View Full Version : Лобок в шоокладе
Вчера занимался сексом с дамой, которая утверждала, что она фригидна. При этом у нее в руку растаяла шоколадка. А когда мы перешли в позицию №4, она попыталась себя возбудить. В итоге просто обмазалась шоколадом. Как вы думаете, правильно это?
SannamannA
03-05-2009, 17:16
А какой шоколад? Бельгийский?
вам тоже подсказать способ как опохмелиться?
как местным алкоголикам в соседней теме?
mice_elf
03-05-2009, 17:18
А что такое "позиция №4"?
Поисковики только что-то про фигурное катание выдают.
SannamannA
03-05-2009, 17:33
А мы вчера с Совой занимались шопингом в Скансси. При этом мы слопали много шоколада в Леонидасе. А когда пришла Люда, мы наелись сушей. В итоге я просто купила себе ролики. Как вы думаете, правильно это?
REVON/TULET
03-05-2009, 17:40
Вчера занимался сексом с дамой, которая утверждала, что она фригидна. При этом у нее в руку растаяла шоколадка. А когда мы перешли в позицию №4, она попыталась себя возбудить. В итоге просто обмазалась шоколадом. Как вы думаете, правильно это?
Есть шоколад всегда полезно,особенно для здоровья,подымает чувствительность..... и...скорее всего правильио.
~Aurora~
03-05-2009, 18:00
Камасутра отдыхает. :D Правильнее было бы шоколад вылизать сначала, а потом позицию занимать.
~aurinko~
03-05-2009, 18:05
Как тут ответишь правильно ето или нет если не знаешь что называют позицией номер 4?:))))))))
~Aurora~
03-05-2009, 18:16
Как тут ответишь правильно ето или нет если не знаешь что называют позицией номер 4?:))))))))
Имеешь в виду правильную ли они позцию выбрали? :)
sergovi4
03-05-2009, 18:20
После шоколада постельное бельё плохо отстирывается ,,,
да и сами сладкие ,,,
Я считаю, что неправильно... Даме пришлось возбуждать себя самостоятельно...я б на месте автора постеснялась
А какой шоколад? Бельгийский?
Действительно, а какой шоколад (Fazer, Lindt, Marabu, Anthon Berg)?
А начинка какая: с орешками, с изюмом, с печеньем? Или, может, начинка была Daim? А там орешки с острыми краями... Вот это неправильно! :xdeg:
~Aurora~
03-05-2009, 18:52
Я считаю, что неправильно... Даме пришлось возбуждать себя самостоятельно...я б на месте автора постеснялась
Конечно не правильно. Тут по радио вели разговор о том, что обсуждают ли мужчины свои сексульные впечатление. Оказываеться это нормально в кругу мужчин пообсуждать одноразовые сексуальные контакты. А если постоянная подруга, то это табу.
REVON/TULET
03-05-2009, 19:09
А вот мне всегда интересно..,если дама утверждает,что она фригидная....то дама набивает цену...или просто хочет побольше шоколада?
Шоколад был швейцарский. Про позицию 4 = Камасутру прошу внимательнее перечитать ;) А касательно обсуждения - подруга не против, рядом со мной сидит и читает с интересом ;)
Ёжик_в_тумане
03-05-2009, 19:15
Шоколад был швейцарский. Про позицию 4 = Камасутру прошу внимательнее перечитать ;) А касательно обсуждения - подруга не против, рядом со мной сидит и читает с интересом ;)
значит ей интегеснее и гораздо ,есть шоколад и читать высказывания форумчат, чем сексом с тобой заниматься ....бедная женщина:))
если получилось себя возбудить, то правильно, если же нет, то надо шоколад на что-то менять
Оооо! Как всё запущенно...
интересно, а она тоже 63 года рождения?
Ёжик_в_тумане
03-05-2009, 19:29
Оооо! Как всё запущенно...
интересно, а она тоже 63 года рождения?
а типа...если 63го,то все уже...сексом поздно заниматься..и с шокладом и без него....???
а вообще позиция номер 4 в Финляндии - это неправильно! :gy:
Как раз шоколадка в руке растаяла, когда мы перешли из третьей позиции в 4. Она увлеклась процессом. Может, не такая она и фригидная, как говорит?
По-душка
03-05-2009, 19:31
Эта позиция называется - «Расцветающая». Неужели она умудрилась в этой позе толька сама обмазаться и тебя не захватить? Надеюсь, ты все вылизал, Вумник?
Ёжик_в_тумане
03-05-2009, 19:40
Как раз шоколадка в руке растаяла, когда мы перешли из третьей позиции в 4. Она увлеклась процессом. Может, не такая она и фригидная, как говорит?
нет фригидных женщин, есть неумеющие мужчины......видно ей такие как раз и попадались...
~Aurora~
03-05-2009, 19:40
Интересно получается. Сейчас возбудите форумчан шверцайским шоколадом и расцветающей позицией по камасутре, так спать не будут. :D
Эта позиция называется - «Расцветающая». Неужели она умудрилась в этой позе толька сама обмазаться и тебя не захватить? Надеюсь, ты все вылизал, Вумник?
По мере своих возможностей. Спасибо, умница!
нет фригидных женщин, есть неумеющие мужчины......видно ей такие как раз и попадались...
Именно это ей и говорил. Может, посоветуете, как рассеять такое предубеждение?
когда правильный мужик попадется, сами рассеются :gy:
REVON/TULET
03-05-2009, 20:02
Интересно получается. Сейчас возбудите форумчан шверцайским шоколадом и расцветающей позицией по камасутре, так спать не будут. :D
Какраз те у которых есть с кем спать будут спать.... с спористым шоколадом.
Ёжик_в_тумане
03-05-2009, 20:03
[QUOTE=Vumnik]Именно это ей и говорил. Может, посоветуете, как рассеять такое предубеждение?:)
кунигулис тебе в помошь
Elki-Palki
03-05-2009, 20:14
[QUOTE=Vumnik]Именно это ей и говорил. Может, посоветуете, как рассеять такое предубеждение?:)
кунигулис тебе в помошь
Главно, что бы сикель не порвал!
Ё!
Elki-Palki
03-05-2009, 20:16
У Fazer есть такой классный шоколад "Maya" с чили.
Вашу подругу не Мая зовут?
Ё!
А мы вчера с Совой занимались шопингом в Скансси. При этом мы слопали много шоколада в Леонидасе. А когда пришла Люда, мы наелись сушей. В итоге я просто купила себе ролики. Как вы думаете, правильно это?
