View Full Version : А кто куда на Юханнус?
А кто куда собирается на этот праздник? Я была уверена, что мы в Питер на любимую дачу, а тут мне толко что сообщили:), что мы с палаткой, на озеро и купатся будем в 12 часов ночи.:) А ещё у кого какая романтика?:)))
я буду отмечать со своими одногрупниками по финскому...с кострами,спортивными соревнованиями и песнями и плясками финнов,которые приедут сюда...
TEKILA_BUM
17-06-2009, 17:45
я буду отмечать со своими одногрупниками по финскому...с кострами,спортивными соревнованиями и песнями и плясками финнов,которые приедут сюда...
Прикольно...а где это будет?
Прикольно...а где это будет?
В Тайцах, в Гатчинском районе....там и в прошлом году отмечали все финны,которые живут в Ленинградской области...от метро Московская будут ходить бесплатные автобусы...наверно..как в прошлом году..так что ..милости просим всех на празднование Юхануса....)))
TEKILA_BUM
17-06-2009, 18:00
В Тайцах, в Гатчинском районе....там и в прошлом году отмечали все финны,которые живут в Ленинградской области...от метро Московская будут ходить бесплатные автобусы...наверно..как в прошлом году..так что ..милости просим всех на празднование Юхануса....)))
Нада подумать
на наших курсах тоже туда созывают. но я буду далече :)
а вообще, должно быть интересно
Программа:
I. ОТКРЫТИЕ ПРАЗДНИКА (13.30)
1. Приветственная речь председателя «Инкерин Лииттто»
2. Подъём флага и исполнение гимна ”Nouse Inkeri”
II. ПАСТОРСКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ.
III. ПРИВЕТСТВИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ
IV. ПРИВЕТСТВИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГОСТЕЙ
V. КОНЦЕРТНАЯ ПРОГРАММА (1 отделение 14.00–16.00)
VI. ОБЕД (16.00–16.30)
VII. ВСЕ ТАНЦУЮТ НАРОДНЫЕ ТАНЦЫ (16.15–16.45)
VIII. НАГРАЖДЕНИЯ (16.45–17.00)
IX. КОНЦЕРТНАЯ ПРОГРАММА (2 отделение 17.00–19.00)
Х. ПРАЗДНИЧНЫЙ КОСТЁР (19.00)
1. Разжигание костра
2. Песни и танцы вокруг костра
ХI. ЗАКРЫТИЕ ПРАЗДНИКА в 21.00
Pasifeya
18-06-2009, 11:11
А что это за праздник? Просвятите непосвященных пожалуйста. Чему посвящен?
kati2512
18-06-2009, 11:43
http://en.wikipedia.org/wiki/Midsummer
Иванов день, с кострами и купанием!
была как то под тайцами на этом празднике.. так себе )) правда эт было давно , лет 15 назад ))
а у нас нет программы празднования.. я планирую выспаться :)
А я буду на рок фестивале " ВОЗДУХ " и наконец то послушаю Алису живьем !!!
:jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:
мммммммммм лишь бы погодка не подвела !!!!
А я буду на рок фестивале " ВОЗДУХ " и наконец то послушаю Алису живьем !!!
:jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:
мммммммммм лишь бы погодка не подвела !!!!
Алиса...хм.. ))) кинчев уже не тот , что раньше..
вот бывало рааааньше тааак жёг..даже когда просто разговаривал.. ))
мда..я бы тоже не отказалась на воздух :( давно костика не видела...
аррх :(
Алиса...хм.. ))) кинчев уже не тот , что раньше..
вот бывало рааааньше тааак жёг..даже когда просто разговаривал.. ))
мда..я бы тоже не отказалась на воздух :( давно костика не видела...
аррх :(
Ну насколько я наслышана он и до сих пор отжигает .
В прошлом году на " Воздухе " одна тетя журналистка на пресконференции перед тем как задать ему вопрос , выдала : "Снимите очки ! "
На что он ей ответил : " Снимешь трусы , сниму очки ! "
И что значит не тот , что раньше . По-твоему он стал хуже ? Сомневаюсь ...
А то что все люди меняются и становятся другими , проходят так сказать путь эволюции (думающие люди , конечно же) , дак это прописная истина !
Ну насколько я наслышана он и до сих пор отжигает .
В прошлом году на " Воздухе " одна тетя журналистка на пресконференции перед тем как задать ему вопрос , выдала : "Снимите очки ! "
На что он ей ответил : " Снимешь трусы , сниму очки ! "
И что значит не тот , что раньше . По-твоему он стал хуже ? Сомневаюсь ...
А то что все люди меняются и становятся другими , проходят так сказать путь эволюции (думающие люди , конечно же) , дак это прописная истина !
ну уже не так отжигает....хотя канеш старается ))))
tanjasuomi
19-06-2009, 00:12
Я открою сезон летней рыбалки. На своей лодочке, да с новой удочкой по сумеречному озеру среди костров с бутылочкой согревающего и любимым на руле ... красота. Днем как и положено, пляски,песни шашлыш -машлык... :)
..а я по тихой грусти ..буду песни петь ...
С праздником всех!Сегодня унас день с утра хороший,но обещали дождь(((... одногрупники боятся промокнуть... уже звонили,звали на тренировку...))) сапогами кидаться..)))))а я никогда не была спортсменкой..)))
