View Full Version : товары для охоты и рыбалки
Хотелось бы найти порядочного человека который мог бы найти купить и отправить посылкой на украину товар...конечно заработав на этом ...хочется длительных отношений...
Закажи сам http://www.aa-metsastys.com/index.php
я по фински-гладиолус ...не фурычу....да и товар отправляют а он потом под растаможку попадает а когда частное лицо то нет....может вы поможете ? дайте номер телефона в личку и скажите когда вам удобно я позвоню поговорим...
я по фински-гладиолус ...не фурычу....да и товар отправляют а он потом под растаможку попадает а когда частное лицо то нет....может вы поможете ? дайте номер телефона в личку и скажите когда вам удобно я позвоню поговорим...
Мне этот бизнес неинтересен, на форуме полно свободных людей, наверняка кое кто согласится.
Мне этот бизнес неинтересен, на форуме полно свободных людей, наверняка кое кто согласится.
может порекомендуете кого ? желательно из охотников или стрелков...мы ведь больные люди и нас тяжело понять...)))
Сигизмунд
22-07-2009, 19:18
рубби смотри личку
может порекомендуете кого ? желательно из охотников или стрелков...мы ведь больные люди и нас тяжело понять...)))
К сожалению для большинства знакомых это хобби и только хобби, а другие "гладиолусы" в украинском.
[russian.fi, 2002-2014]