PDA

View Full Version : Мегаклуб любителей смешного и уродского

Страницы : 1 [2]

Marmir
01-10-2009, 00:23
ничего себе для бедных!!! зимний костюмчик у меня от них имеется- на 300€ за тряпки раз в жизни раскошелилась
по сравненью с больной на голову Молли - Есприт организация благотворительная. хотя тех прекрасных платьев, что имеются в инете, в реале нам с Совой найти не удалось.

SannamannA
01-10-2009, 00:28
а чё, у тя понча с капюшем? если без капюша. то заместо него этот белый шарф оч даже сгодится.

ну варежки с помпонами - это ваще жуткий дефицит. нам вон удалось урвать с прошлом годе. но тока ж чёрные - не годны.

ваще я тебя вижу в стрейч-штанах мышиного цвета и в пушистом свитере морской волны.

Без капюша она, но зато с горлом. А пумпоны спереди значит болтаются. Ну я вот и думаю, что шарф может и лишним оказаться в таком антураже. Но в хозяйстве всегда пригодится.

Раз ты меня так видишь, то я теперь буду изо всех сил стремиться к реализации твоей визуализации.

Marmir
01-10-2009, 00:31
Без капюша она, но зато с горлом. А пумпоны спереди значит болтаются. Ну я вот и думаю, что шарф может и лишним оказаться в таком антураже. Но в хозяйстве всегда пригодится.

Раз ты меня так видишь, то я теперь буду изо всех сил стремиться к реализации твоей визуализации.
ооо!!!!!!! какой прекрасный товарец тебе удалось добыть!
лишних шарфов с помпонами не бывает. если уж брать. то набором. так завсегда легчее комбинить.

нет, ты давай стремись в другое место. а уж там мы тя завизуализуем! бушь прекрасней самой прекрасности. а может ещё и мне кеды удастся добыть. ну не нашопимся, так хоть напьёмся.

Kri
01-10-2009, 10:33
по сравненью с больной на голову Молли - Есприт организация благотворительная. хотя тех прекрасных платьев, что имеются в инете, в реале нам с Совой найти не удалось.
Для бедных - H&М, в Питере тоже так считают?
Расскажи, что сейчас там носят из верхней одежды?

Marmir
01-10-2009, 10:39
Для бедных - H&М, в Питере тоже так считают?
Расскажи, что сейчас там носят из верхней одежды?
а я вовсе не там живу. через ето не знаю.

H&M для подростков. и вовсе даже не бедных, потому что там вещи на один-два раза. потом тока выкинуть.

Meha
01-10-2009, 10:50
Образы «красивых женщин», которые навязывают мужчинам СМИ – это очень худые манекенщицы, а они, по мнению психологов и опрошенных нами мужчин, не возбуждают так, как пухленькие представительницы слабого пола. Мужчины подсознательно делают совершенно правильный выбор, предпочитая в постели полненьких. Дело в том, что в жировой ткани женщин образуется тестостерон, который повышает либидо. Значит, чем больше жировой ткани, тем выше либидо. Полные женщины, если не стесняются своего внешнего вида, ведут гораздо более активную сексуальную жизнь и более раскрепощены. Диеты же, напротив, могут снизить активность женщины и повысить ее раздражительность. (c)
фигню написали, ересь )))))))))) не от полноты зависит сексуальное влечение, это я тебе как худышка говорю )))))))))))) заказнАя статья, для морального поддержания полненьких девушек ))

Meha
01-10-2009, 10:55
О, у меня давно вопрос был про ношение леггинсов не летом - на колготки что ли их надевать, или на прямо голые ноги, как летом? Но в любом случае - значит надо носки тоже надевать? Но из кед, особенно, если они не такие высокие, как на этой картинке, будут эти носки может быть видны...нехорошо или нормально?
а зачем на колготки? легенсы теже колготки, зачем одно на другое надевать? есть носки, есть капроновые носки/гольфы... я вообще в основном ток легенсы ношу, круглогодично, колготки ток к туфлям по какому нить поводу. легенсы прикольнее, нелюблю зимой носки на капрон надевать :)

Marmir
01-10-2009, 11:26
фигню написали, ересь )))))))))) не от полноты зависит сексуальное влечение, это я тебе как худышка говорю )))))))))))) заказнАя статья, для морального поддержания полненьких девушек ))
да ладно! от толстоты ваще ниче не зависит. проверено!

Meha
01-10-2009, 11:37
вы мне лучше скажите гыде сапоги нормальные посмотреть? эконом класса, так сказать :)

Katjusha123
01-10-2009, 11:49
а зачем на колготки? легенсы теже колготки, зачем одно на другое надевать? есть носки, есть капроновые носки/гольфы... я вообще в основном ток легенсы ношу, круглогодично, колготки ток к туфлям по какому нить поводу. легенсы прикольнее, нелюблю зимой носки на капрон надевать :)

Вот то есть надеваешь леггинсы, а сверху носки? Или наоборот - носки, а леггинсы сверху?
И леггинсы у тебя значит все сплошь длинные?

Marmir
01-10-2009, 11:51
вы мне лучше скажите гыде сапоги нормальные посмотреть? эконом класса, так сказать :)
я всегда хожу вот в етот славный лабаз - Йоханссон . у вас тоже вроде есть похожий . не помню, как звать. но там и ессо, и бронх и вага бонда. вроде как там должно быть. но я не знаю, шо те нормальные. если какие приличные, то в Стокманн иди.

