View Full Version : время на оценку 45 секунд?:)
Анжи перестала нас развлекать в теме « по мнению психологов», а жаль…;))) предлагаю развлечься в милой болтовне симпатичным форумчанкам.
Психологи определили, что женщине для того, чтобы оценить незнакомого мужчину, достаточно посмотреть на него в течение 45 секунд. Десять секунд она тратит на общее впечатление о фигуре, восемь секунд оцениваются глаза, семь секунд женщина смотрит на волосы, десять секунд тратятся на губы и подбородок, пять секунд — на плечи. Что в незнакомом мужчине завершает картину осмотра?
Что в незнакомом мужчине завершает картину осмотра?
Неужели задница ?
за 45 секунд мужчина уже успеет одеться, поэтому начинать бы надо с другого. глаза никуда не денутся...
Анжи перестала нас развлекать в теме « по мнению психологов», а жаль…;))) предлагаю развлечься в милой болтовне симпатичным форумчанкам.
Психологи определили, что женщине для того, чтобы оценить незнакомого мужчину, достаточно посмотреть на него в течение 45 секунд. Десять секунд она тратит на общее впечатление о фигуре, восемь секунд оцениваются глаза, семь секунд женщина смотрит на волосы, десять секунд тратятся на губы и подбородок, пять секунд — на плечи. Что в незнакомом мужчине завершает картину осмотра?
Ясно дело - руки.
АлинСергЕвна
15-05-2009, 14:42
Глаза конечно!!! И подбородок! :lol:
Остальные критерии: не худой, без длинных волос, кучерявые волосы не кАтят.
Вроде всё.....
:lol: :lol:
За себя отвечу, что «картину осмотра» завершит пара фраз, короткий розговор, но считать до 45 при этом я бы не стала, химия и энергия работает быстрее.
Неужели задница ?
Это ж сколько кругов вокруг него отмотать придётся за 45 секунд! :)
Онно, а оценить по каким параметрам? Исключительно внешне? Если так, то мне и 10 секунд хватает )))
за 45 секунд мужчина уже успеет одеться, поэтому начинать бы надо с другого. глаза никуда не денутся...
Сухов, а вы при первой встрече сразу голым представляетесь дамам??? )))
В общем при вашей не стеснительности, можно было в этом не сомневаться.))))
А по поводу "другого" хорошо пошутили в анекдотах "размер груди мужчина сможет определить с первого взгляда, а вот женщину всегда ждёт сюрприз"
Онно, а оценить по каким параметрам? Исключительно внешне? Если так, то мне и 10 секунд хватает )))
Видимо эти психологи тестировали не Наших женщин)))
Ясно дело - руки.
Для меня руки тоже важны, но в первые секунды об этом не подумаю.
Кто у нас дружит с психологами? Может найдёте тест на то сколько нужно мужчине времени на оценку нас очаровательных и куда их глаза глядят? ))))
Видимо эти психологи тестировали не Наших женщин)))
Я внимание целиком на лицо обращаю, особенно на губы и взгляд. В остальном - на плечи, ну и ... в общем Анк правильно догадался )))
А чего? Имею право читать меню, даже если сижу на диете!
Ну и как-то само схватывается остальное: голос, манера смотреть, говорить, одеваться.
Сухов, а вы при первой встрече сразу голым представляетесь дамам??? )))
В общем при вашей не стеснительности, можно было в этом не сомневаться.))))
А по поводу "другого" хорошо пошутили в анекдотах "размер груди мужчина сможет определить с первого взгляда, а вот женщину всегда ждёт сюрприз"
да нет, что вы, это была проверка чувства юмора. что я обычно и делаю в первые 45 секунд знакомства. не нужно поспешных выводов делать.
...мне и 10 секунд хватает )))
Вертихвостка...
Сухов, ваше чувство юмора я оценила в первые минуты пребывания на форуме и помню, что Вам нравятся женщины разных форм, но обязательно с чувством юмора. В этом вы едины с господином Жванецким. Но чувство юмора трудно оценить в первые секунды.
Вертихвостка...
Я просто внимательная
да нет, что вы, это была проверка чувства юмора. что я обычно и делаю в первые 45 секунд знакомства. не нужно поспешных выводов делать.
В принципе можно проверить чувство юмора за 45 сек. Надо по примеру поручика Ржевского быстренько рассказать какой-нибудь весёлый анекдот.
Сухов, ваше чувство юмора я оценила в первые минуты пребывания на форуме и помню, что Вам нравятся женщины разных форм, но обязательно с чувством юмора. В этом вы едины с господином Жванецким. Но чувство юмора трудно оценить в первые секунды.
А я согласна с Суховым. Глубоко оценить конечно сложно, но уже по первой реакции на шутливую фразу и по ответу вполне можно оценить - на одной ли он с тобой волне хотя бы в плане юмора :)
В принципе можно проверить чувство юмора за 45 сек. Надо по примеру поручика Ржевского быстренько рассказать какой-нибудь весёлый анекдот.
уже ближе :)
Глубоко оценить конечно сложно, но уже по первой реакции на шутливую фразу и по ответу вполне можно оценить - на одной ли он с тобой волне хотя бы в плане юмора :)
А если это деловая встреча и не до шуток с юмором, то оценку делаем подсознанием. Тут у каждого свои + и - ....
А если это деловая встреча и не до шуток с юмором, то оценку делаем подсознанием. Тут у каждого свои + и - ....
Если встреча деловая, то и подход другой. Тут уже оценивается и внешний вид и манера изложения дела, я ещё внимание на жесты обращаю, подсознательно с подозрением отношусь к людям, которые много жестикулируют. Ещё рукопожатие для меня лично важно. Если мужчина вкладывает в твою руку вялую ладонь, то он часто и в делах такой же.
Обычно голого мужчину можно вежливо попросить подождать и не одеваться. :)
Гы, а по моему голые мужики очен смешно смотрятся - какието отростки везде, волосатие, да если еще носки не снимут так ваще уржаться. В отличие от голых женщин - вот это красотааа:)
Если мужчина вкладывает в твою руку вялую ладонь, то он часто и в делах такой же.
Про "вкладывает" + 1 :)))))
***Не переводите тему в голые оценки! )))))
Если мужчина вкладывает в твою руку вялую ладонь, то он часто и в делах такой же.
Ага , аесли другой ехтрим - ладон настолко силная что при пожатии непроизвольно причиняет вам боль?
Кстати сильное рукопожатие может еще означат что чувак железяки в спорт зале таскает. Там ладошйки ои как накачиваются.
ага, попросить пройтись по подиуму. в носках.
Лёха правильно заметил - будет ржака )
Не знаю, кто как, но вот я думаю, что вероятность знакомства с голым мужчиной - очень мала...
Я бы на такое знакомство рассчитывать не стал. Где оно может произойти, как вам кажется?
Не знаю, кто как, но вот я думаю, что вероятность знакомства с голым мужчиной - очень мала...
Я бы на такое знакомство рассчитывать не стал. Где оно может произойти, как вам кажется?
в клубе свингеров. там многие видят друг друга в первый раз. и обычно голыми.
Elki-Palki
15-05-2009, 15:30
На руки женщины смотрят конечно, а если появится возможность, то на ноги, ягодицы (на предмет пороха наверно), в портмоне и в контакты в телефоне.
Ё!
***Не переводите тему в голые оценки! )))))
онно, сорри за флуд. умолкаю в тряпочку.
Ага , аесли другой ехтрим - ладон настолко силная что при пожатии непроизвольно причиняет вам боль?
Кстати сильное рукопожатие может еще означат что чувак железяки в спорт зале таскает. Там ладошйки ои как накачиваются.
