нему на кофе в шубе на голо тело :)
http://spb.kp.ru/daily/24285/480804/

~aurinko~
28-04-2009, 20:41
А он 16-летнюю ищет? Не совершеннолетнюю оказывается в России можно искать и ето не педофилия? Мде.

Marmir
28-04-2009, 23:58
Пиар агентства по подробу персонала в бордели? А зачем им пиар? Ну я понимаю еще если бы он шубами или мебелями торговал.

Кстати, девица из Комсомолки с ним под видом девственницы беседовала по телефону. Он ее настойчиво приглашал приехать к нему на кофе в шубе на голо тело :)
http://spb.kp.ru/daily/24285/480804/
смотрела ли ты, Масяня, удивительный сериал про публичный дом? не помню я, к сожалению, как называется это потрясающее произведение кинематографа, но хорошо сохранилось в памяти, что им постоянно необходимы были новые девушки и приходилось, немилосердно нарушая закон, ловить их на улицах с помощью добрых милиционеров.

о! вспомнила! "проклятый рай" кино называлось.

а в нашей ситуации заместо достаточно малопродуктивного и, прямо скажем, опасного бегания по улицам мы имеем организацию, куда девушки, интересующиеся обменом качественного, здорового, не сильно поюзанного тела на материальные блага звонят сами. далее, вероятно, их приглашают в какой-то дом и беседуют, определяя качество и примерную цену. по-моему, очень практично и удобно.

Marmir
29-04-2009, 00:24
Мася! я была неправа. прослушала присланную тобой ссылку. да, это просто психически больной человек. кошмар.

Ёжик_в_тумане
29-04-2009, 09:50
Ё!
вах! ты что серьезно думаешь,что нормальные деффки клюнут на такую пошлость?

kisumisu
29-04-2009, 13:56
мне тута идея в голову стукнула - сходить в мебельный магазин и сделать фотосэшн, потом выставить на сайт знакомств. Пижаму возьму с собой, ну и там могу палто, шикарные тухли
Тока магазин еще не выбрала- как вы думаете в совеременном дизайне или в таком где он снимался и кто знает где поблизости мебельный завод????
Из мебельных думается что Вепсалайнен- для современного стиля и Руола или Круунукалусте- чтобы покруше. Итальянская Селва думаю как раз...

~aurinko~
29-04-2009, 14:32
мне тута идея в голову стукнула - сходить в мебельный магазин и сделать фотосэшн, потом выставить на сайт знакомств. Пижаму возьму с собой, ну и там могу палто, шикарные тухли
Тока магазин еще не выбрала- как вы думаете в совеременном дизайне или в таком где он снимался и кто знает где поблизости мебельный завод????
Из мебельных думается что Вепсалайнен- для современного стиля и Руола или Круунукалусте- чтобы покруше. Итальянская Селва думаю как раз...
Не забудь в Еврокангас в Итäкескусе сходить, заодно и на продавщицу посмотришь да нaм расскажешь:))))))

Julla
29-04-2009, 16:11
Вместе 4 месяца. Он фин, я русская. Oба в разводе, у обоих дети. Приезжает на выходные, иногда с дочерью. Вроде все нормально, но как урегулироарь фин. вопрос Продукты покупаю всегда я, это нормально? Когда выходим куда нибудь (не так часто)вдвоем, то всегда платит он, но когда с детьми, то каждый за себя и свое чадо. Вроде понимае,т что у медсестры зарплата маленькая. Нет мне не жалко с удовольствием угощу, но как -то не понятно. Получается, что хорошо устроился, выходные с полным пансионом или я чего то не понимаю Если прямо сказать, то не хочется его обидеть
Грусно всё так ,ну вас ещё оправдать можно,а мужик так просто жлоб! о чувствах и разговора нет,так бытовуха одна при раздельном проживании .

togo
29-04-2009, 22:29
не знаю,я уехала рожать в финляндию,да и зависла здесь на девять лет уже)))

а вообще таки да,из личного и подружкиных опытов. ухаживают по серьёзному и тратятся тогда,когда действительно имеют серьёзные намерения. а так поужинать вкусно у дамы и переспать -любители , мягко скажу, поэкономить. не удивлюсь ,если тот жених еще и место жительства "невесты" поближе к дому выбирал,чтоб на бензин не тратиться.

Подружки ваши вероятно тоже в большинстве русскоязычные, потому что у местных женщин (из числа коренных) не принято откармливать мужиков.

У финнов, настоящих финнов, во всем уравниловка. Друг у друга на шее сидеть не принято, ни в чем. Есть конечно отклонения, и исключения, но это не большинство.

togo
29-04-2009, 22:33

У финнов, коренных, часто уровниловка полная, т.е. каждый платит за себя. В том числе в покупке продуктов, делится пополам. Пары часто открывают совместный счет в банке (сохряняя при этом личные счета для себя), куда складывают деньги чтобы тратить на общие нужды.

Основа финской семьи- равноправие.

togo
30-04-2009, 00:34
но когда уже почти как живут- то считаю что расходы надо делить

так и делают большинство коренных, и я считаю это правильным, расходы делятся поровну (если позволяет зарплату у обоих, ессесно).

togo
30-04-2009, 00:37
Поэтому- как отличить подарки от мужчины с "серьезными намерениями" от того, кто прост о переспать?

Кису, зри в корень! С серъезными, или несеръезными, сути не меняет- переспать хотят все. :lol:

kisumisu
30-04-2009, 09:15
Кису, зри в корень! С серъезными, или несеръезными, сути не меняет- переспать хотят все. :lol:
дык и я об этом- не по подаркам судят о серьезности- а по чем?
задумалася :confused:

kisumisu
30-04-2009, 09:17
Подружки ваши вероятно тоже в большинстве русскоязычные, потому что у местных женщин (из числа коренных) не принято откармливать мужиков.

У финнов, настоящих финнов, во всем уравниловка. Друг у друга на шее сидеть не принято, ни в чем. Есть конечно отклонения, и исключения, но это не большинство.
не у всех -знаю семьи, где жена ВСЕГДА говорит что делать, как делать и держить "кошель" при себе- а мужу выделяет на "расходы"....

~Aurora~
30-04-2009, 10:20
У финнов, коренных, часто уровниловка полная, т.е. каждый платит за себя. В том числе в покупке продуктов, делится пополам. Пары часто открывают совместный счет в банке (сохряняя при этом личные счета для себя), куда складывают деньги чтобы тратить на общие нужды.

Основа финской семьи- равноправие.

Это просто финский миф о равенстве мужчин и женщин. Такого не бывает, кто-то должен быть главным или мужчина или женщина, а когда дело доходит до равенства, то обычно оспаривания равных прав заканчивается разводом. А счета это так для вида равенства, потому что так принято.

togo
30-04-2009, 12:21
Это просто финский миф о равенстве мужчин и женщин. Такого не бывает, кто-то должен быть главным или мужчина или женщина, а когда дело доходит до равенства, то обычно оспаривания равных прав заканчивается разводом. А счета это так для вида равенства, потому что так принято.

