View Full Version : Проблема с установкой WindowsXP
Что за ерунда?При установке WindowsXP за 31 минуту до конца,там где происходит "установка подержки сети",установка останавливается,хотя картинка с обзором(рассказом о прелестях Виндовс) меняется(т.е зависает не на 100 проц).Пробовал устанавливать разные версии,но все одно и тоже.Может где проблема с железом?
Низкоуровневое форматирование поможет удалить все проблемы и зависоны.
Или замена жесткого диска на новый с гарантией.
А еще проверьте, не включена ли защита от вирусов в BIOSе... Проблемы с железом тоже бывают, но это КРАЙНЕ редко...
Что за ерунда?При установке WindowsXP за 31 минуту до конца,там где происходит "установка подержки сети",установка останавливается,хотя картинка с обзором(рассказом о прелестях Виндовс) меняется(т.е зависает не на 100 проц).Пробовал устанавливать разные версии,но все одно и тоже.Может где проблема с железом?
Попробуйте выключить сетевуху в БИОСе и установить заново. Проблемы со встроенными сетевухами и звуковухами иногда бывают. Если не поможет - выключить все дополнительные устройства, если не поможет проверить железо - память через testmem, hdd. Посмотрите комп на предмет перегрева. Северный, южный мост, видео?
Кстати какая конфигурация? В т.ч. мать и блок питания.
Попробуй полнлое форматирование сделай format (диск): и заново установи
mosthappy
03-07-2009, 14:59
Вы выбрали "новую установку" или "обновление" Windows ? Сетевой кабель отключен? Или у Вас беспроводное соединение?
Попробуй полнлое форматирование сделай format (диск): и заново установи
06-06-2009
03-07-2009
Мне почему-то кажеться, что проблема уже решена...
Мне почему-то кажеться, что проблема уже решена...
откуда известно?
автор скорее всего до сих пор низкоуровневое форматирование делает (вручную).
Скоро раскажет как дело было
низкоуровневое форматирование
И почему мне кажеться что это не поможет? :D И что дело - в какой-то экзотической/неправильноработающей сетевухе?
Может еще и в биосе дело?
да бывает такая еше хрень с сидюком..)) у меня было такое.. любую версию как закалдованный нехотел принимать.. поменял.. все.. поставилось.. заработало...
mosthappy
07-07-2009, 12:35
Может еще и в биосе дело?
А может в уровне пользователя?
А может в уровне пользователя?
Что за уровень пользователя такой?
[russian.fi, 2002-2014]