View Full Version : Наши косметички
Brjunetta
28-06-2009, 22:50
Давайте делиться что же лежит в наших косметичках,может есть какая то фирма косметики,которой больше всего вы отдаёте предпочтение..ну и почему:)
Из теней люблю ланком и YSL,ланком мягкие такие,а YSL держатся долго..Туш Лореаль,которая двойная,вполне устраивает..Блески Диор и Иса Дора,Иса дора немного липкая,ето минус..
неместная
29-06-2009, 08:02
Надо бы, кстати, все выкинуть..и обновить...залежалось..
АлинСергЕвна
29-06-2009, 09:17
У меня всё L'oreal и Revlon.
Пока что не хочу на другие менять! :)
а я честно говоря не оч помню чё там...каких фирм..помню , то лумене много теней и эйвон..а вот карандаши почти все пупа, редко что то из максфактор...туш от ив роше до дермокосметик..
хм...тональник лумене..пудра дермокосметик..вроде всё )))
на ланком аллергия, всё остальное мало чем отличается от вышеперечисленных.. )))
tanjasuomi
29-06-2009, 10:27
Я вообще, косметикой пользуюсь только по праздникам. Вот губную помаду приходится каждый день терзать и по нескольку раз на дню- очень сохнут губы. Гигиенической помадой мазать скучно. Поэтому стараюсь покупать помады, помягче, пожирнее и блеск,чтоб губы не слипались :)
Самые, которые мне подходят и не вызывают раздражения "Л ореаль."
Когда-то брала тушь,помаду и тени шведского производства "Айседора", тоже ничего. Так как у меня сильная аллергия на химию, а тушь "ланком сенсетив", вообще никакая. То ли накрасил ресницы, то ли нет, ее даже можно не смывать. Утром встал, а туши как не бывало :)
Подводку для губ предпочитаю механический карандашь.
Точилка в косметичке раздражает, а так же карандаш ломается в самый неподходящий момент. :)
А подводку для глаз, когда-то попробовала карандаш в виде тонкой кисточки. Вроде и не карандаш и не жидкая... Очень понравилось. Но мне только коричневый цвет идет. Почему то в "Лумене" больше этого цвета не нашла. Купила такой же в Германии- очень довольна. Держится хорошо, не растекается, не вызывает раздражения, а главное, как было дешево! :)
Brjunetta
29-06-2009, 10:49
из Лумине у меня тональник,мне нравиться тем что он тонкий и легкий,покупала тональник Лореаль который 16h в баночке,не помню точное название,не понравился вообше,толстый,жирный какой то..наносиш он как маской ложится((,румяна Лумине тож не понравились...из румян пробовала Иса Дора и Маибеллин,оба вполне хорошие.
А карандашик подводочный у меня от Нивеа..и от Лореаль было.разницу между ними не заметила)
Brjunetta
29-06-2009, 10:53
а вот карандаши почти все пупа, редко что то из максфактор
А Пупа продаётся в финляндии?или ее заказывать надо откуда то?
А Пупа продаётся в финляндии?или ее заказывать надо откуда то?
да я в питере покупаю..или друзья привозят по просьбе..сейчас вот поеду, куплю пару карандашиков, и подружке на работе тоже, ей оч понравились )))
в фи из пупа я видела только тени, и блеск для губ в стокмане..
В моей косметичке, косметика, кроме помад почти не расходуется, хотя пользуюсь тенями и карандашами для подводки, зато помад и блесков много, самых разных, Шанель и Ланком ну Диор тоже самые любимые,Клиник, Лумене тоже, кстати нравятся , румяна Ланкомовские мягкие и приятные.
На дух не переношу тональные кремы потом свое лицо просто бесцветным становится. Не могу найти хорошую пудру, но и ей тоже пользуюсь крайне редко...
Brjunetta
29-06-2009, 11:01
Кстате кто нибудь пользовался кремами Биотерм?видела продавались по скидке,не решалась купить,так как не знаю что за косметика...а то мои крема Гарнье подходят к концу,хочется попробовать что нибудь другое..
Кстате кто нибудь пользовался кремами Биотерм?видела продавались по скидке,не решалась купить,так как не знаю что за косметика...а то мои крема Гарнье подходят к концу,хочется попробовать что нибудь другое..
пользуйся.)) мне нра/, но не настолько чтобы на них тратиться ))) мне лумене нра ))) ооочень даже )))
АлинСергЕвна
29-06-2009, 11:42
Ой не знаю.
Я кремами почти не пользуюсь.
Правда в мае купила набор Лореаль для "тех, кому за 26" :lol: МазЮкаюсь иногда на ночь.
Кто-то сказал, что фирмы, которые начинаются на BIO- только для взрослой кожи.
Не знаю, на сколько это правда...
Карусель
29-06-2009, 12:24
ТрЫндец.. никто косметикой не пользуется.. у всех для вида :D
А у меня не в косметичке, у меня на полочке.. особо не шикую, пользуюсь доступными для народа марками..мде.. а с собой только помада..
ТрЫндец.. никто косметикой не пользуется.. у всех для вида :Д
А у меня не в косметичке, у меня на полочке.. особо не шикую, пользуюсь доступными для народа марками..мде.. а с собой только помада..
на полочке...)))
там целая Полчища!! )))
Яблоку неКуды упаст...)))
у мя тоже на полочке...в косметичке тока туш да карандашег какой нить нейтрально серый из ива роша ну и пудра..вроде..не помню..помад нету..ваще нету..