Ну это тоже крайность :) Ну какой нормальный мужчина сожмёт руку так, чтобы у женщины костяшки хрустнули? )))
А вот крепкое, уверенное рукопожатие - самое то.
Elki-Palki
15-05-2009, 15:33
Гы, а по моему голые мужики очен смешно смотрятся - какието отростки везде, волосатие, да если еще носки не снимут так ваще уржаться. В отличие от голых женщин - вот это красотааа:)
Я если вижу голых мужчин, так это бывает в бане. По-моему нормально выглядят, не смешно совсем.
Ты где волосатых мужиков в носках и с отротками видишь, может еще чтото куришь, если смешно?
:)
Ё!
Мужчине достаточно 5 секунд чтобы оценить женщину ))))
в клубе свингеров. там многие видят друг друга в первый раз. и обычно голыми.
да, пожалуй. ну опять же, для меня клуб свингеров - категория из другой жизни...
я там ни разу не был и мне очень сложно представить ситуацию, при которой бы я там оказался.....
Кто-нибудь там был, дорогие форумчане? Что там слышно?
онно, сорри за флуд. умолкаю в тряпочку.
Нет уж Сухов, колитесь ))) вы как спец знаете, сколько вам нужно времени на оценку и что вы оцениваете в первые секунды в женщинах?
Black_sunset
15-05-2009, 15:35
ой.. мне явно 45 мин не хватит... хотя :)
завержает: его 4асы и обувь - ето класси4ески, неверное.
У меня скорее всего ладони, они должны быть мужественные... =) и зубки красивые :)
а ты самакак думаешь? за 45 сеk реально?
Я если вижу голых мужчин, так это бывает в бане. По-моему нормально выглядят, не смешно совсем.
Ты где волосатых мужиков в носках и с отротками видишь, может еще чтото куришь, если смешно?
Ё!
Себя в зеркале :) Очен смешно. Подруга ржет периодически, вернее мы вместе ржем :) Носки специално не снимаю.
Мужчине достаточно 5 секунд чтобы оценить женщину ))))
Что оцениваете мысленно можете сказать?
Я если вижу голых мужчин, так это бывает в бане. По-моему нормально выглядят, не смешно совсем.!
Кстати, вариант для знакомства подходящий. Смелая девушка всегда может зайти в мужскую баню и попросить там какой-нибудь помощи... например пожаловаться, что в женском отделении сломался душ и ей нечем ополоснуться. Думаю - мужчины не откажут. Вот здесь и потребуется навык быстрой оценки внешних данных. В бане вообще-то все равны....
Реально и за 10с, как сказала Olka. Рассматривать человека с ног до головы 45сек не стану однозначно и ошибка в первой оценке вполне возможна. Всё зависит от ситуации и настроения обоих.
Нет уж Сухов, колитесь ))) вы как спец знаете, сколько вам нужно времени на оценку и что вы оцениваете в первые секунды в женщинах?
а как "спец" секреты "мастерства" не выдаю )))
Леха, а как же "работа в комманде" и .т.д.?
ой.. мне явно 45 мин не хватит... хотя :)
завержает: его 4асы и обувь - ето класси4ески, неверное.
У меня скорее всего ладони, они должны быть мужественные... =) и зубки красивые :)
Я когда-то слышал, что самое главное в мужчине - это часы. Метод довольно примитивный, но точный. Это было несколько лет назад. Как сейчас - не знаю.
Помню, как я познакомилась с парнем, который учился со мной потом в одной группе. Первое впечатление было жалость и смех, что такого маленького страшненького назвали величественно Давид. А потом оказалось, что у него масса достоинств, человеческих и мужских. ( подруга о секс фейерверке рассказывала))) Я поняла, что можно легко обмануться при первом впечатлении.
Сухов, я от вас ждала, что-нибудь о глазах и неги во взоре, а вы....вдруг застеснялись...неожиданно от вас
Когда мужчину спрашивают, что ему нравится больше всего в женщине,
он медленно опускает взгяд на ноги и отвечает - "Глаза"))))
Я когда-то слышал, что самое главное в мужчине - это часы. Метод довольно примитивный, но точный. Это было несколько лет назад. Как сейчас - не знаю.
Сейчас часы нахрен не нужны так как они есть везде начиная от телефона, компьютер и заканчивая микроволновкои и стиралной машиной. Часи сеичас ето скорее как предмет украшения а не для практического применения. Тогда под етот критерий подходят браслеты, колца, серьги и другая бижутерия:)
Леха, а как же "работа в комманде" и .т.д.?
у меня "работы" и без команды хватает. я индивидуалист по части оценок. зачем делиться, онно? каждый должен сам пройти эту школу. иначе это всё равно что пытаться разбогатеть прочитав книгу "как заработать миллион".
о своих методах я напишу в мемуарах )))) ждите ) "Как оценивать женщин за 45 секунд"
Сейчас часы нахрен не нужны так как они есть везде начиная от телефона, компьютер и заканчивая микроволновкои и стиралной машиной. Часи сеичас ето скорее как предмет украшения а не для практического применения. Тогда под етот критерий подходят браслеты, колца, серьги и другая бижутерия:)
вот в том то и дело, что ты в корне не прав. считается что настоящий мужчина определяет время только глядя на часы. на телефон смотрят студенты, школьники, и лузеры всякие. компутер с собой не всегда люди носят, а что настоящему мужчине делать возле микроволновки и стиральной машины - вообще не понятно.....
Black_sunset
15-05-2009, 16:06
ну и я о том же...
тока перед тем кек посмотреть на 4асы, 4еловек сам должен в них разбираться =) а то 4то толку если на парне красивые 4асы, а ты знаешь то ли за 100 €, толи за 10 000.
вот в том то и дело, что ты в корне не прав. считается что настоящий мужчина определяет время только глядя на часы. на телефон смотрят студенты, школьники, и лузеры всякие. компутер с собой не всегда люди носят, а что настоящему мужчине делать возле микроволновки и стиральной машины - вообще не понятно.....
Т.е. мужчина без часов НАСТОЯЩИМ не считается? Не знал, не знал. И , кстати, кто так считает то?
Black_sunset
15-05-2009, 16:09
Т.е. мужчина без часов НАСТОЯЩИМ не считается? Не знал, не знал. И , кстати, кто так считает то?
если без 4асов. то не деловой.... а не о том 4то работы нет.. а просто определенные круги требуют определенного дресс кода...
так же как и лакированные ботинки в опера ето маст =)
неместная
15-05-2009, 16:11
"голый мужчина- смешно"..
можно подумать, голая женщина - это всегда красиво..ой, оставьте...
А часы,скорее,знак обеспеченности..ну у нас здесь так.
если без 4асов. то не деловой.... а не о том 4то работы нет.. а просто определенные круги требуют определенного дресс кода...
так же как и лакированные ботинки в опера ето маст =)
Ну, дресс код различается от страны к стране. В Финляндии он очен расслабленниы и я работаю с достаточно успешними людьми которие не носят часов.
ну, девушки которым нужен крутой мужчина, кто ж ещё....
Ну, дресс код различается от страны к стране. В Финляндии он очен расслабленниы и я работаю с достаточно успешними людьми которие не носят часов.
у нас в компании все директора (а их почему то 3 у нас :D ) с часами, в предвдущей компании главные менеджеры тоже с часами, дресскод у них такой, костюм/часы/ботинки )))))))))))))
Ну , значит мне повезло с голыми женщинами;)
Black_sunset
15-05-2009, 16:16
i know............... :(
етим тока меня финланд и удивляет.. зато все равны на вид =)
ну, девушки которым нужен крутой мужчина, кто ж ещё....