Ролики - это смотря для какой позы.
Микка К.
03-05-2009, 20:29
Фото лобка в студию! :gy:
Ёжик_в_тумане
03-05-2009, 20:32
Фото лобка в студию! :gy:
тебя Микуля все равно кроме рыбалки ничё не интересует уже....так зачем тебе фото? :)
тебя Микуля все равно кроме рыбалки ничё не интересует уже....так зачем тебе фото? :)
Вспомнилась старая песня про рыбалку,ну та,где:"Эх хвост,чешуя,не поймал я ничего..."
[QUOTE=Ёжик_в_тумане]тебя Микуля все равно кроме рыбалки ничё не интересует уже....так зачем тебе фото? :)[/QUOTE
...лунку , заценить! :gy:
REVON/TULET
03-05-2009, 20:45
[QUOTE=Ёжик_в_тумане]тебя Микуля все равно кроме рыбалки ничё не интересует уже....так зачем тебе фото? :)[/QUOTE
...лунку , заценить! :gy:
Луики.. они тоже разные бывают.
Луики.. они тоже разные бывают.
......и ПУИКИ, тоже!!! :D
Ёжик_в_тумане
03-05-2009, 20:51
ну тада сорри, не вникла в глубину ситуации....:)
Дайте Микуле фоту этой....млин, лунки то!!!
REVON/TULET
03-05-2009, 20:54
......и ПУИКИ, тоже!!! :D
Да возможно... но это если наживка "уж ооочеееень хороша"
~Aurora~
03-05-2009, 21:10
У Fazer есть такой классный шоколад "Maya" с чили.
Вашу подругу не Мая зовут?
Ё!
Тогда уж лучше с Гейшой, чем с Маей. :)
kisumisu
03-05-2009, 21:33
а ты ей про боты для дочки за 350 расскажи :gy: :gy: :gy:
Ёжик_в_тумане
03-05-2009, 21:37
а ты ей про боты для дочки за 350 расскажи :gy: :gy: :gy:
типа потрогай эрогенную зону, она у многих женщин находится в кошельке секс.партнера....:)
~aurinko~
03-05-2009, 21:39
А вообще причем тут разговоры ( хотя я так в Камасутре и не посмотрела что за номер 4) ? :))))))))
kisumisu
03-05-2009, 21:40
не понимаю почему чеколят в руке держала- надо было расплавить в ковшике и тоненькой струечкой налить в пупочек откуда эта струйка и пошла бы дальше вниз и тут появяется ОН- ВУМНИК и все вылизывает. А держала чеколятку в руке а та расстаяла- не не сексуально да и позиция че-та такя 4. давай уж 13- как она там? :gy:
~aurinko~
03-05-2009, 21:45
не понимаю почему чеколят в руке держала- надо было расплавить в ковшике и тоненькой струечкой налить в пупочек откуда эта струйка и пошла бы дальше вниз и тут появяется ОН- ВУМНИК и все вылизывает. А держала чеколятку в руке а та расстаяла- не не сексуально да и позиция че-та такя 4. давай уж 13- как она там? :гы:
А вообще есть специальный шоколад и кисточка которой им рисовать на теле:))))))
SannamannA
03-05-2009, 21:46
Ролики - это смотря для какой позы.
А в какой позе на роликах можно есть шоколад?
Submariner
03-05-2009, 22:12
А в какой позе на роликах можно есть шоколад?
В позе "стоя на роликах в гамаке" :gy:
kisumisu
03-05-2009, 22:35
А вообще есть специальный шоколад и кисточка которой им рисовать на теле:))))))
ммм да, видела в какомто магазине "для взрослых".
Еще и свечечку можно поплавить- для любителей С\М хрят это даз ист фантастиш! А тут- шоколадка потаяла в руке в такой критический момент как переход из позы 3 в позу 4
база! в какой позе закончили? :huck:
а вообще позиция номер 4 в Финляндии - это неправильно! :gy:
пачему??? на миссионерскую похожа? )))
А вообще причем тут разговоры ( хотя я так в Камасутре и не посмотрела что за номер 4) ? :))))))))
я посмотрела, обычная такая поза, я бы даже сказала обыденная ))) не поняла зачем им нужен был при этом шоколад )))))))
Колобок в шоколаде, я тебя съем!
я посмотрела, обычная такая поза, я бы даже сказала обыденная ))) не поняла зачем им нужен был при этом шоколад )))))))
Ну бывают же шоколадные маньяки типа меня.
Ну бывают же шоколадные маньяки типа меня.
шоколадные маньяки наверно бывают, но мне кажется, уже при непосредственно процессе секса продукты питания мешают :gy:
шоколадные маньяки наверно бывают, но мне кажется, уже при непосредственно процессе секса продукты питания мешают :gy:
Это где такой процесс? Я не знаю. А шоколад ем 24х7!
Это где такой процесс? Я не знаю. А шоколад ем 24х7!
а спишь когда???
не понимаю почему чеколят в руке держала- надо было расплавить в ковшике и тоненькой струечкой налить в пупочек откуда эта струйка и пошла бы дальше вниз и тут появяется ОН- ВУМНИК и все вылизывает. А держала чеколятку в руке а та расстаяла- не не сексуально да и позиция че-та такя 4. давай уж 13- как она там? :gy:
Киска, я давно усвоил, что ты умнее меня примерно в 2, 5 раза. Но ход мыслей у нас не совсем одинаковый
Сосед Кабан
04-05-2009, 10:16
Надо было довести до кипения
в ковшике и тоненькой струечкой налить в пупочек откуда эта струйка и пошла бы дальше вниз и :gy:
Надо было довести до кипения
Мазохисты подключились к обсуждению?
kisumisu
04-05-2009, 10:21
Киска, я давно усвоил, что ты умнее меня примерно в 2, 5 раза. Но ход мыслей у нас не совсем одинаковый
не- ну ты ж понимаешь- что это я с любовью так о тебе пишу
ты ж н
Elki-Palki
04-05-2009, 10:57
Тогда уж лучше с Гейшой, чем с Маей. :)
Ты не понимаешь всей прелести Мая! Если Мая не достать, альтернативно можно капнуть на палец тобаско ;)
Ё!
Elki-Palki
04-05-2009, 10:58
Ты не понимаешь всей прелести Мая! Если Мая не достать, альтернативно можно капнуть на палец тобаско ;)
Ё!
