View Full Version : Перманентный макияж
tanjasuomi
27-07-2009, 14:23
Кто-нибудь подскажет, сколько это удовольствие стоит в Таллине и в какой салон можно обратиться?
В Финляндии очень дорого, за одни брови дерут 400 евро. Я в Питере за 120 делала. Но ехать снова туда неохота, долго. Потом повторно на корректировку ехать придется.
А может у кого есть свой знакомый мастер, что подешевле берет? Я в столичный регион готова приехать.
Foreigner
27-07-2009, 15:12
Кто-нибудь подскажет, сколько это удовольствие стоит в Таллине и в какой салон можно обратиться?
В Финляндии очень дорого, за одни брови дерут 400 евро. Я в Питере за 120 делала. Но ехать снова туда неохота, долго. Потом повторно на корректировку ехать придется.
А может у кого есть свой знакомый мастер, что подешевле берет? Я в столичный регион готова приехать.
Нашел для вас пару вебсайтов, можете там посмотреть цены.
http://www.vanaviruilusalong.ee/node/3
http://www.ipp.ee/index.php?page=puesimeik&hl=et
tanjasuomi
27-07-2009, 15:19
Спасибо, там в аккурат в два раза дешевле :) Если не найду ничего здесь, поеду в Таллинн :)
в салоне "магнолиа" подруга сделала глаза верх и низ и брови,
получилос недорого.
на хаканиеми колмас линия казется,
неплохая мастер била, еи понравилос
не помны их телефон
sarochka
27-07-2009, 15:43
в салоне "магнолиа" подруга сделала глаза верх и низ и брови,
получилос недорого.
на хаканиеми колмас линия казется,
неплохая мастер била, еи понравилос
не помны их телефон
а я делала в Магнолии и мои знакомие-все осталис очен недоволни....
sarochka
27-07-2009, 15:44
у меня знакомая у которои я переделивала брови,делает в Таллинне и в Финляндию приезает раз в месяц работат...берет 240 еуро...в ету цену входит и коррекция через 2 недели...если надо,пиши в пс
Foreigner
27-07-2009, 16:40
Спасибо, там в аккурат в два раза дешевле :) Если не найду ничего здесь, поеду в Таллинн :)
Всегда пожалуйста. :) Возможно можно еще дешевле найти если за городом. :)
Ёжик_в_тумане
28-07-2009, 19:09
Таня из Суоми..ты для начала по бабским формам пройдись..что то мне кацца, не очень круто отзываются о татуаже на бровях..
правду Ежик вещает. Говорят что брови и ресницы выпадать начинают.
tanjasuomi
28-07-2009, 21:11
Таня из Суоми..ты для начала по бабским формам пройдись..что то мне кацца, не очень круто отзываются о татуаже на бровях..
Ну я не знаю. Мне хорошо в Питере сделали. Правда уже почти все сошло, надо обновлять. А что в Фи плохо делают? И где бабские форумы найти? :)
tanjasuomi
28-07-2009, 21:12
правду Ежик вещает. Говорят что брови и ресницы выпадать начинают.
ХаХа, они у меня выпали еще до того, потому и пришлось делать татуировку. Выпадать больше нечему :)
ХаХа, они у меня выпали еще до того, потому и пришлось делать татуировку. Выпадать больше нечему :)
Ну тогда желаю найти хорошего мастера.
Вот именно, я тоже не раз встречала.
sarochka
07-08-2009, 00:18
что за бред?у меня куча знакомих сделали брови и стрелки-все у них нормално....у меня у самои брови сделани,так замучиваюс наоборот ети брови видират)))
надо мастера нормалного искат,к ученикам не ходит...
а если губи забиваеш,то что долзно отвалится?
tanjasuomi
14-11-2009, 23:16
Спасибо всем кто мне помог найти мастера. Я неделю назад сделала перманентный макияж.
Так было до. остатки старой татуировки на бровях.
Свои брови расположени низко да и веки уже опускаются с возрастом.
http://img7.imageshost.ru/imgs/091115/579d4e502c/tbac18.jpg (http://imageshost.ru/links/81cc8979aef9b1c57fcf98b5a24a40f8)
Так выглядело сразу после процедуры
http://img7.imageshost.ru/imgs/091115/3dc018249f/t69a8c.jpg (http://imageshost.ru/links/cfa6be3979732beda989d4552b0a258f)
Такие отеки были первые два дня. На ресницах и бровях мазь :)
http://img7.imageshost.ru/imgs/091115/15c4f5c586/tb7806.jpg (http://imageshost.ru/links/247dd7e86c4530d879a74b683d430ec4)
И вот так выглядит через неделю после процедуры.
http://img7.imageshost.ru/imgs/091115/7dabf0fee1/tf1522.jpg (http://imageshost.ru/links/00511e9aedb2eb40cb4dbd2dfa0f4d95)
http://img7.imageshost.ru/imgs/091115/9d0e44e387/t647cb.jpg (http://imageshost.ru/links/c596ce7da0fa3888195edb854e8ec338)
http://img7.imageshost.ru/imgs/091115/fc7d61406b/teaf91.jpg (http://imageshost.ru/links/a44f3305d7f8a4108b261623aa38a26e)
Красотка! я довольна и мастером и работой.
