PDA

View Full Version : товары для охоты и рыбалки

рубби
20-07-2009, 22:35
Хотелось бы найти порядочного человека который мог бы найти купить и отправить посылкой на украину товар...конечно заработав на этом ...хочется длительных отношений...

rewrew
21-07-2009, 11:45
Закажи сам http://www.aa-metsastys.com/index.php

рубби
21-07-2009, 15:50
я по фински-гладиолус ...не фурычу....да и товар отправляют а он потом под растаможку попадает а когда частное лицо то нет....может вы поможете ? дайте номер телефона в личку и скажите когда вам удобно я позвоню поговорим...

rewrew
22-07-2009, 11:29
я по фински-гладиолус ...не фурычу....да и товар отправляют а он потом под растаможку попадает а когда частное лицо то нет....может вы поможете ? дайте номер телефона в личку и скажите когда вам удобно я позвоню поговорим...

Мне этот бизнес неинтересен, на форуме полно свободных людей, наверняка кое кто согласится.

рубби
22-07-2009, 14:53
Мне этот бизнес неинтересен, на форуме полно свободных людей, наверняка кое кто согласится.

может порекомендуете кого ? желательно из охотников или стрелков...мы ведь больные люди и нас тяжело понять...)))

Сигизмунд
22-07-2009, 19:18
рубби смотри личку

rewrew
22-07-2009, 22:16
может порекомендуете кого ? желательно из охотников или стрелков...мы ведь больные люди и нас тяжело понять...)))

К сожалению для большинства знакомых это хобби и только хобби, а другие "гладиолусы" в украинском.