View Full Version : Дешевые международные звонки.
Приходила мне реклама оператора дешёвых международных звонков в Россию и Прибалтику, но что-то тогда мне не до етого было.
Кто пользуется напишите название фирмы, я тогда посмотрю.
Приходила мне реклама оператора дешёвых международных звонков в Россию и Прибалтику, но что-то тогда мне не до етого было.
Кто пользуется напишите название фирмы, я тогда посмотрю.Пользуюсь услугой Columbus.
ЧЕрез интернет , дешевле только если с телефона приятеля за его счет
я звоню через телерус, теперь сцандицом. 99599 надо набирать перед номером.
Я звоню через скайп. а реклама по моему приходила из Кубио.
А через Майл.ру Агент не пробовали? Правда, надо, чтобы он стоял на обоих компьютерах. Часами болтаем родственниками абсолютно бесплатно.
А через Майл.ру Агент не пробовали? Правда, надо, чтобы он стоял на обоих компьютерах. Часами болтаем родственниками абсолютно бесплатно.
На мой взгляд это самый извращенный вариант:) Полно же нормального софта для общения через инет.
А я хотела оформить безлимитку на скайпе , что бы звонить на стационарный в Птз , но вот облом ... там только стационарные Москвы и Питера . Не справедливо как то , в других странах подобного ограничения нет.
Да и еще не понимаю такой фразы " Только для проживающих в Евросоюзе " - а откуда им будет понятно , что я живу в евросоюзе ?!!!
Да и еще не понимаю такой фразы " Только для проживающих в Евросоюзе " - а откуда им будет понятно , что я живу в евросоюзе ?!!! По IP-адресу. :)
По IP-адресу. :)
Вообщем то я это подозревала . :)
Пользуюсь услугой Columbus.Ой, сорри, это Cubio.
Что случилось с кодом 99599?? всегда по нему звонила, а вчера набрала продлить активацию и мне сказали, что больше этот план не доступен.
Как теперь звонить подешевле?
prizivnik
30-05-2012, 09:05
мы на компе интернеткалс установили уже несколько лет назад.до сих пор пользуемся.ложим 12.30. хватает очень надолго.на стационар в 2 раза дешевле,на мобильник чуть дороже.но не сравнить с тарифами когда с мобильника звонишь сам.
мы на компе интернеткалс установили уже несколько лет назад.до сих пор пользуемся.ложим 12.30. хватает очень надолго.на стационар в 2 раза дешевле,на мобильник чуть дороже.но не сравнить с тарифами когда с мобильника звонишь сам.
мы тое звоним через комп, но пользуемся скайпом, но хотелось бы звонить с мобильного, как раньше, компьютер не всегда под рукой. А без кода звонить очень дорого..
Что случилось с кодом 99599?? всегда по нему звонила, а вчера набрала продлить активацию и мне сказали, что больше этот план не доступен.
Poprobuite 99533. Tam govoryat vsegda skolko stoit minuta (govoryat po finski)
Странно, я активировала этот номер 4 дня назад и все работает нормально.
Может попробуйте еще через пару дней продлить?
Странно, я активировала этот номер 4 дня назад и все работает нормально.
Может попробуйте еще через пару дней продлить?
Только сегодня позвонила, сказали по-фински. Tämä palvelu ei ole saatavilla.
Сначала думала, это только у меня не работает, но мужу по этому номеру сказали тоже самое. Может ДНА запретила пользоваться дешевыми звонками?
Poprobuite 99533. Tam govoryat vsegda skolko stoit minuta (govoryat po finski)
попробовала код 99533, при звонке постоянный сброс, надо ли еще что-то дополнительно набирать или звонить для активации?
попробовала код 99533, при звонке постоянный сброс, надо ли еще что-то дополнительно набирать или звонить для активации?
Ничего делат не надо.все как обично например 9953379212223321
Гена толко вчера звонила - все ок . u nas dna
AlinkaMalinka
31-05-2012, 10:02
http://www.rebtel.com
из Финляндии в Россию
Moscow
Saint Petersburg 0.015 € /min
All mobile 0.071 € /min
All other landlines 0.063 € /min
SMS 0.023 € /sms
Пройти регистрацию,укажи номера на которые надо звонить, заплати и звоните сколько угодно.
Звонки по всему миру..Россия как пример.
А я хотела оформить безлимитку на скайпе , что бы звонить на стационарный в Птз , но вот облом ... там только стационарные Москвы и Питера . Не справедливо как то , в других странах подобного ограничения нет.
Да и еще не понимаю такой фразы " Только для проживающих в Евросоюзе " - а откуда им будет понятно , что я живу в евросоюзе ?!!!
Им важно не где ВЫ живете, а КУДА вы звоните. Звонки должны быть в Евросоюз
Ничего делат не надо.все как обично например 9953379212223321
Гена толко вчера звонила - все ок . u nas dna
ок, спасибо, попробую еще раз
http://www.rebtel.com
из Финляндии в Россию
Moscow
Saint Petersburg 0.015 € /min
All mobile 0.071 € /min
All other landlines 0.063 € /min
SMS 0.023 € /sms
Пройти регистрацию,укажи номера на которые надо звонить, заплати и звоните сколько угодно.
Звонки по всему миру..Россия как пример.
Зашла по указанной ссылке, там все на английском, не все смогла разобрать, регистрация платная? или за указынные номера есть ежемесячная оплата?
mashinist66
31-05-2012, 21:18
А я звоню с сотика. У меня смартфон простенкий NOKIA E52, но его операционки хватает, что бы установленная версия интеркол работала нормально. Вот по ней и звоню как по обычному сотовому. Главное что бы было интернет.покрытие 3G. У меня ДНА и я им доволен, так как мобинет работает исправно. Есть и другие IP-телефоные операторы. Но вот у Интеркола в отличии от многих других нет разницы по стоимости, звонишь ты с сотика или компа. Да вот ещё, желательно, что бы в момент работы программа была активированна только на чём нибудь одном... сотике или компе.
AlinkaMalinka
31-05-2012, 21:52
Зашла по указанной ссылке, там все на английском, не все смогла разобрать, регистрация платная? или за указынные номера есть ежемесячная оплата?
Регистрация бесплатная, надо указать свой телефон и телефоны и имена кому вы хотите звонить.
На ваш телефон придет смс, например МАМА ребтел - ххх номер,сохраните номер как РЕБТЕЛ МАМА . Счет пополняете как всегда, через банковскую карточку.
Никакой помесячной оплаты, такая же система как в скайпе.
Перевод можно сделать кликнув правой мышкой по странице "перевести на русский"
Спасибо всем, кто подсказал дешевые коды, но я решила сначала до конца разобраться со своим привычным кодом дешевых звонков, оказалось, там поменялись условия, если наговариваешь меньше 5 евро, код нельзя активировать. Сначала звонишь по коду 99599, говоришь на определенную сумму, потом звонишь по номеру 0800550600 и активируешь код и звонишь в Россию или куда пожелаешь еще дешевле! Ура!
может кому понадобится ссылка на русском языке
http://www.99599.net/ru/rates/
[russian.fi, 2002-2014]