View Full Version : Посоветуйте зубного врача в Хельсинки
Da janni
30-06-2009, 20:59
Всем привет!Посоветуите зубново врача в Хелсинки!Зиву в Хелсинки,прошол обследование пол года назад,удалили зуб мудрости,почистили камен.Тепер пришли бумаги с сетели к часному,к кому лутче?Спасибо
у, нас такая же баика, но не знаю, к кому идти, наши зубние что здес совсем в масенусе, или не хотят обслуживат русских, что би не говорит по русски, наверное надо ползти к любому , ближе к дому.
Da janni
30-06-2009, 21:30
Мне всё равно Финн или русско язичнии,мне надо с сентября!Ест опит?
Тебе же дали список врачеи и телефони ( к сетели прикреплено), звони и заказиваи время и лечис, никаких проблем!
Da janni
30-06-2009, 21:53
Я поетому и спрасиваю,мозет у кого ест опит,ченкин спасибо,но ваши совети исчерпали себя)))
Но, какои тебе совет надо? какого врача тебе посоветоват? Что би тебе нарастили новии зуб мудрости?::)))) сам то понимаеш, что хочеш??
По сетели тебе везде ОДИНАКОВО вилечат:))) болше не захочеш:))) ти, что думаеш на халяву тебе нормалних врачеи дадут:)))).прямо, как с небес свалился, радуися, что последние би не виташили:)))
Da janni
02-07-2009, 01:04
мнаааа...походу тебе погорит не с кем)))или вместе с зубами мозги видернули?!)))))))мозно тему закриват!
[russian.fi, 2002-2014]