PDA

View Full Version : Что за счет из Maxinetti?????

Zenit
02-06-2009, 21:16
Знакомая получила сегодня счет из компании Maxinetti на сумму 322 евро.В строке за что указано PC-Vuokra 33 MHz и период 4.5.2009-31.7.2009.Она в ШОКЕ и недоумении.
Что бы это значило?Прошу высказываться.Спасибо.

moty
02-06-2009, 21:23
Что бы это значило?Прошу высказываться.Спасибо.

Либо игнорировать, либо звонить им и рассказать об ошибке.

beges
03-06-2009, 00:13
Ни в коем случае не игнорировать,написать им об ошибке(можно конечно и позвонить но есть риск что никогда не дозвонитесь) или прямой наводкой в комитет по защите прав потребителей,они быстрее... дозвонятся.Все стрессы и шоки оставить напотом.

moty
03-06-2009, 00:53
Ни в коем случае не игнорировать,написать им об ошибке

Теоритически, имея под рукой хорошего юриста можно сыграть на том что ошибка их, а не ваша. Если у них нет доказательств тго, что вы требовали их оказать вам услугу - пусть делают что хотят. А это нужно ваш хенкилотуннус/подпись как минимум. Никакой компании не нужно что-бы вы написали судорожноэ письмо в газету изложив все факты вашего угнетения, быстро дyмать будут.

Да, и проверить, указано ли ваше имя в письме, ато вдруг это вашему соседу :)

А вообще надо сначала звонить а потом спрашивать что делать :)

Zenit
03-06-2009, 08:54
Сегодня она позвонит.Просто интересно что значит 33 MHz после PC-Vuokra.
ps Фамилия в чеке ее.

Iosif
03-06-2009, 09:11
Какой-то детский лепет тут написали про газету :)
Вы думаете, газете интересно печатать ,что какой-то пользователь получил от Maxinetti счёт на то, что она не заказывала? Вы, наверное, не в курсе, сколько подобных писем поступает в редакции газет :) Это никому не нужно, и никого этим не удивишь.
Вот если бы к вам пришёл счёт за секс-телефон, предназначенный для оплаты каким-нибудь парламентарием, вот тогда это было-бы интересно, и даже, кому-то нужно. А так...

adam
03-06-2009, 09:30
Сегодня она позвонит.Просто интересно что значит 33 MHz после PC-Vuokra.
ps Фамилия в чеке ее.

Да уж, мне тоже интересно, что значит 33 МГц :)))

Analitik
03-06-2009, 11:36
33 МГц - это аренда калькулятора? ))

moty
03-06-2009, 19:57
Вы думаете, газете интересно печатать ,что какой-то пользователь получил от Maxinetti счёт на то, что она не заказывала?

Нет, я плохо написал, никому не интересно если-бы она получила счёт за то, что не заказывала, но вот если Maxinetti подал бы на неё в суд, в естественном порядке, за, якобы неуплату- вот это уже интересно.... Так что можно вобщем-то ничего не делть -ничего плохого они вам сделать не могут и не хотят.

Да уж, мне тоже интересно, что значит 33 МГц ))

Сейчас... Я думаю частота шины PCI =)

Wulf
11-06-2009, 14:02
Если не секрет, что за счёт это был?