Marmir
01-10-2009, 11:53
Вот то есть надеваешь леггинсы, а сверху носки? Или наоборот - носки, а леггинсы сверху?
мне каж, носки надо адназначна одевать на леггинсы. иначе они вопьются в мягкую лапу и будут бугром под. вроде как уродство.

Katjusha123
01-10-2009, 11:55
я считаю, что хорошо сначала весёлые колготки. на них леггинсы короткие, в ещё какие-нить чумные носки или гетры. ну и кеды. тогда бушь выглядеть, как я мечтаю. кеды бы тока добыть...

А вот если ж носки, а особенно гетры - то ведь они будут всю веселость колготочную закрывать? Или прямо совсем короткие лосины и низко надетые носки? Чтоб 3х слойность и цветность была? Что-то уже много что ли? Надо вообще по-всякому проэкспериментировать наверное и посмотреть что там за ноги получатся...

Marmir
01-10-2009, 11:59
А вот если ж носки, а особенно гетры - то ведь они будут всю веселость колготочную закрывать? Или прямо совсем короткие лосины и низко надетые носки? Чтоб 3х слойность и цветность была? Что-то уже много что ли? Надо вообще по-всякому проэкспериментировать наверное и посмотреть что там за ноги получатся...

вот вчера тебе ответила:

считаю, что хорошо сначала весёлые колготки. на них леггинсы короткие, в ещё какие-нить чумные носки или гетры. ну и кеды. тогда бушь выглядеть, как я мечтаю. кеды бы тока добыть...

SannamannA
01-10-2009, 12:01
ооо!!!!!!! какой прекрасный товарец тебе удалось добыть!
лишних шарфов с помпонами не бывает. если уж брать. то набором. так завсегда легчее комбинить.

нет, ты давай стремись в другое место. а уж там мы тя завизуализуем! бушь прекрасней самой прекрасности. а может ещё и мне кеды удастся добыть. ну не нашопимся, так хоть напьёмся.

Ну если б были, я б взяла. Дак не было ж. А в другое место-то я стремлюсь. Мы тут с Совой вовсю думаем на эту тему. А мне б хоть одним глазком взглянуть на тех прекрасных Моллей с прибабахом. Как так не нашопимся? Быть такого не могет!

Marmir
01-10-2009, 12:12
Ну если б были, я б взяла. Дак не было ж. А в другое место-то я стремлюсь. Мы тут с Совой вовсю думаем на эту тему. А мне б хоть одним глазком взглянуть на тех прекрасных Моллей с прибабахом. Как так не нашопимся? Быть такого не могет!
думайте-думайте!

ох, Молли жутко опасные. на них как поглянешь... так и без зарплаты останешься.

Pöllö
01-10-2009, 12:13
думайте-думайте!

ох, Молли жутко опасные. на них как поглянешь... так и без зарплаты останешься.
Ну ниче, в MQ тоже смехоты полно!

А по соседству с Моллями там живут Десигуали, мне вот срочно надо:) они даже дешевле Моллей будут!
Масяня, иди подтверждай дату :))

Marmir
01-10-2009, 12:19
...

А по соседству с Моллями там живут Десигуали, мне вот срочно надо:) они даже дешевле Моллей будут!
Масяня, иди подтверждай дату :))
ето в которых платья по 250 евро? ну на фоне Молли ето по-божески, но чета-какта жабодушно... а ведь клевые, блин...

Meha
01-10-2009, 12:24
на лето у меня чуть ниже колен, а на зиму длинные, ну обычные такие...
если в полусапожки, то я носки сверху, а если что то короткое - то капроновые носки подниз :)

Meha
01-10-2009, 12:28
я всегда хожу вот в етот славный лабаз - Йоханссон . у вас тоже вроде есть похожий . не помню, как звать. но там и ессо, и бронх и вага бонда. вроде как там должно быть. но я не знаю, шо те нормальные. если какие приличные, то в Стокманн иди.
мне вага бонд не нра, неудачный опыт был, отсюда сделала вывод что хавнохавном этот бонд. мне бы что нить нормальноноское - что бы не промокало в дождь, не меняло цвет, не расклеивалось после месяца носки и без каблуков, на каждый день

Marmir
01-10-2009, 12:29
на лето у меня чуть ниже колен, а на зиму длинные, ну обычные такие...
если в полусапожки, то я носки сверху, а если что то короткое - то капроновые носки подниз :)
а где вот ты чуть ниже колен берешь? я 3/4 нашла. а вот покороче никак. подскажи, плиз.

Marmir
01-10-2009, 12:30
мне вага бонд не нра, неудачный опыт был, отсюда сделала вывод что хавнохавном этот бонд. мне бы что нить нормальноноское - что бы не промокало в дождь, не меняло цвет, не расклеивалось после месяца носки и без каблуков, на каждый день
я екку люблю. у них удобна и не разваливается.

SannamannA
01-10-2009, 12:30
А у меня вопрос к бывалым в Амстердаме. Куда там пойти, чтоб сразу и легко найти много смешного и уродского?

Katjusha123
01-10-2009, 12:31
а где вот ты чуть ниже колен берешь? я 3/4 нашла. а вот покороче никак. подскажи, плиз.

Вот я про что и говорила - если на колготки забавные надеть деггинсы 3/4, и снизу носки - то будут ли колготки вообще видны?

