View Full Version : Где можно починить музыкальный центр
Подскажите, пожайлуста, может кто знает, где в Тампере можно починить музыкальный центр. Спасибо.
olja85 (Моё мнение!) А есть ли смысл, ремонты в ЗУОМИ не из дешёвых!... если конечно, кто-нить из знакомых не разбираеться! Лучше новый брать! ;)
olja85
Pashok prav. Za remont ofitsialno berut okolo 100 Euk. Legche dobavit' i kupit' novyj, esli konechno gorantii na staryj eshe ne zakonchilas'
Ребята,спасибо. Я тут в одном месте узнавала, сказали, что стоит 67 евро + работа. Тут я поняла, что центр чинить не хочу .Правда, лучше новый купить или по случаю в Россию свезти.
olja85
А что именно с ним? Какие симптомы?
Ваша правда, если центр - это такой китайский черный пластиковый ящик, который худо-бедно играет музыку, то лучше забыть о ремонте в мастерской вообще. Разве если только знакомый кто посмотрит, что там сделать можно.
KA3AHOBA
25-08-2004, 09:27
Центр от какой фирмы, модель?
LG у меня. А сломалась дека. При доставании кассеты, сломалась какая-то пластмассовая штучка, находящаяся внутри.
KA3AHOBA
25-08-2004, 10:28
было-бы в Хельсинки, глянул. Однако,если "штучка" -от синхонизатора(есть такая деталь, на которую идёт основная мех. нагрузка в кассетном механизме при переключении режимов работы) , то дело плохо...
KA3AHOBA
Спасибо. Я уже точно решила здесь не чинить, в Россию когда-нибудь попробую отвезти.
Elki-Palki
25-08-2004, 11:27
olja85
Переходи на компактдиски
:)
Ё!
Elki-Palki
Одно радует, что в моем центре хотя бы компакт диски играют. Но, знаешь, кассеты тоже иногда приходится слушать.
Elki-Palki
25-08-2004, 11:41
olja85
Не растраивайся, диски звучат приятнее.
Если же хочешь, что бы у детей музыкального слуха не было - слушай кассеты
Ё!
Elki-Palki
А то я этого не знала. Нет кассетное слушание я использовала для изучения финского, потому что ко многим пособиям приложены именно кассеты, а не диски.
Elki-Palki
25-08-2004, 11:47
olja85
Посмотри на этом сайте www.helmet.fi, может там есть те же пособия, но на дисках. Диски очень удобно переписываются на CD-R а после этого прослушиваются на музыкальном центре
Ё!
Elki-Palki
Вот спасибо так спасибо, непременно зайду и посмотрю.
[russian.fi, 2002-2014]