PDA

View Full Version : Кузнецы,откликнитесь!

SkandIvan
22-07-2009, 12:21
Привет всем!Есть ли здесь русскоговорящие мастера огня?Кому интересна художественная ковка?Пообщаемся!

mice_elf
22-07-2009, 12:40
А можно попросить какие-нибудь фотографии показать? Интересно было бы посмотреть.

SkandIvan
22-07-2009, 17:30
[QUOTE=mice_elf]А можно попросить какие-нибудь фотографии показать? Интересно было бы посмотреть.[/Q Смотрите,попробую вставить..прошу прощения-фотки тяжелые,не грузятся. Нашел,что помельче-попроще.

Nefertiti
22-07-2009, 18:04
мне лошадь понравилась :)

mice_elf
22-07-2009, 19:18
Здорово! Можно еще?

...Смотрите,попробую вставить..прошу прощения-фотки тяжелые,не грузятся.
Можно скинуть, например, на imgur (imgur.com). :)

SkandIvan
22-07-2009, 20:13
Здорово! Можно еще?

Можно скинуть, например, на imgur (imgur.com). :) скинул.благодарю за интерес,а свой опыт имеется?

mice_elf
22-07-2009, 20:40
Не-а, поэтому и интересно -- я ничего не умею своими руками делать. (Если задуматься, я вообще ничего не умею. :)

А кузнечное дело -- это распространенное увлечение?

belaja
22-07-2009, 20:50
а где живет мастер? )

SkandIvan
22-07-2009, 23:50
Живу то я в России,в Суомщине работаю,и провожу здесь времени больше,чем дома.И работа с ковкой здесь не связана,просто это дело моей жизни...скучаю по нему(даже микрокузню наладил на работе-отрываюсь в выходные) Да,расположен в Туусуле.

Musja
23-07-2009, 00:00
А может тебе с Troll связаться?
Он тут единственный художник на форуме!!

Jade
23-07-2009, 00:11
Живу то я в России,в Суомщине работаю,и провожу здесь времени больше,чем дома.И работа с ковкой здесь не связана,просто это дело моей жизни...скучаю по нему(даже микрокузню наладил на работе-отрываюсь в выходные) Да,расположен в Туусуле.
Вы молодец! В Финляндии народ тоже не слабо увлекается разными ремёслами, которые не относятся к работе. Очень меня удивило, как классно здесь на разных курсах в вапааописто пишут иконы, делают кольца и точат камни, расписывают посуду и прочее. Всякие работы по металлу тоже там - если Вас интересуют собратья по кузнечному делу, то советую обратиться в ближайшее вапааописто. Удачи. :hej:

SkandIvan
23-07-2009, 00:22
Вы молодец! В Финляндии народ тоже не слабо увлекается разными ремёслами, которые не относятся к работе. Очень меня удивило, как классно здесь на разных курсах в вапааописто пишут иконы, делают кольца и точат камни, расписывают посуду и прочее. Всякие работы по металлу тоже там - если Вас интересуют собратья по кузнечному делу, то советую обратиться в ближайшее вапааописто. Удачи. :hej:
спасибо,уже теплее...а что это-вапааописто?

Musja
23-07-2009, 00:24

ОФФ: У меня жена "мастер по на народным ремеслам", думаете ей надо надо на эти курсы, если её работы уже даже в Норвегии есть?

Вопрос конечно больше о работе конкретной!!

Jade
23-07-2009, 00:27
спасибо,уже теплее...а что это-вапааописто?
А Вы погуглите http://www.google.fi/search?hl=fi&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla%3Afi%3Aofficial&q=vapaaopisto&btnG=Hae&meta=

ОФФ: У меня жена "мастер по на народным ремеслам", думаете ей надо надо на эти курсы, если её работы уже даже в Норвегии есть?
Вопрос конечно больше о работе конкретной!!Вашей жене, наверное, не надо. А автор ветки спрашивает о том, где товарищей по ремеслу искать.