View Full Version : На пути к совершенству или идиллия в семье
Smeshinka
04-06-2009, 00:53
Всем привет! ;)
Предлагаю принять участие в интересной, на мой взгляд беседе!
Как же нам достичь совершенства в семейных отношениях?
Предлагаю разработать основы семейного счастья. Пункты, которые будут адресованы мужчинам и женщинам в отдельности. Для того, что бы наша тема получилась более интересной и веселой - мужчины пишут о женщинах, а женщины о мужчинах! :cool:
Мужчина должен /не должен ...
Женщина должна /не должна ...
А также давайте поразмышляем чего же нам не хватает для полного счастья в отношениях со второй половинкой.
Кому не лень, предлагаю прочитать статью о мужчинах (http://tata.ru/lifestyle/society/64702) и эту статью о женщинах (http://parents.7ya.com.ua/%D7%D2%CE+%CC%D3%C6%D7%C8%CD%C0%CC+%CD%C5%CE%C1%D5%CE%C4%C8%CC%CE+%C7%CD%C0%D2%DC+%CE+%C6%C5%CD%D9%C8%CD%C0%D5)! :rolleyes:
ооохох, сколько уже об этом писали.... и про параметры, и про семью и про измену... уже хочетя отвечать цитированием своих же постов ))
ох и я,Танечка :))) + 1 ( При всей моей симпатии к любознательной Смешинке)))
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 10:29
даже наедине сама с собой находишь противоречия, в себе самой любимой.
А тут 2 разных человека...не может быть полного свершенства и идиллии. ТАк ваще скучно будет, одни Милый,Милая, слащавыми голосами и чмоки по поводу и без.
Это будет киношная семья. Я за мелкие,но раздоры в семье,зато после них так сладко мириться...:)
Всем привет! ;)
Предлагаю разработать основы семейного счастья. Пункты, которые будут адресованы мужчинам и женщинам в отдельности. Для того, что бы наша тема получилась более интересной и веселой - мужчины пишут о женщинах, а женщины о мужчинах! :cool:
Мужчина должен /не должен ...
Женщина должна /не должна ...
А также давайте поразмышляем чего же нам не хватает для полного счастья в отношениях со второй половинкой.
Кому не лень, предлагаю прочитать статью о мужчинах (http://tata.ru/lifestyle/society/64702) и эту статью о женщинах (http://parents.7ya.com.ua/%D7%D2%CE+%CC%D3%C6%D7%C8%CD%C0%CC+%CD%C5%CE%C1%D5%CE%C4%C8%CC%CE+%C7%CD%C0%D2%DC+%CE+%C6%C5%CD%D9%C8%CD%C0%D5)! :rolleyes:
В семейной жизни никто никому и ничего не должен.
Карусель
04-06-2009, 10:43
Гениальное изречение!!!
Опытом научены или от незнания брякнули?
Гениальное изречение!!!
Опытом научены или от незнания брякнули?
Считаю это правильным вот и сказала. Если у Вас другое мнение можете его тоже брякнуть)))))))))))))0
Карусель
04-06-2009, 10:52
Считаю это правильным вот и сказала. Если у Вас другое мнение можете его тоже брякнуть)))))))))))))0
Когда приводятся не обоснованные изречения, лозунги опустим, считаю, что брякнули..
А уж тогда, когда никому и ничего.. так ето явно в соседнюю тему о себе любимой.. которая умница -красавица, а так хреново..
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 10:53
я тоже считаю,что не слово ДОЛЖНЫ, а слово ХОТЕТЬ
если каждый из супругов хочет сделать жизнь своей половинки цветнее,удобнее,счастливее...и т.д. он будет стремиться к этому, просто от любви,уважения...
а Долг, это что то официальное....не душевное
Когда приводятся не обоснованные изречения, лозунги опустим, считаю, что брякнули..
А уж тогда, когда никому и ничего.. так ето явно в соседнюю тему о себе любимой.. которая умница -красавица, а так хреново..
