PDA

View Full Version : отказ в получении 1 визы вида на жительство

mandarin
30-06-2009, 21:33
Отказ мужу в получении Oleskelulupa по причине "отсутствие гарантированных средств к существовнию".У меня постоянный вид на жительство,работаю в kampaamossa.Фиксированного дохода нет, в среднем 1.100 после уплаты налогов.Какие могут быть варианты,стоит ли подавать обжалование в суд? Возможно ли подать заново в Хелсинки?

4enkin
30-06-2009, 21:44
А, ви здес по рабочеи визе? у вас идет как би воссоединение семйи?

mandarin
30-06-2009, 21:53
Воссоединение семьи, у меня рysyvä

Aiweniel
30-06-2009, 22:03
Отказ мужу в получении Oleskelulupa по причине "отсутствие гарантированных средств к существовнию".У меня постоянный вид на жительство,работаю в kampaamossa.Фиксированного дохода нет, в среднем 1.100 после уплаты налогов.Какие могут быть варианты,стоит ли подавать обжалование в суд? Возможно ли подать заново в Хелсинки?

Обжаловать то, откровенно говоря, нечего... с таким доходом вряд ли дадут.
http://www.migri.fi/netcomm/content.asp?path=8,2472,2612&language=FI

finnik
30-06-2009, 22:06
Обжалование в суде рашения UVI- фикция... предпологающая лишь на бумаге зафиксировать демократичность государства... Не имеет смысла... :(

mdn
30-06-2009, 22:37
Возможно ли подать заново в Хелсинки?
Подавать заново можно сколько угодно раз.
С такими доходами лучше получить гражданство.