PDA

View Full Version : Дизайн форума

tmb
11-05-2009, 15:59
Будет ли обнавление дизайна сайта? Или так и останемся в 1999 году :gy:
Хоть штифты поменяйте чтоли... :xbangdesk

*1*
11-05-2009, 16:01
Нормальный дисаигн. Не надо ничего менять.

tmb
11-05-2009, 16:04
На жигулях тоже можно ездить - не надо ничего менять :D

dmitry_f
11-05-2009, 16:05
Зачем шорифты менять, типа чтобы нечитаемо все стало?

tmb
11-05-2009, 16:13
Зачем шорифты менять, типа чтобы нечитаемо все стало?

Что значит все другие современные сайты нечитаемые?

Ну в принципе зачем что-то менять, это работать надо. А разве русские любят работать?
Можно и 10 лет в одной одежде ходить.
Это позорище :)

dmitry_f
11-05-2009, 16:15
Что значит все другие современные сайты нечитаемые?

Ну в принципе зачем что-то менять, это работать надо. А разве русские любят работать?
А зачем менять то что работает? Можно в классической одежде ходить и 10 и 20 лет, а можно одеваться какждый день в новое, но как клоун.

Канарейка
11-05-2009, 16:16
Да Вы что? Уже 10 лет этот дизайн? Как быстро время-то летит!:D

Meha
11-05-2009, 16:21
Да Вы что? Уже 10 лет этот дизайн? Как быстро время-то летит!:D
та ладна??? *пересчитываю по пальцам... мы ж ток недавно 5летие отмечали :gy: как быстро летит время :gy:

tmb
11-05-2009, 16:27
Ну ладно пусть такой остаётся, надо чтоб дети могли увидеть с чего начинался вэб-дизайн :)

Super Drag
11-05-2009, 16:28
Давайте все снесём для начала, а потом все заново сделаем, может что то изменится ?

tmb
11-05-2009, 16:31
Давайте все снесём для начала, а потом все заново сделаем, может что то изменится ?

Зачем что-то ломать и сносить? Поменять шрифты на более современные большого труда не составит

Канарейка
11-05-2009, 16:31
Ну ладно пусть такой остаётся, надо чтоб дети могли увидеть с чего начинался вэб-дизайн :)
Боюсь, что огорчу наших детишек.:) Дизайн форума меняется переодически, только не все и сразу - такое на моей памяти случилось лишь однажды и потребовало достаточно много времени от форумчан на освоение (почти целый час :D), меняется форум в деталях и постепенно.:) Последнее, ежели не ошибаюсь, что подверглось видимым изменениям - это главная страница.

Black_sunset
11-05-2009, 16:38
по-моему все о4 нормально.. я не понимаю все ети прибамбасы, со шрифтами и вообс4е интефейсами. все гениальное - просто ... ЛОЛ

tmb
11-05-2009, 16:41
Да тут всё ясно. Домен раскручен, в первой пятёрке в поисковиках на слово "финляндия".
Чтобы сайт как-то развивался нужно только одно - желание владельцев.
Но владельцам к сожалению достаточно того что реклама приносит деньги, а внешний вид уже не имеет значения.
Интересно suomi.ru продаётся? И сколько стоит?

tmb
11-05-2009, 16:42
по-моему все о4 нормально.. я не понимаю все ети прибамбасы, со шрифтами и вообс4е интефейсами. все гениальное - просто ... ЛОЛ

а по моему убожество :)

Meha
11-05-2009, 16:49
Зачем что-то ломать и сносить? Поменять шрифты на более современные большого труда не составит
а зачем? :)

tmb
11-05-2009, 16:49
а зачем? :)

за шкафом :)

-sie-
11-05-2009, 16:50
так какие проблемы? иди туда, где всё в роскошном рококо :)
что ты в этом убожестве делаешь.. ?:)

tmb
11-05-2009, 16:52
так какие проблемы? иди туда, где всё в роскошном рококо :)
что ты в этом убожестве делаешь.. ?:)

