View Full Version : перец скучно целуется. забить?
вчера ходила на встречу с инет-перцем. все ж таки я дура, каких свет...
опять, когда заказ делала в небесную канцелярию, забыла важное.
вообщем, суть такая - мне не понравилось, как он целуется. есть ли смысл встречаться с ним снова или забить? прошу помощь зала.
Микка К.
27-07-2009, 11:27
Целоваться на первом свидании?
Ну и нравы у вас...
Lana Hel
27-07-2009, 11:33
перец скучно целуется. забить?
Целоваться и прочему можно и научить.
Целоваться и прочему можно и научить.
правда что ли? а кто-нить пробовал? ну в смысле учить.
Я смотрю, ты всерьез взялась за проблему :)
Ну даешь :)
Я смотрю, ты всерьез взялась за проблему :)
Ну даешь :)
да ну потому что уже надоело нудеть :)
вообщем, суть такая - мне не понравилось, как он целуется. есть ли смысл встречаться с ним снова или забить? прошу помощь зала.
Смысла снова встречаться нет, продолжайте своё общение в инете.
З.Ы. Вот интересно, а что перец подумал о тебе?...
Lana Hel
27-07-2009, 11:44
А что ж тут такого? Их не только этому можно учить, но и многому-многому другому. Терпеливо, без нажима, тактично.
да ну потому что уже надоело нудеть :)
ну.. это быстро вообще редко получается, в смысле что-то хорошее из этого ;) Мне так кажется. Хотя я в свою первую любовь влюбилась до умопомрачения еще как только увидела его, незнакомца на улице :) Он, правда, был не так быстр :)
З.Ы. Вот интересно, а что перец подумал о тебе?...
вот ето как раз меньше всего меня интересует.
А может просто не туда целовал?!
А что ж тут такого? Их не только этому можно учить, но и многому-многому другому. Терпеливо, без нажима, тактично.
такого ничего нету. я просто не знаю, как учат целоваться. вот и спрашиваю.
ну.. это быстро вообще редко получается, в смысле что-то хорошее из этого ;) Мне так кажется. Хотя я в свою первую любовь влюбилась до умопомрачения еще как только увидела его, незнакомца на улице :) Он, правда, был не так быстр :)
не, перец нашелся хороший, ниче не скажу. потому как капкан был расставлен правильно. и он, вообщем-то, подходит. но тока вот ета ерунда с целованием... ведь сама понимаешь, дальше-то тока хуже будет.
вот ето как раз меньше всего меня интересует.
а вот это как раз очень зря, ибо женщина, которую не интересует какое впечатление она оставила(оставляет) у мужчины - обречена на одиночество
Lana Hel
27-07-2009, 11:52
А может ты и сама не умеешь? :)
Скажи ему, чтобы он держал рот приоткрытым и покажи ему, как тебе нравится целоваться - целуй его. Проще простого.
А *многое другое* - я не имела ввиду секс. А вообще по жизни.
а вот это как раз очень зря, ибо женщина, которую не интересует какое впечатление она оставила(оставляет) у мужчины - обречена на одиночество
если думать о том "ах, какое впечатленье?", то впечатление от етого не изменится.
Микка К.
27-07-2009, 11:53
А может просто не туда целовал?!
Их как ни целуй-всё равно неугодишь
закидайте меня тапками, но кунилингус кунилингусу рознь. то как делает это мужчина, своим корявым языком, да и ещё лезет со своими корявыми пальцами, совсем не сравнить то, как это делает женщина, у которой такое же строение организма.отвечу без стеснения, мужчин которые хотели и делали мне кунилингус было достаточно, и пусть у меня была только 1 женщина, поверьте,есть с чем сравнить. Вам ,как мужчине это не понять, не обижайтесь на правду :gy:
те кто умеют - знают и как научить
может это не он "скучно целуется", а ты? ;)
не, перец нашелся хороший, ниче не скажу. потому как капкан был расставлен правильно. и он, вообщем-то, подходит. но тока вот ета ерунда с целованием... ведь сама понимаешь, дальше-то тока хуже будет.
ну если сам он нормальный то целоваться правда можно научить! Постепенно-потихоньку, даже не надо ничего говорить, а в процессе "показывать" как ты хочешь :)
Блин, ты стебешься чтоли? Тебе ли нам советы давать?
А может ты и сама не умеешь? :)
Скажи ему, чтобы он держал рот приоткрытым и покажи ему, как тебе нравится целоваться - целуй его. Проще простого.
вообще знаешь, ты права! я ж тока вот щас поняла, в чем прикол. я ж не люблю целоваться! вот мне и не понравилось. вполне естессно. спасибо тебе!
наш форум - самый лучшый!
если думать о том "ах, какое впечатленье?", то впечатление от етого не изменится.
хаха +1 ! :)))))))))))
Я думаю , что ему надо дать еще пару шансев ! Если в остальном он тебе нра , то может быть так что за последующие встречи , либо он попривыкнет к тебе , расслабиться и произойдут изменеия , либо ты привыкнешь ... может быть :lol:
ну если сам он нормальный то целоваться правда можно научить! Постепенно-потихоньку, даже не надо ничего говорить, а в процессе "показывать" как ты хочешь :)
не, я просто, как известно, много читаю :) и встречала неоднократно идею, что если уже с самого начала такая хренотень, то надо сбегать.
Представь сколько мужчин и женщин в природе и каждому нравится целоваться "по-своему" как только он или она хочет ;) Задолбаешься учить и учиться :gy: Тема поцелуев давным-давно раскрыта и всевозможная техника описана...
а какой совет ты можешь дать? ну кроме поста про процесс? :)
Я думаю , что ему надо дать еще пару шансев ! Если в остальном он тебе нра , то может быть так что за последующие встречи , либо он попривыкнет к тебе , расслабиться и произойдут изменеия , либо ты привыкнешь ... может быть :лол:
вот и я тоже к такому решению склонна.
хорошее, многостороннее и качественное тестирование никогда не мешало.
тем более, что он действительно оч подходит. зарплата тока маленькая, но ето как раз легко пофиксить.
хаха +1 ! :)))))))))))
типа тебя тоже не интересует/интересовало?
dmitry_f
27-07-2009, 12:06
Смысла встречаться дальше нет никакого.
Карусель
27-07-2009, 12:07
Оу! Для меня тоже например, очень важно, как целоваться.. тоже бы призадумалась :D
Ёжик_в_тумане
27-07-2009, 12:08
Ну и нравы у вас...
действительно....
максимус за ручку подержаться...
О, можно про капкан попдробнее, как правильно?
Ну меня первая девочка тоже учила, а потом по наитию!!!
Опыт, дело наживное!!
О, можно про капкан попдробнее, как правильно?
ну в том смысле, что четко описать желаемую добычу. чтоб всякая разная другая добыча не отвлекала.
а какой совет ты можешь дать? ну кроме поста про процесс? :)
я могу дать любой совет, ток мне кажется что Мармир уже большая девочка и не мне ей советы давать :)
А что подумал обо мне перец... ну как сказать, я обычно знала, что подумал он обо мне хорошо, поэтому меня это не так сильно интересовало. Интересовало больше всякое конкретное, там, когда же он мне снова позвонит, например :)
SannamannA
27-07-2009, 12:31
Ну и нравы у вас...