Если администраторы позволяют себе такое хамство на форуме. Я сама решаю в какой теме мне быть. Если нужно что то обосновать спрашивайте и я обосную .А если нет , то просто проигнорируйте.
если каждый из супругов хочет сделать жизнь своей половинки цветнее,удобнее,счастливее...и т.д. он будет стремиться к этому, просто от любви,уважения...
Ежик. ты правильно меня поняла. Я тоже считаю что желание быть вместе в браке, делать приятное для человека и т.п. это не то что выполнять какой-то долг.
Хотя нет карусель вы не администратор я вас перепутала с канарейкой. Вы просто так..
Smeshinka
04-06-2009, 11:04
ооохох, сколько уже об этом писали.... и про параметры, и про семью и про измену... уже хочетя отвечать цитированием своих же постов ))
ох и я,Танечка )) + 1 ( При всей моей симпатии к любознательной Смешинке)))
Наверное все темы уже обсуждались и не один раз :)) Вообще идея была подойти к этой теме с юмором и творчески, что бы отвлечься в эти тёмные, угрюмые... летние дни :) Но, как хотите...
семейное счастье ИМХО - возможно при совместной любви, не тогда когда один любит и др. позволяет) ну и по мне, семья бе детей - ушербна, потому что нет счастья там где только двое, вернее есть, но эт не постоянно, мужчина как и женщина видит в детях реальное выражение счастья и любви друг к другу
а еще надо уметь прощать, почти все
Smeshinka
04-06-2009, 11:13
Наверное я выразилась не совсем верно изначально. Вообще я имела в виду не то, что мы что то кому то должны, а то, что иногда хочется сделать что нибудь, что бы порадывать другого человека.
Smeshinka
04-06-2009, 11:25
А вообще... я могу составить длинный список того, что "должен" МЧ. Так как с детства мама это вбивала мне в голову :))) Ну а какое то время назад, стала думать, а как же я могу порадывать своего МЧ?! Иногда хочется сделать, что нибудь особенное, но фантазии как то не хватает... обычно готовлю что нибудь вкусненькое :)) А что бы еще придумать?
Карусель
04-06-2009, 11:25
Хотя нет карусель вы не администратор я вас перепутала с канарейкой. Вы просто так..
Ох, милая девушка, даже не пытайтесь сделать вид, что обиделись..
И о каком хамстве говорите... не пойму я :D
Я тоже так считаю. А то что люди делают друг-другу лучше пусть опирается на другие чувства, чем долг или обязательство.
Вот именно, хорошее дополнение. Думаю Теффи тоже имела это ввиду.
Наверное я выразилась не совсем верно изначально. Вообще я имела в виду не то, что мы что то кому то должны, а то, что иногда хочется сделать что нибудь, что бы порадывать другого человека.
Что хочет услушать мужчина от женщины...
http://gibrid.ru/main/otnoshen/gorya027.htm
осторожно, грубовато.
не со всем соглашусь, но в принципе, ход мыслей верный.
Сухов прислал занятную подробку. тока, к сожалению, все ето не работает.
девочки, послушайте Ежа - не делайте ничего для мужиков, делайте тока для себя.
Smeshinka
04-06-2009, 11:50
Что хочет услушать мужчина от женщины...
http://gibrid.ru/main/otnoshen/gorya027.htm
осторожно, грубовато.
не со всем соглашусь, но в принципе, ход мыслей верный.
Возьму на заметку!
Сухов прислал занятную подробку. тока, к сожалению, все ето не работает.
девочки, послушайте Ежа - не делайте ничего для мужиков, делайте тока для себя.
И живите сами с собой. Наф... мы вам ?
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 13:08
действительно...поделимся на лесби и гомиков....:)
Карусель
04-06-2009, 13:09
Точно, после последней ссылочки.. призадумаешься...мде
я скажу с Ежиной откровенностью - для секса.
