View Full Version : Стоит ли ехать в Таллин за покупками?
Прошлась по магазинам в Хельсинки и рядом - как-то очень скучно.
А как дела с распродажами обстоят в Таллине? Интересуют, в частности, качественные обои, женская качественная обувь (не на шпильках и с наворотами, а для повседневной носки) и всякие штучки для дома, шторы и проч.
всякие штучки для дома, шторы и проч.
Думаю что только ето найдёте. Вообще я люблю в Таллине что-то покупать и из одежды и из обуви.
Обычно ето что-то такое полу домашнее или для прогулок.
Вега, спасибо за ответ!
Я, наверное, последний могиканин в Финляндии - в Эстонии не была с Советских времен.
Например, прошлым летом в Вильнюсе было несколько часов на шоппинг - купила чудные мягкие элегантные босоножки, а их пару недель назад сперла горничная в гостинице в Афинах :(((
В Ф. таких не нахожу
Puuhapete
10-07-2009, 13:46
Я, наверное, последний могиканин в Финляндии - в Эстонии не была с Советских времен.
Я почти такой же... бывал несколько раз в Эстонии, нечего там делать, a за покупками если надо, то Европа рядом...
Я много чего покупаю в Таллинне, любимые магазины:
PTA, Monton, Bastion, Ivo Nikkolo
Вега, спасибо за ответ!
Например, прошлым летом в Вильнюсе было несколько часов на шоппинг - купила чудные мягкие элегантные босоножки, а их пару недель назад сперла горничная в гостинице в Афинах :(((
В Ф. таких не нахожу
В смысле горничных таких ненаходите в Ф.?
Я много чего покупаю в Таллинне, любимые магазины:
ПТА, Монтон, Бастион, Иво Никколо
они примерно где находятся ? в одном месте?
Вега, спасибо за ответ!
В Ф. таких не нахожу
я тоже присоединяюсь к последним из могикан. Не была с 87 года. собираюсь в ближайшее время исправить положение и надеюсь на бооооольшое количество покупок. Здорово что здесь написали название магазинов.
[russian.fi, 2002-2014]