View Full Version : 31.5 Турку ::: Благотворительный концерт "Мы все из детства!"
dj baikonur
20-05-2009, 00:02
31 мая ABC Nuorisotoiminta приглашает всех желающих на благотворительный концерт "Мы все из детства".
В программе выступления рок групп Ritm-G и INHO, танцевальных коллективов Катюша и Fiesta,
сольные выступления звёзд молодёжного клуба и гвоздь программы - группа медитативного танца с музыкальной пьесой "Жизнь без маски".
Адрес Turku, Kaskenkatu 5
Время начала: 31 мая (воскресенье) в 17.30
Стоимость мероприятия 5 евро.
Все собранные средства пойдут в фонд поддержки ABC Nuorisotoiminta.
Добро пожаловать!
31 мая ABC Nuorisotoiminta приглашает всех желающих на благотворительный концерт "Мы все из детства".
В программе выступления рок групп Ritm-G и INHO, танцевальных коллективов Катюша и Fiesta,
сольные выступления звёзд молодёжного клуба и гвоздь программы - группа медитативного танца с музыкальной пьесой "Жизнь без маски".
Адрес Turku, Kaskenkatu 5
Время начала: 31 мая (воскресенье) в 17.30
Стоимость мероприятия 5 евро.
Все собранные средства пойдут в фонд поддержки ABC Nuorisotoiminta.
Добро пожаловать!
INHO или IMHO?
и что эт такое? медитативного танца? детям смотреть можно? ))))
и гвоздь программы - группа медитативного танца с музыкальной пьесой "Жизнь без маски".
Поясни про гвоздей. Кто такие?
:morda:
Светлана 07
20-05-2009, 14:49
Танцевальную композицию "Жизнь без маски" можно смотреть всем. Моя 10-летняя дочь участвует в этой пьесе. Добро пожаловать всем желающим!
dj baikonur
20-05-2009, 15:41
INHO или IMHO?
оффтоп: А почему вы так негативно относитесь ко всему, что связано с ABC ?
оффтоп: А почему вы так негативно относитесь ко всему, что связано с ABC ?
с чего следует такой вывод? и где ответ на вопрос? если не затруднит конеШН)
Танцевальную композицию "Жизнь без маски" можно смотреть всем. Моя 10-летняя дочь участвует в этой пьесе. Добро пожаловать всем желающим!
Когда появилось это представление и какое отношение к АБЦ, мне честно интересно :morda:
Когда появилось это представление и какое отношение к АБЦ, мне честно интересно :morda:
Объяснение простое: Эти люди не остались равнодушными, и помогли АВС в трудной ситуации. Хотя и не имели к обществу никакого отношения. Поэтому они и принимают участие в этом концерте. К сожалению, большая часть членов АВС не отреагировала никак на просьбу о помощи.
К сожалению, большая часть членов АВС не отреагировала никак на просьбу о помощи.
это типа камень в мой огород :-) Ну я как бы и членом то не был никогда
Прочитайте внимательно вопрос, я как бы про другое совсем спрашивал. Чо за люди, чо за танец
Объяснение простое: Эти люди не остались равнодушными, и помогли АВС в трудной ситуации. Хотя и не имели к обществу никакого отношения. Поэтому они и принимают участие в этом концерте.
Аааа щас понял они заплатили что бы потанцeвать :-)
это типа камень в мой огород :-) Ну я как бы и членом то не был никогда
Прочитайте внимательно вопрос, я как бы про другое совсем спрашивал. Чо за люди, чо за танец
Аааа щас понял они заплатили что бы потанцeвать :-)
Вопрос был прочитан внимательно.
Ответ конкретно на ваш вопрос "какое отношение к АБЦ, мне честно интересно ".
Вопрос был прочитан внимательно.
Ответ конкретно на ваш вопрос "какое отношение к АБЦ, мне честно интересно ".
Ну как бы щас к словам уже придираетесь.... короче пофиг... Так никто и не объяснил что за танец такой. Ответы получил только про десятилетнюю дочку и что они при помощи денег в концерте...
Забейте, в воскресенье увидим
Arthurio
23-05-2009, 15:23
INHO или IMHO?
Извини, Belaja, вышла опечатка! Действительно IMHO.
Для нас концерт - по истине грандиозное событие!
В подготовке принимает участие огромное количество детей и взрослых.
Таких концертов не было с тех пор, как праздновали 5 лет ABC Nuorisotoiminta ry и 10-ти летие ансамбля "Катюша"!
Всем Добро пожаловать!
[russian.fi, 2002-2014]