Это не миф. Идеального равноправия нет и не будет никогда, и ни в чем, как и идеальной справедливости :)

Но то что в коренных финских семьях больше равенства между женщиной и мужчиной, чем в русскоязычных- это факт.

togo
30-04-2009, 12:22
не у всех -знаю семьи, где жена ВСЕГДА говорит что делать, как делать и держить "кошель" при себе- а мужу выделяет на "расходы"....

Я тоже такие знаю, но как я уже сказал, бывают исключения и отклонения.

togo
30-04-2009, 12:28
дык и я об этом- не по подаркам судят о серьезности- а по чем?
задумалася :confused:

Несеръезные от серъезных отношений отличаются по продолжительности. Значит судить надо по времени. :)

~Aurora~
30-04-2009, 12:36
Это не миф. Идеального равноправия нет и не будет никогда, и ни в чем, как и идеальной справедливости :)

Но то что в коренных финских семьях больше равенства между женщиной и мужчиной, чем в русскоязычных- это факт.

Поэтому финские коренные мужчины и хотят себе жен из третьих стран. На кой им равноправие. :)

Meha
30-04-2009, 12:44
Поэтому финские коренные мужчины и хотят себе жен из третьих стран. На кой им равноправие. :)
+100000000000000

togo
30-04-2009, 12:48

Очередное заблуждение. За исключением единичных случаев реальной любви, коренные финские мужчины которые выбирают иностранок, делают это потому что местные из числа коренных им не дают.

Большая масса коренных финских мужчин рады своим же женщинам, и не гонятся за иностранками. Свои- ближе.

Meha
30-04-2009, 12:52
Очередное заблуждение. За исключением единичных случаев реальной любви, коренные финские мужчины которые выбирают иностранок, делают это потому что местные из числа коренных им не дают.

Большая масса коренных финских мужчин рады своим же женщинам, и не гонятся за иностранками. Свои- ближе.
свои ближе потому что языкового барьера нет, некоторые боятся этого. про культурные различия никто не упоминал, хотя наверно некоторые и этого боятся.
а вообще, вот живёт финн в своей финляндии, нигде, кроме стокгольма, и не бывал ни разу, а таких оооочень много, даже среди молодёжи, ну и где ему найти эту иностранку??? а финнки то везде вокруг :D правда и они в последне время чёй то выбирают потемнее-погорячее :D

~Aurora~
30-04-2009, 12:56

Не дают что? :spy:

togo
30-04-2009, 13:00
свои ближе потому что языкового барьера нет, некоторые боятся этого. про культурные различия никто не упоминал, хотя наверно некоторые и этого боятся.
а вообще, вот живёт финн в своей финляндии, нигде, кроме стокгольма, и не бывал ни разу, а таких оооочень много, даже среди молодёжи, ну и где ему найти эту иностранку??? а финнки то везде вокруг :D правда и они в последне время чёй то выбирают потемнее-погорячее :D

Бывал заграницей, не бывал- значения не имеет. Большинство женится на своих же.
Не надо судить об общей картине по единичным случаям.

И если честно, в некоторых случаях наличие у финского мужчины жены иностранки- уроженки страны третьего мира, считается дурным тоном, особенно если брак неравноправный.

togo
30-04-2009, 13:02
Не дают что? :spy:

А вы не видели "картин"- страшный финский мужик и жена, молодая тайка? Один из примеров.

togo
30-04-2009, 13:09
правда и они в последне время чёй то выбирают потемнее-погорячее :D

Для кого "потемнее-погорячее", а для кого "южный- никому не нужный!" :)

Meha
30-04-2009, 17:25
А вы не видели "картин"- страшный финский мужик и жена, молодая тайка? Один из примеров.
на моём бывшем рабочем месте сидит такая, во всяком случае год назад сидела, родила, выучилась тут, начала работать инженером, полноценный член общества :) только вот окружающие на нее как на зверёнка смотрели... хотя и на меня там в своё время так же смотрели, будь хоть семь пядей во лбу, а для некоторых, скажем так, инженеров в возрасте, чужая, да еще наверно метишь на моё место ну и тд...хех, поэтому и не хочу туда возвращаться :(

Meha
30-04-2009, 17:27
Для кого "потемнее-погорячее", а для кого "южный- никому не нужный!" :)
а это уже как себя подашь :gy:

leijona3
30-04-2009, 18:24
Я же ,только ,видела не мало случаев-молодой,красивый финн и страшная (хоть и молодая) жена ,тайка...
Обидно-такие мужчины пропадают,такой красивый генофонд испорчен... :(

togo
30-04-2009, 18:47
Я же ,только ,видела не мало случаев-молодой,красивый финн и страшная (хоть и молодая) жена ,тайка...

Давно предлагаю отменить визы и виды на жительство всем красивым людям вне зависимости от национальности. Это самый верный способ улучшить генофонд.

togo
30-04-2009, 18:51
молодой,красивый финн и страшная (хоть и молодая) жена ,тайка...

А я вообще не пойму, нафига так далеко ездить за женой или невестой, когда женщин в Финляндии и так полно? У таких финнов явно какие-то отклонения, или большие комплексы, или может какие-то скрытие физиологические недостатки... или сдвиг по фазе, короче атипично.

dudinkafarnorth
30-04-2009, 19:02

Любви не дают и заботы, эт верно, и предлагают равноправие, которое трактуют как "моя песочница-твоя песочница" и "суп ты себе сам готовь".........

В нашем городишке есть финн, который был женат раза три на финках, потом раза три на "русскоговорящих",которые исчезали, получив заветную пюсювя......Но финн был настойчив и снова женился на русской, с которой живёт уже с десяток лет.Очень счастливо они живут.Кстати, когда ему говорили друзья-финны:"ЗАЧЕМ женишься снова на русской-исчезнет ведь, получив пюсюву", финн отвечал: "Хоть на 5 лет-но счастливо, а финка в подмётки не годятся русской".
И вот нашёл же, наконец, женщину, с которой так счастлив.Кстати, он денег не жалел на своих русских жён.И эту последнюю свою тоже одел-обул-приласкал.Она приехала с сумочкой в руках к нему.Так что многие финны, попробовав нормальной жизни не-с-финкой, даже если брак распадается, ищут снова жену-иностранку.

Мой вот супруг-финн,попробовав нормальной свежей пищи(а не заморозку бесконечно-микроволновую), очень привык к борщу,щам, котлеткам и пирогам свежим и не рвётся покупать полуфабрикаты.Да и шататься по ресторанам прекратили мы. А то, что многие финки предпочитают не тратить своё драгоценное время на приготовление свеженького хотя бы через день, это известно всем. Так что как ни посмотри, а когда жена не желает побаловать благоверного супчиком ручного приготовления и отбивной из свеженького мясца и чем-то другим да повкуснее, то брак долго не продержится. И дело даже не в том, кто кем руководит и кто верховодит в семье или равноправие там:любовь,уважение и забота-вот чего все мы хотим. И не важно, от мужа/жены "своей национальности" мы это получаем или нет. Главное, чтоб человек был "хороший и добрый".

tmb
30-04-2009, 19:07
Брак между иностранными гражданами зарание обречён на провал. Это бред!

togo
30-04-2009, 19:09
Любви не дают и заботы, эт верно, и предлагают равноправие, которое трактуют как "моя песочница-твоя песочница" и "суп ты себе сам готовь".........