Чернышевский одобряе этот потс!!11 Он как бы говорит: "Умри, но не давай потселуя без любви!!11"
Чернышевский одобряе этот потс!!11 Он как бы говорит: "Умри, но не давай потселуя без любви!!11"
А цитатки из каменного века случаем нету?
и по любви тоже не давай, вообще не давай:)
не, я просто, как известно, много читаю :) и встречала неоднократно идею, что если уже с самого начала такая хренотень, то надо сбегать.
пральна читала, я бы бросила сразу
но если как ты говоришь - и сама в принципе не любишь целоваться - то чё париться то, можно ведь сексом заниматься и без поцелуев
Искусство поцелуя !
http://mirsovetov.ru/a/psychology/relations/correctly-kiss.html
вот и я тоже к такому решению склонна.
хорошее, многостороннее и качественное тестирование никогда не мешало.
тем более, что он действительно оч подходит. зарплата тока маленькая, но ето как раз легко пофиксить.
Если эта та зарплата которую ты ощюпивала при том как он тебю целовал, то конечно не стоит.
Найди того у кого зарплата тверда как сталь и средних размеров.
Искусство поцелуя !
хттп://мирсоветов.ру/а/псычологы/релатионс/цоррецтлы-кисс.хтмл
спасибо! читаю. из особо понравившегося:
eсли женщина тихо постанывает или удовлетворенно уносится в бездну вашего безграничного поцелуя – это сразу заметно.
Если эта та зарплата которую ты ощюпивала при том как он тебю целовал, то конечно не стоит.
Найди того у кого зарплата тверда как сталь и средних размеров.
не, зарплата ета та, которая цифирками в контракте...
ты про ЗП на первом свидании спросила или еще раньше ?
ты про ЗП на первом свидании спросила или еще раньше ?
Пау, я девушка серьезная и хорошо воспитанная. про такое не спрашиваю. они сами все показывают, вместе с распечаткой банковского счета.
Во тетки Вы даете! Еще перца за перец не щюпала, а уже за зарплату пробила.
А потом начинается плачь: зарплато ОК, но не он прет.
Вы определитесь кто для Вас главнее: евоный писюн или зарплата?!
PS: Возможно он просто не был возбужден вашей встречей и отлобызался для галочки
Во тетки Вы даете! Еще перца за перец не щюпала, а уже за зарплату пробила.
А потом начинается плачь: зарплато ОК, но не он прет.
Вы определитесь кто для Вас главнее: евоный писюн или зарплата?!
я ж те говорю, зарплата мне егонная безразлична. т.е. величина некритичная.
остальное куда как импортантнее. но не буду ж я хватать его неприлично. говорю же - понравился перец, значит может пригодиться. кто ж при таком раскладе руки распускает.
Пау, я девушка серьезная и хорошо воспитанная. про такое не спрашиваю. они сами все показывают, вместе с распечаткой банковского счета.
не поняла, что у нас теперь качество поцелуя прямо пропорционально зарплате?
да зарплата - ето ваще тут непричем. не знаю, чего народ так из-за нее возбудился. я говорю - скучно целуется. ето проблема. зарплата - не проблема.
SannamannA
27-07-2009, 13:13
А цитатки из каменного века случаем нету?
Как же нету, когда очень даже есть!
http://www.grimmy.com/images/MGG_Archive/MGG_2007/MGG0301.gif
Lana Hel
27-07-2009, 13:15
Тут просто всё совпало :)
Как же нету, когда очень даже есть!
ой, Масянь! класс! стащила! пошлю етому.
да зарплата - ето ваще тут непричем. не знаю, чего народ так из-за нее возбудился. я говорю - скучно целуется. ето проблема. зарплата - не проблема.
а чо ты хотела то от поцелуя обкончаться что ли ? :))
ну как-то забористо б хотелось.... повеселей.
вообще, ты, конечно, права. дело было на улице, потому особо не разгуляться...
Ну типа почувствовать как бабочки в животе летают ...всяко не скучно ...
Ой девчонки где вы таких молчелов находите..Куни отвратный, целоваться не умеют...Что-то грустно стало.... :lol: :lol: :lol:
Но МирСоветов хотел бы напомнить, что у нее ведь тоже есть предпочтения.
И, напоследок, МирСоветов скажет об одном важном моменте! ...У особей слабого пола, есть масса эрогенных зон.
SannamannA
27-07-2009, 13:28
ну как-то забористо б хотелось.... повеселей.
вообще, ты, конечно, права. дело было на улице, потому особо не разгуляться...
Пральна! Надо пробовать целоваться в разных местах и в разные места.
Ой девчонки где вы таких молчелов находите..Куни отвратный, целоваться не умеют...Что-то грустно стало.... :лол: :лол: :лол:
ваще для справедливости следует сказать, что я огого-как давно не видала перцем с уменьем целоваться.
ваще для справедливости следует сказать, что я огого-как давно не видала перцем с уменьем целоваться.
анекдот в тему вспомнился, бабка с девушкой в лифте едут, бабка прищурившись так девушке говорит:"Молодая, красивая, мужики небось так и клеятся?". Девушка говорит:"Ещё бы, конечно клеятся!". Бабка:"А ты небось отказываешь всем?". Девушка:"Отказываю конечно!". Бабка:"ПОТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!".
там еще остался один ничего-себе-перец на сайте. желает встречи. как думаешь? чета второй раз етой чудо-беседы, кто да откуда мне не выдержать...
а ведь от хорошего поцелуя можно аж и сознание потерять)))) ;)
анекдот в тему вспомнился, бабка с девушкой в лифте едут, бабка прищурившись так девушке говорит:"Молодая, красивая, мужики небось так и клеятся?". Девушка говорит:"Ещё бы, конечно клеятся!". Бабка:"А ты небось отказываешь всем?". Девушка:"Отказываю конечно!". Бабка:"ПОТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!".
отличный! грустновата тока...
Например в метро))))) Эскалатор длинный (в Питере) и времени достаточно...
Foreigner
27-07-2009, 13:33
Научи его..
У особей слабого пола, есть масса эрогенных зон.
http://www.megarelax.ru/proeto/erozonf.html
а ведь от хорошего поцелуя можно аж и сознание потерять)))) ;)
не, такого распрекрасного мне не надоть. чего б как-нибудь попроще...
Я думаю тут все же в развити надо смотреть, будет ли прогресс - посему я бы повстречлась еще и посмотрела как он адаптируется, и меняется ли его стиль в нужную тебе сторону. Если сдвиги в положительном направлении есть, значит молодец перец, что начал со "скучного", сразу цирк с конями устраивать не стал, а возможно смотрит на твою реакцию и учитывает твои пожелания.
Тут главное теперь, чтобы он был наблюдательным молодцом, а ты молодцом по части невербальной коммуникации.
Вообщем я бы как-то так поступила - посмотрела на вещи в прогрессе.
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
...
Вообщем я бы как-то так поступила - посмотрела на вещи в прогрессе.
о, хороший какой совет. разумный и обстоятельный. аргументы опять же. спасибо.
там еще остался один ничего-себе-перец на сайте. желает встречи. как думаешь? чета второй раз етой чудо-беседы, кто да откуда мне не выдержать...
Скажи а на каком это сайте?
не, такого распрекрасного мне не надоть. чего б как-нибудь попроще...
