View Full Version : Моя жена имитирует оргазм!!!
http://www.inpearls.ru/comments/136216
оборвали на полу вздохе
Секиса тебе не хватает, диагноз...
Мдя..
хочешь поговорить об этом ? :gy:
Infiniti
07-01-2012, 01:56
ввввв..какие подробности, до во всемирной сети....
"соити сума, от разлуки на час, сойти сума, вспоминая о нас..."
Я к Вам в постель буквально на минутку...
Я к Вам в постель буквально на минутку...
Ну и как, была? Что-то я тебя не заметил...
оборвали на полу вздохе
Прошу прощения, не знал, что ты уже так разошлась.
я вот не пойму...это вы шутите ?:)
а в чем шутка?
какая у тебя трагичная сексуальная жизнь....
5+++++++++++++++
а в чем шутка?
ну овицена такое пишет..не пойму шутка или глупость..
ну овицена такое пишет..не пойму шутка или глупость..
так объясни что в ее словах шутка или глупость я прочитала, только понять не могу.
так объясни что в ее словах шутка или глупость я прочитала, только понять не могу.
так это мне все её посты тут перекапывать надо..
я так не могу..честно ))
так это мне все её посты тут перекапывать надо..
я так не могу..честно ))
не, ты отвечала ей на конкретный пост. Так вот я и спросила, что там глупость или шутка, честно интересно.
вот он на всякий случай :) :
Сообщение от ovicenaЭто когда оргазм получен одновременно обоими
не, ты отвечала ей на конкретный пост. Так вот я и спросила, что там глупость или шутка, честно интересно.
вот он на всякий случай :) :
Сообщение от ovicenaЭто когда оргазм получен одновременно обоими
Видимо по теме оба имитируют одновременно
Видимо по теме оба имитируют одновременно
:lol: :lol: :lol: :lol:
Народ, а ничья половина не оргазмирует имитацию?
Народ, а ничья половина не оргазмирует имитацию?
То есть, так получать оргазм, чтобы партнер думал, что это только имитация? А зачем?
То есть, так получать оргазм, чтобы партнер думал, что это только имитация? А зачем?
Женская логика.Не важно зачем, а вопреки
в презик кермавиили положить шо ли ? :eek:
А я хотела чтоб вы посмотрели на проблему ширше, креативнее что-ли...А как это, я пока и сама не представляю, а тем-более, зачем)))
А я хотела чтоб вы посмотрели на проблему ширше, креативнее что-ли...А как это, я пока и сама не представляю, а тем-более, зачем)))
Девушка, а Вы еще учитель, или уже умеете?
Девушка, а Вы еще учитель, или уже умеете?
Мафа, мы с тобой уже на ты, забыла что-ли?
в презик кермавиили положить шо ли ? :eek:
Причем, в процессе, незаметно и подогретый.
Не, Овицена, вот это - настоящая женская логика: не знаю точно что, понятия не имею как, но хочу, и чтобы вы мне это сделали. :gy:
Infiniti
08-01-2012, 19:57
в презик кермавиили положить шо ли ? :еек:
зачем же изводить кермавиили, или потом сьесть?
зачем же изводить кермавиили, или потом сьесть?
Это на любителя... Многие выплевывают. :lol:
Не, Овицена, вот это - настоящая женская логика: не знаю точно что, понятия не имею как, но хочу, и чтобы вы мне это сделали. :gy:
А о чем ты хочешь, чтоб я попросила? я могу))
А о чем ты хочешь, чтоб я попросила? я могу))
Я от тебя пока... (поправка) хочу депрессивную тему.
У меня одна бабака знакомая, типа приятельницы 78 лет. Говорит, не получала никогда оргазма и шо да как, не в курсе. И кричала и стонала, а все не то, как будто не по настоящему.
Вот такая вот имимтация.
У меня одна бабака знакомая, типа приятельницы 78 лет. Говорит, не получала никогда оргазма и шо да как, не в курсе. И кричала и стонала, а все не то, как будто не по настоящему.
Вот такая вот имимтация.
Ну, мож, оно ей и не хотелось, раз даже сама с собой не попробовала.
я это и имела ввиду.Пойди туда.не знаю куда,принеси то,не знаю что
Какие вы тут все серьезные, прям страх. Или я наверное, над святыми вещами надсмехаюсь, да? Ну сорри, сорри.
Какие вы тут все серьезные, прям страх. Или я наверное, над святыми вещами надсмехаюсь, да? Ну сорри, сорри.
Акакжеконечноже :D
но, если не знаешь как оно на ощущеньку,а все про это говорят,откудаВа хотеть взять?
Вот такая вот имимтация.
так знала откуда то ,что кричать надо :)
Я от тебя пока... (поправка) хочу депрессивную тему.
Если женщина просит - терпи, но дай :gy:
так знала откуда то ,что кричать надо :)
Подруги рассказали.
