PDA

View Full Version : Депрессия

Nikolja
13-08-2004, 15:21
У меня депрессия, конец света настал , я незнаю что делать все валится из рук, ничего не получается...меня обвинили в том что я пользуюсь парнями как игрушками, меняю их как перчатки, у меня в работе полный АБЗАЦ Кажется что я ничего не понимаю,по фински...(я тут не долго живу) коточе у меня депрессия... :( , еше чучут и я повешусь..., с друзьями тоже проблемы, единственное спасение ето музыка <:(

Grog
13-08-2004, 15:30
=)
А как ты мальчиков меняешь и зачем? =)

Тут уже было про способы выхода из плохого настроения =)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?threadid=4489

Выше носик! ё! ;)

Grey Phantom
13-08-2004, 15:36
Nikolja
вэлкам ту да клаб! :beer:

Сделай себя лучше. Перестань менять парней, как перчатки. Разберись в чем проблемы с друзьями, помирись. Займись чем-нибудь интересным. Займись спортом. Найди интерес в работе. Ну и т.д., стандартный комплект.
А можно, конечно, мыло, верёвка, крепкий крюк. Только в туалет сначал сходить хорошенько не забудь: после смерти мышцы расслабляются и всё г. течёт наружу. И не надо никого предупреждать о своём решении, а то спасут ещё чего доброго, в психушку положат. А от недостатка кислорода может крыша поехать. Вообще, тёплая ванна, острое лезвие - вот выбор настоящей дамы! :up:

А я тоже ничего не понимаю по-фински, хоть и давно живу: привык-с.

Nikolja
13-08-2004, 16:22
Grog

Da ne menjaju ja ih, ja tolko probuju...ishu svoego, togo kotorogo poljublju..nu voobshem to priznaju chto ne ochen horosho postupila))) :)

Nikolja
13-08-2004, 16:25
Grey Phantom

Сделай себя лучше.

/ Ja uge sdelala, dazhe stil odezhdi pomenjala...

. Перестань менять парней, как перчатки

/ Eto tezhelee chem prosto skazat da...., ja ne smogu., tak nuzhno...oni ne perchatki oni parni i ne ja ih menjaju a oni sami menjajutsja...ja im tolko napominaju chtob dolgo ne zaderchivalis, problema v drugom,...ja pomoimu vljubilas)))) :(

vilkas
13-08-2004, 16:26
Первоначальное сообщение от Nikolja
Grog

Da ne menjaju ja ih, ja tolko probuju...ishu svoego, togo kotorogo poljublju..nu voobshem to priznaju chto ne ochen horosho postupila))) :)

:D :D :D :bratok:

Nikolja
13-08-2004, 16:27
А можно, конечно, мыло, верёвка, крепкий крюк. Только в туалет сначал сходить хорошенько не забудь: после смерти мышцы расслабляются и всё г. течёт наружу. И не надо никого предупреждать о своём решении, а то спасут ещё чего доброго, в психушку положат. А от недостатка кислорода может крыша поехать. Вообще, тёплая ванна, острое лезвие - вот выбор настоящей дамы! :up:

Grey Phantom
Spasibo koneshno...no....ja eshe ne uverena)))) Ja zhet tak moloda :)

Nikolja
13-08-2004, 16:29
vilkas

you have a problem
do you :)?

Elki-Palki
13-08-2004, 16:29
Nikolja
Крепись
Ё!

Nikolja
13-08-2004, 16:30
vilkas

Kogo bit sobiraeshsja???

Ja zhet pravda, u menja depressija to iz za togo chto ja znaju chto nadelala.... :( , zhit ne hochetsja)))

Elki-Palki
13-08-2004, 16:32
vilkas
u menja depressija to iz za togo chto ja znaju chto nadelala.... :( , zhit ne hochetsja)))

Раскайся и искренне извинись.
Все обустроится, вот увидишь
Ё!

