PDA

View Full Version : русский муж и брачный контракт

leila17
20-06-2009, 17:41
скажте пожайлста,те кто выходил за муж за русских,оформляли ли вы брачный контракт ,если есть имущество в Росси, и где здесь или в России?
да и ещё подилитесь опытом,как одоптация мужчин средних лет происходит?

Teffi
20-06-2009, 17:43
скажте пожайлста,те кто выходил за муж за русских,оформляли ли вы брачный контракт ,если есть имущество в Росси, и где здесь или в России?

Контракт с русскими мужчинами оформляли. Одоптация проходит хорошо.

-sie-
20-06-2009, 17:43
нет. :)
намано :)

len4ik
20-06-2009, 17:51
Обязательно укажите что кому....через пять лет возможен развод...... :lol:

Teffi
20-06-2009, 17:54
Через 4 года)))))))))))0

len4ik
20-06-2009, 17:56
Через 4 года)))))))))))0
плюс минус адаптация

Brat-Kvadrat
20-06-2009, 17:57
Фу, как меркантильно! :xdisgust: А где же любовь? :eek:

len4ik
20-06-2009, 18:05
Фу, как меркантильно! :xdisgust: А где же любовь? :eek:
кака така любов? Глупости все это! Приданное за девкой подавай ! Мужик в наймы едет! Попрекать кусочком будут....лучше все зафиксировать

Teffi
20-06-2009, 18:07
Brat -kvadrat а Вы у меня ассоциируетесь вот с этой песней. Поэтому контракт не для Вас. Я Вас прекрасно понимаю.

http://www.youtube.com/watch?v=yJvMjuCQATk

len4ik
20-06-2009, 18:09
Brat -kvadrat а Вы у меня ассоциируетесь вот с этой песней. Поэтому контракт не для Вас. Я Вас прекрасно понимаю.

Гдеж тут такие поля......чтоб растелить....

Teffi
20-06-2009, 18:10
Гдеж тут такие поля......чтоб растелить....

Леса повырубать. ))))))))))))

Brat-Kvadrat
20-06-2009, 18:22

Рыцарем во все времена было опасно быть, видите, до чего Айвенго любовь довела? до санитарной повозки. :gy:

~aurinko~
20-06-2009, 18:30
Мудрость она с годами приходит. Знать бы раньше что любовь ето когда уходишь и забираешь у того от кого уходишь его деньги на прощанье:)))))))))))))

Submariner
21-06-2009, 11:09
Мудрость она с годами приходит. Знать бы раньше что любовь ето когда уходишь и забираешь у того от кого уходишь его деньги на прощанье:)))))))))))))

:zzot: :gy:

Teffi
21-06-2009, 11:14

У меня знакомый такой один был офицер. Любил жену без памяти. Вот серьезно. В один прекрасный день приезжает домой с учений а квартира пуста. ...

irsi
21-06-2009, 11:16

Ауринко - ты прелесть... с такой формулировкой.... :D

len4ik
21-06-2009, 11:18
Мудрость и старость приходят вместе....к некоторым старость приходит одна.....

Kentavr555
21-06-2009, 11:36
[QUOTE=leila17]скажте пожайлста,те кто выходил за муж за русских,оформляли ли вы брачный контракт ,если есть имущество в Росси, и где здесь или в России?
да и ещё подилитесь опытом,как одоптация мужчин средних лет происходит?[/QUO Оформляли брачный контракт.Женился на русской с финнским гражданством.Имею квартиру в России,здесь купил дом.У жены квартира,свой бизнес.Адаптация прошла успешно,благодаря жене. На данный момент подтверждаю диплом.

leena
21-06-2009, 13:17
[QUOTE=leila17]скажте пожайлста,те кто выходил за муж за русских,оформляли ли вы брачный контракт ,если есть имущество в Росси, и где здесь или в России?
да и ещё подилитесь опытом,как одоптация мужчин средних лет происходит?[/QUO Оформляли брачный контракт.Женился на русской с финнским гражданством.Имею квартиру в России,здесь купил дом.У жены квартира,свой бизнес.Адаптация прошла успешно,благодаря жене. На данный момент подтверждаю диплом.Вот таких бы - да побольше.

mosthappy
21-06-2009, 13:50
ОТВЕТ НА ЭТО:
У меня знакомый такой один был офицер. Любил жену без памяти. Вот серьезно. В один прекрасный день приезжает домой с учений а квартира пуста. ...
ЗНАЮ я этого офицера,у которого квартира пуста оказалась после учений,я его вторая жена была, бил он ногами ту, что любил , дорогие мои,и мною тоже не побрезговал. НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ, ПРОСТО ТАК НЕ УБЕГАЮТ ОТ МУЖЕЙ. ПРАВДУ НЕ ГОВОРЯТ ТОМУ, КОМУ ЕЕ НЕ ВОЗМОЖНО СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

len4ik
21-06-2009, 13:53
ОТВЕТ НА ЭТО:
-|У меня знакомый такой один был офицер. Любил жену без памяти. Вот серьезно. В один прекрасный день приезжает домой с учений а квартира пуста. ...|