В смысле богатый? Там еще чтото простоимость часов пробегало вначале;) Типа если уж на дорогие часы деньги нашел то наосталное тоже есть?
Ты пойми ещё и такую вещь, настоящему мужчине мало быть успешным, надо быть ещё и не жадным... иначе какой смысл в его успешности? Вот заработал он денег, и сидит на них как Скрудж Макдак, и рассуждает как ты: зачем 10000 на часы палить, когда на мобильнике есть. Смысл с таким роман заводить? Ну, а уж если он на часы денег не пожалел, то на любимую девушку - скорее всего тоже не пожалеет.
Так вот как-то....
девушка , а вы отличите часы за 200 руб. от часов за 20 000 руб?
девчонки, перестаньте быть меркантильными, смотрите в глаза, слушайте что говорит и замечайте что делает. всё остальное - пыль.
Black_sunset
15-05-2009, 16:22
Ты пойми ещё и такую вещь, настоящему мужчине мало быть успешным, надо быть ещё и не жадным... иначе какой смысл в его успешности? Вот заработал он денег, и сидит на них как Скрудж Макдак, и рассуждает как ты: зачем 10000 на часы палить, когда на мобильнике есть. Смысл с таким роман заводить? Ну, а уж если он на часы денег не пожалел, то на любимую девушку - скорее всего тоже не пожалеет.
Так вот как-то....
а есть такие, кто рос в роскоши.. и не парится о материальном.. себе ни4е не покупает.. ходит как удобно.. зато девушку одаривает всем желанным....
Black_sunset
15-05-2009, 16:23
девчонки, перестаньте быть меркантильными, смотрите в глаза, слушайте что говорит и замечайте что делает. всё остальное - пыль.
вот по етой фразе тожно можно понять каков парень....
Так вот как-то....
Я согласен , что ето красиво. Красивие часы смотрятся шикарно.
А если мужик тупо не любит никаких погремушек? Я например нелюблю вообше чтобы у меня на теле болталось. Цепочки, колечки, часы , браслеты.... брррррр.
Лучше абсолютно голым ходить.
Я согласен , что ето красиво. Красивие часы смотрятся шикарно.
А если мужик тупо не любит никаких погремушек? Я например нелюблю вообше чтобы у меня на теле болталось. Цепочки, колечки, часы , браслеты.... брррррр.
будешь директором компании положение обяжет )))))))))))
а я вот хочу часы! и не потому что это аксесуар, я их так уж за аксесуар не считаю, просто я всегда опаздываю, и если мужчины свои мобилы носят в топорщящихся от этого карманах, то девушки чаще всего в сумках, а в девичьей сумке найти что либо срочно просто не возможно!!! а часы на руке и у них батарейка не садится, как у меня обычно это происходит, в самый неподходящий момент :) только цены на часы меня не радуют что то :D
будешь директором компании положение обяжет )))))))))))
а я вот хочу часы! и не потому что это аксесуар, я их так уж за аксесуар не считаю, просто я всегда опаздываю, и если мужчины свои мобилы носят в топорщящихся от этого карманах, то девушки чаще всего в сумках, а в девичьей сумке найти что либо срочно просто не возможно!!! а часы на руке и у них батарейка не садится, как у меня обычно это происходит, в самый неподходящий момент :) только цены на часы меня не радуют что то :D
Ролексы или Фенди на Апрашке должны быть недорогими...
С полным мужским достоинством! :)))
у меня "работы" и без команды хватает. я индивидуалист по части оценок. зачем делиться, онно?
о своих методах я напишу в мемуарах )))) ждите ) "Как оценивать женщин за 45 секунд"
Жаль, Сухов , что вы "смотрите на секунды с высока" ))) Я же не прошу у вас раскрывать военные тайны обольщения, вы о них уже сказали ( смотреть в глаза, вешать лапшу, следить за руками чё они делают))) Вашу книжку мемуаров я не прочту, вам не свойственно быть романтичным, а сухая дипломатия мне скучна....
Я же не прошу у вас раскрывать военные тайны обольщения, вы о них уже сказали
будьте внимательны, онно. ни о каких тайнах обольщения я и слова не написал. всё относилось исключительно к оценке - строго по теме обсуждения. иначе, можно сделать неверные выводы обо мне )
Suhov, я же вас чисто по любви пиарю)))))))))))))))))))
5Toporov
15-05-2009, 17:17
Хм... задумалась...
Ну, вот, заходит, скажем, мужчина незнакомый. Первое, на что обращу внимание - глаза (одна секунда), если взгляд понравился, улыбнусь - (одна секунда), на улыбку последует его улыбка, и в этот момент посмотрю на его зубы - ещё (одна секунда). Потом ещё (секунда) - общее впечатление от лица, волос и ушей, ещё (две секунды) - осмотр всей фигуры и стиля в одежде, ещё (две секунды) - руки, ногти и наличие кольца на левой руке. Ещё (секунда) - ботинки.
итого 9 секунд на первое впечатление.
ну, а дальше повторный круг и оценка мимики.
но обычно дальше третьей секунды редко кто-то продвигался. А так, чаще всего, интерес пропадает уже на первой секунде.
45 - это уже, если заинтересовал и надо составить рассмотреть историю жизни мужчины за последние 20 лет. :)
Ролексы или Фенди на Апрашке должны быть недорогими...
мы люди не местные, мы не знаем что такое апрашка и скорее всего нам и не нужны оттудова часы :p
Вертел я однажди часы за 20 000 Еуро в руках. Только так и не понял как по ним время определят пока мне популярно не обяснили. Там были сплошние шестеренки и ни одной стрелочки.
По моему ето уже перебор :)
Когда голые в носках, это и правда смешно, но носки тоже можно снять. В Финляндии мужики не особо волосатые, слава богу. И отростки у мужчин не везде, а где положено.
По моему все мужчины кроме очень волосатых выглядят лучше без одежды.
В сауне. Я в саунах студенческих организаций познакомилась довольно со многими.
Одна проблема в сауне: если надеты контактные линзы, то они сохнут, а без них ничего не видно.
Ёжик_в_тумане
15-05-2009, 19:00
[QUOTE=onno
Когда мужчину спрашивают, что ему нравится больше всего в женщине,
он медленно опускает взгяд на ноги и отвечает - "Глаза"))))[/QUOTE]
не..не так! :)
Он медленно переводя взгляд с груди до ног, отвечает "Глаза"...
Ну вот купил себе однажды дорогие часы. Конечно, не такие дорогие, как у олигархов - но все же.. С сапфировым стеклом, кинетическим автоподзаводом и к тому же красивые, хотя тяжелые. Привыкал к ним долго, а потом случайно шваркнул об камень. Стекло сафировое - вдребезги. Сейчас сижу и думаю, что такое пожизненная гарантия - это пока часы живы или пока я живой? ;)
Одна проблема в сауне: если надеты контактные линзы, то они сохнут, а без них ничего не видно.
Серьезно? А там общие сауны? Может, адресочком поделитесь? ;)
Tanger, а у тебя какие часы? ( это я для оценки интересуюсь)))
а советы, что делать в эти первые 45 секунд, чтобы понравиться/не понравиться, будут? :gy:
Tanger, а у тебя какие часы? ( это я для оценки интересуюсь)))
Я не Тангер, но часы которые у меня есть и которые мне жутко нравятся я не ношу и они грустно лежат на полочке, т.к. не переношу погремушек на теле. Строгие Citizen за 600 Евро работающие от тепла тела. Недешевые для моих возможностей. Правда мне их подарили, но все же.