В нашем городишке есть финн, который был женат раза три на финках, потом раза три на "русскоговорящих",которые исчезали, получив заветную пюсювя......Но финн был настойчив и снова женился на русской, с которой живёт уже с десяток лет.Очень счастливо они живут.Кстати, когда ему говорили друзья-финны:"ЗАЧЕМ женишься снова на русской-исчезнет ведь, получив пюсюву", финн отвечал: "Хоть на 5 лет-но счастливо, а финка в подмётки не годятся русской".
И вот нашёл же, наконец, женщину, с которой так счастлив.Кстати, он денег не жалел на своих русских жён.И эту последнюю свою тоже одел-обул-приласкал.Она приехала с сумочкой в руках к нему.Так что многие финны, попробовав нормальной жизни не-с-финкой, даже если брак распадается, ищут снова жену-иностранку.

Мой вот супруг-финн,попробовав нормальной свежей пищи(а не заморозку бесконечно-микроволновую), очень привык к борщу,щам, котлеткам и пирогам свежим и не рвётся покупать полуфабрикаты.Да и шататься по ресторанам прекратили мы. А то, что многие финки предпочитают не тратить своё драгоценное время на приготовление свеженького хотя бы через день, это известно всем. Так что как ни посмотри, а когда жена не желает побаловать благоверного супчиком ручного приготовления и отбивной из свеженького мясца и чем-то другим да повкуснее, то брак долго не продержится. И дело даже не в том, кто кем руководит и кто верховодит в семье или равноправие там:любовь,уважение и забота-вот чего все мы хотим. И не важно, от мужа/жены "своей национальности" мы это получаем или нет. Главное, чтоб человек был "хороший и добрый".

Дудинка, это все тоже верно, но что если мужчина умеет сам хорошо готовить? :)

Haha
30-04-2009, 19:10
... Так что как ни посмотри, а когда жена не желает побаловать благоверного супчиком ручного приготовления и отбивной из свеженького мясца и чем-то другим да повкуснее, то брак долго не продержится. ....

Да...кто тут искал "давай поженимся!"? Запомните главный вывод: "мужчину надо прикармливать с рук, желательно блюдами собственного приготовления"... В общем, я лично сразу в понедельник бегу записываться на кулинарные курсы... Или... может, поздняк метаться?
:)

togo
30-04-2009, 19:11
Брак между иностранными гражданами зарание обречён на провал. Это бред!

Бред говорить что брак между иностранными гражданами заранее обречен на провал. :)

Но у брака неравноправного, таких шансов больше, не спорю, особенно когда изначально у одной половинки стояла совсем иная цель.

Haha
30-04-2009, 19:12

Надо с таких несознательных финнов налоги в двойном размере брать! За порчу генофонда.

togo
30-04-2009, 19:13
Да...кто тут искал "давай поженимся!"? Запомните главный вывод: "мужчину надо прикармливать с рук, желательно блюдами собственного приготовления"... В общем, я лично сразу в понедельник бегу записываться на кулинарные курсы... Или... может, поздняк метаться?

Если мужчина умеет готовить, то с таким любой женщине будет трудно конкурировать :) Лучшие шеф-повара часто мужчины. Посмотрите рейтинг ресторанов в каталоге Michelin, и кто эти шеф-повара ;)

leijona3
30-04-2009, 19:17
Мой вот супруг-финн,попробовав нормальной свежей пищи(а не заморозку бесконечно-микроволновую), очень привык к борщу,щам, котлеткам и пирогам свежим и не рвётся покупать полуфабрикаты..
А мой-попробовал,но так и не привык к борщам,щам,пельменям: пища у нас готовится финская и интернациональная. :)
Думаю,полуфабрикаты люди покупают не от большой любви к ним,а из-за недостатка времени или большой нелюбви к готовкам...

Да и шататься по ресторанам прекратили мы.
Ещё бы-это же сколько можно сэкономить...

leijona3
30-04-2009, 19:20
Надо с таких несознательных финнов налоги в двойном размере брать! За порчу генофонда.
Так генофонд этим уже не поправить... :D

togo
30-04-2009, 19:20
Раз речь о пище пошла, никто не подскажет где продают рафинированный агар для приготовления кондитерской продукции?

leijona3
30-04-2009, 19:23
Не,ну если русский муж-его кулинарным искусством жены не удивишь...так что не поздняк...
Тут же написали,что это применимо только к финнам...

gorodok
30-04-2009, 19:23
Раз речь о пище пошла, никто не подскажет где продают рафинированный агар для приготовления кондитерской продукции?
в аптеке и луонтайстуоте-магазинах должно быть

leijona3
30-04-2009, 19:24
Луонтайстуотекаурра...

togo
30-04-2009, 19:25
в аптеке и луонтайстуоте-магазинах должно быть

Посмотрю, спасибо!

togo
30-04-2009, 19:25
Луонтайстуотекаурра...

ОК, спасибо! Вы его для приготовления использовали, годится?

Haha
30-04-2009, 19:26
Тут же написали,что это применимо только к финнам...

Ага. Понятно. То есть это была инструкция по приручению финнов. Ура! Курсы отменяются!
*как-то вы вот про финских мужей... ну примитивно, что ли... Не? Не кажется?

log_in
30-04-2009, 21:06
Ну не все русские умеют готовить и готовить вкусно. Может, столичные жительницы(финнки) не так любят это занятие, но тоже нередко готовят и готовят хорошо,вкусно. Да и мало одного умения готовить.

tmb
30-04-2009, 21:09
Земляне, я с вами ...

dudinkafarnorth
30-04-2009, 21:45
Ага! Так вот в чём дело у Ха-ха! А я-то думаю, ПОЧЕМУ эта ДаМа пытается всех и вся на форуме и не только укусить и облаять! Оказывается, в её личной жизни не всё так просто...Проблемы......

Придётся её пожалеть :-)

dudinkafarnorth
30-04-2009, 21:49
Ну не все русские умеют готовить и готовить вкусно. Может, столичные жительницы(финнки) не так любят это занятие, но тоже нередко готовят и готовят хорошо,вкусно. Да и мало одного умения готовить.
Согласна, что не только готовить, но и тапочки подать, когда придёт с работы.А если сама на работе, а он дома, то позвонить и проявить заботу по-другому.Мой, например, никогда не гладил носовые платки.А теперь ТАК привык к отутюженным сорочкам и носовым платочкам.....

И ещё одно: пища, приготовленная с любовью, намного вкуснее....А если по нужде, по обязанности, то это не то, НЕ ТО.

Submariner
30-04-2009, 21:51
Ага! Так вот в чём дело у Ха-ха! А я-то думаю, ПОЧЕМУ эта ДаМа пытается всех и вся на форуме и не только укусить и облаять! Оказывается, в её личной жизни не всё так просто...Проблемы......

ХаХа ведёт себя вполне корректно и вежливо. Вот только юродивых, хамов и идиотов не привечает... но тут её сложно упрекнуть.