я ждал когда мне это скажут :) не нравится - вали ... чисто советская психология

-sie-
11-05-2009, 16:53
я ждал когда мне это скажут :) не нравится - вали ... чисто советская психология
ух ты )) какие мы прозорливые..
советсвкая психология?:0 это что то новое :)
а ты всегда всё подряд ешь, даже если тебе не нравится?:)

Meha
11-05-2009, 16:54
за шкафом :)
так создайте свой, в чём проблема? :) будет своё, лучше :)

tmb
11-05-2009, 16:54
ух ты )) какие мы прозорливые..
советсвкая психология?:0 это что то новое :)
а ты всегда всё подряд ешь, даже если тебе не нравится?:)

Я просто внёс рацпредложение. Вижу что всем в принципе до лампочки как выглядит сайт. На том и порешили :)

Black_sunset
11-05-2009, 16:55
да не плохо..... некоторые вообс4е кошмар... тут блее менее понятно и просто.

и потом как я поняла тут люди за 25 или даже за 30 в основном... а в таком возрасте вякие тюнинги уже мало кого волнуют.

tmb
11-05-2009, 16:57
да не плохо..... некоторые вообс4е кошмар... тут блее менее понятно и просто.

и потом как я поняла тут люди за 25 или даже за 30 в основном... а в таком возрасте вякие тюнинги уже мало кого волнуют.

скажите хоть один сайт такого уровня посещаемости с таким дизайном? Просто интересно взлянуть :)

Black_sunset
11-05-2009, 17:01
скажите хоть один сайт такого уровня посещаемости с таким дизайном? Просто интересно взлянуть :)
или ты из себя умного строишь.. или вообс4е в инете не бываешь..
их полно, вот первый котрый пришел в глову:

хттп://щщщ.щоман.ру/старс/евентс/форум/

с4ас ни4е.. а был вообс4е кошмар.. там нальзя по4ти знать ответы на свои сообс4ения без подписок.. и т.д.

tmb
11-05-2009, 17:02
или ты из себя умного строишь.. или вообс4е в инете не бываешь..
их полно, вот первый котрый пришел в глову:

хттп://щщщ.щоман.ру/старс/евентс/форум/

с4ас ни4е.. а был вообс4е кошмар.. там нальзя по4ти знать ответы на свои сообс4ения без подписок.. и т.д.

транслин не катит :) что за шоман?

Black_sunset
11-05-2009, 17:05
транслин не катит :) что за шоман?

http://www.woman.ru/stars/events/forum/

sorry....LOL

tmb
11-05-2009, 17:08
http://www.woman.ru/stars/events/forum/

sorry....LOL

Дак там такие же руководители, сделали в 2000 году и забыли :)

Конечно если бы тут платили деньги уверен сайт был бы лучше.
Бесплатно нету желания и наверно времени тоже. Я так понимаю этотим сайтом никто не занимается вообще. Работает да и хорошо.

Black_sunset
11-05-2009, 17:11
Дак там такие же руководители, сделали в 2000 году и забыли :)

Конечно если бы тут платили деньги уверен сайт был бы лучше.
Бесплатно нету желания и наверно времени тоже. Я так понимаю этотим сайтом никто не занимается вообще. Работает да и хорошо.
в том то и дело!! его 2 месяца назад сделали!!!

до етого вообс4е писец был! =Р

с4ас ис4е смотреть можно.. но не удобно, а посес4аемость там больше 4ем тут!!

Super Drag
11-05-2009, 17:13
Кому главная страница тут из форумчан нужна ? Я раз в год там бываю и то случайно !

tmb
11-05-2009, 17:16
в том то и дело!! его 2 месяца назад сделали!!!

до етого вообс4е писец был! =Р

с4ас ис4е смотреть можно.. но не удобно, а посес4аемость там больше 4ем тут!!

