View Full Version : "Мамы" - как Вы знакомитесь?
Как познакомиться с новыми друзьями,когда дома с "маленьким"?
Как познакомиться с новыми друзьями,когда дома с "маленьким"?
Например, "Вконтакте", в группе "мамочки суоми" можно познакомиться с другими мамами :)
Спасибо за быстрый ответ!
А "мамочки суоми" -это в этом разделе? Или новый сайт? Как?
- Живу в Суоми давненко,а вот как-то познакомиться трудно,а соц/общения хочеться...
Спасибо за быстрый ответ!
А "мамочки суоми" -это в этом разделе? Или новый сайт? Как?
- Живу в Суоми давненко,а вот как-то познакомиться трудно,а соц/общения хочеться...
Вы зарегестрированы "Вконтакте"? (www.vkontakte.ru)
Если зарегистрированы, то посмотрите "поиск по группам", набирите "Мамочки Суоми" и вступите в группу. Там очень много мам, особенно из Хельсинки :)
olka_eva
26-06-2009, 12:18
В открытых детских садах есть группы для малышей и мам, церковный приход организует встречи молодых родителей, у MLL есть программа, может, что-то и в asukaspuisto организовывается. Я в консультации спрашивала, так мне дали подробную программу - выбирай-не хочу. Но это в Эспоо, не везде может быть так.
В нашей консультации нет таких возможностей-всё уже узнавала. В perhekerho бывали частёхонько,но русских мам совсем невидать, Слышала,что многие русскоязычные мамы комлексуються,почему-то? А куда ещё?
Brat-Kvadrat
26-06-2009, 17:45
Если зарегистрированы, то посмотрите "поиск по группам", набирите "Мамочки Суоми" и вступите в группу. Там очень много мам, особенно из Хельсинки :)
Так, а почему нет папочкек Суоми? :spy:
Так, а почему нет папочкек Суоми? :spy:
это вопрос к папочкам :)
Нет такой группы ((((((((((((((
В нашей консультации нет таких возможностей-всё уже узнавала. В perhekerho бывали частёхонько,но русских мам совсем невидать, Слышала,что многие русскоязычные мамы комлексуються,почему-то? А куда ещё?
Что здесь имеется в виду под словом консультация?
Есть!!!
Неправильно набираете поиск значит.
Ksjushka
16-11-2010, 20:18
http://vkontakte.ru/club1109432
Что здесь имеется в виду под словом консультация?
Ksjushka
16-11-2010, 20:39
не за что =)
Я очень много знакомых нашла гуляя с ребенком на детских площадках...
[russian.fi, 2002-2014]