PDA

View Full Version : Обьявления/реклама/продвижение

Kikki
16-06-2009, 19:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста финские сайты/форумы о животных, где во-первых можно было бы оставить обьявление о продаже животного(в частности мини пига), а во вторых рассказать о них, показать,т.к. хотелось бы распространять этих замечательных животных и в финляндии(благо мы соседи),но столкнулась с тем, что в финляндии даже не знают о существовании таких маленьких свинок. Людям которые искали свинку домой были ответы, что таких нет, все мини пиги растут до 50кг и жить могут только во дворе. Но это ведь не правда. Даже финская ассоциация есть мини пигов, которая так же утверждает, что мелких нету. Да и как-то не работает у них сайт уже давно судя по всему, там информация датируется 2004 годом в основном.
Заранее спасибо за помощь.

Милочка
16-06-2009, 19:41
http://www.lehtiapaja.fi/Yhtyneet/Lemmikki/ Сайт популярного журнала о животных. Успеха!

Kikki
16-06-2009, 19:48
http://www.lehtiapaja.fi/Yhtyneet/Lemmikki/ Сайт популярного журнала о животных. Успеха!

Спасибо, буду смотреть

margo7
17-06-2009, 00:16
Знают тут про мини пигов. И знают как они могут кричать громко. Сама лично смотрела как -то лет 5 назад передачу про них и там честно все про них рассказывала заводчится. Что все прям замечательно, но вот визг издают, да. Поэтому именно в квартиры навряд ли в Финляндии кто решится купить, так же как и крупных попугаев. Здесь заводчики крупных попугаев, на своих сайтах пишут что не продают в квартиры, т.к. птицы довольно громкие, с соседями конфликты могут быть. А здесь с этим строго.

И вес может быть совсем не маленький, кому как повезет.

Nefertiti
17-06-2009, 08:38
и если с россии сюда собираетесь их продавать, то рекомендую сначала выяснить что финская таможня для ввоза в страну требует. чтоб потом сюрпризов не было.

Kikki
17-06-2009, 12:20
Знают тут про мини пигов. И знают как они могут кричать громко. Сама лично смотрела как -то лет 5 назад передачу про них и там честно все про них рассказывала заводчится. Что все прям замечательно, но вот визг издают, да. Поэтому именно в квартиры навряд ли в Финляндии кто решится купить, так же как и крупных попугаев. Здесь заводчики крупных попугаев, на своих сайтах пишут что не продают в квартиры, т.к. птицы довольно громкие, с соседями конфликты могут быть. А здесь с этим строго.

И вес может быть совсем не маленький, кому как повезет.

Кричат они только когда их сильно чем-то напугать(и даже когда кричат, то по громкости это ничуть не громче лая собаки). И то от Скиффа я вообще за все время ни разу визга/крика не слышала. А так они тихонько хрюкают. Поэтому проблем с ними не может быть никаких.
А про вес, это не кому как повезет, а какую породу вы купите. Мы за своими после 2-х месяцев поисков ежедневных, ездили в Германию, к заводчику, который сам эту породу вывел. Порода до 15кг, мои оба остались 8,4кг (Дакота уже родила 1 раз). И родителей я не прячу, все желающие могут приехать-посмотреть, или с малышом могу и родителей привезти.
Поэтому и говорю, это новые вид домашних питомцев, очень умные и чистоплотные, и о них еще очень мало знают. И если о них рассказать и показать, я думаю многие захотели бы себе такого необычно питомца.

Kikki
17-06-2009, 12:20
и если с россии сюда собираетесь их продавать, то рекомендую сначала выяснить что финская таможня для ввоза в страну требует. чтоб потом сюрпризов не было.

Мы из Эстонии, Таллинн. Потому проблем не будет. Они с документами тем более.

Kikki
17-06-2009, 12:22
Кстати мы по работе, почти год жили в Финляндии на 3-х съемных квартирах, в Хельсинки и Тусула. Никаких проблем, ни одной жалобы, а люди были в восторге от таких маленьких милых свинок на поводке.

Поэтому если не трудно, подскажите пжалуйста финские форумы о животных, сайты для продажи животных.