Делать какие-то выводы о чужой личной жизни на основании постов в Тырнете - по меньшей мере глупо. НЛ.

dudinkafarnorth
30-04-2009, 22:04
ХаХа ведёт себя вполне корректно и вежливо. Вот только юродивых, хамов и идиотов не привечает... но тут её сложно упрекнуть.

Делать какие-то выводы о чужой личной жизни на основании постов в Тырнете - по меньшей мере глупо. НЛ.
Ну почему бы не повторить глупости той же Ха-ха? Ведь она постоянно делает выводы о чужой личной жизни на основании постов в Тырнете! Почитайте её высказывания.

Submariner
30-04-2009, 22:18
Ну почему бы не повторить глупости той же Ха-ха? Ведь она постоянно делает выводы о чужой личной жизни на основании постов в Тырнете! Почитайте её высказывания.

Читал, читал. Она делает выводы не о личной жизни, а о личных качествах, как мне показалось. Это разные вещи.

leijona3
30-04-2009, 22:36
ОК, спасибо! Вы его для приготовления использовали, годится?
Вы будете смеяться,но я его купила-так он до сих пор где-то пылится...

leijona3
30-04-2009, 22:44
Ага. Понятно. То есть это была инструкция по приручению финнов. Ура! Курсы отменяются!
*как-то вы вот про финских мужей... ну примитивно, что ли... Не? Не кажется?
А Вы всё всерьёз воспринимаете? :eek: :D
На счёт примитивности(о том ,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок),Вы -то,как умная женщина ,должны понимать ,что такое же можно сказать и о русских...и вообще -о некоторых мужчинах,какой бы национальности они бы не были...

leijona3
30-04-2009, 22:47

Придётся её пожалеть :-)
Не обижайтесь на Хаха-она это делает от вредности...даже если и будет не права... :D
Форум без Хаха-не форум...
Кстати,а куда наш Чухна подевался? Сменил ник?

kisumisu
30-04-2009, 22:54
агар=агар можно спросит в аптике либо в luontaistuotekauppa

kisumisu
30-04-2009, 22:59
Согласна, что не только готовить, но и тапочки подать, когда придёт с работы.А если сама на работе, а он дома, то позвонить и проявить заботу по-другому.Мой, например, никогда не гладил носовые платки.А теперь ТАК привык к отутюженным сорочкам и носовым платочкам.....

И ещё одно: пища, приготовленная с любовью, намного вкуснее....А если по нужде, по обязанности, то это не то, НЕ ТО.
ладно
надо тест провести
сделать 2 одинаковых блюда - с "любовью" и без и подать на опробование- точно не отличите.
Думаете повара в ресторане шибко с "лубоффью" делают- когда бешенная спешка? Думаю что кроме любви надо еще и УМЕТЬ готовить
а носовые платки- не знаю кто ими еще пользуется- когда есть салфетки- и не надо сопли стирать ( ой - как вспомню)

носки тоже небось гладите?

log_in
30-04-2009, 23:56

Когда вне дома кушаете, то едва ли задумываетесь о любви повара в ресторане. Достаточно хорошего настроения и умения готовить.

Заботиться друг о друге-это хорошо. И национальность не имеет значения. Просто вашему супругу с вами повезло. Добрые теплые отношения, забота всегда приятны, но не все к этому приучены. Потому и выражают себя все по разному. Один щедр на ласки, другой деньги дает/тратит, третий дома уют создает и угадывает желания и т.д.

log_in
30-04-2009, 23:58
kisumisu опередила

Meha
01-05-2009, 14:40
так что, к какому знаменателю пришли - готовить или не готовить для финских мужчин?!

Fint
01-05-2009, 14:49
так что, к какому знаменателю пришли - готовить или не готовить для финских мужчин?!

Готовить. И любить.
Но не позволять использовать себя...:)

Meha
01-05-2009, 15:01
Готовить. И любить.
Но не позволять использовать себя...:)
а где грань? вот по мне, если мужчина будет требовать, ну или просить, гладить носовые платки, да и вообще, всё гладить, готовить каждый день, тапочки приносить (собака???!!!) я могу воспринять данный факт как использование меня :gy:

Fint
01-05-2009, 15:10
Думаю, каждый сам определяет себе эту грань. Если человеку доставляет удовольствие гладить носочки, и он не испытывает при этом ни какой-то обиды, ни неудобства, ни того же чувства, что используют, - то это его выбор.

Meha
01-05-2009, 15:18
Думаю, каждый сам определяет себе эту грань. Если человеку доставляет удовольствие гладить носочки, и он не испытывает при этом ни какой-то обиды, ни неудобства, ни того же чувства, что используют, - то это его выбор.
тогда в чём использование друг друга состоит?

~Aurora~
01-05-2009, 15:26
Мне тут оди анекдот вспомнился.

Женился как то узбек на украинке. Привёз её к себе. Ну и говорит ей:
- значыт так женшчина. Когда я прихажу вэчэром и у меня тюбетейка здэс (на затылке), проси что хочешь, золото, шубы и т.д. А если у меня тюбетейка здес (на бровях), нечего не проси и на глаза не показывайся! Поняла?!
Украинка ему и отвечает!
-а теперь слушай ты! Если ты приходишь вечером и у меня руки вот так (скрещены на груди), будет тебе и борщ и любовь до утра! Ну а если у меня руки вот так (упёрты в бока), тогда МНЕ ПО ФИГ где у тебя тюбетейка!!!

Интересно есть ли финские анекдоты на тему финских мужей и жен со стороны?

А про платки я вообще ... :lamo: Разве так можно?

leijona3
01-05-2009, 15:27
А мне подумалось-Ох,избалует она мужУка...да только подвернётся другая("седина в волос,бес- в ребро")...и прощай-хозяюшка...И наплевать будет ,что та и не готовит и носовые платки не гладит... :D

leijona3
01-05-2009, 15:32
Так от мужчины зависит,полагаю...
Как -то от одного русского услышала похвалу о своей любовнице, а не о жене-"Вкусно готовит"...
Так что -не в национальности дело.

leena
01-05-2009, 15:36
У автора стадия букетно-конфетных отношений с наездами на выходные: то она со своим ребёнком к своему мужчине, то он со своей дочечкой к автору - это ещё не семья, а "приглядки" друг к другу. Вот она и приглядывается: хм... ей не хватает своего скромного бюджета на "готовить и любить", когда мужчина приезжает к ней с дочечкой. Я считаю, надо сказать мужчине об этом. Сказать нелегко. Почему-то. Хотелось бы знать, что мужчина ответит автору, как поступит.

Fint
01-05-2009, 15:36
Сообщение от Meha
тогда в чём использование друг друга состоит?

Само слово говорит: получать пользу, выгоду для себя. В данном случае, ничего не отдавая взамен. И не имеет значение что именно: ответные положительные действия, какие-то материальные ценности или же чувства - короче, кто на что учился:). И кому чего достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно.

Mimoza
01-05-2009, 16:08
. Так что как ни посмотри, а когда жена не желает побаловать благоверного супчиком ручного приготовления и отбивной из свеженького мясца и чем-то другим да повкуснее, то брак долго не продержится..