Ну может и есть хуже, но помоему надо быть лучше.

Вот что откопал:
Компания Suomitech (во владении которой находится портал Suomi.Ru) - надежный партнер для создания совместного бизнеса в Финляндии, вывода товаров на финский рынок, а также для развитя вашего бренда среди финских потребителей. Компания Suomitech имеет многолетний опыт работы на финском рынке. Нашими основными услугами являются:
-создание програмного обеспечения для массового распространения информации
-создание web-сайтов нашим клентам как часть услуги по развитию бренда клиента на финском рынке
-фотография и графический дизайн
-консультации в вопросах бизнеса в Финляндии.

Неужели им жалко денег сделать собственный сайт более современным? Вот они пишут, что делают сайты. Хоть бы один указали, посмотреть на их работу. Т.к. глядя на этот сайт маловероятно что хоть кто-то воспользуется их услугами.

dmitry_f
11-05-2009, 17:16
Я так понимаю, автор темы работу ищет.

Black_sunset
11-05-2009, 17:19
Ну может и есть хуже, но помоему надо быть лучше.

Вот что откопал:
Компания Суомитеч (во владении которой находится портал Суоми.Ру) - надежный партнер для создания совместного бизнеса в Финляндии, вывода товаров на финский рынок, а также для развитя вашего бренда среди финских потребителей. Компания Суомитеч имеет многолетний опыт работы на финском рынке. Нашими основными услугами являются:
-создание програмного обеспечения для массового распространения информации
-создание щеб-сайтов нашим клентам как часть услуги по развитию бренда клиента на финском рынке
-фотография и графический дизайн
-консультации в вопросах бизнеса в Финляндии.

Неужели им жалко денег сделать собственный сайт более современным? Вот они пишут, что делают сайты. Хоть бы один указали, посмотреть на их работу. Т.к. глядя на этот сайт маловероятно что хоть кто-то воспользуется их услугами.

на с4ет них - не вкурсе..

но, не удвляйся, тут много таких.. рекламитуют себя как веб дизайнеры со стажем и супер командой - а сайта нет..... обы4ное дело...

Super Drag
11-05-2009, 17:19
Вот тему то развели...
Давайте графики зафигачим, а то как то сайт мало тормозит и флеша побольше плиз !

Black_sunset
11-05-2009, 17:23
Вот тему то развели...
Давайте графики зафигачим, а то как то сайт мало тормозит и флеша побольше плиз !
вот я например от многих сайтов балдею ... диор или верса4е.. все на флеше по4ти,так и изысканно и не тормозит... то 4то надо.

cat-x
11-05-2009, 18:22
люди идут за информацией и общением. главное простота, понятный интерфейс и работоспособность. новый дизайн находится в разработке.

Black_Sunset: не путай направленность сайтов..

mice_elf
11-05-2009, 18:28
... новый дизайн находится в разработке.

...

Новый дизайн -- это только интерфейс, или вообще все?

Black_sunset
11-05-2009, 18:33
люди идут за информацией и общением. главное простота, понятный интерфейс и работоспособность. новый дизайн находится в разработке.

Блацк_Сунсет: не путай направленность сайтов..

а кто-то указывал рамки??

Scobl
11-05-2009, 19:02

Сайты делаем только для себя в основном. Клиентам делаются сайты как второстепенная услуга при покупке основной: вывода своего бренда на финский рынок.

Что вообще такое "более современный сайт"? Какие еще более современные шрифты? Шрифт вроде как не стареет. Понятность всегда остается понятностью и удобство в использовании для нас всегда было важнее навороченого дизайна.

На самом деле дизайн не так просто придумать, что бы он подходил по всем аспектам сайта. Дизайн должен выделять сайт среди массы и одновременно быть понятным пользователям.

Хоть так сразу и не скажешь, но работа над порталом идет ежедневно. Помимо дизайна (который уже работает и нравится основной массе) мы разрабатываем новые услуги для портала и русскоязычного населения Финляндии. На это наше время в основном и уходит.