Nikolja
13-08-2004, 16:33
Elki-Palki

Starajus....:)

Nikolja
13-08-2004, 16:47
Каюсь вам..., надеюс что полегчает))))

Понимаете ли...все дело в любви, у меня уже второй раз такои случай, и я опят все неправилно сделала... :(
Я живу в Суоми 1.4 года, когда я приехала и пришла в школу, в меня тюрился обин турецкии малчик, он мне тоже нравился но незнаю почему я не хотела быть с ним, и мы рассталис...притом что получилос так что я его послала и он на меня весь в обиде, просто...просто изгелялся...и етот ужас продолжается до сих пор, хотя уже не так , не стаким натиском...не так грубо...а потом, когда я его послала я поняла что люблю его))) Ну горе мое луковое, ну что я могла потом делать когда он со мнои и говорит не хотел...короче,я ему всеж сказала что он мне нравится а он извенился и сказал что уже с девченкои, но чесно сказат я не долго страдала, вскоре его девченка начала страдать " болезьнями" беременних, тошнота падать в обвморок...и т.д., меня прям пронесло мимо такого будушего))) за что я была рада и не сколко не сожалела....
Тепер история повторилас, почти, все не так пошло...но, еше хуже)))
Я помоиму серезно влюбилас, а он совсем не для меня , когда мы вместе мы все время ругаемся, и никакого доверия...толко спор и ругань , а я его люблю...как и в той истории я его послала а уж пото втюрилас)))
А тепер я ему говорю что ты мне нравишся...а он, ему ето нафиг не надо, да и потом он на меня зол, как всегда у нас много причин для ругани..., говорит со мнои не хочет...а мой настояшии парен: мы почти не встречаемся... :( , он мне почти не нужен, толко как друг....и ето все толко капла от всего что со мнои случилос, а потом еше личная жизнь , работа....ехх....

vilkas
13-08-2004, 16:48
vilkas

Are you have a problem?

овкоззз,бикозз смешно до икоты стало.
Если парнеи, как перчатки меняшь--не всё потеряно,это точно не депрессия.

Nikolja
13-08-2004, 16:53
:coquet: , А самое главное, что все мои подруги меня ругают в том чтоо я парнями ползуюс и кидаю как тряпки..., и орут на меня что он от меня устал, что я его затр...а , и типо не лезь к нему! А что я могу сделать , я к нему привязана....мне без него плохо... :(

Nikolja
13-08-2004, 16:55
vilkas , da nee eto tolko 1% ot sta...vsjo vsjo u menja ne tak... :(

Grey Phantom
13-08-2004, 17:17
блин, я-то думал у человека депрессняк, а тут оказывается очередная лав стори... скушна.

Nikolja
Одна простая истина: pain is in your mind.

А проблемки у тебя - шоп я так жил!

зы. транслит, понятно, не читал :)
зы.зы. не "are you have ...", a "do you have ...". Если уж переходишь на иностранный язык, так хоть грамотно бы ;)

Nikolja
13-08-2004, 17:25
Grey Phantom:
Да не толко у меня лав стори...у меня проблемы везде и вокруг, радует толко что выходные наконецто! :) , поетому я и не впадаю в депрессию на все 100% , а вот как раз изза таких как ты "правильны малчиков"...у меня уже крыша едет..., всеравно ведь понял что я имела в виду., и мне сеичас как то совсем пофиг с какои граматикои я пишу...лижбы....

Nikolja
13-08-2004, 17:28
Grey Phantom
Поверь , отнють не весело когда ты сидиш на уроке по томучто так нужно, и НИЧЕГО не понимаешь)))

jana
13-08-2004, 17:55
madam..poprobui vodki chto li...tut u tebja bez variantov...kak to ti otnoshenija zerez XXXXXXXXXXXXXXXXXstroish..

Grey Phantom
13-08-2004, 19:28
Nikolja
Может это ты видишь только проблемы? ;) А проблемы - это прикольно, можно заняться их решением - и уже нет столько времени для депрессняка ;)

как ты "правильны малчиков"
это я правильный мальчик?! Дааа. Давно мне комплиментов не делали :D

отнють не весело когда ты сидиш на уроке по томучто так нужно, и НИЧЕГО не понимаешь))
tell me something I don't know :) Сидишь, спишь себе, играешь, рисуешь. Нормально. В пофигизме - сила! :D

Nikolja
14-08-2004, 15:23
Grey Phantom
Да...сидишь спишь а школу как коньчать?? , мне жеть нехочется потом всю жиузнь спать да рисовать....да и от предков достанется)))) Хочется учится если не прекрасно то хотябы хорошо, а я не понимаю что учитель говорит :( , значит не понимаю не тему не то что делать нужно....короче полная фиННя так што так)))

Natalie
14-08-2004, 15:56
вот детский сад..