Marmir
А у меня вопрос к бывалым в Амстердаме. Куда там пойти, чтоб сразу и легко найти много смешного и уродского?
тааак!!!! ето никуда не годится! мы тоже хотим в Амстердам!

Meha
гмммм, а я не помню уже, я в прошлом году их покупала. но у меня нога не широкая и мне они чуть ниже колен, а может для тех, у кого кости\мышци поширше, они и до 3\4 дотягиваются, вернее нижняя резинки там стопорится

Marmir
01-10-2009, 12:34
гмммм, а я не помню уже, я в прошлом году их покупала. но у меня нога не широкая и мне они чуть ниже колен, а может для тех, у кого кости\мышци поширше, они и до 3\4 дотягиваются, вернее нижняя резинки там стопорится
не понял... так они у тебя комкаются что ли? я думала, они такие гладенкие, чуть ниже колена.

Pöllö
01-10-2009, 12:35
Так может мы поедем в како-другое место? Найдем куданиь дешевый билет!

SannamannA
01-10-2009, 12:38

А мы же можем потом вместе поехать как-нибудь.

Meha
01-10-2009, 12:39
не понял... так они у тебя комкаются что ли? я думала, они такие гладенкие, чуть ниже колена.
неее, они у меня не комкаются, но "прозрачно" не выглядят

SannamannA
01-10-2009, 12:39
Так может мы поедем в како-другое место? Найдем куданиь дешевый билет!

И меня возьмите в какодругое место! :)

Pöllö
01-10-2009, 12:41
Так я и имела в виду втроем :)

ank
01-10-2009, 12:43
В музей Ван Гога, конечно.

SannamannA
01-10-2009, 12:44
В музей Ван Гога, конечно.

Он у меня уже запланирован. Но Ван Гога на себя не напялишь, а у нас тут тема в основном про одевалки :)

Marmir
01-10-2009, 12:47
ну ты ж нас не берешь. хочешь обкуриться и нашопить уродливой смехоты без нас. и как ето называется?

SannamannA
01-10-2009, 12:50
ну ты ж нас не берешь. хочешь обкуриться и нашопить уродливой смехоты без нас. и как ето называется?

Так я ж не сама по себе еду, а хитро примазываюсь к Маемо-саммиту. Это называется халява.

Pöllö
01-10-2009, 12:51
Так я ж не сама по себе еду, а хитро примазываюсь к Маемо-саммиту. Это называется халява.
Ух клева! Футболок там набери :)

Может и нам с Ежом туда параллельно прилететь?

SannamannA
01-10-2009, 12:53

Во! Чудная мысль! А футболок я вам постараюсь в любом случае утащить :)

Marmir
01-10-2009, 12:53

я так поняла, у Маси там сова-еже-фри планы..

Pöllö
01-10-2009, 12:54
Неее, у нее как раз фри планы в течение дня :)
Ну я так поняла :) Пока Маемо командует парадом :)

Marmir
01-10-2009, 12:55
кто ето, Маемо? давайте, я с ним поговорю :)

SannamannA
01-10-2009, 12:55

Нету у меня там никаких таких планов. Все мои планы сова-ежи-компатибельны :)

Pöllö
01-10-2009, 12:56
кто ето, Маемо? давайте, я с ним поговорю :)
Это бог интернетов и таблеток :)

Думаю, он нам подарит футболки :)

SannamannA
01-10-2009, 12:57

Ага! Мне Маемо интересен только как бесплатный поставщик футболок, поэтому я в течение дня абсолютно фри :)

Marmir
01-10-2009, 12:59
Ага! Мне Маемо интересен только как бесплатный поставщик футболок, поэтому я в течение дня абсолютно фри :)
т.е. ты с ним вечером пьешь?

SannamannA
01-10-2009, 13:01
т.е. ты с ним вечером пьешь?

С ним - только вечером в пятницу. А так - с кем придется :)

Marmir
01-10-2009, 13:06
С ним - только вечером в пятницу. А так - с кем придется :)
какая-то ты... ветренная!

SannamannA
02-10-2009, 15:34
Нашла вот таких чудесных смешных лисиц. По-моему, это просто мастхэв!
http://www.etsy.com/shop.php?user_id=6792145

Olka
02-10-2009, 15:35
Суперические лисицы! Мне ещё цепь понравилась

Marmir
02-10-2009, 15:57
Суперические лисицы! Мне ещё цепь понравилась
а мне еще шапка понравилась, с ушами.

SannamannA
02-10-2009, 16:04
А где у этих магаз в Хесе, никто не знает? На сайте чего-то не нашла. У них такое все веселое-превеселое!
http://www.rinneniinikoski.com/

Marmir
02-10-2009, 16:07
А где у этих магаз в Хесе, никто не знает? На сайте чего-то не нашла. У них такое все веселое-превеселое!
хттп://щщщ.ринненииникоски.цом/
Мася! ваще обалдеть! крутизна! а ты не можешь туда позвонить и спросить?

SannamannA
02-10-2009, 16:16
Мася! ваще обалдеть! крутизна! а ты не можешь туда позвонить и спросить?

Звонить стесняюсь. Можно по мылу написать.

Marmir
02-10-2009, 16:17
Звонить стесняюсь. Можно по мылу написать.
как ето? давно ли?

SannamannA
02-10-2009, 16:22
как ето? давно ли?

Чего давно?