В живую смогут оценить те кто на тусовку приедут :)
очень аккуратно сделано..Это коричневый да?
"до" тоже хорошо смотрелось, форма глаз бровей хорошая- рисуй что хош
tanjasuomi
14-11-2009, 23:31
очень аккуратно сделано..Это коричневый да?
Да, коричневый. Но надо учитывать, что 70 процентов цвета скоро уйдет,и они не будут такими яркими.
Боюсь,что и стрелки незаметны станут. Может пошире сделать? Или так оставить? :)
tanjasuomi
14-11-2009, 23:35
"до" тоже хорошо смотрелось, форма глаз бровей хорошая- рисуй что хош
На глаза не жаловалась, а вот брови, или вернее их отсутствие мне не нравилось.
После многолетнего выщипывания, они перестали расти. Или зарастали кусочками.Там пусто, там густо...
Форма бровей при помощи татуировки изменена. :)
Да, коричневый. Но надо учитывать, что 70 процентов цвета скоро уйдет,и они не будут такими яркими.
Боюсь,что и стрелки незаметны станут. Может пошире сделать? Или так оставить? :)
брови конечно вообще идеальны..а вот стрелки сама смотри..По себе я бы удлинила их и сделала более широкие на внешнем углу глаза..Так называемые киссансильмат..Но это тебе решать. У меня знакомая тоже так как у тебя сначала сделала, походила а потом пошла подкорректировала..
А ты в Суоми делала?
tanjasuomi
14-11-2009, 23:39
брови конечно вообще идеальны..а вот стрелки сама смотри..По себе я бы удлинила их и сделала более широкие на внешнем углу глаза..Так называемые киссансильмат..Но это тебе решать. У меня знакомая тоже так как у тебя сначала сделала, походила а потом пошла подкорректировала..
А ты в Суоми делала?
Подумаю, если что, после нового года сделаю корректировку.
Да, делала в Турку.
Я не заметила сильного отличия между до и после, разве что во втором случае брови более яркие. Красиво и до, и после. Сама вряд ли отважусь - боюсь.
tanjasuomi
14-11-2009, 23:49
Там незаметно, потому что уже один раз делала на брови татуировку.Татуаж был по старому рисунку.
Вот здесь нашла фотку трех или четырехлетней давности, где я со своими бровями и совсем без макияжа. Аля натурель! :)
http://img7.imageshost.ru/imgs/091115/ad7729fadf/t6b232.jpg (http://imageshost.ru/links/a1bcd2148d06ccd8d3d364db7acc5fd9)
Мне кажется,что разница есть. :)
Разница видна сразу...Особенно если Таня еще реснички подкрасит будет просто кошечка!! Удачного Еулу!!
becky sharpe
14-11-2009, 23:55
Таня, а если со временем надумаешь сделать блефаро, то тогда не вижу смысла заморачиваться со стрелками. Поскольку эти самые стрелки, после блефаро будут под самые брови.
Брови красиво сделаны, +100!:)
tanjasuomi, мне тоже понравилось, глаза сразу ожили
tanjasuomi
14-11-2009, 23:59
Таня, а если со временем надумаешь сделать блефаро, то тогда не вижу смысла заморачиваться со стрелками. Поскольку эти самые стрелки, после блефаро будут под самые брови.
Брови красиво сделаны, +100!:)
Пока я соберусь делать блефоплатиску, уже все стрелки сойдут. :) Как сойдут, я вначале операцию сделаю, а потом по новой стрелки нарисую :)
Но пока верхние веки сильно не мешают строить глазки :)
tanjasuomi
15-11-2009, 00:02
tanjasuomi, мне тоже понравилось, глаза сразу ожили
Я за татуаж! Лицо уже есть с утра, :) не надо смывать, а если не смыл на подушке не остаются разводы от косметики :)
becky sharpe
15-11-2009, 00:04
Пока я соберусь делать блефоплатиску, уже все стрелки сойдут. :) Как сойдут, я вначале операцию сделаю, а потом по новой стрелки нарисую :)
Но пока верхние веки сильно не мешают строить глазки :)
Это хорошо, что так, тогда выбор за вами,! :)
Мне нравится, когда перманент сделан по краю века точками, как бы между ресницами, глаза сразу такие живые и без макияжа и совсем не видно этого перманента.
sergovi4
15-11-2009, 00:06
Форма бровей при помощи татуировки изменена. :)
значит и ты себе тату сделала ???
вступила в наши ряды ,,,
http://s49.radikal.ru/i126/0911/62/48101f7b0412.jpg (http://www.radikal.ru)
becky sharpe
15-11-2009, 00:40
http://s49.radikal.ru/i126/0911/62/48101f7b0412.jpg (http://www.radikal.ru)
Вау!!!!!