Вот прикол.... если брак на котлетах держится , то прям даже не заню, что случится, если муж решит вегетарианцем стать, например.... :)

Все как оказывается очень разные и для кого-то еда- это всего лишь еда. Заботу и любовь можно проявлять и по-другому..

Я помню , когда после замужества первый раз сокрушалась по поводу того, что не успела ничего приготовить к приходу мужа, он остановил мой поток оправданий фразой " я с тобой живу не для того, чтобы ты мне готовила.... Я большой мальчик и могу сам о себе позаботиться". Он не ждал и не ждёт от меня котлет паровых каждый день, я , естественно, стараюсь чтобы еда дома была, когда есть время готовлю, иногда что-нибудь изощрённое, иногда - полуфабрикаты в духовку. На что есть время, силы и желание. НО это не является моей обязанностью, с таким же успехом и мой дорогой стоит у плиты, когда я не могу или не хочу. Самое милое, что даже если на столе просто пересолённая яичница, я всегда слышу неизменное "спасибо, ты прекрасно готовишь"... :)

Еда у нас не является каким-то критерием отношений - вкусные самодельные котлеты- значит любит, магазинные - значит недолго нам вместе быть осталось... :) Глупость какая....

~Aurora~
01-05-2009, 18:45
У автора стадия букетно-конфетных отношений с наездами на выходные: то она со своим ребёнком к своему мужчине, то он со своей дочечкой к автору - это ещё не семья, а "приглядки" друг к другу. Вот она и приглядывается: хм... ей не хватает своего скромного бюджета на "готовить и любить", когда мужчина приезжает к ней с дочечкой. Я считаю, надо сказать мужчине об этом. Сказать нелегко. Почему-то. Хотелось бы знать, что мужчина ответит автору, как поступит.

Да это букетно-конфетной стадией не назовешь. Просто два разведенных человека ищут половина-заменитель, если у финна была жена равноправная финка, то понятно что он ищет в русской женщине. Ну а разведенной женщине нужен просто мужчина. И конечно не приятно, хочется букетно-конфетной стадии, а приходиться самой продукты покупать и кушать готовить, а он еще с дочкой приезжает, когда она выходные у него проводит. Типичный финский послеразводной вариант.

leena
01-05-2009, 20:32
Да это букетно-конфетной стадией не назовешь. Просто два разведенных человека ищут половина-заменитель, если у финна была жена равноправная финка, то понятно что он ищет в русской женщине. Ну а разведенной женщине нужен просто мужчина. И конечно не приятно, хочется букетно-конфетной стадии, а приходиться самой продукты покупать и кушать готовить, а он еще с дочкой приезжает, когда она выходные у него проводит. Типичный финский послеразводной вариант.Да, я думаю, что женщине хотелось бы в начале букетно-конфетной стадии: ухаживаний и романтических отношений со стороны мужчины, его внимания к её желаниям и, конечно,его чуткого реагирования на непростые ситуации.

neuvo
02-05-2009, 00:39
Соберите в кучу весь интеллект и ппридумайте, как это грамотно всё ему преподнести. А тут дельных советов не дадут... мелочно это как то "он меня объедает,гад". Может Вам разойтись тогда и подкопить денег сперва, для ведения отношений.

Nefertiti
02-05-2009, 07:02
Соберите в кучу весь интеллект и ппридумайте, как это грамотно всё ему преподнести. А тут дельных советов не дадут... мелочно это как то "он меня объедает,гад". Может Вам разойтись тогда и подкопить денег сперва, для ведения отношений.

а ведение отношений всегда денег стоит? эдак ни на какие отношения не напасешься.. автору тогда срочно надо работу менять на более прибыльную.. чесслово...

leena
02-05-2009, 09:39
Соберите в кучу весь интеллект и ппридумайте, как это грамотно всё ему преподнести. А тут дельных советов не дадут... мелочно это как то "он меня объедает,гад". Может Вам разойтись тогда и подкопить денег сперва, для ведения отношений.Автору, видимо, непросто сказать мужчине слова о своих материальных затруднениях, которые появились из-за того, что ей приходится тратиться больше, чем она обычно рассчитывала тратиться. СКазать об этом надо просто, без трагизма, без напряга в голосе, не надо даже как-то готовиться и сочинять речь. Сказать надо было сразу. Женщина не предполагает, что с появлением в её жизни мужчины её материальные расходы возрастут - и не на себя, а именно на мужчину. Но автор через силу продолжала тратиться, её недовольство ситуацией росло, и теперь ей сложно сказать обо всём своему мужчине. Предлагаю два варианта:
1. Я стала сомневаться в своих возможностях продолжать отношения с тобой так, как мне хотелось бы. У меня маленькая зарплата, но мне раньше хватало на себя и сына. Сейчас моего семейного бюджета стало не хватать. А как в этом смысле у тебя? Тебе на тебя с дочкой хватает?
2. Я стала сомневаться в твоих возможностях продолжать отношения со мной так, как мне хотелось бы. У меня маленькая зарплата, но мне всегда хватало и на себя, и на сына. Сейчас мои расходы увеличились, когда ты приезжаешь. Моего семейного бюджета стало не хватать. Извини, но к твоему следующему приезду я уже не смогу угостить тебя ничем. Мне надо купить сыну велосипед. Может, мы к тебе приедем в следующий раз, а не наоборот? Ты как, справишься?
Посчитает ваш мужчина, что вы меркантильна и мелочно-расчётлива - чтож, будете знать, что и впредь всегда будет трудно говорить с ним на такую тему, готовьтесь к продолжению напряжения, потуже затягивайте пояс.

togo
02-05-2009, 11:44
Автору, видимо, непросто сказать мужчине слова о своих материальных затруднениях, которые появились из-за того, что ей приходится тратиться больше, чем она обычно рассчитывала тратиться. СКазать об этом надо просто, без трагизма, без напряга в голосе, не надо даже как-то готовиться и сочинять речь. Сказать надо было сразу. Женщина не предполагает, что с появлением в её жизни мужчины её материальные расходы возрастут - и не на себя, а именно на мужчину. Но автор через силу продолжала тратиться, её недовольство ситуацией росло, и теперь ей сложно сказать обо всём своему мужчине. Предлагаю два варианта:
1. Я стала сомневаться в своих возможностях продолжать отношения с тобой так, как мне хотелось бы. У меня маленькая зарплата, но мне раньше хватало на себя и сына. Сейчас моего семейного бюджета стало не хватать. А как в этом смысле у тебя? Тебе на тебя с дочкой хватает?
2. Я стала сомневаться в твоих возможностях продолжать отношения со мной так, как мне хотелось бы. У меня маленькая зарплата, но мне всегда хватало и на себя, и на сына. Сейчас мои расходы увеличились, когда ты приезжаешь. Моего семейного бюджета стало не хватать. Извини, но к твоему следующему приезду я уже не смогу угостить тебя ничем. Мне надо купить сыну велосипед. Может, мы к тебе приедем в следующий раз, а не наоборот? Ты как, справишься?
Посчитает ваш мужчина, что вы меркантильна и мелочно-расчётлива - чтож, будете знать, что и впредь всегда будет трудно говорить с ним на такую тему, готовьтесь к продолжению напряжения, потуже затягивайте пояс.