Сейчас мы подготавливаем к запуску слегка улучшеный вариант верхней части сайта. Ничего радикально не изменится, шрифы не планируем менять и через десять лет.

К сведению: портал не продается. Тут уже не вопрос денег. это наш портал и в нашем владении мы хотим его иметь.

tmb
11-05-2009, 19:11
.. шрифы не планируем менять и через десять лет.

Шрифты и отбрасывают сайт на десятилетия назад ... таким шрифтом печатали при великом потопе ещё... хозяин - барин...

Scobl
11-05-2009, 19:16
Шрифты и отбрасывают сайт на десятилетия назад ... таким шрифтом печатали при великом потопе ещё... хозяин - барин...

Могжно долго жаловаться на шрифты. Педложите какие шрифты нравятся вам.

В принципе, если вопрос в шрифтах, ведь не сложно сделать техничесую приможку, которая будет позволять пользователю менять стиль сайта. Тогда ответственность за шрифты перейдет пользователю.

tmb
11-05-2009, 19:20
Могжно долго жаловаться на шрифты. Педложите какие шрифты нравятся вам.

В принципе, если вопрос в шрифтах, ведь не сложно сделать техничесую приможку, которая будет позволять пользователю менять стиль шрифта. Тогда ответственность за шрифты перейдет пользователю.

Конкретно мне например нравятся шрифты на сайте ну например http://www.sampo.ru/ или на http://www.mts.ru/ что-то типо того.

Scobl
11-05-2009, 19:30
Конкретно мне например нравятся шрифты на сайте ну например

Значит вам нравится шрифт "Arial"?

У нас по основной шрифт "Verdana", а "Arial" используется в случае отсутствия шрифта "Verdana" на вашем компе. Решение: удалите шрифт "Verdana" и сможете просматривать наш сайт в шрифте "Arial" :)

tmb
11-05-2009, 19:34
Значит вам нравится шрифт "Arial"?

У нас по основной шрифт "Verdana", а "Arial" используется в случае отсутствия шрифта "Verdana" на вашем компе. Решение: удалите шрифт "Verdana" и сможете просматривать наш сайт в шрифте "Arial" :)

Я и сам могу сделать все шрифты которые мне нравятся игнорируя шрифты сайтов. Но зачем это мне надо? Я единичный случай, все другие вновь приходяшие будут видеть вердана. Если вам вердана больше нравится, никаких проблемм :D

Veonika
11-05-2009, 19:46
Но владельцам к сожалению достаточно того что реклама приносит деньги, а внешний вид уже не имеет значения.
Кто это у нас тут такой появилсо, что так хорошо знает, чего администрации достаточно, а чего нет?

Интересно suomi.ru продаётся? И сколько стоит?

Можешь даже не интересоваться: тебе таких денег за всю жизнь не заработать, это я гарантирую

tmb
11-05-2009, 19:53
Кто это у нас тут такой появилсо, что так хорошо знает, чего администрации достаточно, а чего нет?

Можешь даже не интересоваться: тебе таких денег за всю жизнь не заработать, это я гарантирую

Надеюсь вы меня не заблокируете за внесение "свежей струи" :D

Veonika
11-05-2009, 19:56
Надеюсь вы меня не заблокируете за внесение "свежей струи" :D
да, видали мы таких "вносителей" своей свежей струи.
Ладно, не нравится дизайн: это одно. Это можно цивилизовано высказать. И тогда бы умный человек послушал бы, прислушался.
Но ты лезешь же ж на личности, мол, не работают нифига, чисто по-русски итд. Тебе кто такое право дал? За это и заблокировала бы, и еще хорошо послала бы на словах, удивляюсь, что наши админы имеют такое терпение.

tmb
11-05-2009, 19:58
да, видали мы таких "вносителей" своей свежей струи.
Ладно, не нравится дизайн: это одно. Это можно цивилизовано высказать. И тогда бы умный человек послушал бы, прислушался.
Но ты лезешь же ж на личности, мол, не работают нифига, чисто по-русски итд. Тебе кто такое право дал? За это и заблокировала бы, и еще хорошо послала бы на словах, удивляюсь, что наши админы имеют такое терпение.