тока дороговато етот секс обходится...
ну дак может дешевле игрушку купить ... и расходов то будет ... всего на батарейки !!!
Вот и нам тоже. Лучше поесть сытно, да поспать долго!
действительно...поделимся на лесби и гомиков....:)
Вот ещё - гомиков. Мы , пожалуй, покупать будем.
ну дак может дешевле игрушку купить ... и расходов то будет ... всего на батарейки !!!
секс с игрушкой - ето ерунда. потому что иначе бы уже давно никто не стремился кого-то там искать и все такое.
Вот и нам тоже. Лучше поесть сытно, да поспать долго!
проблема тока в том, что теткам секс, вероятно, нужнее. через ето и работать приходится больше.
Так не факт, что качество секса может еще устроить.... :D
Так не факт, что качество секса может еще устроить.... :Д
так проверять надо. пока не вписалась в очередной гемор.
Так не факт, что качество секса может еще устроить.... :D
Т.е. для некоторых качественный секс главенствующий фактор , а вот чувства каким нить образом вписываются в эту концепцию или они в принципе НЕ обязательны ?!!!
Т.е. для некоторых качественный секс главенствующий фактор , а вот чувства каким нить образом вписываются в эту концепцию или они в принципе НЕ обязательны ?!!!
а какие чувства могут быть, если секс паршивенький?
у меня после хорошего секса всегда к партнеру чувства. после плохонького, правда, тока сочувствие.
так проверять надо. пока не вписалась в очередной гемор.
За один-два-три раза проверить ? Да и современем возможны изменения ....
Конечно, чувства должны присутствовать, я прописала про секс исключительно по причине обсуждение именно этого аспекта совместной жизни ... :)
у меня после хорошего секса всегда к партнеру чувства. после плохонького, правда, тока сочувствие.
Дак разве это не все взаимосвязано ?!! Секс плохенький потому что чувст к тебе нет ?!
Ну еще я так понимаю из этой фразы , что с твоей то стороны всегда секс высшего качества ! :D
За один-два-три раза проверить ? Да и современем возможны изменения ....
изменений в лучшую сторону я никогда не встречала. поетому имеет смысл обращать внимание тока на тех, кто очень хорош или простo хорош.
изменений в лучшую сторону я никогда не встречала. поетому имеет смысл обращать внимание тока на тех, кто очень хорош или простo хорош.
В смысле внешне хорош ?
Дак разве это не все взаимосвязано ?!! Секс плохенький потому что чувст к тебе нет ?!
Ну еще я так понимаю из этой фразы , что с твоей то стороны всегда секс высшего качества ! :Д
ни разу. секс бывает плохонький, например, потому что:
- половые органы недоразвиты
- слабая потенция
- консерватизм привычек
ну и так далее.
еее... ну как тебе сказать... у меня с детства два хобби: пожрать готовить и ето самое...
Ну так заверяю тебя, что такой перфект, да еще и долгоиграющий за раз и по жизни ты не встречишь ни-ког-да....
Ну и Паутина как бы правильно заметила, а что, с твоей стороны ты всегда уверена,
что являешься весьма "привлекательной штучкой", способной обеспечить фантастический секс ? Я не сомневаюсь, просто спрашиваю... :)
... у меня с детства два хобби: пожрать готовить и ето самое...
Вот он - образец раннего полового созревания!
откровенно говоря, начала я с серьезной теоретической подготовки.
в обоих случаях.
...а также непродуманного и непрофессионального введения в школьную программу курса "Этика и психология семейной жизни"...
:)
откровенно говоря, начала я с серьезной теоретической подготовки.
в обоих случаях.
Помню-помню, мама подсовывала брошюрку о половом созревании подростков :)
Ёж, а что интереснее - теория али практика?
...а также непродуманного и непрофессионального введения в школьную программу курса "Этика и психология семейной жизни"...
