View Full Version : Турку бассейны
Здрасте! Города не знаю.. решил воспользоваться знаниями проживающих здесь :)
Сам нахожусь в купита.. какие тут есть бассейны в радиусе...(открытые, закртытые) и на каком транспорте попасть можно, т.е просто адресов недостаточно.. И внимание, главный нюансик, в бассейне должны давать на прокат ПЛАВКИ :gy:
А может найдётся кто то кто захочет за компанию сходить? :)
а зачем в бассейн ?:) на пляж. на залив хоп хоп!
есть в самом центре города сампалинна бассейн открытый )) плавки вроде раньше давали напрокат
-sie- да я с радостью.... строго на север порядка пятидесяти метров? ))
-sie- да я с радостью.... строго на север порядка пятидесяти метров? ))
и я с радостью ))) пошли с нами ) но на залив )) хлорка летом - это жесть))
пошли... вы когда идёте и где можем встретиться? :)
пошли... вы когда идёте и где можем встретиться? :)
хмм....мы часам к 3 )) можно прям на пляже встретиться )) он находится в уйттамо..
последнее- на каком автобусе ехать то из купита? :) и где вылазить?
из первого поста: Города не знаю..
последнее- на каком автобусе ехать то из купита? :) и где вылазить?
из первого поста:
о там рядом с купита авт намба 13 как раз ходит..выходить почти на конечной.. т е можно прямо на конечной и пройти пешком пицот метров назад :)можн у кого нить на англ спросить или финском где тут пляж))
Сам нахожусь в купита.. какие тут есть бассейны в радиусе...(открытые, закртытые) и на каком транспорте попасть можно, т.е просто адресов недостаточно.. И внимание, главный нюансик, в бассейне должны давать на прокат ПЛАВКИ :gy:
А что, разве открытый бассейн в Купитта не работает..?
http://www.turku.fi/Public/default.aspx?contentId=82138
В закрытых бассейнах, плваки на прокат дают...
Ездили купаться, на озеро... АБАЛДЕТЬ! Водичка, что парное молоко, даже на глубине- прелесть..! Из воды не хочется выходить... Завтра опять пойдём... ;)
-sie- недоехал я до пляжа... купался в хлорке :gy: зато рядом...
да погода сегодня жарит на ура...
А что, разве открытый бассейн в Купитта не работает..?
работает... там плавок не дают.. пришлось в трусах )) а мне то чё...
мы не доехали до уйттамо:) уехали на пляжи в каарина...вода чудо как хороша. повстречали кучу знакомых, даже тех, кого уже полгода не видели ))
мы не доехали до уйттамо:) уехали на пляжи в каарина...вода чудо как хороша. повстречали кучу знакомых, даже тех, кого уже полгода не видели ))
Похоже В Каарина только русские и были финская речь звучала редко, прямо встречи соотечественников... :)
Похоже В Каарина только русские и были финская речь звучала редко, прямо встречи соотечественников... :)
ну насколько я знаю, тот пляж в каарина всегда был самым любимым для русских туркувчан )) что , в общем то, даже не плохо )))) можно людей повидать ))
правда, финнов там тоже дофига )))
Мы вчера в первый раз там были, такое количество русских я только на новогодней детской елке видела.
Мы вчера в первый раз там были, такое количество русских я только на новогодней детской елке видела.
хаха..вы тоже вчера там были ?:) :) :)
ну да...просто это самый уютный пляж в городе..и бар неплохой..правда цены там..уууу )))))))))))))))
хаха..вы тоже вчера там были ?:) :) :)
ну да...просто это самый уютный пляж в городе..и бар неплохой..правда цены там..уууу )))))))))))))))
А там и бар был???
А там и бар был???
ага..уютненький такой..с терраской..и проча.. )))
ага..уютненький такой..с терраской..и проча.. )))
Нельзя! Дети сразу пива запросят!!!
Нельзя! Дети сразу пива запросят!!!
ну не знааю..мои не просят )) муж сходил с другом...купили по бутылочке пива за 4 евро/кпл )))))
ну не знааю..мои не просят )) муж сходил с другом...купили по бутылочке пива за 4 евро/кпл )))))
а у тебя девочки, сидр им более подходит :)
а у тебя девочки, сидр им более подходит :)
мои девочки не любят спиртных напитков )) в маму пошли...
терь понял что за пляж в каарина ..там ещ1 лодок дофига... волейбольная площадка врде есть.. я там много раз подъежал.. но не летом ))
-sie-, leoart.. дети, муж... романтику всю испортили мне.. ))
терь понял что за пляж в каарина ..там ещ1 лодок дофига... волейбольная площадка врде есть.. я там много раз подъежал.. но не летом ))
о да...там там ))) там парарам)) мы с другой сегодня только до уйттамо доехали..там и зависли до вечера
ой какого смешного негра видели..иихахаха... ой нимагуу... )))))
там еще и волейбольная площадка? может это в Руйсало?
Там, кстати кроме нас еще полно народу было-романтики-навалом!!!
там еще и волейбольная площадка? может это в Руйсало?
Там, кстати кроме нас еще полно народу было-романтики-навалом!!!
та нее...в каарина тоже есть 2 площадки для волейбола, 1 баскетбольная..
ммм...куда поехать сегодня?:)последний вых, нужно провести его так чтобы хорошо ))) ну как вчера ...
CTPAHHUK
30-06-2009, 09:36
Именно в Купиттаа один из самых симпатичных в Турку открытых бассейнов. Никуда ехать не нужно.
http://opaskartta.turku.fi/Web/Default.aspx?layers=Opaskartta&cp=104236,71304&z=2&language=fin
там где слово "Uimala"
Именно в Купиттаа один из самых симпатичных в Турку открытых бассейнов. Никуда ехать не нужно.
http://opaskartta.turku.fi/Web/Default.aspx?layers=Opaskartta&cp=104236,71304&z=2&language=fin
там где слово "Uimala"
да? а мне сампалинна больше нра, хтя, если честно не оч понимаю прикола купаться в хлорке, когда есть прекрасная возможность поплавать в нормальной мутной воде залива ))))))))))))))
CTPAHHUK
30-06-2009, 10:04
да? а мне сампалинна больше нра, хтя, если честно не оч понимаю прикола купаться в хлорке, когда есть прекрасная возможность поплавать в нормальной мутной воде залива ))))))))))))))
Одно другого не исключает. Просто иногда приятнее ехать купаться не велосипеде, а не на машине. Сампалинна мне тоже нравится
Одно другого не исключает. Просто иногда приятнее ехать купаться не велосипеде, а не на машине. Сампалинна мне тоже нравится
ну это смотря где жить)) вчера я поняла что в уйттамо нужно ехать только на велосипеде.. ))) парковаться негде...
[russian.fi, 2002-2014]