или на язык капнуть, кому как нравится
Ё!
Elki-Palki
04-05-2009, 11:01
В позе "стоя на роликах в гамаке" :gy:
Вообщето позиция №4 - это т.н. положение для стрельбы с колена.
Подводники этого могут и не знать
Ё!
Elki-Palki
04-05-2009, 11:04
ну тада сорри, не вникла в глубину ситуации....:)
Может быть это от того, что ты просто пишешь о том, о чем знаешь только по наслышке.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1756505&postcount=29
Ё!
Ёжик_в_тумане
04-05-2009, 16:34
Может быть это от того, что ты просто пишешь о том, о чем знаешь только по наслышке.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1756505&postcount=29
Ё!
Ёлкин, мы с тобой даже и не виделись ни разу... :)
Ёжик_в_тумане
04-05-2009, 16:36
Сообщение от Elki-Palki
[QUOTE]Ты не понимаешь всей прелести Мая! Если Мая не достать, альтернативно можно капнуть на палец тобаско
Ё!
или на язык капнуть, кому как нравится
Ё![/QUOTE
или на лобок? все поближе к шоколаду будет........
~aurinko~
04-05-2009, 17:48
На русскоязычном саите тоже нашла о етой позиции. Ничего особенного и шоколад слизывать совсем не удобно если верить тому саиту:))))))
Elki-Palki
04-05-2009, 18:38
Ёлкин, мы с тобой даже и не виделись ни разу... :)
Слово ты уж сильно смешное выдумала "кунигулис":)
Ё!
Ёжик_в_тумане
04-05-2009, 19:18
Слово ты уж сильно смешное выдумала "кунигулис":)
Ё!
тык я и не знала что эт так называецца...я в инете слизала..слово..не шоклад...:)
Elki-Palki
04-05-2009, 23:03
тык я и не знала что эт так называецца...я в инете слизала..слово..не шоклад...:)
Этому в интернете не научишься...
Ё!
а типа...если 63го,то все уже...сексом поздно заниматься..и с шокладом и без него....???
Да нет, ей 23. Хотя неприлично об этом спрашивать, но я поинтересовался. Может, просто еще не созрела?
Вообщето позиция №4 - это т.н. положение для стрельбы с колена.
Подводники этого могут и не знать
Ё!
Вообще то похоже ;)
sergovi4
08-05-2009, 19:31
Все так внимательно читают камасутру !!!
ой,тут интересно
надо бежать за Топикусей
ой,тут интересно
надо бежать за Топикусей
Это о чем, госпожа мышь?
Это о чем, госпожа мышь?
это товарищь один тут развратный есть
только не пойму - ему вас учиться или вам у него
Каждый выбирает за себя..
Каждый выбирает за себя..
выбирает шоколад? вот вам какой нравится?
По настроению. Иногда Фацер, а иногда швейцарский ;)
По настроению. Иногда Фацер, а иногда швейцарский ;)
вкусно или тает хорошо?
Зависит от температуры тела ;)
Black_sunset
09-05-2009, 11:36
Зависит от температуры тела ;)
есть спец шоколадный сироп. для таких вес4ей.. вкусный и не липнет сильно. :)
есть спец шоколадный сироп. для таких вес4ей.. вкусный и не липнет сильно. :)
И где найти такую прелесть?
Black_sunset
09-05-2009, 13:10
И где найти такую прелесть?
тока не говори, 4то ты не зал об етом =) в любом сех шопе. и не тока шоколадные, бывают разные, но шоколадный самый натуральный, и на вкус лу4се =)
тока не говори, 4то ты не зал об етом =) в любом сех шопе. и не тока шоколадные, бывают разные, но шоколадный самый натуральный, и на вкус лу4се =)
В сексшопе не был, ни разу в жизни. Я вообще то застенчивый ;)
Ёжик_в_тумане
09-05-2009, 13:42
пойдем вместе?
я тож не была..
и ваще Ёлкин сказал, что я темнота в энтом деле :)....
только сейчас поняла,что за тема...))) шо за шооклад - ? думала чисто украинская тема..))) лобок...шооклад.. :gy:
пойдем вместе?
я тож не была..
и ваще Ёлкин сказал, что я темнота в энтом деле :)....
Когда? +11 знаков ;)
Ёжик_в_тумане
09-05-2009, 13:49
Когда? +11 знаков ;)
выходной в среду,
Где?
В Каллио видел несколько таких. Ты в Хельсинки живешь?
Ёжик_в_тумане
09-05-2009, 13:55
В Каллио видел несколько таких. Ты в Хельсинки живешь?
неа...в Коувола...
:) но ради культпохода в экзотику я подьеду до Хесы
эх ты ))))
иди обязательно,там не кусаются
Black_sunset
09-05-2009, 15:05
омг!!!! скажи 4то тебе 16.
А вообс4е, ни4его в етом нет. Туда люди не себя покозать ходят, ето не бутик. И продавцы там в основном о4ень адекватные. ЛОЛ, тебе понравится )) тем более уже есть кем идти =)
в центре их полно.
Ёжик_в_тумане
09-05-2009, 15:55
омг!!!! скажи 4то тебе 16.
А вообс4е, ни4его в етом нет. Туда люди не себя покозать ходят, ето не бутик. И продавцы там в основном о4ень адекватные. ЛОЛ, тебе понравится )) тем более уже есть кем идти =)
в центре их полно.
а примерить там разрешают? :)
Black_sunset
09-05-2009, 16:43
=) если ты тока о костюмах, то коне4но.
а какой нибудь цондом холдер - ни за 4то =П
на этой теме собрались русскоязычные извращенцы финляндии :))
~aurinko~
09-05-2009, 17:32
Не знаю насчет примерить, но если вопросы есть, они там посоветуют насчет того что в их магазине продается:))))))
Если пожелаешь можешь опробовать с продавщицами ) но это за отдельную цену
Всё правильно кроме позы 4 у кассы 13...:)))
Скажите а ваша подруга про свой лобок в шоколаде тоже с вами вместе читала в интернете??? :gy: :gy:
Скажите а ваша подруга про свой лобок в шоколаде тоже с вами вместе читала в интернете??? :gy: :gy:
Лучше пива выпить литр...
Да, и немало позабавилась...
Ну, каждому своё... и о вкусах не спорят..