Если женщина просит - терпи, но дай :gy:
Это как?
Стоять я тебе говорю!??
Один знакомый жаловался, что у него не стоит, если женщина не красивая (ну типа, с отклонениями от страндартного идеала красоты). И приходится ему каждый раз себя уговаривать, заниматься самовнушением: встань родимый, ну встань хоть ненадолго. А все бестолку или с таким трудом дается, что не в радость уже сексуальные радости, а в тягость.
Ему бы красивенькую, да хорошенькую, все бы мнгновенно получилось. Так ведь как назло, вокруг только страшные да убогие крутятся, водку с ним пьют. А красавицы от общения в разные стороны шарахабтся.
Вот такая история всплыла в памяти о том, как мужчина способен имитировать сексуальное желание. Так как после этого мужикам верить?
Один знакомый жаловался, что у него не стоит,
Вот такая история всплыла в памяти о том, как мужчина способен имитировать сексуальное желание. Так как после этого мужикам верить?
Дык если у него не стоит, что он имитирует?
Имитирует то, что якобы стоит.
Ты не понял, он не имитирует, он уговаривает, на уговоры видимо его друг поддается. Хотя осталос не понятным почему женшины не красивые когда естъ водка?
Это без виагры (наверно) нереально!
а женшины видатъ в таком состоянии, что им все равно ))))
Это без виагры (наверно) нереально!
Я не знаю Муся, что там у вас реально. Если бы тогда знала, что буду об этом мужике вспоминать, то поспрошала бы его заранее. А теперь он и сам наверное не помнит, что такое рассказывал. Можа звякнуть ему в Россию: че мол и как разузнать?
а женшины видатъ в таком состоянии, что им все равно ))))
Может от волнения не получаться. Всякое бывает. Тут до истины не докопаться, когда мужчина скрывает истинную проблему.
Хотя осталос не понятным почему женшины не красивые когда естъ водка?
— Сережа! Вот скажи пожалуйста, разве мы сюда приехали за сотню вёрст водку пить?
— Нет конечно.?
— А зачем мы сюда приехали?
— Рыбу ловить!?
— Так и лови рыбу, А О ВОДКЕ НИ СЛОВА!!!
B B Rodriguez
09-01-2012, 17:05
Один знакомый жаловался, что у него не стоит, если женщина не красивая (ну типа, с отклонениями от страндартного идеала красоты). И приходится ему каждый раз себя уговаривать, заниматься самовнушением: встань родимый, ну встань хоть ненадолго. А все бестолку или с таким трудом дается, что не в радость уже сексуальные радости, а в тягость.
Ему бы красивенькую, да хорошенькую, все бы мнгновенно получилось. Так ведь как назло, вокруг только страшные да убогие крутятся, водку с ним пьют. А красавицы от общения в разные стороны шарахабтся.
Сиськи у нее большие?
И действительно, водка помогает! А я то мучилась вопросом, размдумывая о сексе со страшными бабами.
Надо бы к Онно в тему про сексуальное щастье подбросить рецептик. Шандарахни поллитра и понеслось :kotedance: Ура!
Сиськи у нее большие?
У кого? :confused: :confused: :confused: :confused:
B B Rodriguez
09-01-2012, 17:10
У кого? :confused: :confused: :confused: :confused:
Большие у той бабы, на которую не встает?
Вот в чем беда.
Большие у той бабы, на которую не встает?
Вот в чем беда.
Я баб того мужика за много лет не видела ни разу. Но могу представить, благо Господь одарил богатым воображением.
B B Rodriguez
09-01-2012, 17:22
Я баб того мужика за много лет не видела ни разу. Но могу представить, благо Господь одарил богатым воображением.
Даа.
Бывает мало или водки, или сисек.
Infiniti
09-01-2012, 17:37
Если женщина просит - терпи, но дай :гы:
ой не не хотела бы я с таким в постели оказатся.
Даа.
Бывает мало или водки, или сисек.
Женская красота не только грудью определяется, а красивые манеры тембр голоса, кожа и волосы имеют огромную притягательную силу. Красота - это эстетика, гармония и пропорциональность.
А если вас в женщине влечет только к вымя или в пьяном угаре, то видимо без разницы с кем и зачем вступать в сексуальную связь. Есть такой тип мужчин, женский пол тёлками называеи или волами или ещё как унизительно. Удовлетворил инстинкт и счастлив до следующего разу. Вы как раз, такого самца-осеменителя мне напомнили.
B B Rodriguez
09-01-2012, 18:04
Женская красота не только грудью определяется, а красивые манеры тембр голоса, кожа и волосы имеют огромную притягательную силу. Красота - это эстетика, гармония и пропорциональность.
А если вас в женщине влечет только к вымя или в пьяном угаре, то видимо без разницы с кем и зачем вступать в сексуальную связь. Есть такой тип мужчин, женский пол тёлками называеи или волами или ещё как унизительно. Удовлетворил инстинкт и счастлив до следующего разу. Вы как раз, такого самца-осеменителя мне напомнили.