Помню этот ужас :) Учительница обещала принести всем огурцы для практики, а сама провела тест на тему "Холерик ли я или сангвинник и как с этим бороться"
Да ужжж .... если так этим делом интересоваться с детсва то спустя столько лет уже и на собачек пора переходить , а то и развития никакого , наверное , не чувствуется :D
Помню-помню, мама подсовывала брошюрку о половом созревании подростков :)
Ёж, а что интереснее - теория али практика?
брошюрок не помню. но все книги, которые удалось добыть прочла. помню, был такой перец - академик Кон. очень занимательно рассказывал.
хорошей практики без теории не будет. ето как готовить тирамису без рецепта, никогда его до етого не пробовав.
Учительница обещала принести всем огурцы для практики, а сама провела тест на тему "Холерик ли я или сангвинник и как с этим бороться"
Два непонятных вопроса:
1. Что делать меланхоликам?
2. Огурцы должны были быть свежими или солеными?
брошюрок не помню. но все книги, которые удалось добыть прочла. помню, был такой перец - академик Кон. очень занимательно рассказывал.
хорошей практики без теории не будет. ето как готовить тирамису без рецепта, никогда его до етого не пробовав.
Я Кона тоже читала. Да уж, выбор в те времена был не то что сейчас. Приходилось спрашивать советов у наставников - старших товарищей.
Два непонятных вопроса:
1. Что делать меланхоликам?
2. Огурцы должны были быть свежими или солеными?
Хаха, ну ты уже совсем уроки по этике забыла :)
1. Меланхоликам в советской школе не место!
2. Солёные папа не отдаст, да к тому же упругость у них...не очень
помню, был такой перец - академик Кон. очень занимательно рассказывал..
Рассказывает-то он хорошо...
Рассказывает-то он хорошо...
да-да. главное, доступно.
проблема тока в том, что теткам секс, вероятно, нужнее. через ето и работать приходится больше.
Было бы нужнее - любили бы нас, а не себя.
SannamannA
04-06-2009, 14:27
Помню этот ужас :) Учительница обещала принести всем огурцы для практики, а сама провела тест на тему "Холерик ли я или сангвинник и как с этим бороться"
И мальчикам тоже огурцы?
ЗЫ: Сразу вспомнилась Раневская :)
2. Солёные папа не отдаст, да к тому же упругость у них...не очень
Девушка в магазине покупает огурцы.
Продавец:
— Вам какие? Есть тонкие, но длинные, и толстые, но короткие.
Девушка:
— Без разницы, мне для салата!..
Что за странная манера отвечать за всех ?!!! :insane: ррррррррррр
И мальчикам тоже огурцы?
В нашей прогрессивной школе развратные уроки этики и ручного труда проводились по половому принципу.
Мальчики таинственно молчали на вопросы, что же обещали им вместо огурцов.
что такое "любили вас"? что еще для вас сделать? или лучше так спрошу - существует ли еще что-то , что мы можем для вас сделать?
И мальчикам тоже огурцы?
А че Раневская ?
Что за странная манера отвечать за всех ?!!! :insane: ррррррррррр
За кого это за всех? см пост №21 - вроде призыв ясен.
А че Раневская ?
ВАВОЧКА И ФУФОЧКА
Фаина Раневская и Варвара Сошальская были заняты в спектакле «Правда хорошо, а счастье лучше». Раневской уже было за восемь*десят, а Сошальгкой к восьмидесяти.
Однажды на репетиции Сошальская плохо себя чувствовала: в ночь перед репетицией не спала, подскочило давление... В общем, все ужасно. Раневская пошла в буфет, чтобы ку*пить ей шоколадку или что-нибудь сладкое, да*бы поднять подруге настроение. В буфете про*давались здоровенные парниковые огурцы, в ту пору впервые среди зимы появившиеся в Москве.
Фаина Георгиевна немедленно купила огу*рец невообразимых размеров, положила в кар*ман передника — она играла служанку — и от*правилась на сцену. В тот момент, когда нужно было подать что-то барыне Сошальской, — Ра*невская вытащила из кармана огурец:
— Вавочка, посмотри, какой огурчик я тебе принесла...