VLADAS, тут я с Вами + 1 )))) и шоколадкой закусить))
Я тоже в Владасом..... ;)
Ух, Владас обрадуется таким красавицам к пиву! ;)
;) в общем состоявшийся мужчина))))))0
Что-то не понял, так нужно или нет использовать шоклад в сексе? А то так и помру, не познамши!!!И какой сорт предпочтительнее?:)
Я, например, люблю тёмный, но он плохо тает, как быть? Разогреть в кастрюльке?:shum_lol:
Да нет, ей 23. Хотя неприлично об этом спрашивать, но я поинтересовался. Может, просто еще не созрела?
Это Вы похоже какой-то несозревший:) Цирк тут устроили и народ веселите:) девушка сказала, что фригидная.... а Вы как лох и поверили:) девушка, наверное, в шутку сказала... А Вы нашли отмазку для собственной несостоятельности:)
Нормальный уверенный в себе мужчина даже не обратил бы внимание на такой коммент девушки по поводу себя, а доказал бы обратное:)
А насчет шоколада - она Вам недвусмысленно дала понять, что не хочет позу №4!!! А что хочет показала шоколадом:) А Вы вместо того, чтобы действовать побежали на форум, а то, что требовалось так и не сделали:)
сдается мне он имел ввиду совсем другое...что вряд ли вам понравилось)))))
мда...
Мы про "сдаётся совсем другое", догадываемся ))), но это хотя бы прилагается к пиву и развивает дискуссию))) А то после слипающихся от пиара, шоколадных разговоров Вумника, где собственные комплексы решаются во всех позициях))) тоска берёт и стыдно за мужчин.
Это Вы похоже какой-то несозревший:) Цирк тут устроили и народ веселите:) девушка сказала, что фригидная.... а Вы как лох и поверили:) девушка, наверное, в шутку сказала... А Вы нашли отмазку для собственной несостоятельности:)
Нормальный уверенный в себе мужчина даже не обратил бы внимание на такой коммент девушки по поводу себя, а доказал бы обратное:)
А насчет шоколада - она Вам недвусмысленно дала понять, что не хочет позу №4!!! А что хочет показала шоколадом:) А Вы вместо того, чтобы действовать побежали на форум, а то, что требовалось так и не сделали:)
Как вы здорово всё изучили, как под лупой, сидя на форуме!!:shum_lol:
Свечка ещё горит?:)
Мы про "сдаётся совсем другое", догадываемся ))), но это хотя бы прилагается к пиву и развивает дискуссию))) А то после слипающихся от пиара, шоколадных разговоров Вумника, где собственные комплексы решаются во всех позициях))) тоска берёт и стыдно за мужчин.
За мужчин и правда стыдно:(
Как вы здорово всё изучили, как под лупой, сидя на форуме!!:shum_lol:
Свечка ещё горит?:)
Да я просто женщина и знаю, если женщина говорит про себя так, то нельзя это так твердолобо воспринимать мол ну она сама сказала, что фригидна, именно поэтому у меня и не получается....:)
И если уж уже дошла до того, что обмазала себя ТАМ шоколадом, то только очччееень странный мужчина не поймет намек:) и будет продолжать смену позиций по номерам.... numero 1, numero 2, numero 3, numero 4..... а если так она и не получит удовольствия, что ж....) сама говорила, что фригидна, я тут не при чем:) Я ведь все номера перебробовал:)
и будет продолжать смену позиций по номерам.... нумеро 1, нумеро 2, нумеро 3, нумеро 4..... а если так она и не получит удовольствия, что ж....) сама говорила, что фригидна, я тут не при чем:) Я ведь все номера перебробовал:)
Мдя, мужчина явно половой гигант должен быть!!!
Мдя, мужчина явно половой гигант должен быть!!!
При чем здесь это?:) Опять как-то однобоко, по-мужски...
Просто не понимаю, зачем девушку выставлять в таком свете.. И комплексы в человеке сеять, как будто с ней что-то не то.. Да еще и на форум ее тащить и давать читать о ней его же реплики о том, что с ней что-то не так...
Надо в себе всегда искать причину... В том числе и женской "фригидности":)
При чем здесь это?:) Опять как-то однобоко, по-мужски...
Просто не понимаю, зачем девушку выставлять в таком свете.. И комплексы в человеке сеять, как будто с ней что-то не то.. Да еще и на форум ее тащить и давать читать о ней его же реплики о том, что с ней что-то не так...
Надо в себе всегда искать причину... В том числе и женской "фригидности":)
Ууу как всё серьёзно, даже скучно стало.
Может лучше о шоколаде поговорим?:)
~aurinko~
02-06-2009, 11:27
Лень всё читать, сеичас о чем разговор?
Что-то не понял, так нужно или нет использовать шоклад в сексе? А то так и помру, не познамши!!!И какой сорт предпочтительнее?:)
Я, например, люблю тёмный, но он плохо тает, как быть? Разогреть в кастрюльке?:шум_лол:
разогрел, макнул и готово :)
Лень всё читать, сеичас о чем разговор?
о сексуально-пищевых предпочтениях...))))))
~aurinko~
02-06-2009, 11:51
В жару кусочки льда по телу. Ааах:))))))))))
разогрел, макнул и готово :)
Чавo макнул? Или кого?
В жару кусочки льда по телу. Ааах:))))))))))
Мороженое:) Или замороженый сок:)
А по-моему, всё это ерунда по сравнению с мировой революцией!
Если она находясь уже в позе № 3, всё ещё жрёт шоколад, то не надо переходить в позу № 4, а надо спокйно идти пить пиво.:)
О! Саныч мыслит в том же направление..... к пиву из этой темы! Нас уже + 4 ;)
баба44года
04-06-2009, 11:33
вопрос возник после недавней задушевой беседы с подругой.
Она приватно пожаловалась на неумение мужа "разогреть" ее перед сексом,
когда я поинтересовалась о присутствии этих оральных ласк в их сексуальной жизни, она ответила,что минет делает ему с удовольствием,но не допускает и мысли об оральных ласках ее самой, потому что по ее мнению - это унижает мужчину.
Мне стала интересна аспекция этого вопроса, и я порылась в интернете. И обнаружила,что действительно, большая часть женщин не допускает и мысли об куннилингусе,потому что это по их мнению:
1. грязно
2.унижает мужчину
3.им стыдно показывать свои половые органы мужчинам
,но при этом сами женщины не отвергают возможности и желания делать минет мужчине,что бы принести ему удовольствие.