хоть раз в жизни а попробовать просто необходимо))))))))))))0
SannamannA
27-07-2009, 13:38
Но МирСоветов хотел бы напомнить, что у нее ведь тоже есть предпочтения.
И, напоследок, МирСоветов скажет об одном важном моменте! ...У особей слабого пола, есть масса эрогенных зон.
Фтопку мир советов! Я нашла лучше! http://kiss.romanticcollection.ru/tehnica.htm
"Помните, что нельзя целовать девушку, если она находится от вас на расстоянии, не позволяющем ей дотянуться до вас локтем."
"Одна девушка целовалась с таким количеством парней в неделю, что не могла упомнить всех и подумывала даже нанять для этого счетовода. Но, несмотря на организационные трудности, было бы неплохо целоваться с кем-нибудь новым через какой-то определенный промежуток времени."
"Без поцелуев можно провести пять-шесть свиданий или даже больше, в зависимости от вашего воображения и финансовых возможностей."
"То, что ваши губы расплющились, не является редкостью, так иногда бывает. Представьте себе, что вы - два космических корабля, идущие на стыковку."
"Вы упражнялись в этом уже тысячу раз, поднося ко рту еду. Просто делайте это не спеша и не забудьте придерживать девушку - при необходимости даже за голову, - чтобы привести ваши губы к успешной стыковке."
"Я очень неуклюжий, и когда пытаюсь кого-нибудь поцеловать, обязательно теряю равновесие. Что вы мне посоветуете делать?
- попробуйте целоваться сидя.
- можете прислонить свою девушку к стене, это поможет вам удержать равновесие.
- для большей устойчивости положите руки ей на плечи.
- повремените немного с поцелуем. Может быть, она сама сделает первый шаг, и тогда уже ей придется наклоняться к вам и искать в вас опору."
Топик, дай пожалста поясненья!
Соски на груди мужчины выступают как эрогенные зоны, но они бывают чувствительны лишь в 50% случаев.
А вот у меня вопросик...
Чел целуется так себе, зарплата не впечатляет....
А интересен-то чем он Мармиру ? Тоже много читает ?
SannamannA
27-07-2009, 13:40
Думаю, можно попробовать. А кто да откуда можно выяснить и до встречи.
Скажи а на каком это сайте?
www.happypancake.com
мне для форумчан ниче не жалко.
А вот у меня вопросик...
Чел целуется так себе, зарплата не впечатляет....
А интересен-то чем он Мармиру ? Тоже много читает ?
слушай, давай уже без етих зарплатных бесед :)
он соответствует списку требований. тока вот целуется не очень. но я етого в списке и не имела. щас вот думаю, зря может.
Фтопку мир советов! Я нашла лучше! http://kiss.romanticcollection.ru/tehnica.htm
atlichna!
Сначала найдите ту, которая вам действительно нравится, мысль о которой заставляет вас не спать по ночам, а простое упоминание имени заставляет вашу кровь быстрее бежать в жилах. Находясь в одной комнате с такой девушкой, вы чувствуете, что сердце начинает бешено колотиться, а в голове плывет туман. Если у вас возникают такие симптомы, начинать нужно именно с нее.
слушай, давай уже без етих зарплатных бесед :)
он соответствует списку требований. тока вот целуется не очень. но я етого в списке и не имела. щас вот думаю, зря может.
Так у меня твой список требований прочно впечатался в память, ночью разбуди - помню, что Мармир хотела... :) Про целоваться - не было. А все остальное - у тебя еще проверка предстоит. Может это будет такой космос, что не до поцелуев будет.... :)
Топик, дай пожалста поясненья!
Соски на груди мужчины выступают как эрогенные зоны, но они бывают чувствительны лишь в 50% случаев.
Всё также как и у женщины все мы индивидуальны ! Одно дело погладить кончиками пальцев и другое кончиком языка !
там и для Мики есть!
Можно ли целоваться на первом же свидании?
Да. Почти 50% людей думают так. Это хорошо, Потому что, во-первых, вызывает приятное волнение, во-вторых, позволяет быстрее найти общий язык, и, в-третьих, уже не надо мучиться по поводу того, когда же случится первый поцелуй.
А он финн???
нет, не финн. мне на надо фина.
Неужто тоджык?!
SannamannA
27-07-2009, 13:50
atlichna!
Сначала найдите ту, которая вам действительно нравится, мысль о которой заставляет вас не спать по ночам, а простое упоминание имени заставляет вашу кровь быстрее бежать в жилах. Находясь в одной комнате с такой девушкой, вы чувствуете, что сердце начинает бешено колотиться, а в голове плывет туман. Если у вас возникают такие симптомы, начинать нужно именно с нее.
А вот ищо перлы:
"Многие парни задаются вопросом, обязательно ли работать губами, или они просто должны оставаться на губах партнерши во время поцелуя."
"Поцелуй со жвачкой во рту наиболее чувственный из всех поцелуев, но требует особых мер предосторожности. Во-первых, прекратите жевать, когда почувствуете у себя во рту язык вашей партнерши. И вообще жуйте медленнее и нежнее, чем обычно, - просто на всякий случай. Следите за тем, чтобы жвачка не выпала у вас изо рта и не запуталась в волосах, - это может испортить и весь день, и ваше романтическое свидание."
сайт то на шведском...Ты чего шпрехаешь??? :eek:
там и для Мики есть!
Да. Почти 50% людей думают так. Это хорошо, Потому что, во-первых, вызывает приятное волнение, во-вторых, позволяет быстрее найти общий язык, и, в-третьих, уже не надо мучиться по поводу того, когда же случится первый поцелуй.
еще для Мики.
Обязательно ли целоваться сразу, при первом свидании?
Нет. Вовсе не обязательно вступать сразу в столь интимные отношения. Вы можете проводить первые свидания без поцелуев.
Микка К.
27-07-2009, 13:53
www.happypancake.com
мне для форумчан ниче не жалко.
А где он,твой перец,там?
сайт то на шведском...Ты чего шпрехаешь??? :еек:
вот мне нада как раз такого, с етого сайта.
А где он,твой перец,там?
его там, понятное дело, уже нет. он же нашел меня, прекрасную любовь. если б после етого не удалил профайл, я б даже и не подумала встречаться снова.
Микка К.
27-07-2009, 13:56
там и для Мики есть!
еще для Мики.
Это я ,неверное,старею,так как,стал сейчас вспоминать молодость и сознаюсь,что тоже лез целоваться уже на первом свидании
А вот ищо перлы:
а до чего иллюстрации хороши! лысеватый школьник или мальчик с перхотью - класс!
вот мне нада как раз такого, с етого сайта.
Слушай ты эта за меня там замолви))) Я по шведски ни бум бум...даже зарегиться не смогу...Скажи хорошая девчонка с жутким характером....))))
Слушай ты эта за меня там замолви))) Я по шведски ни бум бум...даже зарегиться не смогу...Скажи хорошая девчонка с жутким характером....))))
а ты на инглише напиши. и фоток повесь покрасивше.
но я знаю, что финские сайты еще круче. там прям хопс- и мега перцы зовут на свиданья.
всем читать Масянину ссылку!
Вы чувствуете губы вашей девушки, такие мягкие, теплые, такие восхитительные! На какое-то время вы теряете голову, и вам очень хочется их укусить. Не надо! Уймите агрессивные желания. Это только первый поцелуй, у вас все впереди.
