PDA

View Full Version : Замужество.

ilona
29-04-2009, 18:05
племяница собралась замуж,за молодого человека из питера.у неё здесь пмж.работа.какие документы нужны для того чтобы зарегистрировать брак.и какая должна быть зарплата.чтбы было разрешение на прибывание в суоми

klassika
29-04-2009, 19:08
племяница собралась замуж,за молодого человека из питера.у неё здесь пмж.работа.какие документы нужны для того чтобы зарегистрировать брак.и какая должна быть зарплата.чтбы было разрешение на прибывание в суоми
А кто собирается куда ехатй? Если племйзнница к в Питер - достато4но того, 4то у него в принципе естй работа ( 2 мин. зарплати = примерно 9 тис руб), а вот в Финлйзндию - то грязними 2-е мин зрплати - 975€ ымнозитй на 2. Ц4итаите сами. Но, ето если делатй с проверкои каздого из граздан ( и если все документи подаватй и озидатй рещения в разних государствах), а если напрямую - здесй в Финляндии подаватй и озидатй( 1-7 днеи- сколйко уугодно...) - то не имеет зна4ения, никто проверятй не будет... Хотй безработная... Нузно толйко ему и еи - справку о том, 4то нет препятствии к вступлению в брак ( в Хелйсинки естй наще консулйство - видает бистро и без проблем, казется стоит в пределах 20 € - не помню то4но), если бил зенат - надо взятй в России справку о разводе и с ним в консулйство(посолйство)...паспорт заграни4нии, с визои... Затем - в маистрат - там заполнитй бумаги, заплатитй, заранее составитй бра4нии договор - он ецтй в маистрате, у нотариуса заполнитй, после регистрации( в близаищии денй) - поити оплатитй и зарегистрироватй ( нузни 2 свидетеля- толйко 2 подписи на документах) - самои...(без свидетелеи). Затем - в полицию - податй документи длз полу4ения олескелалупа на год...Здатй мозно в Финляндии, а мозно и в Питере... В Финляндии - надезнее, цкорее мозно проследитй за цитуациеи ( не потерялисй ли слу4аино документи...такое било у меня...Зато потом в те4ение 15 мин за 1 денй все оформили - туда фото надо и сколйко-то платитй)... Ну , в общем и все - никаких слозностеи... С4астя молодим!!!!!!! ...

mdn
30-04-2009, 09:34
а вот в Финлйзндию
С этих слов klassika не читайте - ни одного верного слова.

Тема неоднократно обсуждалась на форуме.

Ёжик_в_тумане
30-04-2009, 11:57
С этих слов klassika не читайте - ни одного верного слова.

Тема неоднократно обсуждалась на форуме.
Классику читать ваще ни с какого слова низзя....хосподи тут язык сломать можно....

-sie-
30-04-2009, 12:00
Классику читать ваще ни с какого слова низзя....хосподи тут язык сломать можно....
да ладно язык..у меня в глаза в кучу после первых трёх строчек :)

Ёжик_в_тумане
30-04-2009, 12:01
да ладно язык..у меня в глаза в кучу после первых трёх строчек :)
те что на авике?
:) они там такие кучкистые.....

Laska
06-05-2009, 13:17
А может кто по опыту подскажет, где лучше регистрировать брак в Фи или в России, в плане бумажек) До Хельсинки далеко, до России ближе ехать)
(имею ввиду, чтобы брать в Консульстве справку и тут расписаться)

irsi
06-05-2009, 14:39
Если абстрагироваться от формы написания Классикой с помощью транслита ( через пень-колоду), то не так уж все неверно.
А так девушке можно бы быть поуважительней, ибо читать реально кошмарно.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Для Ласки. По моему мнению, если жить в Фи - лучше и подавать документы в Фи.

Laska
06-05-2009, 15:14
irsi - спасибо. Меня смущает еще то, какую фамилию мне тут напишут, насколько я знаю русские фамилии они пишут как и у мужа, или можно написать в "женском" варианте?

Elki-Palki
06-05-2009, 15:24
irsi - спасибо. Меня смущает еще то, какую фамилию мне тут напишут, насколько я знаю русские фамилии они пишут как и у мужа, или можно написать в "женском" варианте?
В плане бумажек проще если фамилию не менять.
Ё!

Саныч
06-05-2009, 15:29

Фамилию Вам здесь напишут в том варианте, в каком Вы сами её напишете в заявлении или в том, в каком она будет написана по-английски в российском паспорте.

Laska
06-05-2009, 15:34
Elki-Palki, Саныч
Спасибо