Мне б хотелось услышать мнение самих мужчин, и причем разных возрастов. Поэтому прошу Вас указывать свой возраст. :)
Любовник
04-06-2009, 11:42
Гомосексуалист с западыми демократическими ценностями ищет пару!
вопрос возник после недавней задушевой беседы с подругой.
Она приватно пожаловалась на неумение мужа "разогреть" ее перед сексом,
когда я поинтересовалась о присутствии этих оральных ласк в их сексуальной жизни, она ответила,что минет делает ему с удовольствием,но не допускает и мысли об оральных ласках ее самой, потому что по ее мнению - это унижает мужчину.
Мне стала интересна аспекция этого вопроса, и я порылась в интернете. И обнаружила,что действительно, большая часть женщин не допускает и мысли об куннилингусе,потому что это по их мнению:
1. грязно
2.унижает мужчину
3.им стыдно показывать свои половые органы мужчинам
,но при этом сами женщины не отвергают возможности и желания делать минет мужчине,что бы принести ему удовольствие.
Мне б хотелось услышать мнение самих мужчин, и причем разных возрастов. Поэтому прошу Вас указывать свой возраст. :)
В каком-то странном интернете Вы порылись!:) У меня напротив, сложилось впечатление, что большенство женщин готово раздвинуть ножки скорее для куннилингуса, чем для обычного секса.
Это во-первых. А во-вторых, унизить мущину, так же как и женщину может насилие. Если же всё делается добровольно и с желанием, то в чём проблема? По поводу "грязно" вообще глупость. Ну а стыдливость - с этим надо бороться!:)
Мне 45.
~aurinko~
04-06-2009, 11:43
Одна веселая тема и то мысли мужчин только просят
Ну уж нет! Я настаиваю, чтобы и женщины высказывались!
Плииз, на трибуну!
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 11:46
Гомосексуалист с западыми демократическими ценностями ищет пару!
тутт недавно по телику поазывали проститутов гомиков в Амстердаме...:) один пожловался что вся жопа болит, у него за ночь 27 клиентов было...интересно, у вас гомикофф ваще как с удержанием кала?.небось в памперсах ходите,бедолажки...:)
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 11:48
ну эт не помешает и нам высказаться,не правда ли Солнышко?
лично я за оральные ласки с обоих сторон....:) А ты?
мне кста...47 уже...
~aurinko~
04-06-2009, 11:50
Ежик, ну что тут веселье портишь:( У всех похоже настроение плохое:(
мне кста...47 уже...
А я за оральные ласки со всех сторон!:)
[QUOTE=Саныч Ну а стыдливость - с этим надо бороться!:)
Мне 45.[/QUOTE]
Девиз хороший, но...лукавите....и по-возросту так на 35..))))))
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 11:52
Ежик, ну что тут веселье портишь:( У всех похоже настроение плохое:(гд это я порчу? тем что тебя высказаться попросила?
у меня настроние Люксус!!!
и дождик пролился,полил мой садик, не надо воду из под крана таскать...
~aurinko~
04-06-2009, 11:53
мне кста...47 уже...
Я тоже за и не чем грязным и унижением ето не представляю. Да и не встречала еще:) и надеюсь не встречу чтобы партнер не хотел суусексиа не того и не другого. ттт, тук, тук, тук:))))))))
Мне 32
тутт недавно по телику поазывали проститутов гомиков в Амстердаме...:) один пожловался что вся жопа болит, у него за ночь 27 клиентов было...интересно, у вас гомикофф ваще как с удержанием кала?.небось в памперсах ходите,бедолажки...:)
27 мужиков за ночь, обалдеть
~aurinko~
04-06-2009, 11:54
гд это я порчу? тем что тебя высказаться попросила?
у меня настроние Люксус!!!
и дождик пролился,полил мой садик, не надо воду из под крана таскать...
Нет, там где о гомосексуалистах написала. Проехали. У меня настроение плохое, если что извини.
~aurinko~
04-06-2009, 11:55
Для полного веселья надо разговор только о гетеро и Микку сюда рассказать нам о оральном сексе:)))))))
мне кста...47 уже...
а я еще не встречала кому бы не нравилось...и то..и другое...мне...эх...уже 51...!)))))
[QUOTE=Саныч Ну а стыдливость - с этим надо бороться!:)
Мне 45.
Девиз хороший, но...лукавите....и по-возросту так на 35..))))))[/QUOTE]
Вери сэнькью за комплимент, однако ещё вот чуточку и аж 46 стукнет!:)
А где я слукавили и на чём основывается такое Ваше подозрение - не понял, видимо, уже маразм старческий настиг!:)
В каком-то странном интернете Вы порылись!:) У меня напротив, сложилось впечатление, что большенство женщин готово раздвинуть ножки скорее для куннилингуса, чем для обычного секса.
Это во-первых. А во-вторых, унизить мущину, так же как и женщину может насилие. Если же всё делается добровольно и с желанием, то в чём проблема? По поводу "грязно" вообще глупость. Ну а стыдливость - с этим надо бороться!:)
Мне 45.
Прально!!!
+1!
А вот миньет как раз многие женщины боятся!!! Уж и забыл когда было!
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 11:58
а я еще не встречала кому бы не нравилось...и то..и другое...мне...эх...уже 51...!)))))
ооо...ты хорошо схранилась, поделись рецептом....
~aurinko~
04-06-2009, 12:00
Прально!!!
+1!
Не согласна. Чего бояться? Если уж о страхе, то бояться мужчины должы, малоли укусит. Чего еще в етом можно бояться?
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 12:01
Прально!!!
+1!
бедненький! Бояться те у кого зубы или коронки шатаются...:) они боятьсяих потерять....
а лет то тебе скока, ?
Прально!!!
+1!
Муся, не нервируй меня! МИНЕТ и никак иначе!
А что в нём страшного кстати? Впрочем...наверное это может быть и комплиментом мужчине: Типа ой... такого я боюсь!
бедненький! Бояться те у кого зубы или коронки шатаются...:) они боятьсяих потерять....
а лет то тебе скока, ?
Неа, у некоторых после насилия наверно, страх перед членом!
ЗЫ: Столько-же, как и тебе.
Ты выглядишь чудесно! Я тоже так хочу в 51
Главное чтобы они ещё и после "Империи страсти" не впечатлились.
Кстати, насилие ещё какой урон наносит :(
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 12:06
ну так нам обзательно надо втретиться..может и научим друг друга чему нибудь ползному :) :)
Не согласна. Чего бояться? Если уж о страхе, то бояться мужчины должы, малоли укусит. Чего еще в етом можно бояться?