я пользуюсь тремя вещами из декоративной косметики:
- карандаш для глаз
- тушь
- пудра, иногда
Из декоративной косметики пользуюсь тушью для ресниц и помадой для губ. Летом практически не пользуюсь ни тушью, ни помадой. Но в косметичке всегда есть 2-3 туши и 5-7 помад (блеск тоже сюда) разных оттенков. Кремы-гели-тоники-жидкости для лица иногда от лумене, иногда - лэ ореаль. Иногда пробовала другие, но не подошло.
Косметичка всегда с собой...пользуюсь - редко..))))
Всегда с собой - пудра МаксФактор или Клиник, блеск ЭстеЛаудер,
в косметичке - меняются по мере заканчивания - крема Клиник, тушь Живанши или Клиник, или МаксФактор,
тени ИсаДора и Лумене,
карандаш Клиник,
помада ЭстеЛаудер,
и по мелочи нестандарт :)
А у меня вся косметика "ЕСТЕЕ ЛАУДЕР", дневнои крем ВИЧЫ. Тозе пока сто не хосу менят на другое.
Brjunetta
29-06-2009, 21:40
мне как то подарили тени есте лаудер,но у меня началась жудкая аллергия от них,чесались глаза жудко и слезились..А так тени сами мягкие и хорошо наносятся...
а я поеду в Питер и привезу оттуда губы! впредь не надо будет их красить года 3, если все хорошо на мне "сядет":)
а я поеду в Питер и привезу оттуда губы! впредь не надо будет их красить года 3, если все хорошо на мне "сядет":)
зачем красоту улучшать...??? естественную...делать неестественной...
ну любая косметика, о которой тут дамы пишут, это тоже неестетвенно, я лишь хочу попробовать такую, которая 3 года не смывается:)
Brjunetta
29-06-2009, 22:12
ето татуаж что ли?
ну любая косметика, о которой тут дамы пишут, это тоже неестетвенно, я лишь хочу попробовать такую, которая 3 года не смывается:)
Kri...да за три года оно вам так надоест...никакого тебе оттенка...одно и то же..одно и то...все одно красить надо будет...если очень хочется....
татуаж, да
для меня это оправданный, потому что за всю жизнь мне надоело смотреть на себя в зеркало и не видеть губ вообще из-за бледности
Тушь - только Лореаль телескопик, на другую не перейду!!! Нашла для себя то, что долго искала :)
тон.крем - мейбеллин рассыпчатый
Пудра - диор
Тени - диор
Румяна - буржуа
а средства по уходу за кожей - только Pupa.
Вот мои предпочтения :)
я пользуюсь ,у меня сейчас как-раз для глаз и для лица оч нравятся! купила тоже по-скидке.
АлинСергЕвна
30-06-2009, 00:46
СвеклА! Правда не 3 года, но дня 3 точно будешь Яркой, аки звездА! ;)
СвеклА! Правда не 3 года, но дня 3 точно будешь Яркой, аки звездА! ;)
не, от нее только синева будет, словно меня долго по мордасям били))
АлинСергЕвна
30-06-2009, 00:49
не, от нее только синева будет, словно меня долго по мордасям били))
Это будет дня через 4! :lol: :lol:
sarochka
30-06-2009, 00:57
я ползуюс кремами Ланком и Шанел
блеск для губ Ланком
осталнои косметикои не ползуюс
брови у меня пермамент(татуаз),ресници нарашиваю))))
Карусель
30-06-2009, 12:14
на полочке...)))
там целая Полчища!! )))
Яблоку неКуды упаст...)))
Не, ну так не честно :)))
Не, ну так не честно :)))
Вот и я говорю нечеСтно!!!! )))))))))))
Делиться надоооо!!! :-)
я ползуюс кремами Ланком и Шанел
блеск для губ Ланком
осталнои косметикои не ползуюс
брови у меня пермамент(татуаз),ресници нарашиваю))))
Скажите а после наращивания ресниц не появились какие-нибудь побочные эффекты? Ничего негативного?
У меня косметики немного. Карандаши, пудра, тушь. Тенями я не пользуюсь. А вот помада и лак только от Хелены Рубинштейн. Перепробовала кучу всего. Это оказалось самое лучшее. :)
У меня антицеллюлитный ночной крем (который "laser"), очень нравится.
Но это скорее в тему по похудению, чем про косметички :)
Остальная косметика в основном Estee Lauder, особенно довольна белой тушью - "уход" Lash Primer plus, сверху чёрной MagnaScopic.
Ещё открыла для себя интересную штуку - база под тени Base Paupieres от Guerlain, на неё тени ложатся ровно и надолго :) , одновременнно бонусом - уход за кожей век.
Скажите а после наращивания ресниц не появились какие-нибудь побочные эффекты? Ничего негативного?
У меня косметики немного. Карандаши, пудра, тушь. Тенями я не пользуюсь. А вот помада и лак только от Хелены Рубинштейн. Перепробовала кучу всего. Это оказалось самое лучшее. :)
хотелось бы спросить насчет средств ухода за кожей от Хелены, вы пользовались чем нибудь?
хотелось бы спросить насчет средств ухода за кожей от Хелены, вы пользовались чем нибудь?
По уходу за кожеи били толко очишаюшие средства. Мне не подошли. Я предпочла CD. Попросите пробник. Я всегда прошу пробники даже в Стокманне. Куплю например лак и до кучи пробников. А там сами решите хорошая или как..
sarochka
05-07-2009, 20:44
побочние еффект мозет бит,если мастер новичек...я периодически даю глазам отдохнут,снимаю ресници и делаю им специалние маски неделку...а так мне удобнеи...встаал,сбегала в душ,расчесала реснички и готова!!!
[russian.fi, 2002-2014]