Olka
02-10-2009, 16:23
Чего давно?

А я всегда подозревала в тебе стеснительные способности, А Марика ты вишь - удивила.

SannamannA
02-10-2009, 16:25
А я всегда подозревала в тебе стеснительные способности, А Марика ты вишь - удивила.

А, ну да. Эти способности у меня с детства.

SannamannA
12-10-2009, 10:58
Лягухоссылка.

http://www.cop-copine.com/

SannamannA
12-10-2009, 18:39
Чтоб не потерялось. Лягухоадрес в Хесе: Keskuskatu 6.

SannamannA
17-10-2009, 13:32
Захотелось чего-то раммштайновского. Вот штаны понравились.

http://www.rammsteinshop.de/catalog/product_info.php?cPath=23_29_82&products_id=580

SannamannA
21-10-2009, 17:56
Сова, а у тебя есть угги? Это же почти как uggla. :) Я очень хочу настоящие, но они блин дорогие. А поддельные не хочу.

irutja
21-10-2009, 18:33
а как вы думаете Ed Hardy и Christian Audigier это смешно и уродско? и может вы знаете места их обитания в Хельсинках?

olka_eva
21-10-2009, 18:39
Вот про такое от нашего продвинутого маркетинга прочитала:
http://hipstery.com/
Делаешь тест, и тебе практически индивидуальную футболку присылают.

SannamannA
21-10-2009, 19:26
Вот про такое от нашего продвинутого маркетинга прочитала:
http://hipstery.com/
Делаешь тест, и тебе практически индивидуальную футболку присылают.

Xaxa, клева! Она не только индивидуальная, но еще и таинственная :)

SannamannA
21-10-2009, 19:38
а как вы думаете Ed Hardy и Christian Audigier это смешно и уродско? и может вы знаете места их обитания в Хельсинках?

Это которые на татуировки похожи? По-моему, местами довольно уродско, и опять же с черепами, но в основном как-то слишком уж гламурно :) Мест обитания не знаем :)

SannamannA
22-10-2009, 14:27

А тебе не кажется, что этот год - просто необычайно урожайный на помпоны? Я вот просто куда ни пойду - везде их нахожу. Уже затарилась ими по самое нехочу. Кстати, белый шарф таки нашла: с 12-ю помпонами и, что самое главное, - одинаковой вязки с легвормерсами.

Marmir
22-10-2009, 14:29
А тебе не кажется, что этот год - просто необычайно урожайный на помпоны? Я вот просто куда ни пойду - везде их нахожу. Уже затарилась ими по самое нехочу. Кстати, белый шарф таки нашла: с 12-ю помпонами и, что самое главное, - одинаковой вязки с легвормерсами.
да-да! и еще стали попадаться кисточки! что тоже не может не радовать!

Pöllö
22-10-2009, 14:32
А я сегодня в прекрасном черепе и с одним крылом!
Девочки на работе (которых всего 2 на 100 чел) сказали, что очень фэнси и дали мне за это конфету :)

Pöllö
22-10-2009, 14:42
Сова, а у тебя есть угги? Это же почти как uggla. :) Я очень хочу настоящие, но они блин дорогие. А поддельные не хочу.
:) Да, название клевое! Но я не знаю, хочу или не хочу. У меня уже есть дорогие Миннетонки, в них тоже мегаудобно, и я их ваще редко снимаю. Хотя они не такие теплые. Надо подумать про угги :)

Marmir
22-10-2009, 14:45
мне угги не нра. при большом размере в них нога какая-то совершенно непотребно огромная.

SannamannA
22-10-2009, 14:46
:) Да, название клевое! Но я не знаю, хочу или не хочу. У меня уже есть дорогие Миннетонки, в них тоже мегаудобно, и я их ваще редко снимаю. Хотя они не такие теплые. Надо подумать про угги :)

A какие у тебя? Покажь! Угги еще есть вязаные - очень клевые, но без меха внутри. Даже не знаю, что лучше - вязаные или замшевые :)

Pöllö
22-10-2009, 14:46
мне угги не нра. при большом размере в них нога какая-то совершенно непотребно огромная.
Да? Ты мерила?

Я вот думаю про зимние миннетонки:

http://www.hansaguild.com/Minnetonka-sheepskin-slippers/women-mukluk-boots-x.jpg

Вот средние светлые хороши.

SannamannA
22-10-2009, 14:47

А мне кажется, что это наоборот - смешно и уродско, то есть то, что нужно :)

Pöllö
22-10-2009, 14:49
A какие у тебя? Покажь! Угги еще есть вязаные - очень клевые, но без меха внутри. Даже не знаю, что лучше - вязаные или замшевые :)
Такие, тока песочного цвета.

http://images.footnotesonline.com/f/726/16199/12h/www.footnotesonline.com/footnotes/assets/product_images/Minnetonka-woodstock-brn-325.jpg

Pöllö
22-10-2009, 14:50
А мне кажется, что это наоборот - смешно и уродско, то есть то, что нужно :)
Это потому что у тебя нога не такая огромная :)

SannamannA
22-10-2009, 14:52

Очень хороши! И помпоны - просто мега! А где такие можно купить?

SannamannA
22-10-2009, 14:54
Это потому что у тебя нога не такая огромная :)

Нога у меня огромная, но я сама еще огромнее, поэтому нога как-то теряется на фоне всеобщей моей огромности :)

Pöllö
22-10-2009, 14:56
Очень хороши! И помпоны - просто мега! А где такие можно купить?
:) Как всегда, на Götgatan в Стокгольме :) Тут не видела!