Brat-Kvadrat
27-07-2009, 14:06
Я не понял, а где прежний перец? :spy:
))
Я не понял, а где прежний перец? :спы:
))
отправлен в отставку. я девушка честная :)
ой, а можно глупый вопрос :D
перец- это финн что-ли на сланге?
П.С. а вообще надо с горЯчими араПскими парнями встречаться , они все как надо делаютЬ :p
его там, понятное дело, уже нет. он же нашел меня, прекрасную любовь. если б после етого не удалил профайл, я б даже и не подумала встречаться снова.
Марик, а ты тоже уже удалилась?
Brat-Kvadrat
27-07-2009, 14:11
отправлен в отставку. я девушка честная :)
Это случилось до знакомства с новым или после? :spy:
))
ой, а можно глупый вопрос :Д
перец- это финн что-ли на сланге?
П.С. а вообще надо с горЯчими араПскими парнями встречаться , они все как надо делаютЬ :п
перец:в молодёжном жаргоне - молодой человек. Например:Прикинь, вчера прихожу в школу, а там тот перец с дискотеки меня ждёт.
у нас другая задача.
Это случилось до знакомства с новым или после? :спы:
))
Брат, ну за кого Вы меня принимаете. отправлен 2-го июня. новый встречен вчера.
SannamannA
27-07-2009, 14:15
всем читать Масянину ссылку!
Вы чувствуете губы вашей девушки, такие мягкие, теплые, такие восхитительные! На какое-то время вы теряете голову, и вам очень хочется их укусить. Не надо! Уймите агрессивные желания. Это только первый поцелуй, у вас все впереди.
Ой держите меня, не могу!
"Что такое "мокрый" поцелуй?
Это поцелуй, во время которого выделяется так много слюны, что все лицо партнерши может оказаться мокрым, и ваши губы будут скользить по нему так же легко, как лебедь по водам озера. Иногда это приносит удовольствие, особенно тогда, когда вы уже настолько возбуждены, что не замечаете неприятной влаги. Но гораздо чаще партнерше это не нравится."
SannamannA
27-07-2009, 14:16
Ой держите меня, не могу!
"Что такое "мокрый" поцелуй?
Это поцелуй, во время которого выделяется так много слюны, что все лицо партнерши может оказаться мокрым, и ваши губы будут скользить по нему так же легко, как лебедь по водам озера. Иногда это приносит удовольствие, особенно тогда, когда вы уже настолько возбуждены, что не замечаете неприятной влаги. Но гораздо чаще партнерше это не нравится."
И продолжение:
"Как можно это предотвратить?
Глотайте свою собственную слюну. Или сделайте перерыв для того, чтобы что-нибудь выпить. Можете заранее приготовить бутылочку холодной воды для себя и для своей девушки. Это даст вам возможность избавиться от лишней слюны во рту. Можно попробовать целоваться на полный желудок, когда слюноотделение уменьшается. И наоборот, поцелуи перед обычным для вас временем принятия пищи способствуют выработке большего количества слюны. Увы, желудок не всегда может распознать разницу между вашей подружкой и любимым блюдом."
SannamannA
27-07-2009, 14:18
Как лучше всего дать понять моей девушке, что ее поцелуи слишком "мокрые"?
Предложите глотать слюну. Покажите ей какие-нибудь "сухие" поцелуи, которые вы видели в кино или по телевизору. Обрадуйте обещанием купить ей слюнявчик, если она не постарается "осушить" поцелуи.
SannamannA
27-07-2009, 14:19
В общем, старайтесь глотать свою слюну и следите за партнершей. Если вдруг она начнет задыхаться, как тонущий человек, срочно оботрите ее и зовите на помощь.
SannamannA
27-07-2009, 14:21
Как тактично намекнуть партнерше, чтобы она не заливала меня своей слюной?
SannamannA
27-07-2009, 14:22
Взывайте к ее чувству справедливости: "Ты должна научиться регулировать свое слюноотделение".
а ты на инглише напиши. и фоток повесь покрасивше.
но я знаю, что финские сайты еще круче. там прям хопс- и мега перцы зовут на свиданья.
Ну на инглише подходит...Я думала что мега перцы зовут сразу замужжжжжжжжжжжжжж :lol:
Взывайте к ее чувству справедливости: "Ты должна научиться регулировать свое слюноотделение".
еще одно подобное сообщение и я умру от смеха!!! :lol: :lol:
Ну на инглише подходит...Я думала что мега перцы зовут сразу замужжжжжжжжжжжжжж :лол:
ну какой замуж без свиданья? вон, вишь, тут даже и после свиданья тяжело решить, надо или нет.
Brat-Kvadrat
27-07-2009, 14:26
Брат, ну за кого Вы меня принимаете. отправлен 2-го июня. новый встречен вчера.
Понятно. ))
На первый поставленный вопрос темы ответить не могу, не знаю. После долгих раздумий чаша весов более склоняется к тому, что бы с перцем больше встречаться.
ну какой замуж без свиданья? вон, вишь, тут даже и после свиданья тяжело решить, надо или нет.
Слушай если у тебя классный характер ты можешь ждать. А с моим надо сразу как кот в мешке, чтобы он и не понял что собственно произошло.... ;)
SannamannA
27-07-2009, 14:28
Понятно. ))
На первый поставленный вопрос темы ответить не могу, не знаю. После долгих раздумий чаша весов более склоняется к тому, что бы с перцем больше встречаться.
Ага! А если он начнет заливать слюной, то взывать к его чувству справедливости :))))
Ну придётьсяа вторую попытку сделать, ты теперь учёная-подкованная теоретически!!!
А вообще-то бывает, что кто-то не любит целоваться, кто-то когда хрудь ласкают-целуют, всякое бывает!
Ага! А если он начнет заливать слюной, то взывать к его чувству справедливости :))))
тьфу... меня уже подташнивает от етой бесконечной слюны. вот ведь как бывает у других. а мне, видите ли, скучно показалось.
SannamannA
27-07-2009, 14:32
А вообще-то бывает, что кто-то не любит целоваться, кто-то когда хрудь ласкают-целуют, всякое бывает!
Кто это не любит, когда хрудь ласкают?
о! точно! я тож слыхала про сиськонедотрог.
Слушай если у тебя классный характер ты можешь ждать. А с моим надо сразу как кот в мешке, чтобы он и не понял что собственно произошло.... ;)
тогда надо писать смело - для замужества. там, кста, был один перец, желает жениться до НГ. до НГ-то продержишься?
SannamannA
27-07-2009, 14:34
тьфу... меня уже подташнивает от етой бесконечной слюны. вот ведь как бывает у других. а мне, видите ли, скучно показалось.
Да, их там на этой слюне прям зациклило. Видать, очень сложно научиться регулировать свое слюноотделение. А сухие потцелуи они видели только в кино или по телевизору.
SannamannA
27-07-2009, 14:35
о! точно! я тож слыхала про сиськонедотрог.
А от размера сисек это как-то зависит?
тогда надо писать смело - для замужества. там, кста, был один перец, желает жениться до НГ. до НГ-то продержишься?
Я верю в любофьььь с первого взгляда!!! :gy:
Кто это не любит, когда хрудь ласкают?
У меня бывшая не любила!!! Лишала т.с. удовольствия!!!
