PDA

View Full Version : Леггинсы

Bet
25-05-2009, 08:46
Вот, до сих пор считала, что леггинсы подойдут только моей 2х летней дочери, а детям старше 15 они вообще запрещены, а вчера купила аж 2 штуки и хочу еще. :) одни значит коричневые до середины голени, а вторые (барабанная дробь) змеиные! финская подруга, увидев последние, загадочно улыбнулась, и смогла выдавить только 1 слово: экзотично. :) а мне нравится. и главное удобно ездить на велосипеде. теперь мечтаю о золотых велошортах под белую тунику (увидела на рекламе Gina Tricot) - это диагноз? :)

Mimoza
25-05-2009, 09:14
Вот, до сих пор считала, что леггинсы подойдут только моей 2х летней дочери, а детям старше 15 они вообще запрещены, а вчера купила аж 2 штуки и хочу еще. :) - это диагноз? :)

Вспоминая тему о браслетах, которых ты тоже хотела ещё, думаю - да :)

Bet
25-05-2009, 09:17
дело с браслетами закрыто. теперь переключаемся на леггинсы.

-sie-
25-05-2009, 14:51
да купи и носи ) в чём проблема ))
главное не носи как носит каждая вторая подросток * а иногда, о ужас, совсем взрослые тётьки за 40* с короткими шортами ))

я тоже ношу..но в основном на работе ))) вне работы под юбки, если они до колен длиной, одеваю чулочки :) :) :)

Bet
25-05-2009, 15:24
да купи и носи ) в чём проблема ))
главное не носи как носит каждая вторая подросток * а иногда, о ужас, совсем взрослые тётьки за 40* с короткими шортами ))

я тоже ношу..но в основном на работе ))) вне работы под юбки, если они до колен длиной, одеваю чулочки :) :) :)
ты имела в виду как подростки носят? они знаешь любят рваные в основном, а я так не могу. :)
с короткими шортами - не буду конечно зарекаться - но странно выглядит.

но мне в душу запали это золотые велошорты...

-sie-
25-05-2009, 15:36
ты имела в виду как подростки носят? они знаешь любят рваные в основном, а я так не могу. :)
с короткими шортами - не буду конечно зарекаться - но странно выглядит.

нет , не рваные..а просто короткие шорты и из под них леггинсы :)трикоо или нейлон, но под шортами ))
я тоже ношу, но редко и с длинными и только на работу ))

купи себе золотые велолеггинсы и будет тебе щастье..но! подумай о водителях машин!! заглядятся, ослепишь, и будут аварии)))))))))))))

Olka
25-05-2009, 15:39

Лиза, если запали, тем более в душу, надо брать!
Я Матвиенко однажды видела в золотом спортивном костюме, а чем мы хуже?

-sie-
25-05-2009, 15:45
Лиза, если запали, тем более в душу, надо брать!
Я Матвиенко однажды видела в золотом спортивном костюме, а чем мы хуже?
ООоооо????????!!

ооООООООоооооо!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol:

зы..бет, когда будешь в джина трико покупать золотые штанцы, примерь, и посмотри, чтобы при растяжке ткани не было незолотых проплешек )))

Olka
25-05-2009, 15:47
ООоооо????????!!

ооООООООоооооо!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol:

зы..бет, когда будешь в джина трико покупать золотые штанцы, примерь, и посмотри, чтобы при растяжке ткани не было незолотых проплешек )))

Я серьёзно! Она участвовала в ежегодном Питерском марафоне "Женская десятка" Кроссовки, кстати, помнится были серебряногоь цвета и на голове идеальная укладка, в общем образчик бегуна на длинные дистанции.

leijona3
25-05-2009, 16:02
Я серьёзно! Она участвовала в ежегодном Питерском марафоне "Женская десятка" Кроссовки, кстати, помнится были серебряногоь цвета и на голове идеальная укладка, в общем образчик бегуна на длинные дистанции.

http://www.rosbalt.ru/2007/09/09/412113.html
Это?
"Матвиенко показала красоту в движении"

-sie-
25-05-2009, 16:08
жесть...!!!
не показывайте мне больше такое ))))

leijona3
25-05-2009, 16:15
У меня вопрос к знатокам...о легенсах.
В магазине продаются чёрные легенсы с кружевами внизу штанин.
Их можно носить открыто,например,с длиной туникой или -только под брюками(в холод)?

-sie-
25-05-2009, 16:16
Их можно носить открыто,например,с длиной туникой или -только под брюками(в холод)?
если это леггинсы то зачем их под брюки?:)

leijona3
25-05-2009, 16:26
если это леггинсы то зачем их под брюки?:)
Или это " питкиксет",типа,кальсоны,но для женщин? :)
http://verkkokauppa.planeetta.net/epages/villavaatteet.sf/fi_FI/?ObjectPath=/Shops/villavaatteet/Products/N-340-105-M/SubProducts/N-340-105-M-0001&ViewAction=ViewProductDetailImage

Ёжик_в_тумане
25-05-2009, 16:31
и главное с рецидивом...:)

Ёжик_в_тумане
25-05-2009, 16:35
Их можно носить открыто,например,с длиной туникой или -только под брюками(в холод)?легенсы с кружевами,так же как и ажурные колготки.,лично у меня, лиценеприятные ассоциации вызывают....:)

leijona3
25-05-2009, 17:14
легенсы с кружевами,так же как и ажурные колготки.,лично у меня, лиценеприятные ассоциации вызывают....:)
В смысле-нелицеприятные?
Я потому спрашиваю,что видела такие в каталогах одежды ,да и на улице...

-sie-
25-05-2009, 17:35
если это питкиксет, что на фоте, то под брюки...
а если это леггинсит, то с туникой ))) кружева непричём, важно то. как сидят )))

Olka
25-05-2009, 21:17
http://www.rosbalt.ru/2007/09/09/412113.html
Это?
"Матвиенко показала красоту в движении"

Ага, эта краса и была.

Bet
26-05-2009, 08:41
значит так, под Матвиенко я косить даже пытаться не буду, Оль. потому что мне не под силу. вообще, идея была в том, что у меня такой золотистый значит загар, яркий какой-то длинный топ и из-под него намеком выглядывают золотистые шортики которые как бы сливаются с ногами. понимаешь идею? это очень сложная задумка, шортов я пока еще не видела вживую но понравились на рекламе очень. на всех остановках она.