Marmir
22-10-2009, 15:07
Да? Ты мерила?

мне у них не нра подошва - грубовата. а при большом размере - просто какое-то ведро на ноге.

SannamannA
03-11-2009, 13:51
Вот что нам понравилось из венского мегашопа.

http://www.maronski.at/
http://www.custo-barcelona.com/
http://www.st-martins.com/#/Collection
http://www.skunkfunk.com/web_aw09/skfk_web.php

Marmir
03-11-2009, 14:00
вот тут неплохой сетевой магазин. и Маронский и другие штуки.

http://www.styleaut.com/de/home.php

Pöllö
03-11-2009, 14:22
вот тут неплохой сетевой магазин. и Маронский и другие штуки.

http://www.styleaut.com/de/home.php
Умираю, хочу все платья оттудова!

Katjusha123
04-11-2009, 16:42
Вот. Хотела выразить вам, девочки, благодарность за то, что рассказали про Нюмф тут. У меня теперь тоже нюх на нюмф (хм, не очень в рифму или складно, но уж как получилось...).

Хотела похвастаться, что в рамках подготовки к поездке купила себе замечательную кофточку с пингвинами и капюшоном на сиренево-оранжевом фоне! А еще у меня есть футболочка со странным мордом, тоже сиреневая.

И я еще хочу нюмфа! Становлюсь нюмфоманкой прямо на глазах.

А вы сами нюмфу покупаете? У вас тоже есть замечательные пингвины?

SannamannA
04-11-2009, 16:49
Вот. Хотела выразить вам, девочки, благодарность за то, что рассказали про Нюмф тут. У меня теперь тоже нюх на нюмф (хм, не очень в рифму или складно, но уж как получилось...).

Хотела похвастаться, что в рамках подготовки к поездке купила себе замечательную кофточку с пингвинами и капюшоном на сиренево-оранжевом фоне! А еще у меня есть футболочка со странным мордом, тоже сиреневая.

И я еще хочу нюмфа! Становлюсь нюмфоманкой прямо на глазах.

А вы сами нюмфу покупаете? У вас тоже есть замечательные пингвины?

Да, мы тоже нюмфоманы. Пингвинов у меня нет. Есть розовый пакман, и недавно вот еще таких зубастых монстров клевых купила, где маленкий монстр стоит на голове у большого.

Katjusha123
05-11-2009, 13:02
Да, мы тоже нюмфоманы. Пингвинов у меня нет. Есть розовый пакман, и недавно вот еще таких зубастых монстров клевых купила, где маленкий монстр стоит на голове у большого.

О, вроде как раз монстр у меня есть фиолетовый, очень оень очень...

У Ежа нет пока нюмфа, я так поняла,

Сова, а у тебя какие монстры?

Pöllö
05-11-2009, 13:03
Сова, а у тебя какие монстры?
У меня тоже Пакман. А вот на голове стоящего нет, я всё ходила вокруг него, но почему-то не купила :)

И ща я в нюмфе, но совином! Попробую сфоткать!

Marmir
05-11-2009, 13:04
...

У Ежа нет пока нюмфа, я так поняла,

...
это.. я ваще без монстров живу.

я любитель помпонов и кисточек. в остальном, как и все - скучен и толст.

Katjusha123
05-11-2009, 13:07
У меня тоже Пакман. А вот на голове стоящего нет, я всё ходила вокруг него, но почему-то не купила :)

И ща я в нюмфе, но совином! Попробую сфоткать!

Спасибо, Сова!
Хорошая у тебя сова!
А еще? из нюмфа у тебя одна сова и пакман? или еще есть?

Marmir
05-11-2009, 13:09
оч красиво! мне понра!

Katjusha123
05-11-2009, 13:10
Эх, плохая у меня работа, дресскодовая(
Никаких сов не надеть никак..
Наверное помпоны в ограниченном колличестве можно, но я вот именно футболки люблю(

Submariner
05-11-2009, 13:11
Во!

Классные сиськи! :thumbup:
А разве там ещё и сова была?!? :bebe:

Pöllö
05-11-2009, 13:12
Спасибо, Сова!
Хорошая у тебя сова!
А еще? из нюмфа у тебя одна сова и пакман? или еще есть?
Че-то у меня еще от них есть, но никак вспомнить не могу :) тоже какое-то жывотное :D

А еще у Зары бывают монстроодевалки!

Katjusha123
05-11-2009, 13:14
Че-то у меня еще от них есть, но никак вспомнить не могу :) тоже какое-то жывотное :D

А еще у Зары бывают монстроодевалки!

А птицы еще есть?

Бывают, точно, я раньше, когда работа менее дресскодовая была - там много футболочек покупала.

Marmir
05-11-2009, 13:15
Классные сиськи! :thumbup:

я в шоке. чтоб ты прям вот так такое сказал да ещё и нам...

Pöllö
05-11-2009, 13:16
И я в шоке! Ахтунг! Пойду удалю сову!

Pöllö
05-11-2009, 13:19
А птицы еще есть?

Бывают, точно, я раньше, когда работа менее дресскодовая была - там много футболочек покупала.
У меня, кстати, еще от Зары совы есть:)
А от Нюмфа ыыы ну никак не вспомнить!

