View Full Version : Сейчас по телевизору:)
По первой программе (уле) о финнах, которые живут в Петербурге:)
посмотрели. нормально живут.
проблемы: тяжело с маленькими детками гулять по городу, нет таких удобств в туалетах - поменять подгузник, н-р. (этт, точно.)
мало диетических продуктов (русские едят много соли, и жирной пищи).
было отмечено, что молодежь русская работает лучше старого поколения.
для меня новостью было, что в СПб есть финский детский сад (100 детей сейчас посещают его).
финская мама сказала, что русские любят детей. но в семьях 1 -2 ребенка. многодетных почти нет. (мы все понимаем, почему... это я уже прокомментировала).
живут финны в американской деревне, цена такой квартира в новом коттедже 150000е. аренда, не помню, сколько.
красоты Питера не показали. Была лишь прогулка по Неве на речном трамвайчике.
показали семью, муж 10 лет работает в Питере, жена переехала жить в РФ 3 или 4 года назад.
еще была девочка молодая, по-моему, студентка...
sun
Я почему-то подумала, что вот так, как они в России живут(та семья у которой пять детей) они бы в Финляндии не жили. Я о дом работнице, своем аутонкулйеттая, два ребенка летом в садике, мама не работает, большой дом. Мужчина он уже не такой финн, как финны в Финляндии. Интересно, что те финны, которые работают/работали в России, знают русский итд. они намного больше улыбаются, шутят, у них пилке силмякулмасса. :)
Narod, kto bil na NRJ konserte....v pjatnicu, chaerez 20 min po 4 budut pokazivat....poidu smotret... :))))))
A! I eshe segodnja v 6.10 po 3 kanalu...horoshii film, posmotrite potom rasskazhete...a to mne uti nuzhno budet)))) :))))
Spetsnaz
22-08-2004, 12:57
[i]Сейчас по телевизору:)[/B]
Сейчас по зомбивизору Олимпиада, которую смотреть не возможно, одни расстройства :(
Nikolja
Я там был, и засветился:))
так радовался впервый раз в жизни попал в камеру:))
Вал
Внимателно просмотрев, вас не видела...или жеть не узнала....как концерт то тебе? :)
Мне не очень понравился,КВАН лудше всех! :) , но его было мало...текниколор все испотрил ну полностью нудил нудил...ужасть, потом вообше начал про свое здоровье на сцене говорить... кстати не заметили что он ужасное трепло, потом еше ничего группа была - шведская ета..(не помню названия) , тож испортили малехо, пели под фанеру и подпевали живьем, как то не совсем сошлось...не очень было...а все остальные вообше толко наночь слушат, баю баю...поетому народ и стоял как усыпленний, весело было толко первым 3 редам от сцены, ну не всем жеть суждено туда попасть было.... :(
Katja
не знаю, не знаю. все люди разные. у меня и в России друзья пошутить любят; и здесь юмористов хватает. особенно среди старшего поколения.
а из-за заработка и переехали, думаю. это нормально.
Nikolja
Да хоть еслиб с лупой в замендленном просмотре смотрела - полюбомубу не увидело, потомучто ты меня просто незнаеш и никада не видела:)
Концерт мне понравился:)
Техникколор были лутчимы, а Алказар( это самая шведская:) ) ..хм как бы по культурней выразится отсасал по полной:) , ещё мне Диско очень понравилось :) а на кван я опоздал:)
кстате ты где там стояла?:)
я стоял с лева(если лицом к сцене встать) там медведи такие были:) и был в зелёной футболке :)
~Aurora~
23-08-2004, 17:05
а Алказар( это самая шведская ) ..хм как бы по культурней выразится отсасал по полной
Это как ? Что так плохо выступили. :confused:
Б.Пастернак "Доктор Живаго" !!!
Ну вот, я посмотрела фильм о принцессе Диане, грустно так, жалко ее:(
Во вторник 14.9 по четвертой программе (нелонен) в 22.05 будет документальный фильм о родственниках Бин Ладена. Их мнение насчет Бин Ладена, интервью с женой брата Бин Ладена и ее дочерью и с другими родственниками.
Сегодня по первой программе (уле) в 22.25 передача о seksiturismi.
http://www.yle.fi/mirjapyykko/jos301004.html
[russian.fi, 2002-2014]