View Full Version : Знакомство с родителями
На этой неделе иду знакомиться с родителями своей девушки, на которой хочу жениться .
Что принято в такой ситуации дарить родителям ?
:confused:
Микка К.
29-06-2009, 22:27
Цветы-невесте
Торт-тёще
Тестю-пузырь
На этой неделе иду знакомиться с родителями своей девушки, на которой хочу жениться .
Что принято в такой ситуации дарить родителям ?
:confused:Цветы - маме невесты.
Цветы - маме невесты.
А какие например ? Наверное не розы :rolleyes:
А какие например ? Наверное не розы :rolleyes:А вы у своей девушки загодя спросите: какие цветы нравятся твоей маме, какого цвета?
Цветы-невесте
Торт-тёще
Тестю-пузырь
а если у "тещи" торт уже возможно будет???? :D
А вы у своей девушки загодя спросите: какие цветы нравятся твоей маме, какого цвета?
она говрит что конкретных приоритетов нет
она говрит что конкретных приоритетов нетНу, тогда такие, какие вам самому захочется ей подарить! И не обязательно дорогие. Присматриваться-то она будет не к ценнику вашего подарка, а к вашему отношению к её дочери.
Ну, тогда такие, какие вам самому захочется ей подарить! И не обязательно дорогие. Присматриваться-то она будет не к ценнику вашего подарка, а к вашему отношению к её дочери.
Какие с женской точки зрения хорошие???
Какие с женской точки зрения хорошие???
10 кг черешни в корзине :)
10 кг черешни в корзине :)
С косточками?
Какие с женской точки зрения хорошие???Зайдите в цветочный магазин. Осмотритесь. Там всегда есть уже готовые букеты, в которых могут быть несколько цветков, зелень... Продавец спросит: чего желаете? - а вы так и скажите, что идёте знакомиться с мамой вашей невесты, попросите помочь с выбором букета. На первое знакомство не выбирайте ничего экзотического, огромного. Но и не миниатюру.
mice_elf
29-06-2009, 22:53
А серьезно принято что-то дарить?
Вот и я думаю.........
Микка К.
29-06-2009, 22:59
Насчёт дарить чего-либо не знаю.
Но не с пустыми же руками приходить в дом родителей девушки,с которой хочешь связать свою жизнь ;)
~aurinko~
29-06-2009, 23:01
Здорово у вас получилось, знакомиться только перед свадьбой. Русская теща? Тогда не забудь что цветов должно быть паритон луку, а то у финов без разницы сколько цветов.
Насчёт дарить чего-либо не знаю.
Но не с пустыми же руками приходить в дом родителей девушки,с которой хочешь связать свою жизнь ;)
А вы счем пришли если ходили? (если не секрет)
Микка К.
29-06-2009, 23:04
А вы счем пришли если ходили? (если не секрет)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1799680&postcount=2
~aurinko~
29-06-2009, 23:05
Ты девушку свою пытай, должна она знать хотябы какие цветы мама любит. Орхидеи красивые (если и означают что-то то не знаю что). Продают по одной в горшках, а еще продают букеты срезанные. Букет красивый имхо. Правда я в тещи не гожусь :))))))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1799680&postcount=2
Все остались довольны?
Ты девушку свою пытай, должна она знать хотябы какие цветы мама любит. Орхидеи красивые (если и означают что-то то не знаю что). Продают по одной в горшках, а еще продают букеты срезанные. Букет красивый имхо. Правда я в тещи не гожусь :))))))
Теща русская горшков не поймет боюсь
~aurinko~
29-06-2009, 23:13
Так я и говорю, те что в горшках не покупай хотя они и красивые, но ето не к етому случаю.
Купи те, которые срезанные, букет, продают в цветочном магазине. Красивые, не вру:)))))) Маме не День Рождения дарили.
праильно Солнце говорит - цветов маме. поприличней, но не самых дорогих.
заместо торта я б каких-нить конфет купила. если они там без диабета и всё такое.
~aurinko~
29-06-2009, 23:44
праильно Солнце говорит - цветов маме. поприличней, но не самых дорогих.
заместо торта я б каких-нить конфет купила. если они там без диабета и всё такое.