А от размера сисек это как-то зависит?
вроде как нет. хотя, черт знает. слышала про недотрог с маленькими.
SannamannA
27-07-2009, 14:39
У меня бывшая не любила!!! Лишала т.с. удовольствия!!!
Ну надо же! Тогда таким сиськонедотрогам надо искать перцев, которым не нравится дотрагиваться до сисек.
Ну надо же! Тогда таким сиськонедотрогам надо искать перцев, которым не нравится дотрагиваться до сисек.
ну ето правильно. но ты ж подумай, какие будут у нее шансы, если она заранее обьявит себя сиськонедотрогой. лучше уж потом, когда мышеловка захлопнулась.
Brat-Kvadrat
27-07-2009, 14:44
Ха-ха-ха! Таких нет. ))
SannamannA
27-07-2009, 14:45
ну ето правильно. но ты ж подумай, какие будут у нее шансы, если она заранее обьявит себя сиськонедотрогой. лучше уж потом, когда мышеловка захлопнулась.
А какой смысл? Перец же потом все равно сбежит, если она не будет ему разрешать сиськи трогать.
А какой смысл? Перец же потом все равно сбежит, если она не будет ему разрешать сиськи трогать.
ну тут всегда можна забеременеть.
отлично помогает при опасности перцесбегания. (читала опять же)
SannamannA
27-07-2009, 14:46
Ха-ха-ха! Таких нет. ))
А ты почем знаешь? Вот бывалый Муся говорит, что всякие есть. А ты бывалый?
Brat-Kvadrat
27-07-2009, 14:49
А ты почем знаешь? Вот бывалый Муся говорит, что всякие есть. А ты бывалый?
Не бывает "перцев, которым не нравится дотрагиваться до сисек." ))
SannamannA
27-07-2009, 14:55
Бывают даже такие, которые ненавидят сиськи. http://ihatetits.com/
Submariner
27-07-2009, 14:56
Не бывает таких перцев, точно! Но бывают такие тётки, которым это не доставляет особого удовольствия в силу особенностей расположения эрогенных зон :)
Brat-Kvadrat
27-07-2009, 15:01
Бывают даже такие, которые ненавидят сиськи. http://ihatetits.com/
Конечно, они их ненавидят, потому что любят больше и сильнее остальных, тех, кто эту любовь не скрывают. :D Как то читал, что любовь мальчиков к сиськам обусловлена их полом и их отношением к матери - психология и всё такое. ))
расфлудились тут.. не дошло дело еще до сисек!
Submariner
27-07-2009, 15:06
Ну так сначала теория, потом практика. А то представь: дойдёт дело до сисек, а теоретической подготовки нету. Что тогда? :)
Brat-Kvadrat
27-07-2009, 15:08
Тебе надо было не встречаться с перцем до момента, пока оба не накалились на столько, что на первом свидании случились бы и поцелую, и сиськи и весь остальной десерт. ))
SannamannA
27-07-2009, 15:10
Я нашла прекрасный сайт о сиськах. http://www.osiskax.com/
Особенно рекомендую статью о закаливании сосков! http://osiskax.com/content/view/12/1/
Submariner
27-07-2009, 15:18
Я нашла прекрасный сайт о сиськах. http://www.osiskax.com/
Особенно рекомендую статью о закаливании сосков! http://osiskax.com/content/view/12/1/
Фсё, пропала работа! (ушёл читать сайт)
спасиб, Масянь! ты всегда порадуешь!
Спасибо Мармире за позитивно проведенный день !
Санаманне - за информационную поддержку !
И всем заинтересованным - за горячую дискуссию несмотря на вал работы или у кого-то - домашних дел ! :lol: :lol: :lol:
Ну так сначала теория, потом практика. А то представь: дойдёт дело до сисек, а теоретической подготовки нету. Что тогда? :)
Будет новая тема: "Давать-ли перцу сиськи на первом свидании?"!!!
Будет новая тема: "Давать-ли перцу сиськи на первом свидании?"!!!
я склоняюсь к третьему...
Ну что парни кто сколько баллов набрал по отличению силиконовых сисек от натуральных????? Выкладывайте результаты...
У меня 16 баллов...Чемпион :gy:
Даже не знаю, как и думать - это прогрессивно или .... олд-фэшн ? :D
Brat-Kvadrat
27-07-2009, 15:53
Не, не, точно не твой перец!! ))
Даже не знаю, как и думать - это прогрессивно или .... олд-фэшн ? :Д
да лучше об етом и не думать. толку-то, ясно дело, никакого.
лучше подумать, как удержаться до третьего.
Как как ..дома сидеть...
на чем или от чего ?
Как как ..дома сидеть...
в етом-то и фишка, второго-то не выдет так.
в етом-то и фишка, второго-то не выдет так.
Не беда!!! Мы тебя успокоим тут...поболтаем. И вообще мы лучше чем они.. :)
И эта девушка морочила нам голову про неумение перца целоваться !!!!!
Да перец, похоже, имеет мощное сексуальное магнето, если Мармир даже и не думает о неприступности, а готова сдать бастион при третьей попытке. :D
А кто у вас более активный - перец или ты ?
И эта девушка морочила нам голову про неумение перца целоваться !!!!!
Да перец, похоже, имеет мощное сексуальное магнето, если Мармир даже и не думает о неприступности, а готова сдать бастион при третьей попытке. :Д
А кто у вас более активный - перец или ты ?
етот перец - мой експеримент. так что буду держать вас тут в курсе. ну хоть бы и с научной точки зрения.
експеримент заключается в том, чтоб не выпускать джина из бутылки раньше времени и хоть немного до етого поболтать. а еще в том, чтоб вести себя естесственно, как обычно.
Ну что парни кто сколько баллов набрал по отличению силиконовых сисек от натуральных????? Выкладывайте результаты...
У меня 16 баллов...Чемпион :гы:
у мну 18....
N18 и 20 меня запутали. уж очень 18-е страшные для фейка. а 20-е наоборот - страшно хороши для натурaльных.
у мну 18....
N18 и 20 меня запутали. уж очень 18-е страшные для фейка. а 20-е наоборот - страшно хороши для натурaльных.
А мне больше приглянулись 8 и 19....
~aurinko~
27-07-2009, 16:16
У тебя сюжет прямо из сериала Sex and the City:)))))))
Попробуй его научить.
етот перец - мой експеримент. так что буду держать вас тут в курсе. ну хоть бы и с научной точки зрения.
експеримент заключается в том, чтоб не выпускать джина из бутылки раньше времени и хоть немного до етого поболтать. а еще в том, чтоб вести себя естесственно, как обычно.
Заинтриговала ужасно.... :)
Ну вот, нашла же ты такой "лакомый кусочек" в нете, а то тут народ кричал - нет, только с реала начинать надо ! :)
Ну да, джина придерживай, но и не перетоми его в бутылке, а то перец устанет интеллектуальные разговоры вести, подумает, что ни разу сексуально не грамотная и "синий чулок" .... :D
аа.. в етом смысле.. не, мне больше всего нра 14.
~aurinko~
27-07-2009, 16:17
Ну и нравы у вас...
Между прочем ето классика и международная. На первом свидание когда свидание уже кончается то целуются.
Деффки, не дразните, я на работе, начальство шляется!!
А то начальство ни-ни на "интересные" сайты никогда не ходит ! :lol: :lol: :lol:
Не бесполое же "оно". ....
