View Full Version : Блэк металист ищет себе пару (Хельсинки).
Nekrovulva
11-06-2009, 00:57
17 лет
как говорят симпотичный...
рост 174
вес 57
клаза -каменно серые....
волосы светлые....попровимо скоро будут черные
длинные о себе стандартный блэк незанятый почти....имеються деньги(работаю) хороший художник....вообщем какой есть....фото вышлю на мыло если заинтересует
блэк или гот мадам скрасте жизнь бедному и одинокому мечтателю......
пишите здесь в личку
жду ррастопите мое холодное несчастное сердце.....
17 лет
как говорят симпотичный...
рост 174
вес 57
клаза -каменно серые....
волосы светлые....попровимо скоро будут черные
длинные о себе стандартный блэк незанятый почти....имеються деньги(работаю) хороший художник....вообщем какой есть....фото вышлю на мыло если заинтересует
блэк или гот мадам скрасте жизнь бедному и одинокому мечтателю......
пишите здесь в личку
жду ррастопите мое холодное несчастное сердце.....
Ты бы хоть возраст мадамы честно указал, маленький извращенец. Как то
16-30 летние девочки еще не мадамы.
Ну и сразу притензии: на что рассчитываешь от отношений, кто кому
коффе в постель должон таскать. И потянутся к твоим светлым хайрам руки
добрых тетенек.
Я не мадам, но совет дать могу.
Автор, поменял бы ты ник для начала.... :D
Nekrovulva
11-06-2009, 11:40
Я не мадам, но совет дать могу.
Автор, поменял бы ты ник для начала.... :D
Зачем его менять???
Elki-Palki
11-06-2009, 12:00
Ты бы хоть возраст мадамы честно указал, маленький извращенец. Как то
16-30 летние девочки еще не мадамы.
Ну и сразу притензии: на что рассчитываешь от отношений, кто кому
коффе в постель должон таскать. И потянутся к твоим светлым хайрам руки
добрых тетенек.
"Nekrovulva" - на кладбище в белых тапках его девочки.
Nekro от греческо-латинского "труп"
Vulva http://en.wikipedia.org/wiki/Vulva
Ё!
Зачем его менять???
Ну... он какой-то слегка не мужской.... Вот, например, Nekropenis звучит куда лучше :D
"Nekrovulva" - на кладбище в белых тапках его девочки.
Nekro от греческо-латинского "труп"
Vulva http://en.wikipedia.org/wiki/Vulva
Ё!
Вот так сразу взяли и всё испортили. :(
А может он просто хотел, чтобы его любили...
гыы..виво жжот..
но ник вообще зачотный :) :)
хотя.микропени...ээ.некропенис, да..было бы лучше :)
Elki-Palki
11-06-2009, 12:24
Вот так сразу взяли и всё испортили. :(
А может он просто хотел, чтобы его любили...
мы их спугнули :(
Ё!
мы их спугнули :(
Ё!
Vulva закрылась?
Я, конечно, понимаю , что всегда охота над кем нить постебаться , но может людям и так не легко в их ситуации , не надо им ее усугублять. Придумайте себе сами веселенькую тему и оборжитесь в ней там.
Elki-Palki
11-06-2009, 13:08
Я, конечно, понимаю , что всегда охота над кем нить постебаться , но может людям и так не легко в их ситуации , не надо им ее усугублять. Придумайте себе сами веселенькую тему и оборжитесь в ней там.
Почему не легко? Некровульву девушек ни в ресторан водить не надо, ни в кино.
Может на форуме единомышленников найдет, будут вместе с лопатой на свиданья ходить :)
Ё!
Дело не в этом. Если, к примеру, чел пришел знакомится с девушками куда-нить в клуб, но при этом у него расстегнута ширинка и он неделю не мылся, то лучше сразу сказать ему об этом хоть даже и в жесткой форме, чем смотреть на бесплодные попытки бедняги, даже не подозревающего в чем причина его обломов.
Дело не в этом. Если, к примеру, чел пришел знакомится с девушками куда-нить в клуб, но при этом у него расстегнута ширинка и он неделю не мылся, то лучше сразу сказать ему об этом хоть даже и в жесткой форме, чем смотреть на бесплодные попытки бедняги, даже не подозревающего в чем причина его обломов.
С этим я согласна , что один раз можно сказать ... а не подхватывать потом и издеваться ... может за это время до человека уже дошло :D и он уже пожалел , что такой ник себе взял.
Ну а с другой стороны , если вот он такой каким себя позиционирует , то зачем же притворяться белым и пушистым котенком, если он не такой . Что бы потом плодить недоразуменя с противоположным полом ?!!!
С этим я согласна , что один раз можно сказать ... а не подхватывать потом и издеваться ... может за это время до человека уже дошло :D и он уже пожалел , что такой ник себе взял.
Ну я и сказал один раз. А человек удивился и спросил зачем менять ник.
Ну и вот тогда объяснения ему последовали.
Автору топика, если ты еще читаешь:
1. Ничего личного, мы все желаем тебе всяческого успеха на нелегком пути знакомств. Правда.
2. Нельзя же ТАК подставляться в самом деле! :)
3. Все ж спасибо за тему, ты реально поднял настроение нескольким людям, хотя и ценой снижения своего собственного, наверное ;)
Nekrovulva
11-06-2009, 21:09
да так кидают меня просто все мне любящая нужна....... :-( .......я уже почьти нашел......
да так кидают меня просто все мне любящая нужна....... :-( .......я уже почьти нашел......
о ..да ты маладец! :) не успел объяву подать, как уже почЬти нашёл :)
KALAMIES
11-06-2009, 21:35
Автору топика, если ты еще читаешь:
1. Ничего личного, мы все желаем тебе всяческого успеха на нелегком пути знакомств. Правда.
2. Нельзя же ТАК подставляться в самом деле! :)
3. Все ж спасибо за тему, ты реально поднял настроение нескольким людям, хотя и ценой снижения своего собственного, наверное ;)
+1!
..........................
Nekrovulva
11-06-2009, 21:50
Рад за вас...
Elki-Palki
12-06-2009, 11:55
Некровульв, глубоко копаешь?
Ё!
Некровульв, глубоко копаешь?
Ё!
У него наверняка германский георадар, вэщь не для босяков,
а для серьезных пацанов.
Elki-Palki
14-06-2009, 19:38
У него наверняка германский георадар, вэщь не для босяков,
а для серьезных пацанов.
Судя по тому, что на форуме он больше не появляется, некровульву он себе уже нашел
Ё!
Судя по тому, что на форуме он больше не появляется, некровульву он себе уже нашел
Ё!
От каждого по возможности и каждому по потребности.
Хотя ему бы с КровавымАнгелом стусится и все было бы как в сказке и политкорректно
[russian.fi, 2002-2014]