ContraЧто делать чтобы за 45с понравится, хорошо знает товарищ Сухов.))))
Или как в хорошем анекдоте « не суетится под клиентом»)))) , пардон, под взглядом пристальных глаз)))
malexTrolli, спасибо за инфу. но я на часы тоже не смотрю и забываю одевать)))
смотря что в мужчине доминирует, на то и обращаешь внимание в первую очередь, потом идет детальный осмотр, там уже как сложится, каким ракурсом он к тебе на тот момент станет:)
за собой заметила, что часто при повторной встрече уже смотрю другими глазами и вижу по другому
а еще для меня решающий окончательно аспект- голос: манера произношения, тембр могут примирить даже с явными недостатками во внешности
ContraЧто делать чтобы за 45с понравится, хорошо знает товарищ Сухов.))))
Или как в хорошем анекдоте « не суетится под клиентом»)))) , пардон, под взглядом пристальных глаз)))
проживший в Финляндии много лет никогда не суетится :gy:
...Психологи определили, что женщине для того, чтобы оценить незнакомого мужчину, достаточно посмотреть на него в течение 45 секунд. Десять секунд она тратит на общее впечатление о фигуре, восемь секунд оцениваются глаза, семь секунд женщина смотрит на волосы, десять секунд тратятся на губы и подбородок, пять секунд — на плечи...Это больше подходит, когда женщина лежит в шезлонге на пляже, и, сквозь солнечные очки, не спеша разглядывает проходящего мимо плейбоя. А так нескольких секунд достаточно должно быть. :D
Кстати, вариант для знакомства подходящий - в баню . Вот здесь и потребуется навык быстрой оценки внешних данных. В бане вообще-то все равны....
Вот жаль психологи тестологи))) не воспользовались твоей идеей. В сауне были бы другие показатели оценок, кто там будет тратить на волосы 7сек и 8с смотреть в глаза после 10с осмотра тела?))) Очень сомнительное место сауна для верной и спокойной оценки, хотя и все равны….)))
Что делать чтобы за 45с понравится, хорошо знает товарищ Сухов.))))
можно поинтересоваться, откуда такие сведения?
Уверенны в себе, ничего не стесняетесь и просто симпатичный "врач" для больных застенчивостью. И по вашим же словам «работы хватает» ))))
как быстро..))) это только постель прибрать и одеться))) за 45 секунд...
иногда посмотришь...приятный мужчина...заговорит...лучше бы молчал...
я совсем не понимаю в мужчинах...((( опыта мало...))) и как их оценивать...?
Уверенны в себе, ничего не стесняетесь и просто симпатичный "врач" для больных застенчивостью. И по вашим же словам «работы хватает» ))))
мне кажется вы допускаете грубые логические ошибки. ну вот смотрите. вы приводите мою цитату:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1766410&postcount=39
которая относится к методам оценивания. но потом почему то подменяете понятия:
на вопрос Contrы
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1766611&postcount=75
вы заявляете, что
Что делать чтобы за 45с понравится, хорошо знает товарищ Сухов.))))
подтверждая этот вывод моими словами о методах оценивания:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1766658&postcount=83
но ведь это же не так.
я конечно понимаю что тема не такая уж серьёзная, и к ней нужно относиться соответственно, но когда она переходит на личности, даже как бы в юморе, и дело касается меня, я требую предельной корректности и точности. будьте пожалуйста внимательны, онно.
Серьезно? А там общие сауны? Может, адресочком поделитесь? ;)
Вступите в студенческую организацию, они и поделятся адресочком. :)
Если серьезно, то у всех студенческих организаций на чьих сауна-вечерах я была было заведено, что вначале сауна на час для одного пола, потом на час для другого, потом на весь остаток вечера для всех.
Tanger, а у тебя какие часы? ( это я для оценки интересуюсь))) Лично у меня - никаких часов нет вообще... Я безнадёжно отсталый человек...
Первичные половые признаки - отсутствуют.
мне кажется вы допускаете грубые логические ошибки. ну вот я требую предельной корректности и точности. будьте пожалуйста внимательны, онно.
Suhov, моя логика женская, поэтому не требуйте от неё, плиз, большой точности и логики. Вы же не раз в других темах говорили о своих больших симпатиях к женщинам и о том, что не умеете себе и другим отказать в удовольствии ( в шутку или в серьёз)))). Думаю мои выводы достаточно корректны и не стоит обижаться.
Но, если вы обижены, то простите, вы совсем не Такой, вы ровно наоборот))))
Вот жаль психологи тестологи))) не воспользовались твоей идеей. В сауне были бы другие показатели оценок, кто там будет тратить на волосы 7сек и 8с смотреть в глаза после 10с осмотра тела?))) Очень сомнительное место сауна для верной и спокойной оценки, хотя и все равны….)))
ну... у них не всё потеряно, можно почитать наш форум и научиться)))))
Первичные половые признаки - отсутствуют.
Ой! Не пугай с отсутствием первичных признаков))) Я видела тебя с бородой и усами и уже дала оценку.
Ой! Не пугай с отсутствием первичных признаков))) Я видела тебя с бородой и усами и уже дала оценку.
Борода и усы - это всё глупости. Бороду любой дурак отрастить может. А вот часыыыы!!!
Это - главнейший признак. Нет часов - всё остальное не в счёт. Самообман))))))))
Suhov, моя логика женская, поэтому не требуйте от неё, плиз, большой точности и логики. Вы же не раз в других темах говорили о своих больших симпатиях к женщинам и о том, что не умеете себе и другим отказать в удовольствии ( в шутку или в серьёз)))). Думаю мои выводы достаточно корректны и не стоит обижаться.
Но, если вы обижены, то простите, вы совсем не Такой, вы ровно наоборот))))
да я не обижаюсь. я уже много раз повторял, что любое утверждение в котором идёт ссылка на меня, должно быть предельно корректным, и опираться исключительно на факты, а не на догадки. требуя этого, я сам всегда поступаю так же по отношению к другим.
наличие симпатий к женскому полу, равно как и неумение отказывать в удовольствии (хотя я такого и не припомню, чтобы говорил - потому что я бы так не сказал, это не так, я постоянно себе отказываю, но не суть), вовсе не означает владение знаниями, как покорить женщину за 45 секунд.
я человек логики, поэтому мне важно, чтобы одно вытекало из другого, а не "моя логика женская, поэтому не требуйте от неё, плиз, большой точности и логики". ладно, проехали. всё ок.
Ёжик_в_тумане
15-05-2009, 21:15
часы на запястье мужчины...это так старомодно и так трогательно....:)
. Самообман))))))))
Остаётся воскликнуть " Ах! Обмануть меня не трудно, я сам (а) обманываться рад (а)!" Асепушкин)))
.....ладно, проехали. всё ок.
Уффф, хорошо что я с вами не в одной упряжке)))))) Проехали.....
leijona3
15-05-2009, 21:45
Гы, а по моему голые мужики очен смешно смотрятся - какието отростки везде,
А почему отростки?
Один ...-понятно,а остальные -что? рога? :D
А почему отростки?
Один ...-понятно,а остальные -что? рога? :D
ага, и нимб который на самом деле электрический разряд между рогами :)
вы но ведь это же не так
подводя итоги, не знает он ни фига :gy:
женщины, давайте уже учите, как вас за 45 секунд охмурить :gy:
Вступите в студенческую организацию, они и поделятся адресочком. :)
Если серьезно, то у всех студенческих организаций на чьих сауна-вечерах я была было заведено, что вначале сауна на час для одного пола, потом на час для другого, потом на весь остаток вечера для всех.
