View Full Version : Где купить гараж???
Здравствуйте!
Подскажите где можно купить гараж в финке. Спасибо.
Нда, в Лапландии подойдет?
Здравствуйте!
Подскажите где можно купить гараж в финке. Спасибо.
+358407505845 Миша, или те же гаражи подороже http://www.villiruusu.com/Autotallit
спасибо, нужен б/у
таких не бывает, их просто сносят
Это веть надо ещё купить землю и электричество провести. Я гдето видел в инете продовался чтото цена не радовала 11 тыщ. Зато каменный со всеми делами.
andrejabackumow
28-07-2011, 13:01
В Астрахани знаю где
andrejabackumow
28-07-2011, 13:02
Продается кирпичный гараж (http://domastrobl.ru/kirpichniy-garaj-astrakhan-00001/)
Подскажите, пожалуйста, есть ли сайты по продаже гаражей в Финляндии, или сайты где в том числе можно посмотреть и гаражи? Спасибо.
Продается кирпичный гараж (http://domastrobl.ru/kirpichniy-garaj-astrakhan-00001/)
ыыыы.. могу помочь отковырять и доставить железной дорогой в ФИ, но будет дорого)))) улыбнуло
http://www.oikotie.fi/
есть гаражи и есть бу
в гуугл забей аутоталли выйдет куева туча...
Интересно, был ли куплен гараж?
Добрый день всем!
Читаю форум регулярно уже более 5ти лет, но давно не общалась здесь.
Решила не создавать новую тему, а написать в похожей теме про гараж.
Ситуация такая- мы с мужем живем в ривиталло. По закону,на одну квартиру положено одно место гаража под крышей.У нас два авто. Мне нужно место под крышей для своей авто.Мое авто все время припаркованно на месте гостей. Летом нет проблем,а вот в снежное время (октябрь-апрель) у меня начинаются ритуалы каждый день- 5раз в неделю,выйти раньше чтобы прогреть двигатель, счистить снег и лед. Поверьте,ежедневно это очень утомительно. Тем более в мороз нужно место чтобы подключить шнур, но место для гостей часто занято. Просили дать мне место под крышей у изаноитсия (дом.управителя),но отказали,так как одна квартира-одно гаражное место.
Но проблему хочеться решить! Хочется как все соседи-вышел,сел в авто и поехал. А я единственная,кто шкрябает лед и разгребает снег чтобы поехать на работу/учебу.
Понимаю,что закон есть закон, но вдруг я упустила некую возможность чтобы получить место для своего авто. Спасибо заранее за ответы,всем кто знает и может помочь советами.
Добрый день всем!
Читаю форум регулярно уже более 5ти лет, но давно не общалась здесь.
Решила не создавать новую тему, а написать в похожей теме про гараж.
Ситуация такая- мы с мужем живем в ривиталло. По закону,на одну квартиру положено одно место гаража под крышей.У нас два авто. Мне нужно место под крышей для своей авто.Мое авто все время припаркованно на месте гостей. Летом нет проблем,а вот в снежное время (октябрь-апрель) у меня начинаются ритуалы каждый день- 5раз в неделю,выйти раньше чтобы прогреть двигатель, счистить снег и лед. Поверьте,ежедневно это очень утомительно. Тем более в мороз нужно место чтобы подключить шнур, но место для гостей часто занято. Просили дать мне место под крышей у изаноитсия (дом.управителя),но отказали,так как одна квартира-одно гаражное место.
Но проблему хочеться решить! Хочется как все соседи-вышел,сел в авто и поехал. А я единственная,кто шкрябает лед и разгребает снег чтобы поехать на работу/учебу.
Понимаю,что закон есть закон, но вдруг я упустила некую возможность чтобы получить место для своего авто. Спасибо заранее за ответы,всем кто знает и может помочь советами.
Основной вопрос: это ваше ривитало или съемное?
От этого зависят дальнейшие ответы.
Основной вопрос: это ваше ривитало или съемное?
От этого зависят дальнейшие ответы.
наша квартира,муж купил
наша квартира,муж купил
Насколько знаю, место под крышей тоже надо покупать.
Вам бы в свое талоюхтио написать, да спросить...
Насколько знаю, место под крышей тоже надо покупать.
Вам бы в свое талоюхтио написать, да спросить...
Да,это платно,10евро/месяц
Оплата не проблема.
Говорят свободных мест в нашем гараже нет.
Неужели это тупик?
Оплата не проблема.
Неужели это тупик?
Ну можно спросить в соседних например крытых стоянках - я раньше платил около 50 евро в месяц за крытую парковку.
Оплата не проблема.
Неужели это тупик?
А-а-а, у вас парковки съемные.
Мы когда на ривик приценивались, парковка под крышей стоила дополнительные 10 килоевров.
Если мест нет, то только ждать когда освободится.
Ну можно спросить в соседних например крытых стоянках - я раньше платил около 50 евро в месяц за крытую парковку.
Вот! Это моя единственная надежда.
Как это сделать? У кого спрашивать?
А-а-а, у вас парковки съемные.