Для меня женская красота определяется всем тем, что ты перечислила. Но водка или текила компенсирует все недостатки женской красоты кроме большой и упругой груди. Большая грудь мне надо даже когда я пьяный.
Я женщин телками и волами не называю.
Девушка - это значит чика, а если с маленкой грудью - чикита (также как бонаны)
Все равно кличками наделяете, значит не уважаете. И как с вами после этого оргазмы не имитировать?
B B Rodriguez
09-01-2012, 20:50
Все равно кличками наделяете, значит не уважаете. И как с вами после этого оргазмы не имитировать?
Это не клички, а сексальные уменьшительно ласкательные погонялы, сопровождающиеся хлопком по попе, выразительным причмокиванием от которых у девушек учащается дыхание, краснеют щеки и туманится в голове.
сопровождающиеся хлопком по попе
а многих девушек вы знаете кого это возбуждает?
B B Rodriguez
09-01-2012, 21:13
Вообще всех!
Главное, что он сам возбуждённый.
ну по попке похлопать, это да.
кликухи типа чикит - бууу
B B Rodriguez
09-01-2012, 21:22
кликухи типа чикит - бууу
Чика!
Ты классная :agadou02:
Для меня женская красота определяется всем тем, что ты перечислила. Но водка или текила компенсирует все недостатки женской красоты кроме большой и упругой груди. Большая грудь мне надо даже когда я пьяный.
в большой чике,маленький чик-чирика может потеряться,чем компенсируешь?
Это не клички, а сексальные уменьшительно ласкательные погонялы, сопровождающиеся хлопком по попе, выразительным причмокиванием от которых у девушек учащается дыхание, краснеют щеки и туманится в голове.
неее щёки краснеют и туманится в голове,когда ботинки на размер меньше
это, что забивание червяка в лунку?мрак, попис может и пукнуть
в смысле нравится или нет? вот я ещё ни одну не встречал с таким желанием...
Еще, значит, повстречаешь, если захочешь найти.
в вот я ещё ни одну не встречал с таким желанием...
Да ладно! В порнухе каждая первая любит когда ее по жопе хлещут. Отсюда вывод что в реале тоже самое! :)
Ты просто не пробовал .. .. ээ
эээ... пробовал... ни одна не любила... видимо садо-мазо не встречал :)))
Ну да, вероятность есть что не прилетит сковородкой в ответ :)
эээ... пробовал... ни одна не любила... видимо садо-мазо не встречал :)))
Ладно, приходи научу.
Да ладно! В порнухе каждая первая любит когда ее по жопе хлещут. Отсюда вывод что в реале тоже самое! :)
ошибаетесь господа мужички,попа это эрогенная зона мужчины,а женщина вам имитирует щЯстя попное
ошибаетесь господа мужички,попа это эрогенная зона мужчины,а женщина вам имитирует щЯстя попное
У меня там типа сарказм заложен в электрончики был :)
У меня там типа сарказм заложен в электрончики был :)
мда прикольно,типа, а не хотите по :ass: оргазм получить)))
Ладно, приходи научу.
а если ведь действительно зайду? ;)
это, что забивание червяка в лунку?мрак, попис может и пукнуть
фу, ну зачем так
а если ведь действительно зайду? ;)
фу, ну зачем так
:D ага самой стыдно :stid: не получается культурно имитировать правильную мысль
ну я конечно понимаю, что наверное нравится некоторым... но даже легко ударить тётеньку рука не поднимается...
ну я конечно понимаю, что наверное нравится некоторым... но даже легко ударить тётеньку рука не поднимается...
я видела один раз, как подружка отшлёпала мужчинку я пАдстАлом лежала :lol:
я видела один раз, как подружка отшлёпала мужчинку я пАдстАлом лежала :lol:
так это наоборот, мужчинку а не девчёнку, вот это я как раз встречал - хотела отшлёпать :)
по попке то? нравитсo :D
по попке то? нравитсo :D
ей наверное да (если сама шлёпает м.ч.), не стал проверять
хорошее воспитание
ей наверное да (если сама шлёпает м.ч.), не стал проверять
А зря, а вдруг обоюдно?
hellbael
25-01-2012, 13:41
Моя жена точно не имитирует. Или есть оргазм, или нет, все просто... И я этому очень рад!
но даже легко ударить тётеньку рука не поднимается...
Да ну, ударить и любя шлёпнуть абсолютно разные вещи...)))) Это не означает конечно, что надо лупить партнершу кулаком по спине во время оргазма...))))
А вообще имитирует оргазм...Из уважения что ли. Недостаток возбуждения. Наверно нужно попробовать подольше и поактивнее её поласкать... понажимать на разные кнопки...сказать много нежных и ласковых слов.
[russian.fi, 2002-2014]