Вот тут как раз есть повод сказать об унижении - для некоторых женщин унизительно стоять перед мужчиной на коленях!:) Глупые какие - я ведь могу и лечь!:)
~aurinko~
04-06-2009, 12:07
Муся, не нервируй меня! МИНЕТ и никак иначе!
А что в нём страшного кстати? Впрочем...наверное это может быть и комплиментом мужчине: Типа ой... такого я боюсь!
Хм. всегда же ты наидешь позитив. Но наверное такой комплимент не очень радует, хотя не знаю, пусть мужчины ответят:)
Вот тут как раз есть повод сказать об унижении - для некоторых женщин унизительно стоять перед мужчиной на коленях!:) Глупые какие - я ведь могу и лечь!:)
Ужас сколько у людей комплексов бывает! Это грустно на самом деле...
..
в смысле, если черный, с сочащимися язвами и в насекомых?
Хм. всегда же ты наидешь позитив. Но наверное такой комплимент не очень радует, хотя не знаю, пусть мужчины ответят:)
Ну если сказать игриво, то думаю мужчина только порадуется
~aurinko~
04-06-2009, 12:09
Так разговор же не о том, чтобы на работе встать на колени перед начальником (не о сексе совсем разговор). А о том что два человека занимаются сексом, правильно лечь может, сесть может, много чего можно раз на колянях не нравится стоять:)))))))
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 12:09
ЁЖ ужас какой! Так все желание отобьешь! А я уже настроилась тут понимаете ли...
А где я слукавили и на чём основывается такое Ваше подозрение - не понял, видимо, уже маразм старческий настиг!:)
Эт в "картах" других тем было)))
Маразм нам сниться иногда,
Он полон страсти вожделенной,
Там шоколадно всё без меры
И нет стыдливости гроша.
Но утро луч всё обнажит.
В стыдливых красках сон бежит…
Ёж, ты прям как я, полна оптимизма!
Но я представила всё немного по-другому
Глупые какие - я ведь могу и лечь!:)
Прально, а то весь на ногах, да за компом!
А я уже настроилась тут понимаете ли...
Внимание! Муся в опасности!
Ты выглядишь чудесно! Я тоже так хочу в 51
И я, и я, и я того же мнения!!!!
~aurinko~
04-06-2009, 12:13
Внимание! Муся в опасности!
Спасать будешь?:)))))))
~aurinko~
04-06-2009, 12:14
И я присоединяюсь к мнению. Только даваите по теме:) Люди, человеки совсем настроение ужасное, надо отвлечься.
Предлагаю нашей Ферт открыть на форуме клуб "Как я стала такой" и делиться секретами. Я могу принимать членские взносы, я очень ответственная!
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 12:14
ну не НАДА никого спасать!
Обмен опытом только и всего....:)повышение так сказать квалификаций
Так разговор же не о том, чтобы на работе встать на колени перед начальником (не о сексе совсем разговор). А о том что два человека занимаются сексом, правильно лечь может, сесть может, много чего можно раз на колянях не нравится стоять:)))))))
На работе вставать перед начальником на колени - это вообще отдельный вид проституции (ну, ежели, конечно, у них не любовь чистая и светлая):)
~aurinko~
04-06-2009, 12:15
Предлагаю нашей Ферт открыть на форуме клуб "Как я стала такой" и делиться секретами. Я могу принимать членские взносы, я очень ответственная!
Членскии говоришь. Я тоже ответственная:)
Я буду сочувствовать, раз уж не получается содействовать
Членскии говоришь. Я тоже ответственная:)
А вот не надо тут примазываться, за мной уже Онно занимала.
~aurinko~
04-06-2009, 12:17
ну не НАДА никого спасать!
Обмен опытом только и всего....:)повышение так сказать квалификаций
Может Олка хочет тоже опытом поменяться, но стесняется сказать ?:)))))))
Эт в "картах" других тем было)))
Маразм нам сниться иногда,
Он полон страсти вожделенной,
Там шоколадно всё без меры
И нет стыдливости гроша.
Но утро луч всё обнажит.
В стыдливых красках сон бежит…
Нда...точно маразм...здеся помню, а вот тута нет. На картах гадаете, прозорливая Вы наша?:)
~aurinko~
04-06-2009, 12:18
А вот не надо тут примазываться, за мной уже Онно занимала.
Ну и пусть. Ну и бяки вы.
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 12:19
Может Олка хочет тоже опытом поменяться, но стесняется сказать ?:)))))))
так вот понимашь ли в чем дело то...м вот с ней хотим, а Муся то ишпугался и убег из темы...
наверное не уверен в своих силах...:) то есть в опыте
так вот понимашь ли в чем дело то...м вот с ней хотим, а Муся то ишпугался и убег из темы...
И не говори, может на Саныча накинемся пока не сбёг?
~aurinko~
04-06-2009, 12:20
Нет, он же сказал что уже не помнит когда ето было последний раз. Просто с непривычки то немного наверное йäнниттää, но ето по ходу дела проидет:)))
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 12:21
И не говори, может на Саныча накинемся пока не сбёг?
давай лучше на Вумника..он стартовал в этой теме...у него позиции отработанные уже..особенно четвертая...
~aurinko~
04-06-2009, 12:22
давай лучше на Вумника..он стартовал в этой теме...у него позиции отработанные уже..особенно четвертая...
Так ты видела ту четвертую? Там вообще ничего особенного.
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 12:23
Нет, он же сказал что уже не помнит когда ето было последний раз. Просто с непривычки то немного наверное йäнниттää, но ето по ходу дела проидет:)))
аа..ну я ему обещаю что все пойдет безболезненно и прияно
А можно тогда шоколад на халву заменить, как думаешь? Или это четвёртой позиции помешает?
Хто испужался,я? Я просто поработать хотел!
Да видно без моего опыта вы не обойдётесь!!!:)Так-что работа сегодня в пролёте!
Ну, ни фига себя как меня кинули!!!
Абыдно, даа!!!
Нет, я бы всё равно, не поддался бы, но...вот так вот, за шкирку и за борт!!!
Всё, ухожу спорить о политике!:)
Абыдно, даа!!!
Саныч...ну что ж вы...такой обидчивый :karmen: Какая политика, когда тут ежи в шоколаде!
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 12:26
Абыдно, даа!!!
