PDA

View Full Version : Дата кабель...????

tosik
22-08-2004, 10:58
Дата кабель...????

...Граждани подсобите чем сможете..привезли дата кабель к Нокиа 6100..но выход в комп не усб о сом..как это работает незнаю..подключал не работает..искал драйвера в нете нету...что еще можно попрорбывать..может есть такой у когото..плиз подскажите..

...уже установил кислород..почти все настроил..одна проблема..в галерею никак не хочет записываться ничего и ява не идет..что делать...есть у кого-нибудь совет дельный..заранее благодарствую..

Вал
22-08-2004, 11:13
У меня был провод тоже для 6100 но токо выход был усб и по началу тоже не работал, а не работал из за дров к проводу(винда устонавливала автоматом свои драва, но они не работали и мне нужно было устанавливать с диска)....
Может быть у тебя тоже самое

tosik
22-08-2004, 12:04
Первоначальное сообщение от Вал
У меня был провод тоже для 6100 но токо выход был усб и по началу тоже не работал, а не работал из за дров к проводу(винда устонавливала автоматом свои драва, но они не работали и мне нужно было устанавливать с диска)....
Может быть у тебя тоже самое

...да я просто незнал что сом порт используется..заказал шнурик..привезли..вчера пол дня мучился..от стандартной нокиевской программки вообще не работает...нашел Oxygen..вроде зароботал..все настройки работают..а в телефон чтото загнать никак...
...а к шнуру дров то и нет у меня..порыскаю поищу может найду чего..
...спасибки..

hitsari
22-08-2004, 17:19
могу привезти только до хамина или х-ки и драйвер и кабель. кабель в магазине 500руб. драйвер на рынке 150.

tosik
22-08-2004, 17:23
Первоначальное сообщение от hitsari
могу привезти только до хамина или х-ки и драйвер и кабель. кабель в магазине 500руб. драйвер на рынке 150.

...благодарю..я уже по нету заказал...спасибо...а с этим все равно тренируюсь..пытаюсь что-то настроить..пока не удается затолкнуть в телефон картинки и музон..

Вал
23-08-2004, 16:48
tosik
Дак вообще по идее када телефон покупаеш 6100 сним идёт диск и када провод покупаеш сним тоже идёт диск
С этих дисков надо всё устонавливать
или у тебя этих дисков вообще нету??

tosik
23-08-2004, 17:27
...было-бы так все проста разве я спрашивал бы..кабелёк то без диска попался..