View Full Version : Что Вам нравится слизывать с партнера???
Вот еще одна флудливая темка! Что вы любите слизывать с тела партнера во время секса?
Кому то нравится слизывать шоколад? комуто нравится пот парнера....
Я однажды пыталась йогуртом клубничным намазать мужчину.....Он возмущался....холодно?
А мне было вкусно....он так визжал....это меня возбуждало....
:gi:
sergovi4
06-06-2009, 15:48
Вот еще одна флудливая темка! Что вы любите слизывать с тела партнера во время секса?
Кому то нравится слизывать шоколад? комуто нравится пот парнера....
Я однажды пыталась йогуртом клубничным намазать мужчину.....Он возмущался....холодно?
А мне было вкусно....он так визжал....это меня возбуждало....
:gi:
Клава я офигиваю !!!
даже если ты и не Клава ,,,
я ещё больша офигеваю !!!
хмм..думаю мне бы понравился шоколадный мусс ))))надо будет попробовать ..
ещё мне нравится что нить холодненькое..думаю, что мужчине тоже :)
ещё мне нравится что нить холодненькое..думаю, что мужчине тоже :)
нет....они верещат от холодного.....я думаю им ну очень "приятно".....
Клава я офигиваю !!!
даже если ты и не Клава ,,,
я ещё больша офигеваю !!!
от чего ты офигеваеш? от йогурта или от шоколада?
нет....они верещат от холодного.....я думаю им ну очень "приятно".....
нет, ну смотря куда холодненькое и что потом делать:)
sergovi4
06-06-2009, 16:03
от чего ты офигеваеш? от йогурта или от шоколада?
ктоб меня так объмазал ???
соглашусь даже если сгущёнкой намажут ,,,
А если ее намазать сгущенкой?..... :xdetka:
sergovi4
06-06-2009, 16:08
А если ее намазать сгущенкой?..... :xdetka:
дак лехко !!!
дак лехко !!!
Всю?! И пятки.... :l013:
KALAMIES
06-06-2009, 16:52
Смотри Серёга, пчёлы одолеют. Будешь как ВинниПух. :gy:
Даже смайлик и моё чувство юмора не смешит меня в этой теме. Любовные игры это дело личное, но вот сейчас, открытость, обнажённость отношений приводит к шоу публичному, когда на вечеринках едят с обнаженных женских тел, в китайском ресторане приносят блюдо в виде тела и разрезая, поедая его, можно изучить все органы. Это опасная свобода открытости желаний и поведения, где бывает трудно определить грань пошлости.
Даже смайлик и моё чувство юмора не смешит меня в этой теме. Любовные игры это дело личное, но вот сейчас, открытость, обнажённость отношений приводит к шоу публичному, когда на вечеринках едят с обнаженных женских тел, в китайском ресторане приносят блюдо в виде тела и разрезая, поедая его, можно изучить все органы. Это опасная свобода открытости желаний и поведения, где бывает трудно определить грань пошлости.
Да ,воспевание женского тела существовало всегда! Только это было интимно и невыносилось на широкое обсуждение!
неправда..воспевание женского тела было публичным..
А в Вашем клубе фетишистов кокаином обсыпаются ?
becky sharpe
06-06-2009, 17:26
Да ,воспевание женского тела существовало всегда! Только это было интимно и невыносилось на широкое обсуждение!
Соглашусь с Вашим мнением о воспевании, но позволю заметить, что....
Воспевать можно в стихах, в изображении на картинах, в скульптуре и пр....:)
Но никак не подавать на стол, приправленное закусками...:(
becky sharpe
06-06-2009, 17:31
Как всегда + много! :)
В современном обществе уже давно переступили ту грань, которая отделяет прекрасное от гумозного, прошу прощения за сравнение...
И наверное это происходит от того, что все выставлено на потребу...,
+100
Я аж чуть пицей не подавилсь от вашей темы
это слишком дорогое удовольствие ))))
Не только давленным часночком балуются и перчиком чили! Эффект одинаковый!
Фууу , извращенцы :lol:
Фууу , извращенцы :lol:
А как вам анчоусы! Вот класссссссс
Ёжик_в_тумане
07-06-2009, 20:11
ещё мне нравится что нить холодненькое.. :)подсказать местечко ..где холодных мущщин подают?
:)
подсказать местечко ..где холодных мущщин подают?
нет вот мужчину я люблю горяченьким :)
мне ничего не хочется слизывать, и что б с меня слизывали, не хочется...бее... сказала дохлая лошадь
подсказать местечко ..где холодных мущщин подают?
В морге , по частям и в целом виде
Немало позабавила меня в свое время находка одного из Маскавских кабаков - съедобные девичь трусики, и надо было их поедать прямо с подавальщицы. Чемпионом по России в этом мрачном состязании считается как бы юморист Трахтен...как его там дальше, забыл совсем?
KALAMIES
07-06-2009, 20:47
Немало позабавила меня в свое время находка одного из Маскавских кабаков - съедобные девичь трусики, и надо было их поедать прямо с подавальщицы. Чемпионом по России в этом мрачном состязании считается как бы юморист Трахтен...как его там дальше, забыл совсем?
...берг. Ещё-бы! А таким хммм.. э-э-ээ.. хлебАлом, как у него можно много мёду зараз сожрать... :gy:
Да ты чо? Такой екзотики не пробовал! Да мне и не надо "горяченького" под язык и так всегда жарко!!!
Мдя, ну и темка!
Elki-Palki
08-06-2009, 10:38
Да ты чо? Такой екзотики не пробовал! Да мне и не надо "горяченького" под язык и так всегда жарко!!!
Мдя, ну и темка!
http://www.youtube.com/watch?v=3Ct1xWk7Kuk (надо залогиниться)
Hetki jolloin valkea joulu saapui meirän ulkohuussiin.
http://www.extremeduudsonit.com/v06/ohjelmakuvat/ep01_03.jpg
Ё!
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=3Цт1хЩк7Кук (надо залогиниться)
Хетки ёллоин валкеа ёулу саапуи меирäн улкохууссиин.
хттп://щщщ.ехтремедуудсонит.цом/в06/охэлмакуват/еп01_03.йпг
Ё!
Не, с придурков Дадсонит пример брать не будем, здоровее будем!!!
Мдя, ну и темка!
Темка как темка!
Перечисляй предпочитаемые продукты, и все....
Elki-Palki
08-06-2009, 14:18
Темка как темка!
Перечисляй предпочитаемые продукты, и все....
Как насчет макаронов по флотски?
Ё!
Как насчет макаронов по флотски?
Ё!
Макарогинки будут скатываться......
ЛЕТО , ПИПЛШИ ПОГРЯЗЛИ В СВОИХ СТРАСТЯХ
ЛЕТО , ПИПЛШИ ПОГРЯЗЛИ В СВОИХ СТРАСТЯХ
а мы оттуда и невылазили
все относительно.....
а мы оттуда и невылазили
все относительно.....
Дуй на ИБИЗА , только что сезон начался ,
Есть перспектива слизнуть Испанский загар , морской бриз , и самую лучшую во вселенной клубную музыку
[russian.fi, 2002-2014]