Они ваще все птиц любят, эт хорошо :)

Marmir
05-11-2009, 13:20
слухай, человек. а что у тя есть с черепами?

Pöllö
05-11-2009, 13:23
слухай, человек. а что у тя есть с черепами?
Прекрасная футболка из Онли с черепом и одним крылом! Всего за 9 евро :)

Ну и ваще я постоянно в мечтах о черепах!

Meha
05-11-2009, 13:24
зачем удалила? я фотку хотела посмотреть (((( вылож тада в ФБ чтоль, мне нра ваши футболки смареть :)

* у мну на работе был (когда работа была) дресскод, а ща раз уж я дома сижу, то тож хачу чтонить прикольное :) ток никак не найду чтоб такое прям неповторимозапавшее было ((((

Pöllö
05-11-2009, 13:26
зачем удалила? я фотку хотела посмотреть (((( вылож тада в ФБ чтоль, мне нра ваши футболки смареть :)

* у мну на работе был (когда работа была) дресскод, а ща раз уж я дома сижу, то тож хачу чтонить прикольное :) ток никак не найду чтоб такое прям неповторимозапавшее было ((((
Ок, я тебе с луной отправила ссылку :)

Submariner
05-11-2009, 13:36

Вот тебе раз! Я вообще правдоруб. А ты думала, что я совру и скажу "ацтой"? Или промолчу? Ни то, ни другое на меня ни разу не похоже. А Сове надо не шугаться и фотки удалять, а радовацца, что её природа наградила хорошей фигурой.

Olka
05-11-2009, 13:39
А Сове надо не шугаться и фотки удалять, а радовацца, что её природа наградила хорошей фигурой.

Так это были Совиные сиськи? :siski: Я опять пропустила всё самое интересное! Сова, верни справедливость, то есть фотку!

Katjusha123
05-11-2009, 13:41
О, я вспомнила. У меня были преподаватели - подводники.
Они на уроках нам читали рассказы про то, как туалет для царицы строили

Pöllö
05-11-2009, 13:42
Так это были Совиные сиськи? :siski: Я опять пропустила всё самое интересное! Сова, верни справедливость, то есть фотку!
Да не было сисек!!!! :)
Футболка была!
Не могу вернуть, мне совсем теперь стеснительно :))

Pöllö
05-11-2009, 13:43
О, я вспомнила. У меня были преподаватели - подводники.
Они на уроках нам читали рассказы про то, как туалет для царицы строили
Туалет для царицы под водой?

Olka
05-11-2009, 13:44
Футболка была!

Субмаринер врать не будет! давай выставляй, а то рабочий процесс тормозишь!

Olka
05-11-2009, 13:45

Ну конечно, Нептуновской жене.

Katjusha123
05-11-2009, 13:46

Нет, вроде для нее на суше.
И строили не подводники, а наводники
Подводники рассказы нам такие читали, они (рассказы) многие про туалет были

Submariner
Футболка была!

Вот зацени теперь, Сова, как тебе со мной повезло! Ведь мог бы рассылать всем желающим любовно сохранённую на своём компе фотку твоих... ээээ... твоей совы :p Однако ж не делаю этого!

(Если честно сказать, я и фотку-то не сохранял "Обнажённые женщины нужны мужчинам без фантазии" ©)

Не смущайся!

Meha
а мне вот интересно, на кого катюша училась, что у неё преподаватели подводниками были )))))))

Submariner
05-11-2009, 13:47
Нет, вроде для нее на суше.
И строили не подводники, а наводники
Подводники рассказы нам такие читали, они (рассказы) многие про туалет были

Интересная Вы, Катюша, женщина... у Вас сиськи с туалетом почему-то ассоциируются... :p

Pöllö
05-11-2009, 13:48
"Обнажённые женщины нужны мужчинам без фантазии" ©)

Блин!! Ну кто там обнаженный??

И ваще! Что-то раньше вас не видно было в нашей уродской теме :)))

Submariner
05-11-2009, 13:48
Субмаринер врать не будет! давай выставляй, а то рабочий процесс тормозишь!

Врать не буду, но и фоток не разошлю! Майор Туча - кремень, да и репутация дорогого стоит!

Submariner
05-11-2009, 13:49
Блин!! Ну кто там обнаженный??

И ваще! Что-то раньше вас не видно было в нашей уродской теме :)))

Ухожу, ухожу, ухожу...

Katjusha123
05-11-2009, 13:49
а мне вот интересно, на кого катюша училась, что у неё преподаватели подводниками были )))))))

Я даже 3 года ходила на некоторые занятия в институт самих подводников с закопанной подземной лодкой. У меня какой-то страшный секретный доступ был)

Meha
05-11-2009, 13:50
Я даже 3 года ходила на некоторые занятия в институт самих подводников с закопанной подземной лодкой. У меня какой-то страшный секретный доступ был)
катюша, неужели ты карабел? :)

Katjusha123
05-11-2009, 13:53

Нет, я совсем нет. То что я там учила никак со строением и устроением самих лодок не связано).

Но зато я тебе почти сосед, я из г.Актау, вы нам ближайший русский сосед

Marmir
05-11-2009, 13:55
да какой бы карабел такое написал!

... институт самих подводников с закопанной подземной лодкой. ...

Olka
05-11-2009, 13:55
Врать не буду, но и фоток не разошлю!

Да я и не смела бы просить :) Но теперь знаю что и одно и другое достойны восхищения!