...
Ну да, джина придерживай, но и не перетоми его в бутылке, а то перец устанет интеллектуальные разговоры вести, подумает, что ни разу сексуально не грамотная и "синий чулок" .... :Д
да уж... но если джина не сдержать, то думать он перестанет вообще надолго.
охохо... трудно. а вдруг он вовсе не так прекрасен, как мне вдруг показалось? тогда чего ж я придуриваюсь...
а вдруг в еще не оттестированном свойстве недостаток случится. ето самый страшный страх.
Муся....контролируй слюноотделение...)))))))))))000 :gy:
А то начальство ни-ни на "интересные" сайты никогда не ходит ! :lol: :lol: :lol:
Не бесполое же "оно". ....
Если начальник женщина она может уединить нашего Мусю к себе в кабинет ((((((((( если заметит что он смотрит..
Katjusha123
27-07-2009, 16:32
охохо... трудно. а вдруг он вовсе не так прекрасен, как мне вдруг показалось? тогда чего ж я придуриваюсь...
а вдруг в еще не оттестированном свойстве недостаток случится. ето самый страшный страх.
Что ты, Мармир, не надо заранее плохие сценарии строить. Может и наоборот приятно удивит он тебя при тестировании этих свойств. Только, если что, ты опять не пугайся сразу же, если что при первом тестировании покажется, смотри на прогресс. (Ну, "не так" в разумных пределах, конечно :-), если уж совсем "не так", беги.) А то ты как-то очень определенно картинку про этого перца у себя в голове рисуешь, не надо - пунктиром пока надо, потом раскрашивать будешь.
~aurinko~
27-07-2009, 16:32
да уж... но если джина не сдержать, то думать он перестанет вообще надолго.
Если вдруг то потом забьешь, что поделать, ето жизнь:)))))))
Если начальник женщина она может уединить нашего Мусю к себе в кабинет ((((((((( если заметит что он смотрит..
Пропал Муся....Или повезло Мусе ????? :D
я вот тут у всех хочу спросить... а много ли встречалось на вашем пути мужчин с... ну с некоторыми проблемами в потенции? т.е. я имею в виду, насколько ето распостранено.
~aurinko~
27-07-2009, 16:35
Что ты, Мармир, не надо заранее плохие сценарии строить. Может и наоборот приятно удивит он тебя при тестировании этих свойств. Только, если что, ты опять не пугайся сразу же, если что при первом тестировании покажется, смотри на прогресс. (Ну, "не так" в разумных пределах, конечно :-), если уж совсем "не так", беги.) А то ты как-то очень определенно картинку про этого перца у себя в голове рисуешь, не надо - пунктиром пока надо, потом раскрашивать будешь.
Согласна. Заранее вообще ничего придумывать не надо. Он такой какой есть, понравится или не понравится. А с картинками можно конечно и приятно удивиться, но и сильно разочароваться, так как обычно все очень хорошии картинки придумывают. Да и вообще то не нужны ети картинки.
~aurinko~
27-07-2009, 16:36
я вот тут у всех хочу спросить... а много ли встречалось на вашем пути мужчин с... ну с некоторыми проблемами в потенции? т.е. я имею в виду, насколько ето распостранено.
Не встречалось ттт, ттт, тук, тук, тук.
CTPAHHUK
27-07-2009, 16:37
Искусство поцелуя !
http://mirsovetov.ru/a/psychology/relations/correctly-kiss.html
Там самое веселое -"Учитесь целоваться на помидорах // Маша"
Можно еще целый ряд овощей и фруктов перечислить - очень развивает воображение :)
Katjusha123
27-07-2009, 16:43
То есть ты правда готовишься к плохому сценарию уже??
Мне встречался один с проблемой, она возникла неожиданно, так же неожиданно пропала, не очень скоро, но совсем, совсем пропала. А больше вроде нет, не встречалось таких неожиданностей. Это я к чему? Аа, к тому, что шанс встретиться с проблеммами есть, но маленький, на такой вероятности свои прогнозы и особенно картинки не надо строить уже сейчас.
Я так дуумаю.
CTPAHHUK
27-07-2009, 16:43
Одна моя, весьма и весьма сексапильная знакомая жаловалась: И где они этих импотентов находят. Мне быть хоть одного для передышки...
На что ей доходчиво объясняли, что её саму можно как лекарство от импотенции выписывать.
Оттого и не встречала.
По поводу импотенции и фригидности очень часто вопросы к партнеру.
импотентов, надо признать, полным полно. и попадаются часто. при етом они сами не осознают своей ситуации и считают, что вот то, что у них там - ето как раз то, что и должно быть.
импотентов, надо признать, полным полно. и попадаются часто. при етом они сами не осознают своей ситуации и считают, что вот то, что у них там - ето как раз то, что и должно быть.
Тогда противоположный вопрос, часто ли и много нам, девушкам, встречались этакие "энерджайзеры", для того,тобы сказать, вот это - норма ?
Только положа руку на сердце.....
Brat-Kvadrat
27-07-2009, 16:52
А как у них там? Расскажи, не томи. ))
Тогда противоположный вопрос, часто ли и много нам, девушкам, встречались этакие "энерджайзеры", для того,тобы сказать, вот это - норма ?
да, я считаю, ето норма. чтоб все функционировало. качественно и регулярно. сюсюкать над немощью - не мое, иначе бы стала добрым врачем.
~aurinko~
27-07-2009, 16:55
Всегда. Народ тока пожалуиста не пугаите и так боюсь из за новостей что у всех крыша едет, что все теперь убивают бывших(вот разоидутся когда) итд итп. А тут еще и другии ужастики. Такими темпами только в манастырь остается уити. Тема то о поцелуях:))))))
Микка К.
27-07-2009, 16:56
13 баллов....
Повезло, начальник мужик!!!
ЗЫ: 16 баллов!!! А 12 и 14 очень даже, слюни не текут, но вот другое может!!!
Brat-Kvadrat
27-07-2009, 16:57
Одна моя, весьма и весьма сексапильная знакомая жаловалась: И где они этих импотентов находят. Мне быть хоть одного для передышки...
На что ей доходчиво объясняли, что её саму можно как лекарство от импотенции выписывать.
Оттого и не встречала.
Импотент, не значит дурак, он - импотент - не станет связываться с "весьма сексапильной женщиной". ))
13 баллов....
Двоечник, а ещё учить жизни пытаешься!!
ну... если бы ко мне перец полез целоватца... мне было бы ооочень неприятно.... я бы на месте Ёжа сбежал...
Вообще... целоваться - весьма негигиенично... Никаких гарантий... Если токо в респираторах... Надо хотя бы справки чтоб показал свежие.... кстати, Ёжег, к обычному комплекту я бы ещё попросил справку о прививке о свиного гриппа.
во блин! всё-таки кризис пока далекк от завершения...
leijona3
27-07-2009, 17:35
. я говорю - скучно целуется. ето проблема. .