Вообще конечно самое главное ето какое впечатление жених произведет. Конечно надо что-то купить в подарок, но думаю так сказать оценивать будут именно автора и его поведение. Удачи автору:)))))))
Radogost
29-06-2009, 23:46
Извините, что опоздал. Надо было заехать в аптеку.
Покажите мне, как вы ее били в детстве по попке.
Вау. У вас голос прямо как у вашей дочери
Думаете, она мне даст, если я скажу, что люблю ее?
Я только сегодня получил права.
Я думаю, что сексуальная активность с 12 лет, помогла мне повзрослеть.
Спорим на пять баксов, что у нее 3й размер груди.
Мой венеролог сказал, что можно уже и без презервативов.
Добрый вечер. Я Александр, но друзья зовут меня "Анальным Шуриком".
А вот ваша жена тоже лежит как бревно во время секса?
~aurinko~
29-06-2009, 23:46
Бррр, как я не люблю с родителями знакомится. Никогда еще специально не знакомилась, всегда как то случаино получалось. Брррр:)))))))))))))))))))
АлинСергЕвна
30-06-2009, 00:48
Бррр, как я не люблю с родителями знакомится. Никогда еще специально не знакомилась, всегда как то случаино получалось. Брррр:)))))))))))))))))))
:lol: :lol: Солнышко!
Скок мужЕй у тебя было уже?!
Student_W
30-06-2009, 02:20
Прийди ночью, когда она спит, и иди спать в комнату невесты (не перепутай). На дверь не забудь повесить табличку "прошу не беспокоить". Утром ну или в обед (как проснешься) смело иди на кухню, завтракать. Ленточкой можешь не перевязываться. Она и так поймет.
:lol: :lol: Солнышко!
Cергеевна, ты слишком молода, что бы узнать всю суровую правду :)
olka_eva
30-06-2009, 09:33
Я про русские традиции не знаю, а вот когда мой муж знакомится ездил к моим родителям, он заказал через Интерфлору букет белых цветов для будущей тещи, букет доставили за день до его прихода. Мама была тронута, но, оказалось, традиция у них такая в Испании - именно с белыми цветами, также, как знакомство родителей женихующихся в ресторане и часы жениху, серьги или браслет или подвеска невесте (мне потом свекровь ксероксы страничек из книги по этикету посылала с этими традициями).
АлинСергЕвна
30-06-2009, 10:06
Cергеевна, ты слишком молода, что бы узнать всю суровую правду :)
А как же "нужно брать пример со старших"??? :lol: :lol:
АлинСергЕвна
30-06-2009, 10:07
Я про русские традиции не знаю, а вот когда мой муж знакомится ездил к моим родителям, он заказал через Интерфлору букет белых цветов для будущей тещи, букет доставили за день до его прихода. Мама была тронута, но, оказалось, традиция у них такая в Испании - именно с белыми цветами, также, как знакомство родителей женихующихся в ресторане и часы жениху, серьги или браслет или подвеска невесте (мне потом свекровь ксероксы страничек из книги по этикету посылала с этими традициями).
Kакая правильная традиция!!!
~aurinko~
30-06-2009, 12:31
:лол: :лол: Солнышко!
Да причем тут мужья:))))) Я вообще о знакомстве с родителями того с кем встречаешься. Вот с ними я не люблю знакомиться и правильно автор делает, знакомиться надо только перед свадьбой если уж обязательно знакомиться надо. Ето я тебе как старшая говорю:))))))) Не зачем ети знакомства с родителями, родственниками. Вот автору еще повезло он только с родителями знакомится едит.
Да причем тут мужья:))))) Я вообще о знакомстве с родителями того с кем встречаешься. Вот с ними я не люблю знакомиться и правильно автор делает, знакомиться надо только перед свадьбой если уж обязательно знакомиться надо. Ето я тебе как старшая говорю:))))))) Не зачем ети знакомства с родителями, родственниками. Вот автору еще повезло он только с родителями знакомится едит.
Прально! Я со своей свекровью тока за день до свадьбы встретилась, познакомилась ))) и то у моих родителей дома уже :lol:
[russian.fi, 2002-2014]