Дак я цивилизованно и высказал. По моему шрифт очень много значит. Заходя на сайт мтс я ничего не удаляю и не меняю и глазу приятно, почувствуйте разницу :)

Scobl
11-05-2009, 20:06
Я и сам могу сделать все шрифты которые мне нравятся игнорируя шрифты сайтов. Но зачем это мне надо? Я единичный случай, все другие вновь приходяшие будут видеть вердана. Если вам вердана больше нравится, никаких проблемм :Д

Мне действительно нравится Веранда намного больше Ариала. Думаю нет смысла спорить об этом. Желающие могут менять шрифты жерез свой браузер.

tmb
12-05-2009, 18:09
Ладно, не нравится дизайн: это одно. Это можно цивилизовано высказать....

Не то чтобы не нравится но есть пару моментов.
Итак главная страница - лицо сайта. Начнём с логотипа. В принципе мне нравится - шрифт красивый и цвета приятные глазу, но этот круглый домик :/ похожий на голову какого-то гнома. Представляю в каких муках вы его рожали, но скажу одно вам надо отказатся от этого нелепого домика попахивающим деревенской простотой и наивностью. Далее слоган "финляндия по-русски". Вообщето логотип и слоган это братья и они, помоему, должны быть выполнены в одном стиле и в одном графическом файле, а не как у вас обычным шрифтом типа приписка. Переходим к размеру. Размер логотипа в углу меньше чем название разделов сайта, его просто не видно, а на самом топовом месте в центре на полстраницы тот же логотип в увеличином виде. К чему это? Не проше ли было реализовать это все в шапке сайта. Сделать крупно суоми.ру, но так что не совсем, уменьши неоправдано огромные поля разделов Информация и т.д. И убрать огромный логотип из центра где можно было бы разместить гораздо больше полезной информации, и не приходилось крутить колёсико мыши полчаса чтобы добраться до горячих тем форума. А эта гжель вверху страницы? Это вообще что символизирует? В общем иготе такое впечатление что ты не на главной в каком то разделе информации или полезные ссылки. Я например вижу главную с крупным качественным логотипом с правой стороны слева можно было постапить красивый панорамный вид на леса и озёра, т.к. Финляндия всё-таки край лесов и озёр, плюс можно было бы добавить пару развивающихся флагов России и Финляндии, в знак дружбы на фоне голубого неба. Фотографий в сети предостаточно, да и самому можно взять в руки фотоаппарат если хочется эсклюзива. Сразу бы жить стало легче и веселей. Разделы Информация ниже, не мелко, но и не так крупно, что занимают четверт страницы. Для того чтобы сайт казался более живым достаточно менять несколько раз в год картинку в шапке соответсвующей времени года наприме, но и это не обезательно. Далее на главной всё черезчур уж растянуто можно чуть покомпактнее.
Зашёл в раздел Live и о чудо таблица или сетка, не знаю как назвать, это то что надо. Мягкий голубой цвет и немного закруглённые края, то что надо (кстати там у вас чуть не корректно работает css) Почему бы не сделать всё в этом стиле?. Про шрифты я молчу...Далее вижу надпись Live! :/ Такое ощущение, что её гвоздём нацарапали на стене туалета.Не ужели вам это правда нравится? Неуже ли нельзя было красивым шрифтом написать? Наверно в паинте рисовали при помощи мышки...
Я не хочу никого обидеть, я искренне хочу чтобы сайт был красивым и современным.

