PDA

View Full Version : Знакомства на Suomi.ru и не только...

Lundqvist
11-07-2009, 19:49
"...на 10 девчонок по статистике 10 ребят" и т.д и т.п.-чего только не говорилось в народе!
Но почему-то в базах сайтов знакомств и прочих обьявлений преобладает мужская половина общества!
Значит-ли это,что мужчина более непостоянен,что мужчин вообще просто больше,чем женщин,что мужчин одиноких больше? Как Вы думаете?

-sie-
11-07-2009, 19:55
"...на 10 девчонок по статистике 10 ребят" и т.д и т.п.-чего только не говорилось в народе!
Но почему-то в базах сайтов знакомств и прочих обьявлений преобладает мужская половина общества!
Значит-ли это,что мужчина более непостоянен,что мужчин вообще просто больше,чем женщин,что мужчин одиноких больше? Как Вы думаете?
я думаю что на этих сайтах бОльшая часть юзеров- офисный планктон, ещё часть- мудаки, ищущие очередную жертву :) ну и небольшая часть людей-те, кто действительно хочет познакомиться для нормальных отношений....

namren
11-07-2009, 19:58
ето значит ,что мужики любопытнее....

5Toporov
11-07-2009, 20:00
я думаю что на этих сайтах бОльшая часть юзеров- офисный планктон, ещё часть- мудаки, ищущие очередную жертву :) ну и небольшая часть людей-те, кто действительно хочет познакомиться для нормальных отношений....

Ну, что ж ты так-то грозно. :)
Просто некоторые руководители имеют дурацкую привычку перекрывать людям порты для пользования аськами и скайпами всякими :) надо же как-то из положения выходить :D

Puuhapete
11-07-2009, 20:09
Отличная характеристика... именно по этому я и прикрываюсь экраном монитора...

leijona3
11-07-2009, 20:09
"...на 10 девчонок по статистике 10 ребят" и т.д и т.п.-
Правильно-"9 ребят"...

-sie-
11-07-2009, 20:19
Ну, что ж ты так-то грозно. :)
Просто некоторые руководители имеют дурацкую привычку перекрывать людям порты для пользования аськами и скайпами всякими :) надо же как-то из положения выходить :D
да знаю я что перекрывают.. ))))
но в общем целом... )))

v.v.
11-07-2009, 20:37
По-статистике мальчиков рождается даже больше чем девочек.Но,по мере взросления, по разным причинам, число мальчиков уменьшается и девочки остаются в большинстве.И чем старше женщина,тем меньше у неё ровестников мужского пола.

АлинСергЕвна
11-07-2009, 20:39
ещё часть- мудаки, ищущие очередную жертву :) ...
кхе, кхе... меня раскрыли? :lol:

namren
11-07-2009, 20:39
По-статистике мальчиков рождается даже больше чем девочек.Но,по мере взросления, по разным причинам, число мальчиков уменьшается и девочки остаются в большинстве.И чем старше женщина,тем меньше у неё ровестников мужского пола.
помните наверное поговорку про половои орган и ровесников........?

-sie-
11-07-2009, 20:41
кхе, кхе... меня раскрыли? :lol:
да сергевна.. )) можешь больше не прятацо :)

Riku rik
13-07-2009, 12:55
Все просто, женатые мужики трах ищут

Lundqvist
13-07-2009, 12:56
Вот и у меня такая-же мысль проскочила.Поэтому обьявлений от мужиков и больше.

Vumnik
13-07-2009, 15:05
А что, женщины против этого дела? Или просто кокэтничают?

Andzhi
13-07-2009, 15:37
дак а чё в ы тему то создаюте с очевидным ответом, ясен пень мукики всегда до секесу более охотники чем женщины, всё просто, или вас смущает, что много конкурентов ?? :)))

АлинСергЕвна
13-07-2009, 15:42
А что, женщины против этого дела?
То есть совсем-совсем против????? А зачем она тогда????

-vika-
13-07-2009, 16:01
ты ищешь женщину на стороне?! :D

Riku rik
14-07-2009, 13:08
Это как по последней статистике. Замужних женщин 30 тысяч больше:)
Кстати на сколько больше мужских объяв и почему тебя это заинтересовало? Ты ж вроде как семейный, насколько я помню и детей у тебя куча:)

Apollon
14-07-2009, 15:33
Это как по последней статистике. Замужних женщин 30 тысяч больше:)
Кстати на сколько больше мужских объяв и почему тебя это заинтересовало? Ты ж вроде как семейный, насколько я помню и детей у тебя куча:)
Выделенный текст опасно открывает ворота в вечую тему о семейной жизни, сексе в ней и на стороне, а так же о морали. Varoitus: разговор может потечь по иному руслу! :xdeg:

Riku rik
14-07-2009, 15:42
Упс, уже можно идти за попкорном?:)

Andzhi
14-07-2009, 18:20
Выделенный текст опасно открывает ворота в вечую тему о семейной жизни, сексе в ней и на стороне, а так же о морали. Вароитус: разговор может потечь по иному руслу! :хдег:
в смыле разделяете понятия : секс и семейная жизнь ?? :))))

Apollon
14-07-2009, 18:57
в смыле разделяете понятия : секс и семейная жизнь ?? :))))Вопрос провокационный, на который и так известен ответ. ;)

vlman
14-07-2009, 19:39
я вообще не думаю ,я просто люблю натуральных блондинок....