А что такое студенческая организация? И где в нее вступают? (Скромно улыбаясь: Надеюсь, это дешевле, чем свинг-клуб?)))
А что такое студенческая организация? И где в нее вступают? (Скромно улыбаясь: Надеюсь, это дешевле, чем свинг-клуб?)))
Студенческая организация - это организация студентов. Студенты организуются вокруг самых разных вещей: предметов изучения, политики, хобби. Если жы студент, то посмотрите на странице вашего учебного заведения, какие организации там есть и выберите какие вас интересуют.
Впрочем, если единственная цель этого сексуальная, то проще найти какую нибудь организацию связанную с сексуальными хобби, они есть и не только для студентов. Членство в свингеровском форуме стоит 39 евро в год, а у BDSMвцев по моему нет членских взносов.
Это если вас реально интересует свингинг или BDSM. Если вы просто хотите чтобы было много голых женщин, которые бы все хотели с вами познакомиться поближе и наедине, такая организация мне, увы, неизвестна. :)
Это уж кого как. :)
Самое главное для охмуряния, по моему, это родиться с красивой физиономией. :gy:
Еще по моему привлекательность мужчин сильно растет, если они волосы на голове отращивают, а на всяких остальных местах, наоборот, бреют.
Еще зад можно иметь, такой круглый, за который хорошо ухватиться. И если у мужчины есть такой зад, то хорошо бы еще и штаны, которые его обтягивают. Без штанов тоже красиво, но холодно и полиция на улице поймает.
Даже если мужской зад неблизок к совершенству, то все равно в обтягивающих штанах выглядет лучше, чем в отвислых.
Это уж кого как. :)
Самое главное для охмуряния, по моему, это родиться с красивой физиономией. :gy:
Еще по моему привлекательность мужчин сильно растет, если они волосы на голове отращивают, а на всяких остальных местах, наоборот, бреют.
Еще зад можно иметь, такой круглый, за который хорошо ухватиться. И если у мужчины есть такой зад, то хорошо бы еще и штаны, которые его обтягивают. Без штанов тоже красиво, но холодно и полиция на улице поймает.
Даже если мужской зад неблизок к совершенству, то все равно в обтягивающих штанах выглядет лучше, чем в отвислых.
этого всего за 45 секунд не приобрести :D нужны действенные советы на любой случай :gy:
Вектор Северный
16-05-2009, 13:00
этого всего за 45 секунд не приобрести :D нужны действенные советы на любой случай :gy:
Есть одно универсальное средство - давно придумано.Бумажки такие,с разными циферками.Чем их больше,тем время охмурежа сокращается.
Есть одно универсальное средство - давно придумано.Бумажки такие,с разными циферками.Чем их больше,тем время охмурежа сокращается.
неужели, универсальное? меня так девушки, которые на бумажки сильно ведутся, никогда серьезно не интересовали
Вектор Северный
16-05-2009, 13:09
неужели, универсальное? меня так девушки, которые на бумажки сильно ведутся, никогда серьезно не интересовали
Не понимаешь,Контрыч,сути.Бумажки,то базис на который можно накрутить все,что хошь.Девушки могут вестись,как ты говоришь,не обязательно на конкретно казначейские билеты,но и на на надстройку,на те билеты накрученную.И выглядит все очень прилично и крайне достойно.
неместная
16-05-2009, 14:47
У нормального мужчины эти самые бумажки должны быть.Если нет бумажек, то это уже подозрительно-или ленивый,или тупой,или альфонс....или все вместе....
У нормального мужчины эти самые бумажки должны быть.Если нет бумажек, то это уже подозрительно-или ленивый,или тупой,или альфонс....или все вместе.... Или хорошо спрятал:)
......а у девушек?
неместная
16-05-2009, 15:16
Или хорошо спрятал:)
......а у девушек?
а чего прятать? значит еще и жадина-говядина.
У нормального мужчины эти самые бумажки должны быть.Если нет бумажек, то это уже подозрительно-или ленивый,или тупой,или альфонс....или все вместе....
А у нормальной девушки не обязательно? :)
неместная
16-05-2009, 15:55
А у нормальной девушки не обязательно? :)
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Вижу цепляет)))
Может ,просто не у всех девушек получается удержать эти бумажки в руках? Сегодня-есть, завтра-нет. Но ведь девушкам простительно то, что не простительно мужчинам (тем, которые стремятся называться "нормальными")...Или нет?
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Вижу цепляет)))
Может ,просто не у всех девушек получается удержать эти бумажки в руках? Сегодня-есть, завтра-нет. Но ведь девушкам простительно то, что не простительно мужчинам (тем, которые стремятся называться "нормальными")...Или нет?
Цепляет ессесно. Девушки которые ищут мужчину с бумажками чтобы лежать жопой кверху и нихера не делать нам не нужны :)
Вектор Северный
16-05-2009, 16:15
Цепляет ессесно. Девушки которые ищут мужчину с бумажками чтобы лежать жопой кверху и нихера не делать нам не нужны :)
Сейчас про тебя подумают,что ты тупой,ленивый и жадный альфонс:)
неместная
16-05-2009, 16:26
а почему кверху? :D В смысле,на животе, что ли?
Вас так цепляет, что вы меня понимаете НЕПРАВИЛЬНО))
Успокойтесь и перечитайте еще раз.Где написано, что ОНА должна лежать и "нихера не делать" ? Работают ОБА, бумажки должны быть у ДВОИХ.
ГГГГ...ну у мужчины их должно быть больше..)
неместная
16-05-2009, 16:30
уже чуть было не подумала, чесслово.
Просто человек ранее писАл, что " ему попадались красивые голые женщины"...если не ошибаюсь.
А чтобы иметь "красивых голых женщин" нужны бумажки, как ни крути.
5Toporov
16-05-2009, 16:35
Вы не меня только не обижайтесь, но что-то мне вот подсказывает, что рано или поздно приходит такой момент, что мужчины и с бумажками становятся никому не нужны :)
и чаще всего такой момент наступает как раз рано, а не тогда, когда его ожидают. ;)
Вектор Северный
16-05-2009, 16:50
Вы не меня только не обижайтесь, но что-то мне вот подсказывает, что рано или поздно приходит такой момент, что мужчины и с бумажками становятся никому не нужны :)
и чаще всего такой момент наступает как раз рано, а не тогда, когда его ожидают. ;)
Чет я не слышал про такой момент,когда казначейские билеты становятся никому не нужны....а не,вру: на заре становления советской власти,были сильны течения по отрицанию всего буржуазного как то,собственности,семьи и в том числе и денег.Но на то история наложила уже свою резолюцию.
5Toporov
16-05-2009, 16:52
Чет я не слышал про такой момент,когда казначейские билеты становятся никому не нужны....а не,вру: на заре становления советской власти,были сильны течения по отрицанию всего буржуазного как то,собственности,семьи и в том числе и денег.Но на то история наложила уже свою резолюцию.
учимся читать внимательно и не додумывать
Вектор Северный
16-05-2009, 16:56
учимся читать внимательно и не додумывать
Читать мы умеем.Мужчины с бумажками становятся не нужны,ты говоришь.А я говорю,что может мужчины и не нужны,а бумажки...ну они не отделимы,понимаешь?
5Toporov
16-05-2009, 17:03
Читать мы умеем.Мужчины с бумажками становятся не нужны,ты говоришь.А я говорю,что может мужчины и не нужны,а бумажки...ну они не отделимы,понимаешь?
Кто неотделим? Мужчины от бумажек?!
Как тебе сказать. Да, мужчины к бумажкам тянутся. Хотя, не факт, что верно обратное.