ЗНАЮ я этого офицера,у которого квартира пуста оказалась после учений,я его вторая жена была, бил он ногами ту, что любил , дорогие мои,и мною тоже не побрезговал. НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ, ПРОСТО ТАК НЕ УБЕГАЮТ ОТ МУЖЕЙ. ПРАВДУ НЕ ГОВОРЯТ ТОМУ, КОМУ ЕЕ НЕ ВОЗМОЖНО СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочувствую вам! От таких уродов нужно убегать, и накажи их Бог! Уроды вонючие! Это не мужчины.....

mosthappy
21-06-2009, 13:56

ВОСХИЩАЮСЬ ФРАЗОЙ!!!!
ЕЙ БОГУ, Я НЕ КРАХОБОРКА (только дочь моим кровно заработанным от брака оказалась ), НО ЭТО НУЖНО ЗАКОНСПЕКТИРОВАТЬ (для дочери)!!!!

mosthappy
21-06-2009, 14:01
Душевное Спасибо для "Len4ik"!Так я и сделала,а то бы мертва была уже. Я тоже Лена ,кстати.

len4ik
21-06-2009, 14:14
Душевное Спасибо для "Len4ik"!Так я и сделала,а то бы мертва была уже. Я тоже Лена ,кстати.
Приятно познакомится!
Вот такие уроды сеют в женских сердцах страх! Обжогшись водой и на молоко будеш дуть! Недоверие ко всему мужскому населению остается!
Наверное его папа также поступал с его мамой, а может его в детстве били, а может его армия так воспитала. И он превратился в жестокого робота,в программе которого насилие...

mosthappy
21-06-2009, 14:16
русский муж и брачный контракт

--------------------------------------------------------------------------------

ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ,ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ПОСЛУШАЕТЕ
Человек получает воплощением в жизни ту правду (подтверждения в жизни других людей), в которую верит больше,то есть,лишь то, что преобладает в Ваших мыслях по этой или любой другой теме войдет воплощением,в прямом смысле, в Вашу жизнь. ВСЕ ПРОСТО,И ПРОЩЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ! Cамое главное выбирать во что верить,и заменять хорошей любую плохую,несоответствующую Вашим мечтам мысль, на позитивную
А РАЗ МЫСЛЬ О КОНТРАКЕ ДОМИНИРУЕТ НАД ОСТАЛЬНЫМИ мыслями в ВАС,ЗНАЧИТ, СТРАХ В ДУШЕ ПРИНЕСЕТ ВОПЛОЩЕНИЕ В РЕАЛЬНОСТИ, ! ЗНАЧИТ,ЗА-КЛЮ-ЧАЙ-ТЕ К0НТРАКТ И СТРАХУЙТЕ СЕБЯ!
И ЛЮБОВЬ ТУТ ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЕМ

mosthappy
21-06-2009, 14:23
Чой-то не получается у меня Цитаты вставлять.

Лен,просто,если мужик-трус, всегда так. И никто на него не влиял, родители его люди жадные, но не дрались-то это точно,и армия этому не учит,я работала в части 5 лет,армия тут ни при чем. Все люди разные просто

mosthappy
21-06-2009, 14:33
Цитата от Len4ik

Вот такие уроды сеют в женских сердцах страх! Обжогшись водой и на молоко будеш дуть! Недоверие ко всему мужскому населению остается!

Лен, не правы Вы в этом, жизнь мы сами создаем, мыслями. Я всех окружающих слушала о том муже моем и ВЕРИЛА ИМ! (я верила в их правдивые рассказы) ВОТ И ПОЛУЧИЛА ВСЕ ВО ЧТО ВЕРИЛА В ЧИСТОМ ВИДЕ

А это просто любого человека право во что верить, так мир устроен ,законов в этом мире только 3,если их понимать,все ,что угодно можно от жизни получить хоть миллион евро, не работая! Если хотите, могу вам книгу прислать в электронном виде

-vika-
21-06-2009, 21:17
какой еще нафиг контракт?! как на работу чтоли?! ))) не составляли и даже в голову такое не приходило....

Бабай
21-06-2009, 23:13
ОТВЕТ НА ЭТО:

Я ее не бил, тем более ногами! Это наглая клевета!

mosthappy
22-06-2009, 10:35
A с чего это Вы взяли, что это про Вас, "Бабай" ? Я , слава богу, с Бабаями не жила. :-) Вы что тут "притча во языцах" ?

mosthappy
22-06-2009, 10:43
Это было о моей реальности, не о Вашей. А Вашу Вы, к сожалению, сами создали, как и я. Не обижайтесь, пожалуйста, в жизни всё бывает, может Вы и потерпевший. Но "ждали"-то эту ситуацию Вы точно,(мысленно, конечно, то есть, боялись материальных потерь или чуствовали, что к этому идет),
и только это и плохо.

Tuska
23-06-2009, 20:14
Оформляли в Финляндии. Муж русский но гр. Финляндии