View Full Version : Форумчане, сжальтесь! :)
Что-то как-то так получилось, что совсем не с кем куда-то пойти! Одной идти, например, на дискотеку, на террасу итп ну совсем не хочется! Может кто-то сжалится и составит мне компанию? :) Живу я в Хельсинки.
кисинка, но не ходят здес никуда и никто не с кем не друзит, иши половинку свою и живи семэи и будет не скучно !::))))))))
какие дискотеки, какие терасси????? ти наверное толко приехала и не в курсах финскои жизни!!!
Вам сюда!!!
Скрасте одиночество=)
Народ. Я тут в Хельсинки приехал. И мне на 4-ый день скучно становиться=) Спасайте! С удовольствием познакомился бы с девушкой 18-20 лет, с которой можно было бы пообщаться и которая мне бы показала прелести Хельсинки. А то гуляю тут один=) Может кто непроч познакомиться?
Спасибо eetu. Вот уже мне спокойнее становиться.
А может у вас тут есть молодеж, которая в футбол к примеру играет, я бы с удовольствием с вами поиграл=) Или может где кампаниями что то делают. В общем, я приму ваши предложения, только предложите что нибудь!=)))
А может у вас тут есть молодеж, которая в футбол к примеру играет, я бы с удовольствием с вами поиграл=) Или может где кампаниями что то делают. В общем, я приму ваши предложения, только предложите что нибудь!=)))
Ну , не такой я уж молодой! Но в футбол с удовольствием поиграл бы! Только я не в Хельсинки, к сожалению!
вот не знаю, так уж ли хорошо сидеть с кем попало на террасе =)
мне вот жалко на такое время
я би по интересам поискала на сайтах знакомств, тоже вариант
можно просто написать девушке, что вот, хочу дружить и т д, если ви молодого чела не ищете
вот не знаю, так уж ли хорошо сидеть с кем попало на террасе =)
мне вот жалко на такое время
я би по интересам поискала на сайтах знакомств, тоже вариант
можно просто написать девушке, что вот, хочу дружить и т д, если ви молодого чела не ищете
Я думала, что можно предварительно немного пообщаться с человеком, чтобы было понятно стало, будет ли нам интересно на этой самой террасе :) Мне не важно с кем, с девушкой или с парнем пойти. А сайты я пробовала, но как-то мне не очень... хотя и тут это тоже вроде бы сайт..
:)
KseniUral
20-07-2009, 15:28
с удовольствием составлю компанию)
вот только в хельсинки я буду проездом. 5-10 августа
была бы рада знакомству
Puuhapete
20-07-2009, 19:14
кисинка, но не ходят здес никуда и никто не с кем не друзит, иши половинку свою и живи семэи и будет не скучно !::))))))))
...это интересно, многие нации и народности всегда поддерживают друг друга на чужбине, а среди русских никто никого ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ?
Foreigner
20-07-2009, 19:22
А я дружил с финнами. :)
Вам сюда!!!
Скрасте одиночество=)
Народ. Я тут в Хельсинки приехал. И мне на 4-ый день скучно становиться=) Спасайте! С удовольствием познакомился бы с девушкой 18-20 лет, с которой можно было бы пообщаться и которая мне бы показала прелести Хельсинки. А то гуляю тут один=) Может кто непроч познакомиться?Вот уж два года как... зарегистрировамшись на вашем таком чудесном для моей ситуации сайте...
(Ирония! не обижайтесь!)
Я ничем полезным не занимаюсь и могла бы составить иногда компанию. Живу в Хельсинки.
Вот сколько желающих уже=) Может возьмете и меня за кампанию?! (А)
мне 30, ну скажем точнее 31 :))
sergovi4
20-07-2009, 22:05
Если играете в волейбол ,,,
в Хки ребята играют ,,,
на сайте есть тема про волейбол ,,,
напишите туда ,,,
я им всю игру испорчу, ну не умею я в мяч попадать :)
sergovi4
20-07-2009, 22:18
я им всю игру испорчу, ну не умею я в мяч попадать :)
Вы ещё не пришли играть , а говорите ,,,
так я к тому, что может и не стоит приходить :лол:
sergovi4
20-07-2009, 22:25
так я к тому, что может и не стоит приходить :лол:
Дак Вы определитесь во взглядах !!!
хотите вы познакомиться или нет ???
а потом уже решайте ,,,
удачи вам ,,,
больше сказать нечего ,,,
так я серьйöзно (да как же ету букву "e" тут написать?) полагала что там надо уметь играть а знакомства это так уже. Спасибо конечно за совет :)
Дак Вы определитесь во взглядах !!!
хотите вы познакомиться или нет ???
а потом уже решайте ,,,
удачи вам ,,,
больше сказать нечего ,,,
Riku rik
21-07-2009, 14:04
Парни комон, девушка то симпатичная, смотрим профиль. Составьте ей компанию:)
Elki-Palki
21-07-2009, 15:09
Парни комон, девушка то симпатичная, смотрим профиль. Составьте ей компанию:)
Бабец классный.