Это не показатель качества секса (если думать на перспективу),да и человек может оказаться хорошим-а там ,глядишь,и поцелуй будет "зажигать"... :)
Это не показатель качества секса (если думать на перспективу),да и человек может оказаться хорошим-а там ,глядишь,и поцелуй будет "зажигать"... :)
+1 с опытом опытных)))
Ежик, забей на "фрагмент" и посмотри "фильм" до конца, а там и выводы сделаешь.))))
leijona3
27-07-2009, 17:55
Не знаю,как парни,а у меня-18 :D
~aurinko~
27-07-2009, 18:04
ну... если бы ко мне перец полез целоватца... мне было бы ооочень неприятно.... я бы на месте Ёжа сбежал...
Вообще... целоваться - весьма негигиенично... Никаких гарантий... Если токо в респираторах... Надо хотя бы справки чтоб показал свежие.... кстати, Ёжег, к обычному комплекту я бы ещё попросил справку о прививке о свиного гриппа.
Не пугай народ. Нет еще прививок от свиного грипа, может никогда и не будут их делать. Что же теперь сексом не заниматься?:))))))))))
Не пугай народ. Нет еще прививок от свиного грипа, может никогда и не будут их делать. Что же теперь сексом не заниматься?:))))))))))
Сексом как раз надо заниматься! Это весьма полезное занятие... только вот поцелуи к этому делу совсем не относятся. Человечество пока не придумало никаких средств защиты от передачи вредоносных вирусов из рота в рот. Разве что чесноку наесться, да и то он не от всего поможет. Нефиг с поцелуями этими и заморачиватся. Антисанитария одна (об этом ещё Маяковский писал), а толку никакого... плюс не вкусно...
~aurinko~
27-07-2009, 18:19
Сексом как раз надо заниматься! Это весьма полезное занятие... только вот поцелуи к этому делу совсем не относятся. Человечество пока не придумало никаких средств защиты от передачи вредоносных вирусов из рота в рот. Разве что чесноку наесться, да и то он не от всего поможет. Нефиг с поцелуями этими и заморачиватся. Антисанитария одна (об этом ещё Маяковский писал), а толку никакого... плюс не вкусно...
На вкус и цвет товарищей нет:lol:
На вкус и цвет товарищей нет:lol:
Дак это понятно... ну, если уж очень хочется целоваться, то надо хотя бы тогда сразу после поцелуя быстренько прополоскать рот антисептиком...
буквально :))))
если у мужчины не работает только член - всё равно не всё ещё потеряно, и если женщина фригидная - она всё равно может, только вот удовольтвия не много получает, так что не вижу проблемы в обоих случаях :))
АлинСергЕвна
27-07-2009, 18:29
Хмммм.... Мармир... мне вот интересно.... каким Овощем он тебя называет?!
Хмммм.... Мармир... мне вот интересно.... каким Овощем он тебя называет?!
Тут было предполжение что он таджик... Значит наверное дыней... Нам как раз дыни понавезли таджикские... вкууусные....
Ну если для тебя будущая жизнь одни поцелуи, то тогда забей )))))))
Ну если для тебя будущая жизнь одни поцелуи, то тогда забей )))))))
ты не понял - плохой поцелуй для девушки - это как прогноз о плохой погоде в отношениях на будущее
Foreigner
27-07-2009, 19:27
ты не понял - плохой поцелуй для девушки - это как прогноз о плохой погоде в отношениях на будущее
Совершенство приходит с практикой и опытом. :) У меня девушка была и мне не нравилось как она целуется, но я ей показывал как я хочу. :)
Совершенство приходит с практикой и опытом. :) У меня девушка была и мне не нравилось как она целуется, но я ей показывал как я хочу. :)
знаешь, когда девушка не правильно целуется и юноша - это разные вещи
leijona3
27-07-2009, 19:34
А ей то это нравится? Или она смирилилась подстраиваться под Вас?
Ведь,в конце концов,цель поцелуя-возбуждение женщины...
А ей то это нравится? Или она смирилилась подстраиваться под Вас?
Ведь,в конце концов,цель поцелуя-возбуждение женщины...
Не согласна ....цель поцелуя насладиться им ......и мужчиной (или женщиной)
leijona3
27-07-2009, 19:38
А ещё,мне кажется,много зависит от формы губ:предполагаю,что если губы тонкие у мужчины-трудно добиться качественного поцелуя... :D
Повезло, начальник мужик!!!
ЗЫ: 16 баллов!!! А 12 и 14 очень даже, слюни не текут, но вот другое может!!!
Муся ты просто класс!!!! Рада что ты живой!!!!!!!!!! :D
А ещё,мне кажется,много зависит от формы губ:предполагаю,что если губы тонкие у мужчины-трудно добиться качественного поцелуя... :D
при поцелуе главное чтоб губы не были съеженными в комочек как у этого метеоролога Пекки, а расслабленные и нежные....нежнее чем масло..... ;)
ну что уж вы меня совсем за дыню-то держите. естессно, про все прививки были оговорены до поцелуев.
знаешь, когда девушка не правильно целуется и юноша - это разные вещи
Воспитай себе сама чего хочиццо.
CTPAHHUK
27-07-2009, 21:19
если у мужчины не работает только член - всё равно не всё ещё потеряно, и если женщина фригидная - она всё равно может, только вот удовольтвия не много получает, так что не вижу проблемы в обоих случаях :))
Я вижу. Нормальный мужик не получает кайфа, если не уверен, что женщине с ним было хорошо.
"Фригидная женщина - жалкое подобие правой руки" ©
kisumisu
27-07-2009, 21:35
фригидных женщин нет- есть мало водки....
а вот поцелуй- терпеть не могу когда слюни запускают литрами при поцелуе. Целовать можно научить- а вот если пахнет изо рта- то и шикарный целовальщик вызывает у меня отвращение....
ЛошаричеГ
27-07-2009, 21:47
я вот тоже не люблю,если девушка курит..и принуждает с ней целоваться..
ЛошаричеГ
27-07-2009, 21:49
Вчера смотрел Формулу-1,какие губки у подружки Льюиса Хамильтона,загляденьице..
АлинСергЕвна
27-07-2009, 21:53
я вот тоже не люблю,если девушка курит..и принуждает с ней целоваться..
Mда?!
Это чтоже получается?! Мне даже надеяться не на что??????????
Mда?!
почему не на что?! ищи пепельницу вторую :lol:
единственный хороший и эффектный поцелуй - это прощальный воздушный. остальное - бееее... ну или разве что можно поцеловать любимую в спинку/бочёк....
ЛошаричеГ
27-07-2009, 21:55
Mда?!
запах курящей девушки отталкивает,если честно..:)
Mда?!
почему не на что? если мужчина пьян в дугу - вполне вероятно что он и не заметит запаха...
запах курящей девушки отталкивает,если честно..:)
поручиг, да вы эстет! девушка кроме курения может испускать и другие запахи... и что? попробуйте девушку отдельно, запах - отдельно....
АлинСергЕвна
27-07-2009, 22:00
ЗакАнчивайте тут.... а то ещё брошу курить.....
ЛошаричеГ
27-07-2009, 22:04
поручиг, да вы эстет! девушка кроме курения может испускать и другие запахи... и что? попробуйте девушку отдельно, запах - отдельно....
когда девушка курит-это она осознанно делает..
а другие запахи-это экспромтом..
ЗакАнчивайте тут.... а то ещё брошу курить.....