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 09:45
А кто куда собирается на этот праздник? Я была уверена, что мы в Питер на любимую дачу, а тут мне толко что сообщили:), что мы с палаткой, на озеро и купатся будем в 12 часов ночи.:) А ещё у кого какая романтика?:)))
Дача, палатка, озеро, купание в ледяной воде ночью - романтика? :D
С праздником всех!Сегодня унас день с утра хороший,но обещали дождь(((... одногрупники боятся промокнуть... уже звонили,звали на тренировку...))) сапогами кидаться..)))))а я никогда не была спортсменкой..)))Ты уж не подведи! Каши побольше поешь, а то ведь скажут: мало каши ела!
А бывает, что мобильники кидают...
Pasifeya
20-06-2009, 13:35
Ты уж не подведи! Каши побольше поешь, а то ведь скажут: мало каши ела!
А бывает, что мобильники кидают...
чем вы там кидаетесь? и главное - зачем?
чем вы там кидаетесь? и главное - зачем?Кто-то скажет: дедать нечего... с жиру бесятся.
Соревнуются: кто дальше закинет сапог (варианты: мобильник, конфеты...) - чтобы чем-то заняться, не маяться бездельем. Смысла в этом нет ни-ка-ко-го.
Вымокли все под дождем..))) он все спутал.. хотя мы сидели под пленкой(есть же предусмотрительные),
как в теплице и наслаждались песнями и плясками...потренировались..покидали сапоги...среди нас был чемпион..)))...нам далеко до него...))) рассказывал,что финские женщины кидают их...аж...на 47 метров..!
мне столько каши не съесть..))) но посиделки были замечательные, несмотря на дождь..)))
Вымокли все под дождем..))) он все спутал.. хотя мы сидели под пленкой(есть же предусмотрительные),
как в теплице и наслаждались песнями и плясками...потренировались..покидали сапоги...среди нас был чемпион..)))...нам далеко до него...))) рассказывал,что финские женщины кидают их...аж...на 47 метров..!
мне столько каши не съесть..))) но посиделки были замечательные, несмотря на дождь..)))А что за цветы в веночке? У нас дождь лишь немного попугал. Но всё серо и холодно, как в октябре.
Однако! Смотрю прогноз поголы на среду: ясное солнце и плюс 25! ...Верить ли?
А что за цветы в веночке? У нас дождь лишь немного попугал. Но всё серо и холодно, как в октябре.
Однако! Смотрю прогноз поголы на среду: ясное солнце и плюс 25! ...Верить ли?
это колокольчики..))))
это колокольчики..))))Гдн справедливость???!!! У меня ДАЖЕ САДОВЫЕ, которые пестую и лелею, НЕ ЗАЦВЕЛИ. Ещё. Пока. Я на них сейчас из-за этого обиделась. Цветут в поле под Гатчиной запросто, но не у меня во саду ли... ;(
Гдн справедливость???!!! У меня ДАЖЕ САДОВЫЕ, которые пестую и лелею, НЕ ЗАЦВЕЛИ. Ещё. Пока. Я на них сейчас из-за этого обиделась. Цветут в поле под Гатчиной запросто, но не у меня во саду ли... ;(
да..цветут..и хорошо цветут..))) но там много травы скосили перед праздником и было тяжело найти цветочков на венок...))) но веночки так красиво..))) а прошлом году я плела белый...даже не знаю как та травка называется...тоже очень красивый был..))))
leena,а у тебя позже зацветут колокольчики...и будешь ими любоваться...))) все впереди...вся радость и красота...)))
да..цветут..и хорошо цветут..))) но там много травы скосили перед праздником и было тяжело найти цветочков на венок...))) но веночки так красиво..))) а прошлом году я плела белый...даже не знаю как та травка называется...тоже очень красивый был..))))
Ферт это Вы на фотке?
Гдн справедливость???!!! У меня ДАЖЕ САДОВЫЕ, которые пестую и лелею, НЕ ЗАЦВЕЛИ. Ещё. Пока. Я на них сейчас из-за этого обиделась. Цветут в поле под Гатчиной запросто, но не у меня во саду ли... ;(
чёта мы тут на поля под гатчиной гоним ?:) :) :) там между прочим красивые поля ))))) ихахах.....лияф влияет )) мутанты плодятся )))))))))))))))))))))))
Ферт это Вы на фотке?
ой..я даже растерялась...а кто еще то может быть..на моей аватарке..я это...))))пару часов назад..))))
ой..я даже растерялась...а кто еще то может быть..на моей аватарке..я это...))))пару часов назад..))))
А Вы очень очень симпатичная..))))
Кстати сапог далеко кинули??
А Вы очень очень симпатичная..))))
Кстати сапог далеко кинули??
а то..)))
кидала,как все дамы...недалеко..))) не дотянуть нам до финок..))) на 24 м..)))
но мы вооружились сапогами и будем тренироваться до изнеможения..))))
а то..)))
кидала,как все дамы...недалеко..))) не дотянуть нам до финок..))) на 24 м..)))
но мы вооружились сапогами и будем тренироваться до изнеможения..))))
Да финки они мускулистые девчонки. Я в их компании потихонечку сижу в сторонке и только наблюдаю за сапогом. А 24 метра это просто супер!!! :hlop:
Да финки они мускулистые девчонки. Я в их компании потихонечку сижу в сторонке и только наблюдаю за сапогом. А 24 метра это просто супер!!! :hlop:
24 м - это случайность..)))) один раз...)))остальное 14-16-18-20)))))
[russian.fi, 2002-2014]