Andzhi
14-07-2009, 19:43
Вопрос провокационный, на который и так известен ответ. ;)
вопрос нормальный , в стиле анжи, желающих ответить нет :)))

vlman
14-07-2009, 19:43
негритянки по тв уже задолбали,сколько можно крутить клипы с этих шемпанзе ....

vlman
14-07-2009, 19:49
стараюсь тв вообще не смотреть.а если смотрю только новости... засерают мозги людям, чтоб сделать из нас баранов и рабов .

vlman
14-07-2009, 19:53
чем ты увлекаешся и кто ты по образованию

vega
14-07-2009, 23:00
Потому что на самом деле wенщины выбирают! А муwчины себя показывают, рекламируют (на сайте). Кто другого мнения - тот не прав. Как говорят: "если wенщина не захочет - ничего не будет".

Leks
14-07-2009, 23:03
Потому что на самом деле wенщины выбирают! А муwчины себя показывают, рекламируют (на сайте). Кто другого мнения - тот не прав. Как говорят: "если wенщина не захочет - ничего не будет".

А мужчина значит как оловянный солдатик получается, как " Ванька-встанька" что ли .. Не уверен ....

Contra
14-07-2009, 23:08
а типа, если мужчина не захочет, то все равно будет? фигня это :gy:

Riku rik
15-07-2009, 13:58
К сожалению для вас, этот мир мужской и выбирают именно мужчины:)

ЛошаричеГ
15-07-2009, 14:56
Я тоже согласен,что мужчины выбирают,если с мозгами конечно..а женщины..без целлюлита..:))

elsej
29-07-2009, 16:07
Это даже правильно что они так думают - они же голова, как известно, а женщины шея.

Gerbarii
29-07-2009, 16:13
с Русскими девушками только на коммерческих основах надо знакомиться, и без целлюлита)))...слишком уж алчными с годами становятся))

Ёжик_в_тумане
29-07-2009, 16:29
с Русскими девушками только на коммерческих основах надо знакомиться, и без целлюлита)))...слишком уж алчными с годами становятся))
исчё адын царь Кащей
умри на своем золотом сундуке...одиноким...

Gerbarii
29-07-2009, 16:33
Хорошо никого с собой в магилу не потащу))

Gerbarii
29-07-2009, 16:41
Трогательно конечно, что престарелых "девушек" путаетесь замуж выдать, только гиблое дело not good, кувать железо надо смолоду)) а ни чёрти чем заниматься))

Ёжик_в_тумане
29-07-2009, 16:44
Трогательно конечно, что престарелых "девушек" путаетесь замуж выдать, только гиблое дело not good, кувать железо надо смолоду)) а ни чёрти чем заниматься))
поверь престарелой девушке..молодость величина быстро проходящяя...
так что приготовься...:)

Tanger
29-07-2009, 16:54
ого, позитивненько тут у вас....

Gerbarii
29-07-2009, 16:55
поверь престарелой девушке..молодость величина быстро проходящяя...
так что приготовься...:)
Запугиваете?))) а я чувствую к себе интерес среди местного молодого населения)), которое, как чурка с глазами на моей шее не будет весеть... так что ничего прорвёмся)

Musja
29-07-2009, 17:20
Запугиваете?))) а я чувствую к себе интерес среди местного молодого населения)), которое, как чурка с глазами на моей шее не будет весеть... так что ничего прорвёмся)

А ты по-русски попробуй поговорить, интерес-то сразу затухнет!!

Ёжик_в_тумане
29-07-2009, 18:46
в добрый путь!
Она будет не как чурка, а как необьятное бревно висеть. усосавшись кескиолута и обьевшись гриллимаккара... :) вяк...

Gerbarii
29-07-2009, 18:55
Какое одностороннее представление у Вас о чухоночках)) есть и вполне культурные и породистые))))

Leks
29-07-2009, 22:19

Млин...ну вы даёте , а женщины значит никогда трах не ищут , он,что с ними живёт что ли :)

Gerbarii
29-07-2009, 22:24
Им легче его искать, мы гораздо покладистее и человечнее, чем ЖеПо))

Leks
29-07-2009, 22:26
Если трах не ищут значит не стоит)) это женская логика такая)))

Хм .... не стоит, так женщине и нужно подгимать как я понимаю ... они и созданы, чтобы поднималось
не помню кто сказал,но "....... с-ка не захочет на неё не вскочит " а трах хотят все без него никак..... - уверен