PDA

View Full Version : Русские клубы..районы...сборы и вечеринки

ShoweR
14-07-2009, 16:29
Привет всем...где в Хелсинки Руские клубq..раёнq..сборq и ве4еринки!...или просто хо4у познакомитса с русскими

-sie-
14-07-2009, 21:55
imperia твой клуб :)

Leks
14-07-2009, 23:12
imperia твой клуб :)

Классный клуб на самом деле и отдохнуть можно и покуражиться ,да и вооще куда пойти по выходным дням вечером ,чтобы противоположным полам пообщаться :))))

-sie-
14-07-2009, 23:17
Классный клуб на самом деле и отдохнуть можно и покуражиться ,да и вооще куда пойти по выходным дням вечером ,чтобы противоположным полам пообщаться :))))
да я уже подумываю его навестить..если друга соберу как нить после отпусков, так может прокатимся ))

vega
15-07-2009, 09:11
А где он находиться? Какого возраста там народ?

Leks
15-07-2009, 18:11
А где он находиться? Какого возраста там народ?

Где бывший клуб 51 как я понял... А какоя разница какой возраст,ты же не с возрастом будешь знакомиться и отдыхать :))))))

Just ME
15-07-2009, 19:13
ТОже про Империю по радио слышала. Иногда про "дрескод" намекают. Там что действительно какие-то правила на внешний вид? Вроде как в джинсах и не прийти

-sie-
15-07-2009, 19:30
ТОже про Империю по радио слышала. Иногда про "дрескод" намекают. Там что действительно какие-то правила на внешний вид? Вроде как в джинсах и не прийти
не думаю что в джинсах не прийти :) джинсы то настолько массово..а вот в кроссовках вряд ли пустят, как и в любой другой приличный " клуб ) )

Apollon
15-07-2009, 19:44
Согласен с Sie. Еще много и от самих джинсов зависит. Если какие гламурненькие, типа Guess, то весьма даже не плохо будут в клубе смотреться. А вот кроссовки, будь-то дорогущие Nike, на диско точно не покатят. :D

Just ME
15-07-2009, 19:51
Guessa нет, видать клубом надо довольствоваться местным(((((

Apollon
15-07-2009, 19:53
Guessa нет, видать клубом надо довольствоваться местным(((((Ну, если нет Guessa, то дорога в клуб, я считаю, закрыта бесповоротно! Альтернативы-то нет на рынке... :lol:

-sie-
15-07-2009, 19:57
Ну, если нет Guessa, то дорога в клуб, я считаю, закрыта бесповоротно! Альтернативы-то нет на рынке... :lol:
оо..шит... у меня нет гуэс.. я питаю некоторое отвращение к этому бренду ))) что делать..! шеф, всё пропало! ( с)

Leks
15-07-2009, 20:13

А в платье или юбке женщина более привлекательней и сексуальней...