Мы когда на ривик приценивались, парковка под крышей стоила дополнительные 10 килоевров.
Если мест нет, то только ждать когда освободится.
Да уж...в этом и проблема,что ожидание это тоже жизнь.
У нас есть одно крытое место, оно почти всегда свободно. Хозяин сдает квартиру,и в квартире живут люди у которых нет авто.
Юридически место пренадлежит им. Но физически место нужно мне. Я тоже здесь живу,а не гость.
Как и с кем можно обговорить,чтобы я могла пользоваться этим местом пока хозяина нет? Если у меня вообще есть хоть немного прав на это место. Просто изанойтсия не стремиться помочь мне. Уже не знаю куда идти и что сделать,чтобы решить этот вопрос.Я не верю,что все так безнадежно.
Микка К.
10-03-2017, 15:27
...У нас два авто. Мне нужно место под крышей для своей авто.Мое авто все время припаркованно на месте гостей. Летом нет проблем,а вот в снежное время (октябрь-апрель) у меня начинаются ритуалы каждый день- 5раз в неделю,выйти раньше чтобы прогреть двигатель, счистить снег и лед. Поверьте,ежедневно это очень утомительно. Тем более в мороз нужно место чтобы подключить шнур, но место для гостей часто занято. Просили дать мне место под крышей у изаноитсия (дом.управителя),но отказали,так как одна квартира-одно гаражное место.
...
Может попробовать через день с мужем меняться местом парковки?
Или он настолько нежный,что не справится?)
Да уж...в этом и проблема,что ожидание это тоже жизнь.
У нас есть одно крытое место, оно почти всегда свободно. Хозяин сдает квартиру,и в квартире живут люди у которых нет авто.
Юридически место пренадлежит им. Но физически место нужно мне. Я тоже здесь живу,а не гость.
Как и с кем можно обговорить,чтобы я могла пользоваться этим местом пока хозяина нет? Если у меня вообще есть хоть немного прав на это место. Просто изанойтсия не стремиться помочь мне. Уже не знаю куда идти и что сделать,чтобы решить этот вопрос.Я не верю,что все так безнадежно.
В случае, если кто-то платит за место то не важно, стоит там авто или нет - вы на это место никаких прав не имеете. Исяннойтсия поэтому и ничего не может сделать.
Единственное - попробовать поговорить с хозяином...
Может попробовать через день с мужем меняться местом парковки?
Или он настолько нежный,что не справится?)
увы,это не работает. он свое место даме не уступает.
Tulilintu
10-03-2017, 16:44
Один мой знакомый в такой ситуации просто развесил объявления на досках объявлений в соседних домах о желании арендовать/купить место. Сработало. Интересует ведь именно ближний район, где-то рядом. А так, если мест нет, то их нет. Но в своем доме тоже можно объявление дать, может, кому-то место не требуется.
В случае, если кто-то платит за место то не важно, стоит там авто или нет - вы на это место никаких прав не имеете. Исяннойтсия поэтому и ничего не может сделать.
Единственное - попробовать поговорить с хозяином...
Понятно.
Видно и на самом деле это тупик.
Но просто, я уверенна, что у многих кто живет в ривиталло -две машины и они как-то решают подобные проблемы.
В любом случае-спасибо всем кто ответил мне!!!
Один мой знакомый в такой ситуации просто развесил объявления на досках объявлений в соседних домах. Сработало. Интересует ведь именно ближний район, где-то рядом. А так, если мест нет, то их нет.
Хм,идея хорошая! Спасибо, подумаю над этим вариантом.
Понятно.
Видно и на самом деле это тупик.
Но просто, я уверенна, что у многих кто живет в ривиталло -две машины и они как-то решают подобные проблемы.
В любом случае-спасибо всем кто ответил мне!!!
У меня две машины и два парковочных места, когда запрашивал было свободно и мне отдали два.
Но у нас крыш нет ни у кого, разницы с гостевой парковкой особой нет.
увы,это не работает. он свое место даме не уступает.
Как этот так? Ну и вы свою кровать ему не уступайте, пусть на кухне спит.
Микка К.
10-03-2017, 19:13
Как этот так? Ну и вы свою кровать ему не уступайте, пусть на кухне спит.
Зачем крайности?
Получит пюсюва и жизнь наладится )
Зачем крайности?
Получит пюсюва и жизнь наладится )
Я не собираюсь выяснять отношения.
Я хочу решить вопрос с авто. Спасибо за ответы и идеи)
Микка К.
10-03-2017, 19:25
Я не собираюсь выяснять отношения.
Я хочу решить вопрос с авто. Спасибо за ответы и идеи)
ОК.
Тогда,самое простое решение-установите в авто Вебасто.800 евро.И машина всегда будет чистая от снега и тёплая внутри в любое нужное для вас время,и в любом месте.
ОК.
Тогда,самое простое решение-установите в авто Вебасто.800 евро.И машина всегда будет чистая от снега и тёплая внутри в любое нужное для вас время,и в любом месте.
Спасибо) Это будет последним шагом,если не будет других альтернатив.
[russian.fi, 2002-2014]