— Спасибо тебе, Фуфочка! — обрадовалась Сошальская.
Уходя со сцены, Раневская очень хитро под*мигнула и уточнила:
— Вавочка, я дарю тебе этот огурчик. Хо*чешь — ешь его, хочешь — живи с ним...
Пришлось режиссеру объявить перерыв, по*скольку после этой фразы присутствующие просто полегли от хохота и репетировать уже никто не мог...(c)
SannamannA
04-06-2009, 14:35
А че Раневская ?
— Вавочка, я дарю тебе этот огурчик. Хочешь — ешь его, хочешь — живи с ним. (с)
что такое "любили вас"? что еще для вас сделать? или лучше так спрошу - существует ли еще что-то , что мы можем для вас сделать?
Простите, а что вы вообще делаете? "Отдаёте лучшие годы"? Или "отказываетесь от ТАКИХ вариантов"? Вам ТАК тяжко, что просто полный ПЭ? :o
Пришлось режиссеру объявить перерыв, по*скольку после этой фразы присутствующие просто полегли от хохота и репетировать уже никто не мог...(c)
Да уж :lol: :lol: :lol:
Простите, а что вы вообще делаете? "Отдаёте лучшие годы"? Или "отказываетесь от ТАКИХ вариантов"? Вам ТАК тяжко, что просто полный ПЭ? :о
какие годы/варинаты? я, например, вкалываю после работы как лошадь, чтоб раз в неделю иметь секс, и если повезет даже два раза.
какие годы/варинаты? я, например, вкалываю после работы как лошадь, чтоб раз в неделю иметь секс, и если повезет даже два раза.
У вас контракт? Или деньги нужны для секса?
SannamannA
04-06-2009, 14:41
Я Кона тоже читала. Да уж, выбор в те времена был не то что сейчас. Приходилось спрашивать советов у наставников - старших товарищей.
А я как сейчас помню, как мы с подругой ухохатывались над брошюрой "Гигиена и культура супружеской жизни" :)
За кого это за всех? см пост №21 - вроде призыв ясен.
Ну да , я посмотрела первый пост :lol: . Везет же людям , умеют на жизнь смотреть просто ... ВЫ да МЫ !!! И не напрягает их эта простота :lol:
У вас контракт? Или деньги нужны для секса?
иначе не будет секса. если не поддерживать хорошее настроение и самочувствие в "великом обладателе пениса", то на секс рассчитывать не приходится.
Дак это .... :eek: .... все ж таки привезла себе гастарбайтера :D ?!
иначе не будет секса. если не поддерживать хорошее настроение и самочувствие в "великом обладателе пениса", то на секс рассчитывать не приходится.
блиин , ну раз ве ж это не напряг ??? Я тебя не понимаю ... :hang:
SannamannA
04-06-2009, 14:48
Ну да, все по науке. Кстати вот цитата из мега-брошюры.
Рациональное питание имеет особое значение для половой деятельности человека <...> Недаром отсутствие кулинарных навыков столь часто служит причиной неудовольствия мужа.
Вот что движет миром..... :lol: А я то думал в женщинах заложено стремление к чистоте и уюту.... А тут оказывается опять мужская заслуга.....
блиин , ну раз ве ж это не напряг ??? Я тебя не понимаю ... :ханг:
но без секса жить еще хуже. от етого происходят очень серьезные, при длительном воздержании необратимые изменения в сознании. абстиненция для психического и физического здоровья одна из худших идей.
но без секса жить еще хуже. от етого происходят очень серьезные, при длительном воздержании необратимые изменения в сознании. абстиненция для психического и физического здоровья одна из худших идей.
Ну не знаю, честно говоря . Наверное,у всех по разному :)
Думаю и от того что приходиться вкалывать, быть зависимым и от много другого человек может озвереть :) , ну всмысле впасть в психоз .