Olka
05-11-2009, 13:57

Может ты просто не в курсе новых военных технологий. Это для деморализации потенциального противника. Пока он думает где тут логика - мы ему БАЦ!! по хребту!

Marmir
05-11-2009, 13:57
Да я и не смела бы просить :) Но теперь знаю что и одно и другое достойны восхищения!
не знаю, чего сегодня с Подводником. вроде он приличный мужчина. фотка была футболки. а уж он там чего-то не то разглядел.

Katjusha123
05-11-2009, 13:59

А чего...подземные лодки тоже кто-то строит...хотя не знаю корабелы это или землекопы

Olka
05-11-2009, 14:00
не знаю, чего сегодня с Подводником. вроде он приличный мужчина. фотка была футболки. а уж он там чего-то не то разглядел.

Как раз он нормальный мужчина. Футболка жеж не на полу небось лежала, а была небось одета на интересную женскую фигуру со всеми присущими ей выпуклостями.

Submariner
05-11-2009, 14:00
не знаю, чего сегодня с Подводником. вроде он приличный мужчина.

Подводнику ничего человеческое не чуждо! Особенно трепетно-восторженное отношение к симпатичным женщинам, в котором нет ничего неприличного!

Pöllö
05-11-2009, 14:02
Хм, мне интересно стало. А это многие вместо футболок у людей сиськи видят?

Meha
05-11-2009, 14:04
Нет, я совсем нет. То что я там учила никак со строением и устроением самих лодок не связано).

Но зато я тебе почти сосед, я из г.Актау, вы нам ближайший русский сосед
угу, ближайший :) у меня подружка оттуда :)

Submariner

Видят все, а вот признаются в этом немногие.

Pöllö
Подводнику ничего человеческое не чуждо! Особенно трепетно-восторженное отношение к симпатичным женщинам, в котором нет ничего неприличного!
А если они без головы на фотках, откудова известно про их симпатичность? :)

Pöllö
05-11-2009, 14:06
Видят все, а вот признаются в этом немногие.
Блин! А я не вижу! Ну правда у нас одни мужчины тут!

Meha
05-11-2009, 14:07
я думаю это от пола зависит и от размера сисек, наверное :)

хихи, я вот когда смотрю на мужские джинсы сзади, надетые на накачанного мужчину, тоже не всегда джинсы вижу, или на накачанном торсе не всегда вижу футболку :coquet:

Olka
05-11-2009, 14:10
я думаю это от пола зависит и от размера сисек, наверное :)

хихи, я вот когда смотрю на мужские джинсы сзади, надетые на накачанного мужчину, тоже не всегда джинсы вижу, или на накачанном торсе не всегда вижу футболку :coquet:

Вот и у меня такой недостаток. Вместо кепок вижу плешь, а вместо юбок бритые лодыжки.

Marmir
05-11-2009, 14:29
Вот и у меня такой недостаток. Вместо кепок вижу плешь, а вместо юбок бритые лодыжки.
ааа... ну в этом смысле у меня тоже бывает. но это тока после недельного перерыва. да и то никакого разнообразия - везде вижу тока одно.

Olka
05-11-2009, 14:37
да и то никакого разнообразия - везде вижу тока одно.

Коленки?.........

Marmir
05-11-2009, 14:38
Коленки?.........
ну можно и так сказать.

SannamannA
05-11-2009, 14:42

Сова! Покажи мне сову! :)

Pöllö
05-11-2009, 14:43
Сова! Покажи мне сову! :)
Приходи туда, где утром была :)

SannamannA
05-11-2009, 14:45
Приходи туда, где утром была :)

Уже идууууууу :)

SannamannA
06-11-2009, 15:04
У меня кажется развивается нешуточная митенкомания. Мечтаю иметь много длинных, разноцветных и в полосочку!

Katjusha123
06-11-2009, 15:09
У меня кажется развивается нешуточная митенкомания. Мечтаю иметь много длинных, разноцветных и в полосочку!

Эта болезнь часто начинается с гетромании - и растпространяется на верхние конечности тоже.
Вообще вещь эти митенки, я их вместе с перчатками ношу, так в два раза теплее, и у меня от этого - счастье, очень уж я мерзну обычно...

SannamannA
06-11-2009, 15:18
Эта болезнь часто начинается с гетромании - и растпространяется на верхние конечности тоже.
Вообще вещь эти митенки, я их вместе с перчатками ношу, так в два раза теплее, и у меня от этого - счастье, очень уж я мерзну обычно...

А, ну да. Точно. У меня тоже началось с гетромании. Хотя наверное может и такое быть, что наоборот митенкомания переходит в гетроманию. С перчатками конечно теплее, но зато не видно ногтей. А по-моему самая соль в том, чтобы ногти были в какой-нибудь веселый цвет покрашены и чтоб всем их было видно.

Katjusha123
06-11-2009, 15:36
А, ну да. Точно. У меня тоже началось с гетромании. Хотя наверное может и такое быть, что наоборот митенкомания переходит в гетроманию. С перчатками конечно теплее, но зато не видно ногтей. А по-моему самая соль в том, чтобы ногти были в какой-нибудь веселый цвет покрашены и чтоб всем их было видно.

А я про гетры когда писала именно про тебя думала)

Я тоже очень люблю ногтти красить в веселые цвета - особенно короткие ногти темными цветам. У меня штук миллион лаков разных, только на работе сейчас 5 насчитала.
Но делаю это нечасто - да что там - крайне редко, и это исключительно по причине лени(...так что для меня перчатки - не помеха, а наоборот прикрытие ленивых рук.

