View Full Version : Найти человека по номеру телефона
Perevozka
06-05-2009, 12:49
Добрый день всем...есть ли возможность узнать координаты человека по финскому мобильному номеру человека?
Добрый день всем...есть ли возможность узнать координаты человека по финскому мобильному номеру человека?
http://www.16400.fi/palvelut/finder.php
Бархударов
06-05-2009, 13:04
Это мафия кого-то вычисляет.....
Можно, но за плату, если конечно номер не засекречен!
Perevozka
06-05-2009, 13:16
))) не мафия....просто есть телефон,а человека не знаем как звать,и контакты утеряны...спасибо всем...
По-душка
06-05-2009, 14:54
))) не мафия....просто есть телефон,а человека не знаем как звать,и контакты утеряны...спасибо всем...
Сообщи номер, если он не засекречен, то что-нибудь найдем. А вообще-то не легче позвонить по номеру и спросить все у самого человека?
Anatolij76
16-05-2009, 20:30
Можно, но за плату, если конечно номер не засекречен!
За плату можно узнать даже если номер засекречен ;) Если чел. прописан в Финляндии можно про него всё узнать. Какая информация интересует?
maria-maria
17-05-2009, 10:47
А можно узнать о человеке, по номеру телефона в России?
Perevozka
17-05-2009, 11:13
В России нет к сожалению
Есть такие службы, которые отслеживают телефон и находят его местоположение.
oksana4220
15-07-2009, 07:50
нужно узнать место нахождения человека, в кемеровской области. срочно. кто может помочь?? помогите. человек попал в аврию, не знаем в какой больнице лежит. все обзвонили.
зарание спасибо. (icq 443202977оксана.)
Ёжик_в_тумане
15-07-2009, 09:33
нужно узнать место нахождения человека, в кемеровской области. срочно. кто может помочь?? помогите. человек попал в аврию, не знаем в какой больнице лежит. все обзвонили.
зарание спасибо. (icq 443202977оксана.)
Ииии...:??? А мы то тут при чем? Где Кемерово и где Суоми....звоните в местную милицию...
dmitry_f
15-07-2009, 11:55
Позвонить по этому телефону и спросить.
vetövkes
15-07-2009, 14:08
Позвонить по этому телефону и спросить.
но ведь там могут и послать .....:)
dmitry_f
15-07-2009, 14:50
но ведь там могут и послать .....:)
А если я найду информацию об этом человеке, то он что, после этого не сможет послать?
АлинСергЕвна
15-07-2009, 15:13
Есть такие службы, которые отслеживают телефон и находят его местоположение.
Ну такие права есть только у правохранительных органов.
Yanychar
15-07-2009, 15:25
Ну такие права есть только у правохранительных органов.
Нет. Любой может разрешить доступ к своим location data. Тада у всех будут права. :) Ну конечно если оператор поддерживает этот сервис
А если я найду информацию об этом человеке, то он что, после этого не сможет послать?
А что, конфиденциальность кто-нибудь отменял?
В Москве задержан менеджер компании «Вымпелком», который пытался передать сведения об одном из абонентов заинтересованному лицу. Незаконные действия были пресечены службой безопасности компании и Управлением «К». В отношении менеджера компании «ВымпелКом» (торговая марка « Билайн ») возбуждено уголовное дело за попытку передачи конфиденциальных сведений.
http://archive.sb20.ru/2008/02/18/26609/
Выкопала друвнейшую тему ;)))
У меня вопрос..как сделать так, чтобы, вводя номер моего телефона в kukasoitti,например, не было видно моего адреса и имени?
У меня вопрос..как сделать так, чтобы, вводя номер моего телефона в kukasoitti,например, не было видно моего адреса и имени?
у своего оператора попроситу функцию salainen numero
вот так..
Pyydä numeron poistamista..... http://www.kukasoitti.com/poisto
вот так..
Pyydä numeron poistamista..... http://www.kukasoitti.com/poisto
Найдут в другом месте)
у своего оператора попроситу функцию salainen numero
А мой номер другим будет виден? Я не его хочу скрыть, а не хочу, чтобы ПО НЕМУ все, кому не лень, узнали мои личные данные.
А мой номер другим будет виден? Я некогда звонитео хочу скрыть, а не хочу, чтобы ПО НЕМУ все, кому не лень, узнали мои личные данные.
Номер виден если сами не отключаете показ номера когда звоните, а вот пробить номер в поисковиках уже не удастся , ни имени ни адреса не будет видно.
[russian.fi, 2002-2014]