PDA

View Full Version : 31.5 Турку ::: Благотворительный концерт "Мы все из детства!"

dj baikonur
20-05-2009, 00:02
31 мая ABC Nuorisotoiminta приглашает всех желающих на благотворительный концерт "Мы все из детства".
В программе выступления рок групп Ritm-G и INHO, танцевальных коллективов Катюша и Fiesta,
сольные выступления звёзд молодёжного клуба и гвоздь программы - группа медитативного танца с музыкальной пьесой "Жизнь без маски".

Адрес Turku, Kaskenkatu 5
Время начала: 31 мая (воскресенье) в 17.30
Стоимость мероприятия 5 евро.

Все собранные средства пойдут в фонд поддержки ABC Nuorisotoiminta.

Добро пожаловать!

leoart
20-05-2009, 00:09
давно бы так....

belaja
20-05-2009, 08:08
31 мая ABC Nuorisotoiminta приглашает всех желающих на благотворительный концерт "Мы все из детства".
В программе выступления рок групп Ritm-G и INHO, танцевальных коллективов Катюша и Fiesta,
сольные выступления звёзд молодёжного клуба и гвоздь программы - группа медитативного танца с музыкальной пьесой "Жизнь без маски".

Адрес Turku, Kaskenkatu 5
Время начала: 31 мая (воскресенье) в 17.30
Стоимость мероприятия 5 евро.

Все собранные средства пойдут в фонд поддержки ABC Nuorisotoiminta.

Добро пожаловать!
INHO или IMHO?
и что эт такое? медитативного танца? детям смотреть можно? ))))

Dizzy
20-05-2009, 09:25
и гвоздь программы - группа медитативного танца с музыкальной пьесой "Жизнь без маски".

Поясни про гвоздей. Кто такие?

:morda:

Светлана 07
20-05-2009, 14:49
Танцевальную композицию "Жизнь без маски" можно смотреть всем. Моя 10-летняя дочь участвует в этой пьесе. Добро пожаловать всем желающим!

dj baikonur
20-05-2009, 15:41
INHO или IMHO?

оффтоп: А почему вы так негативно относитесь ко всему, что связано с ABC ?

belaja
20-05-2009, 16:12
оффтоп: А почему вы так негативно относитесь ко всему, что связано с ABC ?
с чего следует такой вывод? и где ответ на вопрос? если не затруднит конеШН)

Dizzy
20-05-2009, 17:54
Танцевальную композицию "Жизнь без маски" можно смотреть всем. Моя 10-летняя дочь участвует в этой пьесе. Добро пожаловать всем желающим!

Когда появилось это представление и какое отношение к АБЦ, мне честно интересно :morda:

Sleza
21-05-2009, 20:09
Когда появилось это представление и какое отношение к АБЦ, мне честно интересно :morda:

Объяснение простое: Эти люди не остались равнодушными, и помогли АВС в трудной ситуации. Хотя и не имели к обществу никакого отношения. Поэтому они и принимают участие в этом концерте. К сожалению, большая часть членов АВС не отреагировала никак на просьбу о помощи.

Dizzy
21-05-2009, 21:27
К сожалению, большая часть членов АВС не отреагировала никак на просьбу о помощи.

это типа камень в мой огород :-) Ну я как бы и членом то не был никогда

Прочитайте внимательно вопрос, я как бы про другое совсем спрашивал. Чо за люди, чо за танец

Объяснение простое: Эти люди не остались равнодушными, и помогли АВС в трудной ситуации. Хотя и не имели к обществу никакого отношения. Поэтому они и принимают участие в этом концерте.

Аааа щас понял они заплатили что бы потанцeвать :-)

Sleza
21-05-2009, 23:22
это типа камень в мой огород :-) Ну я как бы и членом то не был никогда

Прочитайте внимательно вопрос, я как бы про другое совсем спрашивал. Чо за люди, чо за танец

Аааа щас понял они заплатили что бы потанцeвать :-)

Вопрос был прочитан внимательно.
Ответ конкретно на ваш вопрос "какое отношение к АБЦ, мне честно интересно ".

Dizzy
22-05-2009, 07:24
Вопрос был прочитан внимательно.
Ответ конкретно на ваш вопрос "какое отношение к АБЦ, мне честно интересно ".

Ну как бы щас к словам уже придираетесь.... короче пофиг... Так никто и не объяснил что за танец такой. Ответы получил только про десятилетнюю дочку и что они при помощи денег в концерте...

Забейте, в воскресенье увидим

Arthurio
23-05-2009, 15:23
INHO или IMHO?

Извини, Belaja, вышла опечатка! Действительно IMHO.

Для нас концерт - по истине грандиозное событие!
В подготовке принимает участие огромное количество детей и взрослых.
Таких концертов не было с тех пор, как праздновали 5 лет ABC Nuorisotoiminta ry и 10-ти летие ансамбля "Катюша"!

Всем Добро пожаловать!