PDA

View Full Version : Перевести евро из Финляндии в Россию

lantech
13-07-2009, 23:10
Как лучше сделать чтобы процент был минимален? Личная встреча естественно исключена. Исходные деньги - наличные. Деньги на выходе - наличные. Сроки не сильно важны.

scandic007
14-07-2009, 00:22
Вы бы сами перечитали свое сообщение по утру. Чего вы говорите? Я три раза перечитал и ни чего не понял. Кэш в Фи надо передать кэш в России? Правильно? И чтобы бесплатно? Так не бывает. Положите в чемодан и везите. Какие проблемы? Вы осознайте чего вы хотите и пишите в личку finlandia@mail.ru

lantech
14-07-2009, 22:48
Вы бы сами перечитали свое сообщение по утру. Чего вы говорите? Я три раза перечитал и ни чего не понял. Кэш в Фи надо передать кэш в России? Правильно? И чтобы бесплатно? Так не бывает. Положите в чемодан и везите. Какие проблемы? Вы осознайте чего вы хотите и пишите в личку finlandia@mail.ru
Я хочу чтобы человек, живущий в Финляндии передал мне деньги. Но когда он приедет в Финляндию меня здесь уже не будет, я буду в России. И я спросил как сделать это дешевле, итак понятно что какой-то процент за перевод придется заплатить

Vumnik
15-07-2009, 01:08
Я хочу чтобы человек, живущий в Финляндии передал мне деньги. Но когда он приедет в Финляндию меня здесь уже не будет, я буду в России. И я спросил как сделать это дешевле, итак понятно что какой-то процент за перевод придется заплатить
Зависит от суммы. Почитайте условия перевода денег по Вестерн Юнион и сравните с тем, что предлагают банки.

Ёжик_в_тумане
15-07-2009, 17:28
Как лучше сделать чтобы процент был минимален? Личная встреча естественно исключена. Исходные деньги - наличные. Деньги на выходе - наличные. Сроки не сильно важны.
а вы как в шпиенских фильмах, бабло в пакет и в под камушек в лесочке...и координаты по рации...
если омон нагрянет..вы просто пописать в лес пошли...

TheLook
17-07-2009, 16:51
Сумма то какая?

scandic007
17-07-2009, 22:40
Я вам ответил на личную почту.

scandic007
17-07-2009, 22:53
а вы как в шпиенских фильмах, бабло в пакет и в под камушек в лесочке...и координаты по рации...
если омон нагрянет..вы просто пописать в лес пошли...

Да Ежик. И это наша работа. Как в морге. Без лишних вопросов. И еще ежик, на Каймановых и Виргинских островах нет ОМОНа и ОБЭПа и УБОПа и вооообще только белый песок и хороший кстати ром.

mantula
19-07-2009, 17:54

Оставь деньги у меня в кафе (Невский пр.7/9). В сейфе. Гарантирую передачу. За спасибо.

tassa
20-07-2009, 14:28
Оставь деньги у меня в кафе (Невский пр.7/9). В сейфе. Гарантирую передачу. За спасибо.

Это пять!!! :lol:
Пешы исчо, ни прападай!

obyuva
20-07-2009, 16:48
Уважаемые форумчане! Прошу о помощи по следующему вопросу: я-соискатель статуса беженца в Финляндии из Украины; мне надо сделать денежный перевод в Украину, но по моей ID работник банка OSUUPANKI отказался переводить,заявив, что нужен паспорт. Так ли это и как выйти из положения? Заранее благодарен!!!