Подумаешь, изменения! Не всем же быть белыми и пушистыми. Нужны ещё седые и волосатые! Зато не надо как лошадь пахать! ;)
А при длительном это сколько ?
А при длительном это сколько ?
вот ето для каждого по своему.
Всем привет! ;)
Если без шуток, то мужчине лучше всего быть красивым, а женщине - уметь строить козни, плести интриги и всячески стервозничать.
вот ето для каждого по своему.
Ну вот видишь ... значит все субьективно . Если человек долго не занимется сексом , то он может просто перестать испытывать в этом потребность и вовсе не обязательно , что у него возникнут проблемы с психическим здоровьем .
Сколько женщин советского союза не испытывали оргазм и не были зависимы от секса , но абстениками по этой причине не были .
Ну вот видишь ... значит все субьективно . Если человек долго не занимется сексом , то он может просто перестать испытывать в этом потребность и вовсе не обязательно , что у него возникнут проблемы с психическим здоровьем .
Сколько женщин советского союза не испытывали оргазм и не были зависимы от секса , но абстениками по этой причине не были .
вижу что? уж чего я точно не вижу, то где я написала будто любое мое слово - чистый обьективизьм.
с моей точки зрения, воздержание - ето такое же надругательство над собственным телом, как, к примеру, насилие. если кого-то бить регулярно палкой, то рано или позно возникнут психические отклонения.
в советском союзе, кстати, институт семьи поддерживался и охранялся государтвом. ето одна из относительно положительных попыток поддерживать психологической комфорт.
последнее предложение я не очень поняла... если тебе секса не надо, но при етом ты им занимаешься, то ты не абстеник, а просто странноват.
Канарейка
04-06-2009, 19:20
Здорово! Вот так вот живешь, никого не трогаешь, а тут раз! И перепутали. :D
Здорово! Вот так вот живешь, никого не трогаешь, а тут раз! И перепутали. :D
Ага . Вот так получилось. И еще с наездом.
. "17. Самое соблазнительное в девушках - улыбка!"
О! Это поправилось, а в остальном много смешного" мужчин интересует ваш внутренний мир, но говорить они любят о ваших попах" :))))) А почему не о пиве или футболе?)))
Smeshinka
05-06-2009, 11:38
О! Это поправилось, а в остальном много смешного" мужчин интересует ваш внутренний мир, но говорить они любят о ваших попах" :))))) А почему не о пиве или футболе?)))
Я помню, как то спрашивала одного своего друга: что же такого магического, волшебного и необыкновенного в женских попах и грудях. Так он толком и не смог объяснить... лишь оправдывался, что он же мужчина. Пожалуй, это все и объясняет :gy:
Я помню, как то спрашивала одного своего друга: что же такого магического, волшебного и необыкновенного в женских попах и грудях. Так он толком и не смог объяснить... лишь оправдывался, что он же мужчина. Пожалуй, это все и объясняет :gy:
Мужчинам тоже интересно что же женщина находит магического в.......... :gy:
А девушки тоже любят наши попы. Так что здесь мы квиты :)
Если вы про девушек......то может и любят)))))
becky sharpe
05-06-2009, 19:41
Конечно любим, если только ягодицы не шире плеч! :)
Канарейка
05-06-2009, 19:43
Вывод: попа и есть залог семейного счастья...:D
becky sharpe
05-06-2009, 19:45
Вывод: попа и есть залог семейного счастья...:D
Ага, чем крупнее залог, тем больше получишь дивидентов... :gy:
Попы??????? :confused: Вот незадача то...Неужели????? :lamo: :lamo:
Smeshinka
05-06-2009, 21:23
Конечно любим, если только ягодицы не шире плеч! :)И грудь не третьего размера!
becky sharpe
05-06-2009, 21:30
И грудь не третьего размера!
:gy: :gy: :gy: !
+много!
[russian.fi, 2002-2014]