Contra
12-05-2009, 18:36
страница www.russian.fi бред, конечно, полный, но кто на нее заходит?! :gy:
все же сразу на www.russian.fi/forum лезут!

Contra
12-05-2009, 18:38
tmb, ты, кстати, сколько времени этот форум посещаешь?

Сан Саныч
12-05-2009, 18:46
По моему шрифт очень много значит.
Может слепенькому какому шрифт и важен, лично мне куда важнее смысл, не важно каким шрифтом написанный...:)

ViVo
12-05-2009, 20:01
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16617&stc=1

Scobl
12-05-2009, 20:43

Спасибо за комментарии. Некоторые идеи действительно подчерпнем и в скором обновлении они будут учтены.

С "нелепым домиком" все сложнее. Он мне очень нравится, пускай и простенький и "деревенский", но так сказат добрый. Домик уже стал важным элементом нашего бренда и разочарую вас, менять его не собираемся.

То, что некоторые разделы выглядят как выглядят - результат моей личной работы. Я технический человек и совершенно не умею дизайнить и рисовать. Однако когда подзарез хочется создать новую возможность, а основной дизайнер сайта не готов этому способствовать, то приходится как вы сказали "гвоздем" наскребывать. Считаю, что лучше так, чем вообще никак. Будет время и на дизайн. Все в своем темпе идет, особенно когда у тебя такой маленький коллектив (2 человека в дизайне и технике).

tmb
12-05-2009, 21:10
Будет время и на дизайн. Все в своем темпе идет, особенно когда у тебя такой маленький коллектив (2 человека в дизайне и технике).

Я конечно тоже не дизайнер и не программист, но тема эта нравится вроде как хобби. Готов безвозмездно помогать :)

log_in
12-05-2009, 21:19
Я конечно тоже не дизайнер и не программист, но тема эта нравится вроде как хобби. Готов безвозмездно помогать :)

Советовать будете?

Scobl
12-05-2009, 21:23
Если у посетителей имеются предложения о том, что можно разместить на главной странице и в каком порядке, то сейчас хороший момент внести свой вклад. Надо учитывать также тех, кто заходит на сайт впервые.

tmb
12-05-2009, 21:35
Советовать будете?

Не только. Главное поставить задачу а я буду её реализовывать. Самообучаться если потребуется. Если не смогу то ничего, денег не прошу :)

Да и умных людей на форуме много, кто-то может картинку нарисовать в фотошопе, кто-то красивую качественную фотку сделать. Так вместе и создадим лучший сайт рунета :)

moty
12-05-2009, 21:39

Дай угадаю, менее 20 штук?

Я во даже не знаю... Вам показать торрентс.ру, ру-боард - самые посещаемые форумы у нас, или так поймёте?

Хех... Если отдать на бизнес-линч Лебедеву - без мата в описании не обойдётся

tmb
12-05-2009, 21:47
Я во даже не знаю... Вам показать торрентс.ру, ру-боард - самые посещаемые форумы у нас, или так поймёте?

я по совету админа удалил шрифт с компа, теперь у меня на всех сайтах красивые шрифты :D
Я посещаемость торрентсру понятно, там хоть говном всё обмаж, народ за халяву и в навоз готов лесть.

moty
12-05-2009, 21:49
я по совету админа удалил шрифт с компа, теперь у меня на всех сайтах красивые шрифты :D .

сорри за оффтоп: :D :D :D :D :D :D

log_in
12-05-2009, 21:50
Тут тоже бесплатно. Народ веселится.

tmb
12-05-2009, 21:52
сорри за оффтоп: :D :D :D :D :D :D

вот посмотри лучшие сайты на которые надо равнятся http://bestwebdevs.ru/ и есть там где вербана?

tmb
12-05-2009, 21:53
я по совету админа удалил шрифт с компа, теперь у меня на всех сайтах красивые шрифты :D

да херню написал .. в общем вербана у меня не показывает и я теперь счастлив

log_in
12-05-2009, 21:55
вербана. ахаха

У "вербаны" латинский шрифт посимпатичней.

tmb
12-05-2009, 21:59
вербана. ахаха

У "вербаны" латинский шрифт посимпатичней.

