PDA

View Full Version : Интернет банк, помогите разобраться.

merkurianka
02-07-2009, 17:37
Кто-нибудь пользуется интернет банком Nordea?
Пожалуйста, скажите как там просмотреть историю платежей и сделать распечатку?
Или надо идти для этого специально в банк?
Кстати, в банках разговаривают по русски или по немецки?

Ёжик_в_тумане
02-07-2009, 17:50
проще простого, заходите в соло, открывает ТИЛЛИТ, и смотрите историю, находите нужный платеж, щелкаете на него и распечатываете...в банке будет за деньги.дома бесплатно...

Ёжик_в_тумане
02-07-2009, 17:51
тока для этого надо иметь свой личный туннус пользователя интернет-банком...:)

merkurianka
02-07-2009, 19:00
В том-то и дело. Захожу, он предлагает мне ввести дату с какой по какую мне нужна история платежей, я ввожу, а выдает ошибку.
Я не могу сказать, что я лось в интернете (как никак работаю в этой области), но что-то не строятся у меня отношения с этим интернет банком. :(

leena
02-07-2009, 19:04
В том-то и дело. Захожу, он предлагает мне ввести дату с какой по какую мне нужна история платежей, я ввожу, а выдает ошибку.
Я не могу сказать, что я лось в интернете (как никак работаю в этой области), но что-то не строятся у меня отношения с этим интернет банком. :(Скажите, у вас есть туннус и КЛЮЧИ? Ключи - синенькая картонка с рядом цифровых кодов. Дело не в умении пользоваться Инетом, видимо, а в доступе к счетам в Инете.

Haha
02-07-2009, 19:07
Захожу, он предлагает мне ввести дату с какой по какую мне нужна история платежей, я ввожу, а выдает ошибку.
. :(

Куда-то вы не туда заходите... Если вы с общей страницы Нордеа зашли на страницу "Обслуживание клиентов", набрали там свой личный номер и порядковый код, то на следующей открывшейся странице будет номер вашего счета и сумма на этом счету. Нажимаете на ... дальше см. у Ежика...
:)

Ёжик_в_тумане
02-07-2009, 19:08
pp.kk.vvvv
02.05.2009 - 15.06.2009 вот по такой схеме надо писать дату
счас тока проверила, все намана работает, или у вас банк латышский...:) тада сорри....

merkurianka
02-07-2009, 19:24
Нет, банк у меня ваш - финский, номер есть и книжечка есть.
Первая дата там стоит автоматически - сегодняшняя, а вторую нужно вписать.
Спасибо огромное, я попробую еще разок.

Ёжик_в_тумане
02-07-2009, 19:27
ну а как вы будете получать отчет с сгодняшнего дня и до.....???? поэтому и не получается у вас...
надо писать то число с которого и по сегодняшний...если вам нужен отчет об операциях....

leena
02-07-2009, 20:31
Нет, банк у меня ваш - финский, номер есть и книжечка есть.
Первая дата там стоит автоматически - сегодняшняя, а вторую нужно вписать.
Спасибо огромное, я попробую еще разок."Перелистывая" страницу за страницей "назад", вы можете отследить все операции, совершаемые с вашими счетами вами когда-то.

Super Drag
02-07-2009, 22:06
Там же только за последний год можно посмотреть или как то так, а если уже ушло в архив то только в банке вам помогут !

Vumnik
02-07-2009, 22:21
А зачем такие сложности? После входа в свой счет кликаю на синенькой ссылке Сальдо - и показывает последние 10 операций, и предлагает дальше посмотреть. Кстати, для начала можно взять с собой туннусы и сходить в банк - сотрудницы просто и наглядно покажут, как ЭТО делать..

merkurianka
07-07-2009, 13:55
Ёжик_в_тумане, я и туда и сюда уже вертела и крутила. Не срабатывает дата и все. Просто глюк.
Спасибо по поводу совета забраться в сальдо!
Сделала, отыскала, что надо!
Надо будет сходить в банк, чтобы пояснили что да как и получше разобраться.
Всем огромное - огромное спасибо!!!