PDA

View Full Version : Посоветуйте бюджетного маляра/ штукатура.

vilkas
11-05-2009, 13:13
Посоветуйте бюджетного маляра/ штукатура.

какие вообще средние расценки,просветите ,плиз.
потолки и стены покрасить в квартире.

Elki-Palki
11-05-2009, 14:16
На бюджетного можно в зеркале посмотреть
:)
Ё!

Black_sunset
11-05-2009, 14:20
10 е в 4ас средненько. Некоторые 12 берут.
если реально интересует, могу узнать у знакомых у них своя строй фирма.

vilkas
11-05-2009, 14:27
На бюджетного можно в зеркале посмотреть
:)
Ё!

в прошлой квартире ремонт делали почти три месяца,вечерами и по выходным,от уж в зеркало насмотрелась,вдосталь.

Elki-Palki
11-05-2009, 14:33
И работать они будут все лето по 22 часа в день и сильно уставать.... ох

Спросите лучше цену так: сколько стоит отштукатурить и покрасить вот эти две комнаты и кухню, а в конце убрать и дадут чек, за который получите котиталоусвяхеннюс. Ну и чек еще помогает штукатурке держаться, без чека она может через неделю отвалиться совсем.

Ё!

vilkas
11-05-2009, 14:40
Таких фирм в каждой газете вагон и тележка.

был опыт ,когда мне почасово два парня один ставил перегородку из бруса в комнате и обчивал её гипроком ,а другой красил и штукатурил типа стены.
перегородку муж переделывал-неправильно проём под дверь был высчитан и про покраску тоже молчу-я впервые взяла потом в руки валик и скажу,что у меня получилось не хуже. зато часов на двоих набралось нормально. Мне честно было жаль тех денег,которые я им отдала.

была у меня в Питере офигительная малярша, с ней было просто,вот потолок,вот столько стоит его покрасить,чтоб был как пасхальное яичко. И все друг другом довольны. хотелось бы примерно так же

marinar
11-05-2009, 14:48

кто за 10 евро будет красить?????????????

marinar
11-05-2009, 14:50

был опыт ,когда мне почасово два парня один ставил перегородку из бруса в комнате и обчивал её гипроком ,а другой красил и штукатурил типа стены.
перегородку муж переделывал-неправильно проём под дверь был высчитан и про покраску тоже молчу-я впервые взяла потом в руки валик и скажу,что у меня получилось не хуже. зато часов на двоих набралось нормально. Мне честно было жаль тех денег,которые я им отдала.

была у меня в Питере офигительная малярша, с ней было просто,вот потолок,вот столько стоит его покрасить,чтоб был как пасхальное яичко. И все друг другом довольны. хотелось бы примерно так же
если они сами обсчитались, то должны были переделать.

Black_sunset
11-05-2009, 14:53
маляры.......

Black_sunset
11-05-2009, 14:54

аа.... тогда я не знаю даже... а сама все красила у себя =) родное гнездыфко самому приятно обустраивать. =) имхо

vilkas
11-05-2009, 15:01

прошлым летом на стройке маляршу из эстонии спросила про зарплату. она работала за 10 в час минус налоги.
Спрашивала,где бы ей подхалтурить,не знаю ли я кому дома надо стены обновить..

vilkas
11-05-2009, 15:02
если они сами обсчитались, то должны были переделать.

да да,еще бы неделю ползали как осенние мухи))

vilkas
11-05-2009, 15:05
Спросите лучше цену так: сколько стоит отштукатурить и покрасить вот эти две комнаты и кухню,Ё!

кстати,а сколько?