Вердаба вроде :) латинской может и симпатичнее а русский никакой

Veonika
12-05-2009, 22:00
Дай угадаю, менее 20 штук?

Не позорьтесь, я вас прошу :)

В любом случае: не продаётся

tmb
12-05-2009, 22:03

В любом случае: не продаётся

Дети не продаются :)

moty
12-05-2009, 22:22

Хосподи, а что тут есть? Замечательный домен и по 10к хостов в сутки? Хотя, какие 10, и до 7-ми редко доходит.

Тут и для рекламодателя ситуация весьма сложная: посетители сразу всех интересов и возрастных категорий, разбросанны по гиганской малонаселённой местности...

Ладно, хорошо: поднимаем: 50- 70к. С доменом.

Veonika
12-05-2009, 22:33
Хосподи, а что тут есть? Замечательный домен и по 10к хостов в сутки? Хотя, какие 10, и до 7-ми редко доходит.

Тут и для рекламодателя ситуация весьма сложная: посетители сразу всех интересов и возрастных категорий, разбросанны по гиганской малонаселённой местности...
нудек тем более! :)
Забудьте и не смешите :)

moty
12-05-2009, 22:33
нудек тем более! :)
Забудьте и не смешите :)

А вы его сначала продайте....

Veonika
12-05-2009, 22:36
А вы его сначала продайте....
блин да чё вы пристали со своим "продайте"?
Где-то было написано, что он продаётся?? Где-то кто-то сказал? По-моему, я ясно выразилась: не продаётся, а если продаётся, то не за ту цену, за которую вы наивно думаете. И вы- не первый, кому это уже говорилось ;)

-sie-
12-05-2009, 22:37
вот посмотри лучшие сайты на которые надо равнятся http://bestwebdevs.ru/ и есть там где вербана?
эм...эм..а что там такого и почему на это нужно равняться? и кому нужно ?

moty
12-05-2009, 22:46
блин да чё вы пристали со своим "продайте"?
Где-то было написано, что он продаётся?? Где-то кто-то сказал? По-моему, я ясно выразилась: не продаётся, а если продаётся, то не за ту цену, за которую вы наивно думаете. И вы- не первый, кому это уже говорилось ;)

"Продайте" от того что считаем цены. Цены считаем скептически говоря о сайте не как о продукте многолетнего труда, а как о домене с определённой посещаемостью и интересом для конечного покупателя который в теории может получить с него доход, при условии полного отсувствия личных предпочтений которые серьёно повлияют на его цену ("бла бла бла наша компания всегда хотела быть лицом русскоязычного населения Финляндии")+ Те, кто захотят купить сайт будут иметь какие угодно другие интересы нежели купить что-нибудь подешевле- ну не будет у них таких проблем с деньгами что-бы задумываться о цене. Так то, как готовая концепция, с системой выплыва контента оно стоит гораздо больше и может быть даже бесценно для основателя. Так-то вы наверное продадите его за 10 миллионов, посчитав для себя большей перспективой денежное вознаграждение, нежели возможность обладать таким "проектом". И да, <мат> Я не слепой, вижу что ОНО НЕ ПРОДАЕТСЯ. Но всё равно спрашиваю, ибо тупой.

эм...эм..а что там такого и почему на это нужно равняться? и кому нужно ?

Ну что-вы, там-же ОН.
http://www.dp.ru/images/article/2008/04/07/7298f70d-4411-4311-846f-870d3b15814b.jpg

Veonika
12-05-2009, 23:03
И да, <мат> Я не слепой, вижу что ОНО НЕ ПРОДАЕТСЯ. Но всё равно спрашиваю, ибо тупой.

я даже не знаю, что на это отвечать :))