SannamannA
06-11-2009, 16:40
Вот тута на первой ногти сиреневые, а на второй - черные.

Pöllö
06-11-2009, 17:30
:D А у ми во какие:

http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs091.snc1/4653_84307828151_528803151_1788340_7259578_n.jpg

И ищо ща поищу

Meha
06-11-2009, 19:00
а у меня на мой ДР были синие ногти, первые синие ногти в моей жизни

Pöllö
07-11-2009, 10:14
Очень клевые у Масяни рукоприкиды!

SannamannA
07-11-2009, 12:58
Очень клевые у Масяни рукоприкиды!

Но у меня их так мало! Я хочу больше и разных! :)

SannamannA
10-11-2009, 18:27
A вам нравятся штуки The Nightmare Before Christmas?
http://www.hottopic.com/hottopic/store/Nodes.jsp?startPage=1&currPage=1&sortType=1

ШарыМоцарта
01-02-2010, 17:40
Вот мы тут еще один веселый шоп нашли. http://www.cute-plush.com/index.htm
Может пригодится кому.

Pöllö
01-02-2010, 18:57
Может пригодится кому.
Ой, да, срочно надо!!! Красота!!!

ШарыМоцарта
03-04-2010, 18:19
Видели? В Каппале куча всего похожего на Десигуаль! Я чуть не скупила все, но потом одумалась и взяла только 2 шт.

SannamannA
03-04-2010, 19:20
Видели? В Каппале куча всего похожего на Десигуаль! Я чуть не скупила все, но потом одумалась и взяла только 2 шт.

Видели, но пока ничего не купили, потому что оно нам показалось дешевой подделкой. Настоящий Десигуаль может быть только в Десигуале.

ШарыМоцарта
03-04-2010, 19:23
Видели, но пока ничего не купили, потому что оно нам показалось дешевой подделкой. Настоящий Десигуаль может быть только в Десигуале.
Агааа, вот ведь все-таки подделка? А то я подумала, вдруг мне показалось! Вот и не стыдно им!

А еще в Спотифае есть альбом ремиксов Идиотера, видела?

SannamannA
03-04-2010, 19:25
Может пригодится кому.

А я сегодня заказала 2 зайцефутболки с этого сайта. А еще у меня появился клевый заяц из новой Кукушумушу-коллекции. Вот такие:

http://www.kukuxumusu.com/index.php/en/tienda-online/mujer/manga-corta/Powermix-CC0PL002005
http://www.cute-plush.com/onigiribunnyshirt.htm
http://www.cute-plush.com/piratebunnyshirt.htm

SannamannA
03-04-2010, 19:27
Агааа, вот ведь все-таки подделка? А то я подумала, вдруг мне показалось! Вот и не стыдно им!

Должно быть стыдно. Вот специально не буду у них покупать.

Идиотеров не видела, щас заслушаем.

ШарыМоцарта
03-04-2010, 19:28
А я сегодня заказала 2 зайцефутболки с этого сайта. А еще у меня появился клевый заяц из новой Кукушумушу-коллекции. Вот такие:

http://www.kukuxumusu.com/index.php/en/tienda-online/mujer/manga-corta/Powermix-CC0PL002005
Ух ты! Они все так великолепны! А они братья тех уродиков, которых вам Шарокатюша подарила?

SannamannA
03-04-2010, 19:33
Ух ты! Они все так великолепны! А они братья тех уродиков, которых вам Шарокатюша подарила?

Шарокатюша нам подарила скелезверей, а это онигиризвери и пиратозвери. Их делает вот эта прекрасная девочка.
http://www.cute-plush.com/faq.htm

ШарыМоцарта
03-04-2010, 19:38
Ой, какая великолепная девочка!

А вот тут что написано? http://virrpanna.blogs.se/2010/03/11/kappahl-goes-desigual-8158165/
Типа стырили, казлы?

SannamannA
03-04-2010, 19:41
Ой, какая великолепная девочка!

А вот тут что написано? http://virrpanna.blogs.se/2010/03/11/kappahl-goes-desigual-8158165/
Типа стырили, казлы?

Ну да, что типа стырили и как это все очевидно и печально.

ШарыМоцарта
03-04-2010, 19:43
Ну да, что типа стырили и как это все очевидно и печально.
Эх, мне что-то уже тоже печально, и зачем я это купила?

SannamannA
03-04-2010, 19:47
Эх, мне что-то уже тоже печально, и зачем я это купила?

Да я тоже чуть не купила, но потом одумалась.

SannamannA
03-04-2010, 20:15

Ух ты! У них, оказывается, в этом году масса синглов вышла. Я 14 насчитала.

Микка К.
03-04-2010, 20:18

Девушки,это ж детские вещи...на 9-11 летних....да и 100 евро за 3 футболки дороговато,однако

SannamannA
03-04-2010, 20:19
Девушки,это ж детские вещи...на 9-11 летних....да и 100 евро за 3 футболки дороговато,однако

Ничего ты, Микка, не понимаешь в смешном и уродском, однако.

SannamannA
13-04-2010, 12:39
Великолепные зайцы от великолепной девочки пришли сегодня ко мне домой. За 10 дней из Омереги - очень быстро доскакали :)