так я и подумала, те кто спорит о политике,они то точно женатики и у них все океюшки в постелюшке..не то что у нас холостякофф то...
ну эт не помешает и нам высказаться
мне кста...35 уже...
Ежик в тумане, ты на свой возраст туман наводи, потому что маленькая, худенькая, симпатичная собачка всю жизнь щеночек :))) Да и возраст это не показатель знания и опыта, как мы видим по бабе 44
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 12:30
анекдот
мужики договаривались нарыбалку, двое утречкм пришли а третьего не дождались.
Спрашивают его потом в чем дело то, ты чего не пршел
А он отечает,: да я сплю у стенки.
Ну и что?
Да перелазил через жену, увидел ее раздетую, и подумал. А нафиг мне эта рыбалка то?!!
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 12:32
Ежик в тумане, ты на свой возраст туман наводи, потому что маленькая, худенькая, симпатичная собачка всю жизнь щеночек :))) Да и возраст это не показатель знания и опыта, как мы видим по бабе 44
ну..я сзади то пионэрка..а спереди все равно пенсионэрка..особенно с утра и без макияжа, исче в обморок упадет оппонент
Pupuinen
04-06-2009, 12:35
А о чем собственно тема? Что делать с фригидной дамой или с шоколадом?
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 12:38
А о чем собственно тема? Что делать с фригидной дамой или с шоколадом?
ну вот! пришла суперледи и все попортила...
так я и подумала, те кто спорит о политике,они то точно женатики и у них все океюшки в постелюшке..не то что у нас холостякофф то...
Ещё одна прозорливая! Ага, женатый я и всё океюшки, тока вот осталось ещё шоколадом измазюкаться, чтобы уж совсем всё в нём было - боюсь вот, что жена не согластиться простыни марать.:)
Тема с легкой руки Умника приобрела удивительную популярность. В секс шопах кончился весь шоколад.
Тема с легкой руки Умника приобрела удивительную популярность. В секс шопах кончился весь шоколад.
А моя коллега удивлённо смотрела на мой ржач, пришла и протягивает пакет: Я тебе тут разного шоколада купила, на пробу, ручная работа!
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 12:48
Ещё одна прозорливая! Ага, женатый я и всё океюшки, тока вот осталось ещё шоколадом измазюкаться, чтобы уж совсем всё в нём было - боюсь вот, что жена не согластиться простыни марать.:)
во первых для таких "низменных желаний" можно приобрести черные протыни, в подаже имеются...:)
во втых на что еще жена не соглашаетс? эт я так для любопытства.:)
А моя коллега удивлённо смотрела на мой ржач, пришла и протягивает пакет: Я тебе тут разного шоколада купила, на пробу, ручная работа!
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
А ты щас как намажься....)))))))))))
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 12:51
ну вот! пока мы с Вумниом собирать в культпоход по сексшопам...вы весь шоклад измазали...
Ну вот тебе и масть пошла прямо в руку!
ну..я сзади то пионэрка..а спереди все равно пенсионэрка..особенно с утра и без макияжа, исче в обморок упадет оппонент
Пущай оппоненты хлопаются в обмороки, главное, " а поутру они проснулись, кругом помятая траваааа" Ты же спереди улыбкой берёшь, а сзади пионерскими формами, да туго юмора и энергии у 20летних не встретишь.
Съешь шоколадку поутру
И жизнь сложИтся понутру
И я пошла есть шоколадку!))))
ну вот! пока мы с Вумниом собирать в культпоход по сексшопам...вы весь шоклад измазали...
Какой секс шоп??? Умник на Тараса бульбу пошел....))) Шоколада он ужу наелся
во первых для таких "низменных желаний" можно приобрести черные протыни, в подаже имеются...:)
У меня скромное предложение не тратиться на простыни, а перейти в ванную или душ
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
А ты щас как намажься....)))))))))))
Ага, белым с крупинками салмиакка!
Чёрная простынь, а на ней моя беленькая жена...хм...надо подумать. Но тогда нет смысла мазаться шоколадом - контраст пропадёт, скучно!:)
На что она не соглашается не скажу - не корректо!:)
Ага, белым с крупинками салмиакка!
Чё они не в курсе какой шоколад надо? Молочный!!!
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 13:03
Чё они не в курсе какой шоколад надо? Молочный!!!
Муся когда у нас пресс-конференция по обмену опытами?
члены членские взносы не оплачивают! :)
Puuhapete
04-06-2009, 13:03
Вот тему то развели, проще слизать шоколад... и всё...
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 13:05
Вот тему то развели, проще слизать шоколад... и всё...
ну так давай с тебя и начнем!
у тебя шоклад есть?
Члены не оплачивают членские взносы, потому что предпочитаю их вносить - было во что!:)
ну так давай с тебя и начнем!
у тебя шоклад есть?
Судя по аватарам вы идёте параллельным курсом и ваши дорожки не пересекаются!:)
Человек-то предлагает слизать, а ты просишь шоколад - нестыковочка!:)
Члены платят натурой!!!
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 13:19
Судя по аватарам вы идёте параллельным курсом и ваши дорожки не пересекаются!:)
Человек-то предлагает слизать, а ты просишь шоколад - нестыковочка!:)
так ваще не понятно.эт мущинка или тетка....
а я с теток шоколад не слизываю...:)
Тема с легкой руки Умника приобрела удивительную популярность. В секс шопах кончился весь шоколад.Кризис, много безработных сидят сутками и дрочат в сети. Отсюда и популярность темы.
Странно! Рекомендую, очень приятное занятие!:)
веселенько тут было))))))
веселенько тут было))))))
Именно БЫЛО!:) Похоже все решили перейти от слов к делу!:)
Именно БЫЛО!:) Похоже все решили перейти от слов к делу!:)
секс никому не вредил..а вы что..не при делах остались...?
секс никому не вредил..а вы что..не при делах остались...?
Я, увы, на рабочем месте бездельничаю. Но как только пробьёт 16.00...так меня здесь и видели!:)
Я, увы, на рабочем месте бездельничаю. Но как только пробьёт 16.00...так меня здесь и видели!:)
сексоваться? :)
сексоваться? :)
Ну зачем так грубо?:) Есть слово и погрубее!:)
Докладываю. Шоколад ручной работы оказался таким вкусным, что мы его решили на размазывание не тратить, а банально слопали с кофе. Вот и вся Еротика на сегодня.