Мы ее прозевали. Наверняка ее уже кто-нибудь танцует.
Е!
Бабец классный.
Е!
Мужлан, лучше бы объяснил девушке как букву "ё" писать.
Е!
Не угадал, мы уже в футбол играем!!! Бееее!!
Riku rik
21-07-2009, 15:46
Наверняка ее уже кто-нибудь танцует.
Е!
Не думаю, сюда бы она не писала бы.
Elki-Palki
21-07-2009, 15:54
Мужлан, лучше бы объяснил девушке как букву "ё" писать.
По приезду в Хелсинки даю мастеркласс!
А покаместь только заочные консультации :)
Е!
Elki-Palki
21-07-2009, 15:56
Не угадал, мы уже в футбол играем!!! Бееее!!
В биллиард карманный вы играите, бездельники!
А девушка страждет!!!
Е!
Elki-Palki
21-07-2009, 15:59
Такие девушки без внимания мужчин не остаются.
Все просьбы о жалости наверняка "женская хитрость ", или по нашему "тактический ход"
Е!
В биллиард карманный вы играите, бездельники!
А девушка страждет!!!
Е!
Я с девушками только в настольный играю!!!
ЗЫ: Сам бездельник, даже букву "Ё" не можешь подсказать!
Ёжик_в_тумане
21-07-2009, 16:17
так с буквой Ё все просто...мона писать букву Е..все поймут...
а вот про всякие настольные игры эт интересно почитать...пишит пацаны исчёёё...делитесь мастер-классами..:)
соглашусь совершенно с Rick Forresterom :)
так с буквой Ё все просто...мона писать букву Е..все поймут...
а вот про всякие настольные игры эт интересно почитать...пишит пацаны исчёёё...делитесь мастер-классами..:)
Спасибо! Вот я.... не додумалась.
все вроде бы как жалеют но... *obzor*
Ёжик_в_тумане
21-07-2009, 16:40
все вроде бы как жалеют но... *obzor*
ты сильно не волнуйся.....они к тебе привыкнут, и расскроятся и пойдут на контакт..но это требует времени и усилий..
в них годами сталинская пдозрительность утрамбовывалась...прости их за это...но они хорошие,поверь мне..
Спасибо! Вот я.... не додумалась.
Пиши jo, да будет тебе счастие!!!Ё
все вроде бы как жалеют но... *обзор*
А ты в каком районе живёшь?
ты сильно не волнуйся.....они к тебе привыкнут, и расскроятся и пойдут на контакт..но это требует времени и усилий..
в них годами сталинская пдозрительность утрамбовывалась...прости их за это...но они хорошие,поверь мне..
Я верю в это, что поделаешь, тяжелое у нас всех прошлое...
Пиши ё, да будет тебе счастие!!!Ё
Вот сразу видно добрый человек! :)
Ёжик_в_тумане
21-07-2009, 18:35
Вот сразу видно добрый человек! :)
эт потому что он женатик уже...
так что на терассу посидеть с тобой он не придет...не надейся...:)
ravil2345265
22-07-2009, 05:00
звони.... в выходные будем в B&W/Tiger
Riku rik
22-07-2009, 09:05
Такие девушки без внимания мужчин не остаются.
Все просьбы о жалости наверняка "женская хитрость ", или по нашему "тактический ход"
Е!
Обычная девушка. На что там хитрить? На пару пиво на террасе? Или на пару сообщений по е-майлу?
эт потому что он женатик уже...
Ты уверена? Паспорт видела?
Ты уверена? Паспорт видела?
Я паспорт не видела , но фотку свадебную видела :p
Ёжик_в_тумане
22-07-2009, 18:48
Я паспорт не видела , но фотку свадебную видела :p
праально Паутинка...не отвертится от нас! :)
а то чуть жена в соседнюю комнату вышла....а они сразу все холостые...:)
какие дискотеки, какие терасси????? ти наверное толко приехала и не в курсах финскои жизни!!!
в смысле какие? я не только приехала, но именно на терассах и дискотеках, а хде ж ещё то ?? :))))
Foreigner
22-07-2009, 19:25
Что-то как-то так получилось, что совсем не с кем куда-то пойти! Одной идти, например, на дискотеку, на террасу итп ну совсем не хочется! Может кто-то сжалится и составит мне компанию? :) Живу я в Хельсинки.
Ну как, сжалился кто-нибудь? :)
mice_elf
22-07-2009, 19:29
Неправильный какой-то подход. Мне кажется, если просить сделать вам одолжение, сжалиться и куда-нибудь сходить, то уважать вас не будут.
или, даи обяву, приглашаю за свои счет посидет на терассе, может кто то наидется:))))
[russian.fi, 2002-2014]