Слишком длинно. Финны просты как 2+2=4. Поэтому ставить вопрос надо всегда прямо, без всяких вокруг-да-около и намеков. Прямо. Больше слов- меньше эффект.
Тут равноправие, по счетам платят пополам. Если купленны продукты в магазине на обоих, чел должен внести свой вклад. Автор пишет что мужик сам платит когда они выходят вместе, так что вероятно он уже считает что вклад внес.

Meha
02-05-2009, 11:55
Слишком длинно. Финны просты как 2+2=4. Поэтому ставить вопрос надо всегда прямо, без всяких вокруг-да-около и намеков. Прямо. Больше слов- меньше эффект.
Тут равноправие, по счетам платят пополам. Если купленны продукты в магазине на обоих, чел должен внести свой вклад. Автор пишет что мужик сам платит когда они выходят вместе, так что вероятно он уже считает что вклад внес.
со всей ответственностью могу сказать, что на каждовикэедовые продукты денег уходит больше, чем пару раз сводить даму в ресторан, тем более, что ход пойти в детьми освобождает его от материальной отвественности перед дамой сердца :D

а вообще дааа, согласна, не надо длинно и завуалированно говорить с мужчиной, тем более на такие вопросы :))))

~Aurora~
02-05-2009, 12:05

Это мужчины просты как дважды два четыре. :)

А вообще о какой любви можно вести речь, сли сейчас встают вопросы о распределении денежных средств после четырех месяцев знакомства..... Мужик та не дурак, знает какая зарплата у медсестры. Ну и пусть ищет себе равноправную женщину, а перед тем как познакомится надо бы поинтересоваться доходами в год, выплатами, и всякими другими вещами, чтоб сказать "Ты та женщина, которую я искал" Вот такой совет автору, так прямо и сказать "Извини, но мы не подходим друг другу по равенству зарплат, вот когда стану доктором, то прошу пожаловать на огонек." :p И гнать таких поганной метлой, пока совсем на шею не сели. Живите и наслаждайтесь жизнью, глядишь и сведет судьба с врачом, похожего на Клуни.

http://www.watchinger.com/wp-content/uploads/2009/01/gclooney_l.jpg

togo
02-05-2009, 12:47
Это мужчины просты как дважды два четыре. :)

Вот поэтому не надо заводить длинных бесед вокруг да около.

К тому же, требовать от иностранца, незнакомого со всей ситуацией в России, вникнуть в суть, и понять- это из разряда практически невозможного. Да и что говорить, любому русскому переехавшему в Финляндию требуется несколько лет чтобы вникнуть в "местную кухню", понять менталитет, научиться думать как местные. Гораздо проще с иностранцем беседовать "на его собственном языке".

Люди ведь не компьютеры, в которых поменял систему и работай. "Операционная система" в мозги записывается медленно, и патчить надо постепенно.

togo
02-05-2009, 12:59
глядишь и сведет судьба с врачом, похожего на Клуни.

В России?

Вот экземпляр:

http://www.russiantampa.com/fun/images/moscow_guide/pafus_maximus.jpg

Или такой:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/11607/11607580_byurokrat.jpg

И такой:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/11607/11607618_gaishnik.jpg

Kotik
02-05-2009, 15:57
а у меня был молодой человек, он мне покупал мороженое....в долг.

~Aurora~
02-05-2009, 16:07
Вот поэтому не надо заводить длинных бесед вокруг да около.

К тому же, требовать от иностранца, незнакомого со всей ситуацией в России, вникнуть в суть, и понять- это из разряда практически невозможного. Да и что говорить, любому русскому переехавшему в Финляндию требуется несколько лет чтобы вникнуть в "местную кухню", понять менталитет, научиться думать как местные. Гораздо проще с иностранцем беседовать "на его собственном языке".

Люди ведь не компьютеры, в которых поменял систему и работай. "Операционная система" в мозги записывается медленно, и патчить надо постепенно.

Какой иностранец! Это у себя та на родине иностранец. :D Девушка та здесь в Финке проживает.

а у меня был молодой человек, он мне покупал мороженое....в долг. И где он сейчас, этот молодой человек? ;)

Kotik
02-05-2009, 16:14
И где он сейчас, этот молодой человек? ;)[/QUOTE]

в то время он копил денежку, построил дом. Потом дом удачно продал, долг банку отдал, а себе другой дом купил. Но мы к тому времени уже раставшись были.
Может мч автора тоже денюжку копит, а потом дом построит? Мой, кстати, не только ел у нас, но и жил...бесплатно...естественно, т.к женихом моим считался.

XtreamCat
02-05-2009, 16:52
Зря вы ругаете его, классный мужик и все у него хорошо. Выглядит он здоровым, не очень толстым, и судя по роже жизнью доволен.

Срубил бабла, значит не полный дурак, сходил в Эрмитаж и решил, что хочет жить так. Сдалал себе дом такой как захотел.

Примерно, как некоторые из его злых критиков с формумов, сходили в ИКЕА и решили, что хотите жить так. Купили похожую софу в Сотка, потому что там дешевле, живете и наслаждаетесь.

Завидуете только, наверно.

Ё!
Елкин!))) Тебя иногда не поймешь: когда ты шутишь, а когда на полном серьезе... Ты ведь сейчас пошутил??? :)

Fint
02-05-2009, 17:02
Давно, когда я жила в России, и встечалась с финским мужчиной, у нас было несколько по-другому. Я каждый раз готовилась к его приезду, готовила все самое лучшее, даже если не было денег, то занимала, но "Россию не опозорила":))) Он даже удивлялся, как много и разнообразно питаются у нас. Знал бы, что все оставшееся время я, да и вся моя семья, питались едой, которую он привозил из Финляндии - столько было много! Привозил даже talouspaperi и т.бумагу :)

leena
02-05-2009, 17:28
...Привозил даже talouspaperi и т.бумагу :)Автор цитируемого поста, извините, конечно, но... Все эти т.бумаги гроша ломаного не стОят, и СТЫДНО возлюбленной возить туалетную бумагу! Ужас! Из Финляндии с любовью, так сказать. ...а места в сумке они занимают мнооого и создают видимость и иллюзию многости привезённого. Но я ещё раз прошу у вас прощения и ничего лично вы стыдного не совершили, конечно. А замуж вы за него вышли или...?

Просто вспомнилось, как подружка, встречающаяся с финским мужчиной, рассказывала, как это мучительно стыдно, когда её молчел на глазах у всех соседей гордо вносит в подъезд огромные сумки, и достаёт у неё в квартире из сумок туалетную бумагу... А на продукты, которые он ей тоже привозил, он-то явно денег не занимал - подешевле выбирал. А девушка потом до следующего его приезда вынуждена была есть всякое дешёвое и почти просроченное... Зато из Финляндии! А замуж он её не звал ни разу. Сыт был, пьян и нос в табаке. Затарится водкой-пивом, сигаретами-бензином - ещё и в наваре остаётся! Ловко устроился.

becky sharpe
02-05-2009, 17:40
Автор цитируемого поста, извините, конечно, но... Все эти т.бумаги гроша ломаного не стОят, и СТЫДНО возлюбленной возить туалетную бумагу! Ужас! Из Финляндии с любовью, так сказать. ...а места в сумке они занимают мнооого и создают видимость и иллюзию многости привезённого. Но я ещё раз прошу у вас прощения и ничего лично вы стыдного не совершили, конечно. А замуж вы за него вышли или...?