И совсем уж не факт, что любой мужчина с бумажками кому-нибудь нужен.
Вектор Северный
16-05-2009, 17:12
Как тебе сказать. Да, мужчины к бумажкам тянутся. Хотя, не факт, что верно обратное.
И совсем уж не факт, что любой мужчина с бумажками кому-нибудь нужен.
Очень спорно.
*В корне своем, тяга мужчин к бумажкам,основывается на тяге к ним женщин.
Вернусь к теме для её завершения:
Оказывается по мнению психологов, наличие обручального кольца завершает картину осмотра незнакомого мужчины...
5Toporov
16-05-2009, 17:19
Вернусь к теме для её завершения:
Оказывается по мнению психологов, наличие обручального кольца завершает картину осмотра незнакомого мужчины...
наверно, в большинстве случаев
хотя, я думаю, что всё-таки ботинки
пусть думают :) лучше, чтобы такие даже и не подходили близко :gy:
а это уже статья :gy:
Brat-Kvadrat
16-05-2009, 17:37
Темы не читал, могу повториться.
Охмурение за 45 секунд примерно выглядит так: внешний вид молчела должен быть ок, одет с иголочки, аксессуары приветствуются. Если с разговорным жанром сложно, то выучить несколько шуток или анекдотов, что бы привлечь внимание, озадачить. Можно подарить, что-нибудь неожиданное. Телесный контакт приветствуется, это может быть всё, от поцелуя в щёчку, до рукопожатия или прикосновения. Далее необходимо заставить девушку (саму) написать вам её номер телефона на бумагу или забить в телефон. Всё и сразу смыться, продолжение будет после звонка. :wub:
Сам не охмурял, но теорию изучил. :gy:
Темы не читал, могу повториться.
Охмурение за 45 секунд примерно выглядит так: внешний вид молчела должен быть ок, одет с иголочки, аксессуары приветствуются. Если с разговорным жанром сложно, то выучить несколько шуток или анекдотов, что бы привлечь внимание, озадачить. Можно подарить, что-нибудь неожиданное. Телесный контакт приветствуется, это может быть всё, от поцелуя в щёчку, до рукопожатия или прикосновения. Далее необходимо заставить девушку (саму) написать вам её номер телефона на бумагу или забить в телефон. Всё и сразу смыться, продолжение будет после звонка. :wub:
Сам не охмурял, но теорию изучил. :gy:
мы тебе что... кролики подопытные?!! :gy:
Brat-Kvadrat
16-05-2009, 17:42
:bratok: мы тебе что... кролики подопытные?!! :gy:
Это не мы, это они. ;) :angelo:
Охмурение за 45 секунд примерно выглядит так: внешний вид молчела должен быть ок, одет с иголочки, аксессуары приветствуются.
То есть охмурять будет манекен из Стокманна?
...выучить несколько шуток или анекдотов, что бы привлечь внимание, озадачить.
Если это будут шутки из Петросяна - то точно, озадачите... Камеди клаб, впрочем, тоже сомнительного качества...
Можно подарить, что-нибудь неожиданное.
Крокодила?
Телесный контакт приветствуется, это может быть всё, от поцелуя в щёчку, до рукопожатия или прикосновения.
Свинячий грипп уже не пугает?
Далее необходимо заставить девушку (саму) написать вам её номер телефона на бумагу или забить в телефон. Всё и сразу смыться, продолжение будет после звонка.
Типа "я её через бедро с захватом, Или ход конем по голове!" ? Тогда бежать надо будет быстро! Как у вас там с тестом Купера?
Сам не охмурял, но теорию изучил.
"Суха теория, мой друг..." (далее - по тексту). В общем, вот ваша зачетка, молодой человек, приходите через неделю...
*да, всю тему тоже, естесснно, не читала...
Уррра, Хаха вернулась и в романтичном настроении!
Brat-Kvadrat
16-05-2009, 18:09
"Суха теория, мой друг..." (далее - по тексту). В общем, вот ваша зачетка, молодой человек, приходите через неделю...
Ой-ой-ой! Неужели Максиму Галкину не дали бы номер телефона? ;)
В смысле - "Позвоните, чтобы уточнить день пересдачи"? - Не-а, пусть по мейлу пишет.
Ну ты сказал! Думаю маленький шанс был бы только у Хью Гранта.
*да, всю тему тоже, естесснно, не читала...
я так и знал, что ерунду предлагает! :D
а как же надо-то?! :)
Ну ты сказал! Думаю маленький шанс был бы только у Хью Гранта.
В правильном направлении движемся!
Как там в классическом варианте? - "Я обожаю мужчин в очках... у них плохое зрение, потому что они все время читают эти длинные биржевые колонки с цифрами и меленькми буквами...."
Brat-Kvadrat
16-05-2009, 18:22
я так и знал, что ерунду предлагает! :D
То, что я кратко изложил, это разработки пикапа. )) У адептов этой секты 90-95% успешных знакомств с сладким продолжением после первого свидания. :D
В правильном направлении движемся!
Как там в классическом варианте? - "Я обожаю мужчин в очках... у них плохое зрение, потому что они все время читают эти длинные биржевые колонки с цифрами и меленькми буквами...."
:lol: :lol: :lol:
Как -же я люблю этот фильм!!!!
А еще,вот я например не знала,но умные тетеньки из телевизора,из русской программы,где там женихов и невест ищут,сказали.что если на мужчине рубашка или джемпер розового или бирюзового цвета.это значит.что он в поиске любви,открыт для отношений,короче готов и его легко завоевать. :)
То, что я кратко изложил, это разработки пикапа. ))
О! У меня есть еще пикапее вариант!
"Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен.. Чего же зря время терять? В полночь у амбара..."
...умные тетеньки из телевизора,из русской программы,где там женихов и невест ищут,сказали.что если на мужчине рубашка или джемпер розового или бирюзового цвета.это значит.что он в поиске любви,открыт для отношений,короче готов и его легко завоевать. :)
Я не из телевизора... и не... не тётенька! Но в розовом джемпере... даже и не посмотрела бы... Не говоря уж о том, чтоб прицениться...
Легче всего завоевать, если он вообще.. без рубашки...
Submariner
16-05-2009, 18:31
О! У меня есть еще пикапее вариант!
"Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен.. Чего же зря время терять? В полночь у амбара..."
Так ведь она если и придёт, то с кузнецом...
Нет, истинные знатоки быстрому кавалерийскому наскоку предпочтут тщательную осаду по всем правилам :)
Mне бы 45 сек не хватило:)
Гы - на нудиском пляже ! Гранд Канария . Масполомас. Полно голых мужчин всех цветов и размеров. Идет бесплатным приложением к отпуску.
Я один раз пошла в сауну с паром, зашла, села, глаза закрыла, расслабилась...через какое-то время открываю и вижу...что я очень даже отчетливо вижу мужиков, которые сидят за решеткой на своей половине и на меня смотрят.... Я говорю: Не поняла, а почему видно так? а они мне: А пар почему -то перестали подавать... Я им: А ну-ка смотрим все в другую сторону .... и выскочила из сауны...
Brat-Kvadrat
16-05-2009, 18:46
Я им: А ну-ка смотрим все в другую сторону .... и выскочила из сауны...
А что, девушкам на парней не интересно смотреть? :gy:
Так ведь она если и придёт, то с кузнецом...
Нет, истинные знатоки быстрому кавалерийскому наскоку предпочтут тщательную осаду по всем правилам :)
Как это у Ржевского -"позвольте вам впендюрить"
А что, девушкам на парней не интересно смотреть? :gy:
мне нет.... :)
мне нет.... :)
А на кого интересно?
