PDA

View Full Version : Louis Vuitton

sarochka
18-05-2009, 19:23
здравствуите!!1мозет кто знает где мозно купит зенскии телефончик Louis Vuitton или Gucci...понравилос его оформление...с камушками,необичнии)))

-sie-
18-05-2009, 22:09
так может в салоне луимоветона и купить?

Anatolij76
19-05-2009, 14:40
Конечно понимаю что фирма играет роль в 95 процентах покупок, но вместо телефона LV или Gucci посоветовал бы женшинам

следущие варианты (http://www.continentalmobiles.com/Nokia_Arte_24k_Yellow_Gold_White_Leather_Luxury_Mobile_Phone.cfm)

;)

sarochka
19-05-2009, 15:28
Конечно понимаю что фирма играет роль в 95 процентах покупок, но вместо телефона ЛВ или Гуцци посоветовал бы женшинам

следущие варианты (http://www.continentalmobiles.com/Nokia_Arte_24k_Yellow_Gold_White_Leather_Luxury_Mobile_Phone.cfm)

;)

приколно посоветовал-телефон за 2000 еуро)))))

Anatolij76
19-05-2009, 16:10
приколно посоветовал-телефон за 2000 еуро)))))

Ну я так понимаю что телефоны нижеперечисленных фирм интересуют обычно только людей, которые хотят блеснуть такой вот вешью, чья марка считается такой люксовой и дорогой - почему бы тогда настояший дорогой телефон не купить? Он хоть будет стоить дорого не из за пустой марки, а из за золотого покрытия.

sarochka
24-05-2009, 23:51
мне понравилис ети телефони не из за марки,а из за дизаина...у меня кучу лет узе Нокиа,били все модели....хочется к лету что нибуд зенского,с камешками...а телефон за 2000 мне совершенно не нузен,так я и на своем то не ползуюс никакими функциями....и золотое покритие мне не нузно....

да и жаба меня задушит столко денег за телефон отдат(котории в скором времени надоест)...я лучше на ети денги в отпуск съезжу)))

Вектор Северный
25-05-2009, 21:01
Сарочка,Вы меня удивляете своей простотой и наивностью.
Для инфы: LV мобильный телефон на безе "нокиа" стоит 28 тонн.С камешками:)....сапфирами.

sarochka
26-05-2009, 18:01
Сарочка,Вы меня удивляете своей простотой и наивностью.
Для инфы: ЛВ мобильный телефон на безе "нокиа" стоит 28 тонн.С камешками:)....сапфирами.

28 тисяч чего?

Вектор Северный
26-05-2009, 18:07
28 тисяч чего?
:lol: :lol: :lol: ..................португальских песо

sarochka
26-05-2009, 18:08
а если серьeзно..не еуро же)))

Вектор Северный
26-05-2009, 18:21
а если серьeзно..не еуро же)))
Сарочка,ты меня прости,просто язык не поворачивается говорить серьезно при такой простоте со стороны собеседника.Вот ты за сколько прикидывала его приобрести.Назови сумму и я тебе скажу что можно купить в LV на эти деньги.Речь идет,конечно-же о еврах.К примеру один только тоооненький матерчатый ремешочек для мобильников с двумя мааалюсенькими буковками логотипа стоит от 200.Один раз задался целью найти самую дешевую вещь...и таки нашел: мужские галстуки за 120.
Ты когда-нибудь заходила в наш Хелсинский ЛуВитон?

sarochka
26-05-2009, 18:24
Сарочка,ты меня прости,просто язык не поворачивается говорить серьезно при такой простоте со стороны собеседника.Вот ты за сколько прикидывала его приобрести.Назови сумму и я тебе скажу что можно купить в ЛВ на эти деньги.Речь идет,конечно-же о еврах.К примеру один только тоооненький матерчатый ремешочек для мобильников с двумя мааалюсенькими буковками логотипа стоит от 200.Один раз задался целью найти самую дешевую вещь...и таки нашел: мужские галстуки за 120.
Ты когда-нибудь заходила в наш Хелсинский ЛуВитон?

нет,в Хелсинки не била,била в Америке...там подешевле,мне казется...а телефони их видела в продазе в Естонии...ест и 500-700 еуро...

Вектор Северный
26-05-2009, 18:32
нет,в Хелсинки не била,била в Америке...там подешевле,мне казется...а телефони их видела в продазе в Естонии...ест и 500-700 еуро...
В Америке - это который четырехэтажный в Нью-Йорке?Подешевле чем где?В Париже?Это исключено.Хелсинки от Парижа выше в ценах около 3-х %,Россиия и Азия - порядка 20-30.
В Эстонии нет магазина.В продаже может находится все,что угодно.В Москве на Апраксином рынке можно найти и подешевле.Это совсем не значит,что настоящее.
500-700 евро - это цена скромного женского кошелька.

sarochka
26-05-2009, 18:45
в Естонии нет магазина,там через интернет продают...

Вектор Северный
26-05-2009, 18:52
в Естонии нет магазина,там через интернет продают...
Ну дак и в чем вопрос?Что-ж ты не покупаешь?
*Насколько я знаю,у официального ЛВ нет интернетмагазина.Можно сделать заказ,только через их сеть магазинов.Там-же оплатить и получить.(например,если в магазине твоей страны нет понравившейся тебе вещи)

sarochka
26-05-2009, 22:29
так меня смутило покупат через интернет)))хотела так приити,потрогат,посмотрет...
ну ладно...если так дорого,то и не буду покупат...мне телефони бистро надоедают....лучше деиствително в отпуск скатаюс)))