PDA

View Full Version : сбор ифо о последних моделях рессивера спутникого

vanja
18-06-2009, 17:24
Народ поделитесь инфо о последних моделях спутникого ресивера,мои требования к ресиверу приём с двух головок спутники ХОТБИРТ и СИРИУС,ОТКРЫТЫЕ И ЗАКРЫТЫЕ КАНАЛЫ.

fstn
18-06-2009, 22:11
приём с двух головок
это Вы про ресиверы с двумя тюнерами или про работу ресивера с DiSEqC ?

dmitry_f
19-06-2009, 09:56
Лучший ресивер это комп.
А вообще, у меня дома лежит ресивер отвечающий описанным требованиям, плюс жесткий диск (запись по расписанию, одновременная запись нескольких каналов, timeshift и т.д.), могу продать за недорого.

FINNSAT
19-06-2009, 13:10
берите DREAMBOX 800HD PVR ,не пожалеете!

Yanychar
19-06-2009, 13:21
берите DREAMBOX 800HD PVR ,не пожалеете!

Или ОУПЕНБОКС. как и ДРИМ. но дешевле немного.

vanja
20-06-2009, 20:46
Спасибо ребята за инфо ,полезная пригодилась.

vanja
20-06-2009, 21:43
Лучший ресивер это комп.
А вообще, у меня дома лежит ресивер отвечающий описанным требованиям, плюс жесткий диск (запись по расписанию, одновременная запись нескольких каналов, timeshift и т.д.), могу продать за недорого.

Спасибо но подобными товарами предпочитаю пользоваться с 0,а насчёт компьютера согласен,ведь все эти каналы привлекательны только из-за новых фильмов,а в инете я его скачиваю максимум через 2-3 недели после премьеры в России,а на любом канале он появится не раньше чем через пол года,но коль плачу за телевизор пусть будет и спутниковая тарелка.

dmitry_f
21-06-2009, 20:27
Спасибо но подобными товарами предпочитаю пользоваться с 0,а насчёт компьютера согласен,ведь все эти каналы привлекательны только из-за новых фильмов,а в инете я его скачиваю максимум через 2-3 недели после премьеры в России,а на любом канале он появится не раньше чем через пол года,но коль плачу за телевизор пусть будет и спутниковая тарелка.
Спутниковую тарелку отменять не надо, ставится DVB-s карта и готов ресивер, возможностей больше, коробок меньше.

vanja
21-06-2009, 21:52
Спутниковую тарелку отменять не надо, ставится DVB-s карта и готов ресивер, возможностей больше, коробок меньше.

Тарелку я не отменяю,она у меня уже 8 лет стоит,ресивер "Nokia"-вернее его пульт пришёл в негодность,могу только в ручную пользоваться переключением каналов,а новые без пульта не моги,вот и собираю инфо о новинках ресиверов,моя то модель ей уже 10 лет,буду брать что -то поновее.А старый ресивер придётся выбросить,хотя он вполне рабочий.