А на кого интересно?
Люся, наверное, просто человек действия :) " А чего на них смотреть? Их пробовать надо!"
А на кого интересно?
если честно, чисто эстетически на девушек смотреть приятнее... ну и во-вторых, там сидели взрослые дяди.... сами понимаете, все интересное с них уже послазило:)
если честно, чисто эстетически на девушек смотреть приятнее... ну и во-вторых, там сидели взрослые дяди.... сами понимаете, все интересное с них уже послазило:)
Люсь, какие ужасы ты рассказываешь! Так прям и слезло всё??
Слушай, только тебе и по большому секрету, пока все обсуждают контрабандный вывоз ребенка... Я как-то на нудистском местном пляже оказалась... Вернее, мимо проходила... Так смотреть ну апсалютно не на что... в смысле - не на кого... То ли слезло, то ли и не вылазило...
ага... сама в шоке....
Слушай, только тебе и по большому секрету, пока все обсуждают контрабандный вывоз ребенка... Я как-то на нудистском местном пляже оказалась... Вернее, мимо проходила... Так смотреть ну апсалютно не на что... в смысле - не на кого... То ли слезло, то ли и не вылазило...
Может вода в озере была холодная?
А вообще... не зря говорят, что нудистами часто становятся те, кому уже терять нечего :)
Brat-Kvadrat
16-05-2009, 19:34
Прокаженные? :D
Прокаженные? :D
Вот что сауна с людями делает!
А вообще... не зря говорят, что нудистами часто становятся те, кому уже терять нечего :)
Кароче, делаем вывод: таких охмурять - только если уж от большого безделья и когда ну уж совсем "дело было вечером, делать было нечего"...
Кароче, делаем вывод: таких охмурять - только если уж от большого безделья и когда ну уж совсем "дело было вечером, делать было нечего"...
Да их и охмурять неинтересно, никакой тебе интриги, загадки... Всё на виду. :)
Вектор Северный
16-05-2009, 19:47
Да их и охмурять неинтересно, никакой тебе интриги, загадки... Всё на виду. :)
Охмуряй жителей Крайнего Севера.У них кроме носа из кухлянки, ничего не видно.Представь, сколько загадок.
Охмуряй жителей Крайнего Севера.У них кроме носа из кухлянки, ничего не видно.Представь, сколько загадок.
Да ну тебя, крайности одни
Вектор Северный
16-05-2009, 20:15
Да ну тебя, крайности одни
Сами вы крайности.Вы что, в каждом мужчине,посещаемом сауну, Аполлона ждете увидеть?Взяли так открыто и всех мужиков тут обложали.Так я замечу,что по жизни и Афродит не много сыщется.
Сами вы крайности.Вы что, в каждом мужчине,посещаемом сауну, Аполлона ждете увидеть?Взяли так открыто и всех мужиков тут обложали.Так я замечу,что по жизни и Афродит не много сыщется.
Ну пошутили ведь, не злись. Я в спортзале занимаюсь, который над бассейном находится и пока кручу педали - на тренировки ватерполистов смотрю. Там все как один - радость для глаз! :)
Конечно же Афродит немного, примерно столько же сколько Аполлонов в мужской сауне :)
Вектор Северный
16-05-2009, 20:23
Ну пошутили ведь, не злись. Я в спортзале занимаюсь, который над бассейном находится и пока кручу педали - на тренировки ватерполистов смотрю. Там все как один - радость для глаз! :)
Конечно же Афродит немного, примерно столько же сколько Аполлонов в мужской сауне :)
Прикинул картинку: зашел Аполлон в сауну,прикрыл глаза от кайфа и расслабухи...а потом открыл и обнаружил,что пара нет и на него одни толстухи облезлые пялятся.Он им так строго: а ну мол,смотреть всем в сторону ...и из сауны по быстрому сшился.
С лёгкой подачи Контры оценки перешли в охмурелки ))) с видом на сауну. Чувствуется приближение купального сезона, когда формы будут все на лицо у всех лиц.:)))
Вектор Северный
16-05-2009, 20:33
С лёгкой подачи Контры оценки перешли в охмурелки ))) с видом на сауну. Чувствуется приближение купального сезона, когда формы будут все на лицо у всех лиц.:)))
Я всегда говорил,что Контра не добитая:)
я извиняюсь, если задела...Я вот не Афродита, чстно скажу...так что... надо было мне на них смотреть? может еще и перелезть на их половину?
Микка К.
16-05-2009, 20:38
я извиняюсь, если задела...Я вот не Афродита, чстно скажу...так что... надо было мне на них смотреть? может еще и перелезть на их половину?
:lol: :lol: :lol: :gy:
Вектор Северный
16-05-2009, 20:44
Так и я далеко не Аполлон,но я за справедливость.После твоего рассказа пошла не здоровая волна со стороны дам.
*По моему, не замечать,игнорировать или просто молча удалиться - выглядело-бы достойнее.По крайней мере,я-бы так и сделал.Только я-бы потом не развивал тему о том,что все облезлые и на нудистких пляжах непрезентабельные.И охмурять там некого и вообще,полный отстой кругом.
неместная
16-05-2009, 20:44
ну да..пивка бы бахнула..))
Надо было рассмеяться, показывая на них пальцем. И сказать что-нибудь типа: а-ха-ха, а чего это у вас там болтается?!...:)
:lol: :lol: :lol: :gy:
А вообще... за что я люблю мужчин, так это, за их взгляды по-доброму...там где любимая подруга раскритикует в пух и прах.... Мужчина смотрит и любуется...То есть, они не так видят нас, как мы сами:)
Submariner
16-05-2009, 20:47
Надо было рассмеяться, показывая на них пальцем. И сказать что-нибудь типа: а-ха-ха, а чего это у вас там болтается?!...:)
Или спросить: "Ого... а где же остальное?!" :gy:
Я всегда говорил,что Контра не добитая:)
да что Контра-то! вам только повод дай! :gy:
А чего, там Афродита самая крутая была? Вроде все богини были хорошенькие с виду и гавнистые по характеру...
Или спросить: "Ого... а где же остальное?!" :gy:
Точно. Товарищ Капитан прав как всегда. Было бы эффектно.
Submariner
16-05-2009, 20:52
роде все богини были хорошенькие с виду и гавнистые по характеру...
ЖжОшь!!! :zzot:
с 45 секундами как-то все плохо выходит :)
может, на две-три недели условия задачи расширим? :gy:
Так и я далеко не Аполлон,но я за справедливость.После твоего рассказа пошла не здоровая волна со стороны дам.
*По моему, не замечать,игнорировать или просто молча удалиться - выглядело-бы достойнее.По крайней мере,я-бы так и сделал.Только я-бы потом не развивал тему о том,что все облезлые и на нудистких пляжах непрезентабельные.И охмурять там некого и вообще,полный отстой кругом.
не могла я встать под их взглядами....
ну да..пивка бы бахнула..))
Ты че? какого пивка?
*шепотом*- у меня тут имидж приличной женщины.....
Submariner
16-05-2009, 20:59
Ты че? какого пивка?
(подавился ромом) Опаньки...
она пошутила
Ты че? какого пивка?
Пивом имидж не испортишь... а вовсе даже наоборот.
Пивом имидж не испортишь... а вовсе даже наоборот.