вот они тут развели... про девушек.... а сами то?! можно подумать девушка с курящим не как с пепельницей целуется..... и другие у них запахи по сильнее будут :lol: в туалет после них не зайти
ЛошаричеГ
27-07-2009, 22:21
вот они тут развели... про девушек.... а сами то?! можно подумать девушка с курящим не как с пепельницей целуется..... и другие у них запахи по сильнее будут :lol: в туалет после них не зайти
Ну конечно,своё г..о не пахнет..
настоящие мушкетеры гордятся запахом своих ног и подмышек... ну и бодуном-с, понятное дело... в этом и есть их мужская сила.
kisumisu
27-07-2009, 22:28
а зачем после них в туалет заходить? и ваще- целуются то губами, а не одним местом- так что у меня лично никаких претензий нет к целующему, а кромя того, чтобы изо рта не пахло- а значит- должен ходит к зубному периодически
остальные запахи из туалета меня не касаются- я за ними не захожу понюхать
ЛошаричеГ
27-07-2009, 22:32
а зачем после них в туалет заходить? и ваще- целуются то губами, а не одним местом- так что у меня лично никаких претензий нет к целующему, а кромя того, чтобы изо рта не пахло- а значит- должен ходит к зубному периодически
остальные запахи из туалета меня не касаются- я за ними не захожу понюхать
Ну может совмещённый санузел..
Изо рта пахнет-пародонтит..?
запахи в туалете-плесень устраняется..
Я вижу. Нормальный мужик не получает кайфа, если не уверен, что женщине с ним было хорошо.
"Фригидная женщина - жалкое подобие правой руки" ©
Вот именно, ключевое слово нормальный
А то, что женщина фригидна - виноваты те мужики, которые у неё были
ЛошаричеГ
27-07-2009, 22:34
настоящие мушкетеры гордятся запахом своих ног и подмышек... ну и бодуном-с, понятное дело... в этом и есть их мужская сила.
не раз замечал,что девушкам нравится нюхать подмышки..ферромоны что-ли какие..
Воспитай себе сама чего хочиццо.
ага, ссчаз, вот так навоспитываешь, а потом ищи свищи, нам бы готовенького да повкусней :))))
наверняка....
лошариг, не разочаровывай меня, у тебя чо не брито что ли ??
ЛошаричеГ
27-07-2009, 22:38
ЛошаричеГ..
А надо.? у меня там родинка,боюсь зацепиться..:) поэтому отлыниваю иногда..
уточняй сразу где у него не брито...
уточняй сразу где у него не брито...
он сказал девушки тащатся от его подмышек, а вы про что подумали ?
ЛошаричеГ
27-07-2009, 22:58
он сказал девушки тащатся от его подмышек, а вы про что подумали ?
не надо преувеличивать,одно дело раз нюхнули и понравилось,а другое постоянно тащиться,как наркоши..:)
не надо преувеличивать,одно дело раз нюхнули и понравилось,а другое постоянно тащиться,как наркоши..:)
у тебя там было представлено в посте во множественном числе
ладн, чо отпираться то ужо, ну сказал и сказал
перец скучно целуется. забить?
Ногами? :eek: Эко ты кака не гуманная! :bastard: Убей и все дела.., или замочи на ... толчке? :bratok:
да, конечно, перец был обнюхан. ничего так. нормально. с вонючим я б целоваться по-любому не стала.
Да?! :eek: Значит у мну анти... :confused:
ЛошаричеГ
27-07-2009, 23:05
у тебя там было представлено в посте во множественном числе
ладн, чо отпираться то ужо, ну сказал и сказал
Я имел в виду,что кое-кому нравится нюхать подмышки..
ну не так уж и редко на самом деле какие-то проблемы. особенно в начале, когда стесняются.
ЛошаричеГ
27-07-2009, 23:41
ну не так уж и редко на самом деле какие-то проблемы. особенно в начале, когда стесняются.
Конечно,какая ответственность..чтобы лицом в грязь не ударитиь..:)
Счтаю, что многому можно научить, а целоваться вообше не проблема
Я бы посмотрела, поучила. особенно когда вообше человек приятен и интересен
все равно , начинать с новим перцем еше какой геморрой =)
Рада за тебя,Мармир!
меня твои посты веселят всегда
у тебя твой особенний стиль
CTPAHHUK
28-07-2009, 00:02
Вот именно, ключевое слово нормальный
А то, что женщина фригидна - виноваты те мужики, которые у неё были
Стопудово верно!
ЛошаричеГ
28-07-2009, 00:44
Счтаю, что многому можно научить, а целоваться вообше не проблема
Я бы посмотрела, поучила. особенно когда вообше человек приятен и интересен
все равно , начинать с новим перцем еше какой геморрой =)
Рада за тебя,Мармир!
меня твои посты веселят всегда
у тебя твой особенний стиль
чему можно научить...типа делай так,как я сказала..
ну ничего конечно,тоже выход из положения..:)
~aurinko~
28-07-2009, 01:21
при поцелуе главное чтоб губы не были съеженными в комочек как у этого метеоролога Пекки, а расслабленные и нежные....нежнее чем масло..... ;)
Хехе. Прямо заинтерисовалась какие у него губы. Поиду новости посмотрю, а то всё прогноз погоды на саите смотрю где карта без метеоролога :lol:
да, конечно, перец был обнюхан. ничего так. нормально. с вонючим я б целоваться по-любому не стала.
помню у нас преподаватель по химии говорила, что спутника надо по запаху выбирать. Если натуральный запах не нравится , то лучше не связываться)))
помню у нас преподаватель по химии говорила, что спутника надо по запаху выбирать. Если натуральный запах не нравится , то лучше не связываться)))
Сёдня будем запахи из под мышек обсуждать?
Мдя, а у меня не брито, но утром в душе был и дезодорантом намазано!!!
olka_eva
28-07-2009, 08:26
У меня муж на людях кратко целуется, "по-голубиному" - чмок и все. А вот когда раскачаешь тет-а-тет...
Ээээ!Подмышки нюхать? Ни разу не слышала от подруг или приятельниц таких пристрастий! а вот жалобы, что мужчина не следит за собой - много. По мне, это неуважение к партнеру быть немытым, небритым или требовать поцелуев после того, как выкурил сигареты (особенно, если женщина некурящая). Мучение и эгоизм мужской! Мужчинам думаю, не понравится, если женщина перестанет бриться, мыться, начнет натуральные ферромоны источать или выкурит пол пачки сигарет и целоваться полезет:)? Приятненько будет?:)
kisumisu
28-07-2009, 09:19
Ээээ!Подмышки нюхать? Ни разу не слышала от подруг или приятельниц таких пристрастий! а вот жалобы, что мужчина не следит за собой - много. По мне, это неуважение к партнеру быть немытым, небритым или требовать поцелуев после того, как выкурил сигареты (особенно, если женщина некурящая). Мучение и эгоизм мужской! Мужчинам думаю, не понравится, если женщина перестанет бриться, мыться, начнет натуральные ферромоны источать или выкурит пол пачки сигарет и целоваться полезет:)? Приятненько будет?:)
дык может кому-то это нравится? мы же ВСЕ разные такие
Сёдня будем запахи из под мышек обсуждать?
Мдя, а у меня не брито,
и при этом по 5 раз в день ?? :))
и при этом по 5 раз в день ?? :))
Читай внимательней!!!
Могу 5 раз в неделю!!!
ЗЫ: А что, мужчинам обязательно брить под мышками? Ни разу не видел таких!!!
[russian.fi, 2002-2014]