и вы еще утвереждаете что достаточно созрели чтобы от родителей уйти с подружками жить (в соседней теме)?!

это вот с этими самыми.. даааа, хорошо вам.. будет..

ЗЫ а язык, как ни странно, учится.. за полтора то года (если вы прада тут столько прожили уже) кой как можно было выучить уже.. ИМХО..

Nikolja
14-08-2004, 16:55
Natalie

Я вполне готова жит даже одна...,непонимаю в чем детскии сад? Я не понимаю все, но болшинство всежет пойму...просто всегда кажетя мало, вед всегда сравниваю как я говорю на русском и как на финском))

Шаман
14-08-2004, 17:33
Nikolja

Ндаа... Разве это депрессия ? А с турками лучше не шутите. Многие девчёнки потом в полицию бегут: Помогите! Пристаёт! Через суд lähestymiskielto требуют.

IKO
14-08-2004, 19:26
Nikolja
Заимись спортом!!!!!!!!! Помогает!!!!!:)

Osen
14-08-2004, 20:08
Depressija lechitsja tolko horoshimi druzjami!!!Kotorye poimut,pomogut i sozdadut horoshee nastroenie!!
Vopros tolko v tom-naiti takih druzei..
U menja est,a u vas??:):):)

Grey Phantom
14-08-2004, 23:00
Молодо-зелено...

Nikolja
трудно быть нерусским ребёнком :) Не понимаешь учителя? КОНСПЕКТИРУЙ. Просто сиди и записывай всё, что понимаешь. Непонятные слова - на полях, их перевод - дома. Руки и мозги заняты, депрессировать некогда, уроки учатся.

Хочется учится если не прекрасно то хотябы хорошо
Классическое заблуждение (особенно у девушек). Учиться надо для себя. До твоих оценок никому дела нет. Главное - что у тебя в голове. Невозможно быть двоешником ходя на уроки. А если ещё и дома учебник открывать...
Детские у тебя ещё проблемы :) Школа, родители, мальчик любит-не любит... Правда, мелкими они от этого не кажутся, я знаю :D Просто поверь - ты всё сильно преувеличиваешь ;) Поэтому - немного работы над собой, и всё нормально.

Я вполне готова жит даже одна
жить одна = полностью себя обеспечивать. Ты - не готова. Поэтому живи-ка лучше под одной крышей с родителями - авось проблем будет меньше, уберегут они тебя от части хоть.

IKO
Заимись спортом! Помогает
не факт, кстати, но штука всё равно полезная.

AlinaR
15-08-2004, 00:24
У Карениной Анки похлеще депрессия была...так что, девченки! Прорвемся!

Шаман
15-08-2004, 01:50
AlinaR У Анны ЛЮБОВЬ была....Вронский её полюбил , а Каренин её в депрессию погрузил.

AlinaR
15-08-2004, 02:52
Шаман
и тот и другой- мужчинами были...
Все горести и беды от них....счастье и смысл жизни тоже...

Nikolja
15-08-2004, 12:03
Шаман

Нда уж поняла что с турками лудше не шутить ( обучаяс на собственних ошибках)

Тогда обясните пожалуйста что такое депрессия?
Я понимаю ето так: Ошушение когда тебе плохо, когда кажется что конец света настал и спасеня не будет да и тебе всеравно на то что случится, ты в шоке, что то случилось , что то плохое...тебе уже понятно что тебе не везет...так зачем далше мучится, а что если после смерти станет легче? Что если там, в другои жизни все будет супер! :) , совсем подругому....к лудшему)))) :)

Nikolja
15-08-2004, 12:07
IKO

Спорт штука хорошая, но не любимая...иногда могу побегать, под настроение, или на целую неделю загружус пробежками по утрам, чтоб держатся в форме...но если я сеичас буду делат еше одно дело, (2 ето школа) , которое я не люблю...ето явно не поможет)))

Nikolja
15-08-2004, 12:08
Osen

Именно так и лечимс... :)

Nikolja
15-08-2004, 12:14
Grey Phantom

У меня есть подруга она не сидит и не записывает целыми уроками темы и не зубрит их, но она доволно хорошо учится и ей ето дается очен легко, мне же наоборот...сколко би я не старалсь , я как с улицы бассеиной,я пошла делат один код в библиотеке...хотелос мне: взяла все с собой что нужно, все свои паспорта и карточки....все кроме библиотекорской карточки, толко я так могу... или сделаю все уроки, а никто и не проверит, устроют контролную...а именно про нее я то и забыла))) Ето конечно не всегда, но бывает...к сожаленью.... :(

Шаман
15-08-2004, 12:27
Nikolja раз смайлики ставишь - значит не депрессия. Болезнь роста это. Юность стремительно рвущаяся в зрелость. Это всегда больно. Коридоры жизни...Три шага в темноте ....и вдруг открываешь новую дверь....И вдруг яркий свет - это жизнь говорит: Здравствуй! Я люблю тебя!