Но тут без + 100 я мимо не пройду)))
Submariner
16-05-2009, 21:04
Но тут без + 100 я мимо не пройду)))
"+100" - это "сто шампанского и сто коньячка в один бокал", я правильно понял? :)
Шампанское это не наш напиток, мы в Чехии пиво с Бехеровкой пьём. И в саунах тоже))))
Submariner
16-05-2009, 21:07
Шампанское это не наш напиток, мы в Чехии пиво с Бехеровкой пьём. И в саунах тоже))))
Ну да, ну да: старинный рецепт "чешский ёрш": 100 Бехеровки и литр пива :)
Кста! неместная...я тебе устрою и сауну и пиво и мужчин за перегородкой...покажешь как надо:)
Ага... видел бы ты её 100 грамм... У меня от одного вида этой Бехеровки глаза в кучку... 100 грамм пива - вот это может быть...)))))))))))
Ну, вы же плавали - знаете! И после этого все становятся Афродитами и Аполлонами)))
К слову о богах и психологии:
"В старину люди надевали кольца на разные пальцы не просто так, а со значением. Кольцо на указательном пальце означало, что человек просит покровительства Юпитера, который способствовал продвижению по службе. Большой палец отвечал за покровительство бога войны – Марса. Богиня любви Венера предпочитала, чтобы посвященное ей кольцо носили на безымянном пальце. Одни ученые сейчас говорят, что обручальные кольца, предохраняют от артритов и артрозов. Другие говорят, что у мужчин длительное время носящих обручальное кольцо могут возникнуть проблемы с потенцией, потому как кольцо на безымянном пальце перекрывает энергетический канал связанный с чакрой "сватхистхана". А третьи говорят, что обручальное кольцо действительно перекрывает какую-то чакру, но с одной единственной целью - занизить сексуальную активность, как у мужчин так и у женщин, дабы замужние и женатые товарищи не ходили на лево. Во - как... :) "
Tanger, приезжай, тренироваться будем))))
Кста! неместная...я тебе устрою и сауну и пиво и мужчин за перегородкой...покажешь как надо:)
Я готов сыграть роль мужчины за перегородкой.
Tanger, приезжай, тренироваться будем))))
из меня пьяница никудышный, я потом не уеду... просто не смогу....
Я готов сыграть роль мужчины за перегородкой.
созвонимся:)
из меня пьяница никудышный, я потом не уеду... просто не смогу....
Никудышным мы трансфер делаем до дома и они счастливые грезят Прагой под крылом самолёта пристегнувшись простынями))) Всё будет хокей!)))
Submariner
16-05-2009, 21:22
К слову о богах и психологии:
Плавный и тонкий переход от 100гр Бехеровки через античных богов к сексуальной активности - это было здорово! Аплодирую стоя! :)
опередил! :lol: эх! рома, к сожалению, сегодня нет...
Плавный и тонкий переход от 100гр Бехеровки через античных богов к сексуальной активности - это было здорово! Аплодирую стоя! :)
Дык...под пиво онож, как по маслу...тонко идёт и едет))))
Меня в последний раз стоя чествовали туристы из Украины, 8 мужчин отдыхали три дня от дома в Чехии с просмотром пивоваров и заводов. Хорошо мы натестировались на заводе Бехеровки в Карловых Варах, я их потом по всему городу на машине собирала. Люблю таких весёлых туристов.))))
5Toporov
16-05-2009, 22:20
а это уже статья :gy:
хм... а какая по номеру? :)
Вектор Северный
16-05-2009, 22:23
хм... а какая по номеру? :)
Выбирай на вкус: кража,мошенничество,вымогательство,грабеж,разбой.
5Toporov
16-05-2009, 22:26
Выбирай на вкус: кража,мошенничество,вымогательство,грабеж,разбой.
честно говоря, не понимаю вашего "йумора"
Вектор Северный
16-05-2009, 22:32
честно говоря, не понимаю вашего "йумора"
Ну эт не мой юмор-то,а Контрин.Вот я его понял.
5Toporov
16-05-2009, 22:41
Ну эт не мой юмор-то,а Контрин.Вот я его понял.
ну, объясняй тогда
Весёленькая новинка :)
"Есть масса способов дать мужчине знать о симпатии без слов, однако такого, который предложила словацкая фирма женского нижнего белья, еще в мире не знали. Новинка представляет собой бюстгальтер, который способен изменить форму женской груди при виде объекта страсти его обладательницы.
На выставке нижнего белья, проходящей в Париже, пожалуй, самой необычной стала новинка словацкой компании Lisca, которая разработала бюстгальтер, автоматически поднимающий грудь даже при легком возбуждении женщины. "Умный лифчик" благодаря специальным теплочувствительным датчикам способен улавливать изменения температуры тела женщины, испытывающей сексуальное возбуждение, и поднимать грудь, делая ее еще более соблазнительной.
Как только возбуждение пропадает, и температура тела снова приходит в норму, лифчик реагирует и возвращает груди прежнюю форму. Гениально и просто. Идея создания такого бюстгальтера пришла в голову ученым во время разработки нижнего белья, реагирующего на погодные изменения.
Удивительная новинка (как это часто бывает) сначала появится только в Европе. В то время когда мы не посоветовали бы надевать подобный лифчик женщинам, испытывающим влечение к своему начальнику, разработчики белья придерживаются другого мнения и советуют пользоваться им как можно чаще: "Оно полезнее для здоровья, чем обычные бюстгальтеры, так как всегда приобретает правильную форму, безопасную для женской груди".
По-душка
24-05-2009, 13:51
"Есть масса способов дать мужчине знать о симпатии без слов, однако такого, который предложила словацкая фирма женского нижнего белья, еще в мире не знали. Новинка представляет собой бюстгальтер, который способен изменить форму женской груди при виде объекта страсти его обладательницы.
На выставке нижнего белья, проходящей в Париже, пожалуй, самой необычной стала новинка словацкой компании Lisca, которая разработала бюстгальтер, автоматически поднимающий грудь даже при легком возбуждении женщины. "Умный лифчик" благодаря специальным теплочувствительным датчикам способен улавливать изменения температуры тела женщины, испытывающей сексуальное возбуждение, и поднимать грудь, делая ее еще более соблазнительной.
Как только возбуждение пропадает, и температура тела снова приходит в норму, лифчик реагирует и возвращает груди прежнюю форму. Гениально и просто. Идея создания такого бюстгальтера пришла в голову ученым во время разработки нижнего белья, реагирующего на погодные изменения.
.
Интересно насколько поднимается температура женщины при сексуальном возбуждении? Еще интересно, как эти специальные теплочувствительные датчики реагируют на другие процессы, происходящие в организме женщины (простуду, ОРЗ и другие воспалительные процессы?) Мужчинам пациентам, наверное, сразу станет легче, когда в очереди на прием к врачу они будут лицезреть одних грудастых теток. :gy:
Удивительная новинка (как это часто бывает) сначала появится только в Европе. В то время когда мы не посоветовали бы надевать подобный лифчик женщинам, испытывающим влечение к своему начальнику, разработчики белья придерживаются другого мнения и советуют пользоваться им как можно чаще: "Оно полезнее для здоровья, чем обычные бюстгальтеры, так как всегда приобретает правильную форму, безопасную для женской груди".
мужчине все-таки стоит прямо сказать. самый верный способ.
мужчине все-таки стоит прямо сказать. самый верный способ.
Эт ясно - мужчины любят ушами))) Но словацкой компании Lisca хочет чтобы Это она сказала в их лифчике ))))
Я сегодня вспомнила старую тему при интересной ситуации. Мне в магазине помог незнакомец, уделив 40мин личного времени, но я себя поймала на мысли, что посмотрела на руки в поисках кольца. Значит исследователи психологии иногда бываю правы в своих выводах... :)
[russian.fi, 2002-2014]