Просто вспомнилось, как подружка, встречающаяся с финским мужчиной, рассказывала, как это мучительно стыдно, когда её молчел на глазах у всех соседей гордо вносит в подъезд огромные сумки, и достаёт у неё в квартире из сумок туалетную бумагу... А на продукты, которые он ей тоже привозил, он-то явно денег не занимал - подешевле выбирал. А девушка потом до следующего его приезда вынуждена была есть всякое дешёвое и почти просроченное... Зато из Финляндии! А замуж он её не звал ни разу. Сыт был, пьян и нос в табаке. Затарится водкой-пивом, сигаретами-бензином - ещё и в наваре остаётся! Ловко устроился.

А отчего не устроиться то, раз женщина позволяет так вести с собой?
:gy:

Читаю и удивляюсь тому, что неужели в домах у людей не было нормальной туалетной бумаги, раз мужички ее баулами тащили из Финляндии? :confused:

becky sharpe
02-05-2009, 17:46
Автор цитируемого поста, извините, конечно, но... Все эти т.бумаги гроша ломаного не стОят, и СТЫДНО возлюбленной возить туалетную бумагу! Ужас! Из Финляндии с любовью, так сказать. ...а места в сумке они занимают мнооого и создают видимость и иллюзию многости привезённого. Но я ещё раз прошу у вас прощения и ничего лично вы стыдного не совершили, конечно. А замуж вы за него вышли или...?

А замуж он её не звал ни разу.

Значит эту даму все устраивало и без замужества, раз принимала такие правила игры. :smoke:

leena
02-05-2009, 17:54
А замуж он её не звал ни разу.

Значит эту даму все устраивало и без замужества, раз принимала такие правила игры. :smoke:Она подругой моей была, знаю все её переживания. Не устраивало её ничего ни разу, правила игры ей претили, но не хватало духу всё сказать, и она надеялась, что он всё-таки сделает ей предложение.

becky sharpe
02-05-2009, 18:10
Она подругой моей была, знаю все её переживания. Не устраивало её ничего ни разу, правила игры ей претили, но не хватало духу всё сказать, и она надеялась, что он всё-таки сделает ей предложение.

А че, она в России не могла найти мужчину, раз ей так претили правила игры? Или ей очень хотелось жить в Финляндии, не важно с кем? Ну это ж как надо не любить себя, чтобы так наступать себе на горло?
:confused:

Fint
02-05-2009, 18:14
А отчего не устроиться то, раз женщина позволяет так вести с собой?
:gy:

Читаю и удивляюсь тому, что неужели в домах у людей не было нормальной туалетной бумаги, раз мужички ее баулами тащили из Финляндии? :confused:

Давно это было....:)И туалетной бумаги и в помине, тем более такой...как здесь.
Наверное, это смешно со стороны, но, думаю, первые раз он привез или просто принес из машины для себя, но увидел, как осчастливил девушку :)
А потом у нас были очень долгие отношения, и он привозил уже все, что считал нужным для дома

leena
02-05-2009, 18:18
А че, она в России не могла найти мужчину, раз ей так претили правила игры? Или ей очень хотелось жить в Финляндии, не важно с кем? Ну это ж как надо не любить себя, чтобы так наступать себе на горло?
:confused:Мне кажется, она очень любила его, зависима была от секса с ним - она так говорила. Это было несколько лет назад. Но постепенно она стала высказывать ему свои недовольства - и сразу стал недовольным он. Она рассталась с тем мужчиной. Других у неё нет никаких ни русских, ни нерусских. Поэтому подозрения в её расчётливом намерении жить в Финляндии не важно с кем безосновательны.

becky sharpe
02-05-2009, 18:25
Мне кажется, она очень любила его, зависима была от секса с ним - она так говорила. Это было несколько лет назад. Но постепенно она стала высказывать ему свои недовольства - и сразу стал недовольным он. Она рассталась с тем мужчиной. Других у неё нет никаких ни русских, ни нерусских. Поэтому подозрения в её расчётливом намерении жить в Финляндии не важно с кем безосновательны.

Каждый получает в жизни то, чего он заслуживает!
:cool:

Даже мышь в банке лапами взбивает молоко, чтобы выбраться наружу. :smoke:

log_in
02-05-2009, 19:36
Каждый получает в жизни то, чего он заслуживает!
:цоол:

Даже мышь в банке лапами взбивает молоко, чтобы выбраться наружу. :смоке:

лягушка в банке

becky sharpe
02-05-2009, 21:11
лягушка в банке

:) :)

Спасибо за поправку, уже точно крыша едет от работы в саду!

Точно, лягушка в банке, ржу сама над собой! :gy:

togo
02-05-2009, 22:17
Дамам посвещается

http://www.youtube.com/watch?v=fFFVROfZBms

5Toporov
02-05-2009, 22:24
Дамам посвещается

ужас какой!
Ну, как так можно?!
Итак, на мужчин смотреть невозможно, ни на одном взгляд не останавливается, а тут ещё и такое извращение.

жуууть. :)

Бабай
02-05-2009, 23:07
Да, я думаю, что женщине хотелось бы в начале букетно-конфетной стадии: ухаживаний и романтических отношений со стороны мужчины, его внимания к её желаниям и, конечно,его чуткого реагирования на непростые ситуации.
А какой смысл в букетно-конфетной стадии? Ведь это только игра.

Бабай
02-05-2009, 23:11
Поэтому подозрения в её расчётливом намерении жить в Финляндии не важно с кем безосновательны.
Да ну, прям уж. В России еще пока хватает нормальных мужиков.

Haha
02-05-2009, 23:13
А какой смысл в букетно-конфетной стадии? Ведь это только игра.
"Ах, обмануть меня не трудно... Я сам обманываться рад..."
В смысле - без игры как-то примитивно получится...
*
- Ты суп черепаховый будешь?
- Нет...
- Правильно! Мне отдашь...
(из к/ф Внимание, черепаха!; это по поводу, что если кто-то не любит конфеты...)

Бабай
02-05-2009, 23:14
Не поможет, свободолюбивые перцы всегда предпочтут жарить молодое сырое мясцо сами :)

А подкаблучники будут брать с рук

Бабай
02-05-2009, 23:18
"Ах, обмануть меня не трудно... Я сам обманываться рад..."
В смысле - без игры как-то примитивно получится...
*
- Ты суп черепаховый будешь?
- Нет...
- Правильно! Мне отдашь...
(из к/ф Внимание, черепаха!; это по поводу, что если кто-то не любит конфеты...)
Неужели именно конфеты-букеты заключают в себе романтику?

Haha
02-05-2009, 23:22
Неужели именно конфеты-букеты заключают в себе романтику?
ну... хоть что-то...
*это был не мой термин... Так что и , соответственно, не моя романтика...