Докладываю. Шоколад ручной работы оказался таким вкусным, что мы его решили на размазывание не тратить, а банально слопали с кофе. Вот и вся Еротика на сегодня.
Дык исчо не вечер - не надо отчаиваться!:)
Дык исчо не вечер - не надо отчаиваться!:)
Думаешь по пути домой стоит забежать за шоколадом?
Вспомнила! У меня ещё пол-бадейки гречишного мёда осталось! Вот ведь сахар в крови поднимется и липкость повысится
Вспомнила! У меня ещё пол-бадейки гречишного мёда осталось! Вот ведь сахар в крови поднимется и липкость повысится
Было бы к кому прилипнуть!:)
шо оклад...эротичнее будет)))))
шо оклад...эротичнее будет)))))
А если тошнить начнёт? Кто за уборку мне ответит?
А если тошнить начнёт? Кто за уборку мне ответит?
vumnik...предьявляйте все ему... )))))))))
не могу отвлекаться,работы много..))) а то здесь столько эротизма...а у меня в машине шоколад...трудно удержать себя в руках)))))
Главное прилипнуть в нужном месте!! Учись у лягушек!!
Ёжик_в_тумане
06-06-2009, 10:13
Странно! Рекомендую, очень приятное занятие!:)
неэээ..я мущинок предпочитаю..и с шокладом и с медом, а особенно под водовку..они идут любые....:)
sergovi4
06-06-2009, 10:24
неэээ..я мущинок предпочитаю..и с шокладом и с медом, а особенно под водовку..они идут любые....:)
Это смотря скоко выпить этой водовки !!!
Ёжик_в_тумане
06-06-2009, 10:27
Это смотря скоко выпить этой водовки !!!
а тебе СЕрега...как молодожену стыдно ваще появляться в шоколадно-извращенческо теме...:)
sergovi4
06-06-2009, 10:30
а тебе СЕрега...как молодожену стыдно ваще появляться в шоколадно-извращенческо теме...:)
Ну иногда можно похохотать !!!
позитив он никогда не вреден !!!
Ёжик_в_тумане
06-06-2009, 10:36
Ну иногда можно похохотать !!!
позитив он никогда не вреден !!!
ну лада..похохочи..ну и опыта мож перенять...так, на всякий случай...:)
sergovi4
06-06-2009, 10:41
Опыт по слизыванию шоколада ???
я и так умею языком работать !!!
Может, дело не в боятся, а просто неприятно иногда делать это какому-то определенному мужчине бывает. Мне одна приятельница жаловалась на ее кавалера по поводу его пожеланий оральных ласк для него. Он ей нравился, секс обычный нравился с ним, но когда она начинала ЭТо по его просьбе, то не могла продолжить, потому что ей было не приятно (ее не устраивал запах, прошу прощения за такую подробность), ее начинало подташнивать и она прекращала. Причину она не могла ему объяснить тактично, чтобы не обидеть, потому что у них еще не было таких доверительных отношений. И говорила ему, что не может, не готова к такому виду ласк, другие причины находила. В итоге он решил, что с НЕЙ проблемы, сказал о ее несостоятельности в постели (!).
sergovi4
06-06-2009, 10:48
Может, дело не в боятся, а просто неприятно иногда делать это какому-то определенному мужчине бывает. Мне одна приятельница жаловалась на ее кавалера по поводу его пожеланий оральных ласк для него. Он ей нравился, секс обычный нравился с ним, но когда она начинала ЭТо по его просьбе, то не могла продолжить, потому что ей было не приятно (ее не устраивал запах, прошу прощения за такую подробность), ее начинало подташнивать и она прекращала. Причину она не могла ему объяснить тактично, чтобы не обидеть, потому что у них еще не было таких доверительных отношений. И говорила ему, что не может, не готова к такому виду ласк, другие причины находила. В итоге он решил, что с НЕЙ проблемы, сказал о ее несостоятельности в постели (!).
дело в том что мужику надо подмываться !!!
Ёжик_в_тумане
06-06-2009, 10:50
дело в том что мужику надо подмываться !!!
а для этого и нужно начинать предисловия к сексу в душе.. вместе....:)
sergovi4
06-06-2009, 10:55
а для этого и нужно начинать предисловия к сексу в душе.. вместе....:)
можно и пооддельности ,,,
пока один сходил и ждёт половину ,,,
можно шоколад разогреть ,,,
Ёжик_в_тумане
06-06-2009, 10:57
можно и пооддельности ,,,
пока один сходил и ждёт половину ,,,
можно шоколад разогреть ,,,
а мона шоклад в микруху, а самим в душ...может так статься что до шоколада и простыней ваще не дойдет дело....:)
sergovi4
06-06-2009, 10:58
а мона шоклад в микруху, а самим в душ...может так статься что до шоколада и простыней ваще не дойдет дело....:)
ну зачем же так ???
надо тогда сначала в душе а потом и в кровать с шоколадом ,,,
Я что то вообще не пойму суть вопроса/проблемы ?
В смысле зависит ли фригидность от скорости таянья шоколада или что правильно делать в позиции 4 ?? :))
vumnik...предьявляйте все ему... )))))))))
не могу отвлекаться,работы много..))) а то здесь столько эротизма...а у меня в машине шоколад...трудно удержать себя в руках)))))
;) Какое беспардонное нахальство! Позволяю бесплатно пользовать свою идею, так еще за фертовское обжорство мне пытаются предьявить! Держите себя в руках, мадамочка! ;)
Пошла в магазин за шоколадом!
А где найти мужчину который согласится этот шоколад слизать?
создай тему на форуме :)
создай тему на форуме :)
Думаеш толк выйдет?
Чичас попробую чего то создать! В плогиате обвинят,.... а была небылы
sergovi4
06-06-2009, 15:32
Я бы слизал ,,,
но теперь немогу ,,,
Думаеш толк выйдет?
Чичас попробую чего то создать! В плогиате обвинят,.... а была небылы
ну зато весело будет :)
А ежели водку не пьёт, с пивом прокатит? Ну или с вином сухим?
Телефончик давай, я согласный!!!
Какой шооклад брать?
Ищи его в общественных местах! Там, где много шоколада!
Главное прилипнуть в нужном месте!! Учись у лягушек!!
а Ты лягушками пользуешся вместо мужчин ?
Не забыла еще память девичья, что мы в Выборг собирались? Ты со своим Ниссаном и я со своим Шимано? А там, пожалуй, выбор шоколадов паабольше ;)
[russian.fi, 2002-2014]