Nikolja
15-08-2004, 12:40
Хотя вы может не поверите я оптимист! :D
Вспоминается мне притча:

Две лягушки захотели попить молока, видят стоит кувшинчик с чем то белым,похожим на молоко, им любопытно стало, они заглянули в него, и вдруг подскальзнулись и упали в него, и стали тонуть... стали корапкатся наружу, а лапки все скользили и скользили по гладкои поверхности кувшинчика, одна устала и сказала:
Все., я болше не могу, я устала, значит такова моя судьба, погибнуть в етом кувшине...она расслабила мышцы и утонула.
А вторая лягушка, посмотрев на первую, совсем не хотела остаться в етом кувшине на вечно...она все гребла и гребла лапами, взбивая сметану, и вдруг она почуствовала что то твердое под лапои, она взбила кусочек масла, она опперлас об него и выпрыгнула... :) :D :D :D

Nikolja
15-08-2004, 12:43
Шаман
Признаю что сеичас мне стало намного лудше, от того что вы мне пишете, от того что друзья мне говорят)))

Спасибо вам! :)

Я создала ету тему почти 3 дня назад, а времена меняются... :) , к лудшему! ;) :D

Шаман
15-08-2004, 12:52
Nikolja
Ну и славненько! Сметанка значит загустилась...:)

Nikolja
15-08-2004, 13:57
Шаман

Так можно верит в спасение, что сметанка загустеет, что мир спасется...:) :D

Шаман
15-08-2004, 14:28
Шаман

Так можно верит в спасение, что сметанка загустеет, что мир спасется...:) :D

Ну про мир не знаю....А чек точно спасётся , если лапками работать будет:)

Jahontova
15-08-2004, 14:38
Депрессия.
Кто-то знает,что мир будет лучше, а кто-то знает, что все мы шагаем сквозь ветер, оставляющий миллиарды чёрных дыр в наших душах и уносящий обломки наших надежд в пустыню небытия.
Это Время сочится сквозь тебя. Каждый день, каждый час, каждый миг.
Ты скоро станешь старше. Мутная колба песочных часов наполнится ржавой водой позабытых любовей. Обрывки чувств, слов, снов...
Ты идёшь к ней. Она уже ждёт тебя.
Это - Чудовище, вытягивающее все твои силы, длинными осминожьими щупальцами.
Она любит тебя. Твой хитиновый силуэт, втоптанный в грязь лужиц, напитанных разбухшими кленовыми листьями.
Нарисуй себе улыбку яркой маминой помадой. Она так подходит к твоим бледным глазам.
Иди вперёд. Там тебя ждёт твоя самая верная, самая лучшая, самая понимающая в мире, подруга. Имя её - Депрессия :)

Шаман
15-08-2004, 15:20
Зато какое наслаждение - одолеть депрессию и вновь почувствовать радость жизни! Тысячи новых оттенков обретает она...:)

devchonka
16-08-2004, 13:02
Nikolja

Девушка, очень вам советую потерпеть еще немножко и прожить с родителями хотя бы до совершеннолетия. Я могу с уверенностью сказать, что почти все мы проходили через такие же проблемы :) Когда я почитала ваши посты, вы мне очень напомнили мою младшую сестричку, которая каждый день звонит мне и рассказывает почти вашими словами, как у нее все плохо :) А я ей дала почитать свои старые дневники, которые написала как раз в ее возрасте...и мы вместе посмеялись над тем, что у меня были такие же проблемы, как у нее сейчас (мальчики, родители, школа, друзья ...) :) Так что вы не одна такая и все это со временем пройдет ...

Grey Phantom
16-08-2004, 19:02
devchonka
доктор, а если у меня в "таком возрасте" не было проблем:
а) с мальчиками (:eek:);
б) с родителями;
ц) со школой;
д) с друзьями;
то скажите, мне сразу в морг?