Бабай
03-05-2009, 00:02
ну... хоть что-то...
*это был не мой термин... Так что и , соответственно, не моя романтика...
А каой он, романтик-стайл а-ля Хаха?

~aurinko~
03-05-2009, 05:28
В России?

Вот экземпляр:

хттп://щщщ.руссиантампа.цом/фун/имагес/мосцощ_гуиде/пафус_махимус.йпг

Или такой:

хттп://имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/б/1/11607/11607580_бюрократ.йпг

И такой:

хттп://имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/б/1/11607/11607618_гаишник.йпг
Первый похож на того в халатике и в шубах, который девушку на саите знакомств ищет.

leijona3
03-05-2009, 11:04
Первый похож на того в халатике и в шубах, который девушку на саите знакомств ищет.
Сообщение в 5.28! :eek:
Ещё в интернете или уже в интернете?

~aurinko~
03-05-2009, 11:08
Сообщение в 5.28! :еек:
Ещё в интернете или уже в интернете?
Ещё, но только зашла тогда, до етого в реале:)))))))

Pöllö
03-05-2009, 11:11
А мне не нравиццо Клуни!

leijona3
03-05-2009, 11:19
А мне не нравиццо Клуни!
Милашка...но красивым мужчинам доверять нельзя! :D

~aurinko~
03-05-2009, 11:22
А мне не нравиццо Клуни!
А Mikko Leppilampi? А то о финах никогда не говорят.

~aurinko~
03-05-2009, 11:27
Неуж то никому кроме меня он не нравится? Он не только актер, еще и поет, так поет:)))))))))

irsi
03-05-2009, 11:29
А мне не нравиццо Клуни!

И мне не нравится...Эдакий фрукт с наглецой.... :D

5Toporov
03-05-2009, 11:30
Милашка...но красивым мужчинам доверять нельзя! :D

если на них очки нацепить, то вполне даже и можно :rolleyes:
http://internetpopular.files.wordpress.com/2009/03/josh-hartnett-bar-fight.jpg

:D

5Toporov
03-05-2009, 11:31

та нуу... он такой слащавый и приторный. фи.
ещё и глупый до ужаса.

~aurinko~
03-05-2009, 11:37
та нуу... он такой слащавый и приторный. фи.
ещё и глупый до ужаса.
А мне всеравно нравится, насчет притворный не знаю и насчет глупый тоже не знаю. Не общалась, он мне так, из далека нравится.

А еще нравится из кино Жених на прокат?. Но еслибы чуть помоложе был. И тоже еслибы чуть помоложе из Синккуелäмä Мр. Биг:)))))))))

Но вот такого типа они все такие в реале такие, что от них проблем много. Вот что обидно:))))))))

А еще нравится:)))))))) из Отпуск по обмену? тот который там брат её, но вот именно таким какой он в етом кино.

5Toporov
03-05-2009, 11:42
А мне всеравно нравится, насчет притворный не знаю и насчет глупый тоже не знаю. Не общалась, он мне так, из далека нравится.

А еще нравится из кино Жених на прокат?. Но еслибы чуть помоложе был. И тоже еслибы чуть помоложе из Синккуелäмä Мр. Биг:)))))))))

хм.. а, по-моему, в нашем возрасте выбор ваще не ограничен 25-45 вполне ;)

Но вот такого типа они все такие в реале такие, что от них проблем много. Вот что обидно:))))))))

А еще нравится:)))))))) из Отпуск по обмену? тот который там брат её, но вот именно таким какой он в етом кино.

фотки давай, интересно же :)

Pöllö
03-05-2009, 12:03
А это он Евровидение в Хельсинки вел? Тогда вроде нравицца.

Pöllö
03-05-2009, 12:04
А это он Евровидение в Хельсинки вел? Тогда вроде нравицца.
Хотя нет, вот ща посмотрела, так на фотках красуется, что как-то неприятно.

Pöllö
03-05-2009, 12:07
А, это Jude Law

togo
03-05-2009, 12:39
http://www.jaunted.com/files/3/borat_cannes_2.jpg

~aurinko~
03-05-2009, 13:58
хм.. а, по-моему, в нашем возрасте выбор ваще не ограничен 25-45 вполне ;)

фотки давай, интересно же :)
Ето я просто забываю всегда сколько мне лет:)))))

Посмотрела я фотки, да ну, они там совсем другии, в кино лучше, так что фоток не будет.
А, это Jude Law
Точно:)))))

Поиду я посплю чтоли, какие-то выходные длинные:)))))

leena
03-05-2009, 16:46
http://www.jaunted.com/files/3/borat_cannes_2.jpgТак вот ты какой, togo.

~Aurora~
03-05-2009, 18:10
Так вот ты какой, togo.

ОНО наш togo, шалунишка однако. :girlasmil Данные в студию.

Ёжик_в_тумане
03-05-2009, 20:16

ты ба солнышко пом еньше телик смотрела бы... можа давно уж жила бы не с кошкой....

~aurinko~
03-05-2009, 21:27
ты ба солнышко пом еньше телик смотрела бы... можа давно уж жила бы не с кошкой....
А я не хочу подругому:))))) Так что я там посмотрела то, два кина, одного актера и один сериал. Всегда только с такого типа вот встречалась мужчинами, ой беда от них. Так что теперь одной жить очень даже хорошо:))))))))

Не создана я для приготовь всем еду, постирай на всех, убирись за всех итд. Неееееееееееее

Ёжик_в_тумане
03-05-2009, 21:30
А я не хочу подругому:))))) Так что я там посмотрела то, два кина, одного актера и один сериал. Всегда только с такого типа вот встречалась мужчинами, ой беда от них. Так что теперь одной жить очень даже хорошо:))))))))
ой,и не говори... от всякого типа беда...:) от каждого разная правда...

Elki-Palki
22-05-2009, 10:28
стара я уж стала...а так бы попытала счастья... :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
Документы подправить нужно. Главное, что девственность сохранила :)
Е!

Teffi
22-05-2009, 10:42
Документы подправить нужно. Главное, что девственность сохранила :)
Е!

Ну сейчас это как и с документами тож не проблема...
:lol: :lol: :lol: плати тока..и все будет тип топ

Elki-Palki
22-05-2009, 12:25
Ну сейчас это как и с документами тож не проблема...
:лол: :лол: :лол: плати тока..и все будет тип топ
У него должен быть секретный метод проверки, видиш до сих пор хлопец не обуздан.
У вас есче все получится! ;)
Е!

Teffi
22-05-2009, 12:36
У него должен быть секретный метод проверки, видиш до сих пор хлопец не обуздан.
У вас есче все получится! ;)
Е!

все понятно :)

Ёжик_в_тумане
22-05-2009, 16:50
Вместе 4 месяца. Он фин, я русская. Oба в разводе, у обоих дети. ---------------
Олеся куда пропала..?? рассказывай, поговорила с квартирантом нахлебником или как?

Vumnik
23-05-2009, 00:49
ой,и не говори... от всякого типа беда...:) от каждого разная правда...
А от кого и не одна даже.. Смотря, какой тип ;) А из телевизера - безопасно, только глаза портятся и попа толстеет ;)