View Full Version : Целый день в Хельсинки. Девушки, помогите!
Здравствуйте!
Меня зовут Илья. И я не случайно выбрал эту ветку форума. Мне нужна помощь прекрасной половины человечества и только ее! ) 7 июля в Финляндию из Чехии прилетает моя девушка, у нее пересадка в Хельсинки на пути в Россию, поэтому она пробудет в аэропорте целый день. (
Милые девчонки, девушки, женщины, может у кого-нибудь будет немного свободного времени, желания прогуляться по городу, познакомиться с хорошей девушкой, кстати обзавестись подружкой из Чехии?! )
Пожалуйста, откликнитесь, а то я очень переживаю за нее и за ее времяпровождение в незнакомой стране.
Буду вам очень благодарен!
С великой надеждой, Илья.
А мужчина с машиной не подойдёт?:)
Однозначно, нет! Спасибо за предложение!
Карусель
02-07-2009, 10:56
Однозначно, нет! Спасибо за предложение!
А вы в девушках-то уверенеЫ?:D
Конечно не уверен! Но надеюсь на доброжелательных, отзывчивых людей (женского пола!) )
Если уверите меня, что в Финляндии таких нет, то расстроюсь и пусть тогда лучше посидит в аэропорту...
Для сведения, аропорт не в центре, и к нему ехать минут так 40..50 и назад, я не знаю кто из форумчан, тем более девушек согласиться убивать целый день и ездить за город.
Если ей скучно в аэропорту, садится на автобус 615 едит прямиком в центр, гуляет и назад тем же автобусом.
Согласен, неудобства, но мое сообщение было адресовано тем, у кого есть свободное время, кто может скучает, кому нечем заняться, а может просто отзывчивым, общительным девушкам, открытых для новых знакомств! Кстати, спасибо за номер автобуса.
Согласен, неудобства, но может найдутся те, у кого есть свободное время, кто скучает, кому нечем заняться. Если нет, так нет. Кстати, спасибо за номер автобуса.
Всё зависит от размера компенсации... Евро за 300-400 и я бы поехал... Правда я не девушка, и до Хельсинки мне пылить прилично.... Но зато я отлично вожу машину. И девушку могу занять...
Так, ребят, вам заняться нечем, повторяю который раз, я к девушкам обращаюсь! Хотя все равно, спасибо за ответы.
Так, ребят, вам заняться нечем, повторяю который раз, я к девушкам обращаюсь! Хотя все равно, спасибо за ответы.
А почему вы собственно так переживаете? Если кто нибудь найдется, то хорошо, но если нет, то ваша девушка взрослый человек и вполне способна пройтись по городу и посмотреть на него одна. Никто ее здесь не съест. Везде есть карты с транспортом и достопримечательностями, центр небольшой, погуляет, все посмотрит и дальше полетит.
А почему вы собственно так переживаете? Если кто нибудь найдется, то хорошо, но если нет, то ваша девушка взрослый человек и вполне способна пройтись по городу и посмотреть на него одна. Никто ее здесь не съест. Везде есть карты с транспортом и достопримечательностями, центр небольшой, погуляет, все посмотрит и дальше полетит.
наверно,потому что любит...и переживает...и волнуется...
Приятно было читать Ваше сообщение, молодой человек.
Счастлива будет девушка с Вами. :)
Здравствуйте!
Пожалуйста, откликнитесь, а то я очень переживаю за нее и за ее времяпровождение в незнакомой стране.
.
http://www.helsinki-vantaa.fi/transfer_services_ru Услуги для пассажиров, совершающих пересадку :)
.
Спасибо вам за приятные слова и за то, что отнеслись с пониманием! :rose3:
Может тогда кто-нибудь подскажет как проехать на транспорте до центра, как обстоит дело с билетами, на какой остановке выйти и, собственно, как провести 6 часов? ) А если эта тема уже обсуждалась, то, будьте добры, напишите ссылку. Буду благодарен любым советам! )
Может тогда кто-нибудь подскажет как проехать на транспорте до центра, как обстоит дело с билетами, на какой остановке выйти и, собственно, как провести 6 часов? ) А если эта тема уже обсуждалась, то, будьте добры, напишите ссылку. Буду благодарен любым советам! )
Если честно........ впервые встречаю такого неосторожного кавалера.
А Вы не та самая девушка случаем?))
6 часов не сутки. Неужели так проблематично провести их в аэропорте в VIP зале или в тех же магазинчиках и кафе?
Примерно час до цетра
час обратно
Не боитесь что заблудится?
.
Если честно........ впервые встречаю такого неосторожного кавалера.
А Вы не та самая девушка случаем?))
Не боитесь что заблудится?
Если честно... всегда считал себя чересчур осторожным и все мои сообщения, размещенные выше, должны подтверждать это!
А про время, то я уже высчитал 2 часа на дорогу в оба конца, 1 час в аэропорту по прилету на все про все и необходимость вернуться за 2 часа до регистрации, вообщем, с запасом, вот и получилось около 6 часов свободного времени.
Так что с этим все нормально!
P.S. Ashley, если Вам так хочется поговорить на тему: "Кто я и какой я", то давайте пообщаемся! )
P.S.S. Конечно, шучу! Хотелось бы просто услышать советы/ответы на мои вопросы, от знающих людей.
Если честно... всегда считал себя чересчур осторожным и все мои сообщения, размещенные выше, должны подтверждать это!
А про время, то я уже высчитал 2 часа на дорогу в оба конца, 1 час в аэропорту по прилету на все про все и необходимость вернуться за 2 часа до регистрации, вообщем, с запасом, вот и получилось около 6 часов свободного времени.
Так что с этим все нормально!
P.S. Ashley, если Вам так хочется поговорить на тему: "Кто я и какой я", то давайте пообщаемся! )
P.S.S. Конечно, шучу! Хотелось бы просто услышать советы/ответы на мои вопросы, от знающих людей.
С чего Вы взяли что мне интересно знать о Вас что либо? ))
Я опасная! Забудете свою девушку! ))))))))))))
.
С чего Вы взяли что мне интересно знать о Вас что либо? ))
Я опасная! Забудете свою девушку! ))))))))))))
Не знаю, что должно случится, чтобы я ее забыл!
Предполагаю, я не дождусь нужных советов, наверное, это гораздо сложнее, чем я думаю. Ладно, попробую открыть другую тему и в другой части форума.
Всем спасибо за внимание!
mice_elf
05-07-2009, 13:25
Немыслимо! Женщина! Одна! В чужой стране! Да еще поди без паранджи!
[russian.fi, 2002-2014]