Kotka
17-06-2009, 13:40
Странная мода, конечно... Свинья в доме, но кому-то наверное это в кайф?

http://www.nectanikko.net/elaimet.htm

http://www.petsie.fi/forum.php?catid=99&range=1&fid=3864

Kikki
17-06-2009, 14:09
Странная мода, конечно... Свинья в доме, но кому-то наверное это в кайф?

http://www.nectanikko.net/elaimet.htm

http://www.petsie.fi/forum.php?catid=99&range=1&fid=3864

Не свинья, а милая свинка. очень аккуратная, не пахнет, выполняет команды, не вызывает аллергии, чем хуже собачки? По-моему даже лучше.

Спасибо за ссылки

margo7
17-06-2009, 18:55
Не свинья, а милая свинка. очень аккуратная, не пахнет, выполняет команды, не вызывает аллергии, чем хуже собачки? По-моему даже лучше.

Kikki, все правильно пишите, Вам же продать надо. Порода не новая, не вчера появилась, просто пять-шесть лет назад в России подрощенные хрюшки с более менее с гарантией маленького веса, стоили около 5000-7000 долларов (от привозных родителей). Про напугать это байка того, кто продает, хозяева своих животных специально пугать не будут, особенность у хрюш просто такая, чуть что визжать.

А АЛЛЕРГИЯ может быть на все что угодно, на кожные выделения, частички обновляющейся кожи, естественные выделения (еще какие ароматные), на половые гормоны и т.д. и т.п.

Kikki
17-06-2009, 19:22
Kikki, все правильно пишите, Вам же продать надо. Порода не новая, не вчера появилась, просто пять-шесть лет назад в России подрощенные хрюшки с более менее с гарантией маленького веса, стоили около 5000-7000 долларов (от привозных родителей). Про напугать это байка того, кто продает, хозяева своих животных специально пугать не будут, особенность у хрюш просто такая, чуть что визжать.

А АЛЛЕРГИЯ может быть на все что угодно, на кожные выделения, частички обновляющейся кожи, естественные выделения (еще какие ароматные), на половые гормоны и т.д. и т.п.

В этом посту я просто делюсь информацией, Все желающие могут придти ко мне(в вашем случае это сложнее, вы из финляндии) и посмотреть свинок. Я сама ими заинтересовалась всего 2 года назад, из которых 1 год и 8 мес мои уже у меня живут. И могу сказать что в интернете 80% информации о мини пигах неправда, особенно то, что пишут на русских ресурсах. В России я вообще еще не нашла реальных заводчиков или хотябы владельцев реально маленьких свинок(общаюь с многими постоянно, состою в ообществах любителей мини пигов). Да и в мире пока нашла (кроме моих) только 1 заводчиков, у кого есть действительно маленькие, домашние свинки(они кстати в Америке находятся).
Порода новая, мы ездили в Германию к заводчику, он сам эту породу вывел за 12 лет, и только недавно добился этих(устойчивых) результатов,и продолжает работать с ними.
И когда мы искали себе хрюшек, в первую очередь обратились в Россию(с языком общения легче). И ничего путного не нашли, или обманывать пытались, и выдать хрюшку в 25-50кг за мелкую, до 15, или напрямую говорили, что таких маленьких не бывает и быть не может. И в Финляндии искали, и в других странах, в той же Германии куча заводчиков до сих пор утверждают, то мелких не бывает(минимум 30кг, а то и все 50), и в квартире они жить не могут.
Но у меня то живут, кто ищет тот всегда найдет....Поэтому, если вы верите той заводчице, что они визжат, или мелкими быть не могут-ваше право. Но всегда можете ко мне заехать и посмотреть.....
Я этим вопросом просто серьезно хочу заниматься, мне интересны данные животные, и другим людям я думаю тоже...
Единственое жаль у меня с финским никак, а переводчик не особо помогает, я б и в ассоциацию финских мини пигов писала бы(если они еще работают) и вообще проще было бы....

А про напугать я имла ввиду например очень громкие резкие звуки(у нас в Финляндии случай был, мы гуляли на улице, и рядом 2 подростка на мопеде прямо по пешеходной дорожке проехали, вот тогда визгу от ужаса было еще мин 5, и то от Скиффки ни звука, он только к земле прижался от страха), или например если делать то, что свинке очень не нравится или страшно, у нас Даки визжала когда мы приучали ее копытца стрич) А в повседневности еще раз повторяю, они хрюкают, чго им визжать то?
Обычные свиньи вы хоть раз слушали чтоб просто визжали на фермах???(я в детстве у бабушки в деревне жила, свиньи визжали только когда их резали......)Хрюкают....

А про аллергию я имела ввиду на шерсть(т.к. у большинства "звериных" аллергиков, аллергия именно на шерсть животного)