View Full Version : Совершилось
Я с братом теперь живу в Финляндии в Ванта.Есть ли тут Русские?
АлинСергЕвна
17-07-2009, 12:13
Нееее, там точно нет русских!!!!
Переежайте с братом в Kotka или Hamina
:lol: :lol:
mice_elf
17-07-2009, 12:14
Наконец-то! Мы так долго ждали!
Мессия, веди же нас!
Тогда будем цеплять Финок :D
Тогда будем цеплять Финок :Д
Если наидете симпатишных....
Неужели все такие страшные? а какие места есть на примере клуба империя?
АлинСергЕвна
17-07-2009, 12:55
Неужели все такие страшные? ?
Да неееет!!!!!! Финнок гораздо больше симпатиШных, чем русских!
Да неееет!!!!!! Финнок гораздо больше симпатиШных, чем русских!Все верно! Русские-то КРАСАВИЦЫ (а не просто симпатиШные)! :D
АлинСергЕвна
17-07-2009, 13:00
Мне страшно :D
Зато "Свершилось!!!!" :lol: :lol: :lol:
А язык тяжело учить?Тяжело. Мне он дался упорным трудом (на самом деле), но это было много лет назад. Зато это того стоит! ;)
А язык тяжело учить?
главное сразу попасть на хорошие курсы, у меня первые были - такие , что напрочь отбили весь интерес к языку, более того вызвали ненависть к нему, теперь я переучиваюсь, но уже с трудом
Хотите язык выучить тогда не особо русских ищите ))))) С головой в финскую компанию и пойдёт.....
Русских много здесь
А я думал финнов!!!
главное сразу попасть на хорошие курсы, у меня первые были - такие , что напрочь отбили весь интерес к языку, более того вызвали ненависть к нему, теперь я переучиваюсь, но уже с трудомВот и у меня первые были такие... интерес не отбили, ненависти не вызвали, но приходится снова и снова всё заново начинать, учить совсем по другому, и жалко потраченного времени!
От русских не отркещивайтесь, но и не пренебрегайте финскими друзьями, компанией, обществом. Многие советуют сразу устраиваться на работу. Безусловно, получать зарплату важно и хорошо. Но лично для меня это ничуть не способствует изучению языка.
Вот и у меня первые были такие... интерес не отбили, ненависти не вызвали, но приходится снова и снова всё заново начинать, учить совсем по другому, и жалко потраченного времени!
От русских не отркещивайтесь, но и не пренебрегайте финскими друзьями, компанией, обществом. Многие советуют сразу устраиваться на работу. Безусловно, получать зарплату важно и хорошо. Но лично для меня это ничуть не способствует изучению языка.
Вообщем, будьте собой:)
давайте вместе финский учить.. пергелы
[russian.fi, 2002-2014]