Отлично и практически не заметно, ты где делала Кри? :)
Вау!!!!!
Отлично и практически не заметно, ты где делала Кри? :)
для меня, с детства будучи бледной поганкой, было очень даже заметно, жаль припухлость сошла))
делала у того, кто подписал фото)
becky sharpe
15-11-2009, 01:00
для меня, с детства будучи бледной поганкой, было очень даже заметно, жаль припухлость сошла))
делала у того, кто подписал фото)
Странный симбиоз - такие яркие глаза и светлые брови......
:eek:
Еще понравилось то, как у тебя приподняты уголки губ (если это натюрель), это верный признак позднего старения, воть! :)
sankt-Helga
15-11-2009, 01:01
И я хочу свои свеженькие фотки выложить. Вчера делала .Правда они относятся к аппаратному педикюру, но за компанию ....
Странный симбиоз - такие яркие глаза и светлые брови......
:еек:
Еще понравилось то, как у тебя приподняты уголки губ (если это натюрель), это верный признак позднего старения, воть! :)
я то про губы..
ну со светлыми бровями ты меня удивила)) называется "довыщипывалась"))
И я хочу свои свеженькие фотки выложить. Вчера делала .Правда они относятся к аппаратному педикюру, но за компанию ....
смелее смелее
becky sharpe
15-11-2009, 01:06
я то про губы..
Ой....
:gy:
А я то думаю, как же так и где делают такой татуаж бровей, что сама естественность.....:)
Вот губы наверное еще припухлые немного, отсюда я сделала свои выводы....., недаром посетила тайная мысль про ...натюрель.... :gy:
Хотя тоже вполне естественно, ты один раз делала или с корректировкой и делала ли растушовку?
becky sharpe
15-11-2009, 01:07
Привет!:)
Конечно выкладывай, очень интересно посмотреть! :)
becky sharpe
15-11-2009, 01:09
я то про губы..
Кри, ты не поняла меня....:)
Я имела ввиду, что брови изначально были светлыми????, а потом ты их сделала цветом темнее.... :gy:
Ой....
:гы:
А я то думаю, как же так и где делают такой татуаж бровей, что сама естественность.....:)
Вот губы наверное еще припухлые немного, отсюда я сделала свои выводы....., недаром посетила тайная мысль про ...натюрель.... :гы:
Хотя тоже вполне естественно, ты один раз делала или с корректировкой и делала ли растушовку?
ничего уже не понимаю, но на крайний случай оправдаюсь, что все натюрель, своего размера , цвета (кроме губ)и т.д.))
на фото первый татуаж летом, в октябре была коррекция но результат такой же, а вообще мне надо поярче, слишком розовенькие сейчас, брюнетке не к лицу
меня татуировщик насмешил, говорит его частые клиентки- грузинки: выщипывают полностью свои шикарные брови, приходят к нему и требуют нарисовать тоненькие и непременно дугой)))
becky sharpe
15-11-2009, 01:14
ничего уже не понимаю, но на крайний случай оправдаюсь, что все натюрель, своего размера , цвета (кроме губ)и т.д.))
на фото первый татуаж летом, в октябре была коррекция но результат такой же, а вообще мне надо поярче, слишком розовенькие сейчас, брюнетке не к лицу
меня татуировщик насмешил, говорит его частые клиентки- грузинки: выщипывают полностью свои шикарные брови, приходят к нему и требуют нарисовать тоненькие и непременно дугой)))
Кри, это я просто ленюсь писАть, поэтому говорю сумбурно.:)
Тогда по пунктам:
1. Брови отличные!
2. Форма губ - ...то, что я говорила раннее, про уголки, приподнятые вверх.:)
3. Так ты можешь сделать растушевку потемнее, и не набивать по всему контуру, более щадящее.
Кри, это я просто ленюсь писАть, поэтому говорю сумбурно.:)
Тогда по пунктам:
1. Брови отличные!
2. Форма губ - ...то, что я говорила раннее, про уголки, приподнятые вверх.:)
3. Так ты можешь сделать растушевку потемнее, и не набивать по всему контуру, более щадящее.
спасибо, хотя мне брови изрядно надоели- одной и той же формы всю жизнь))
не очень поняла про растушевку, у меня ведь закрашены полностью губы, не только контур, но я поняла, что пигмент не подходит мне такой, надо поярче, потемнее...
сегодня видела брюнетку с приглушенно красными губами: смотрелось не пошло, а очень даже красиво, хочу!
sankt-Helga
15-11-2009, 01:22
Хм они слишком большие ((( надо суметь уменьшить что и пытаюсь
becky sharpe
15-11-2009, 01:24
спасибо, хотя мне брови изрядно надоели- одной и той же формы всю жизнь))
не очень поняла про растушевку, у меня ведь закрашены полностью губы, не только контур, но я поняла, что пигмент не подходит мне такой, надо поярче, потемнее...
сегодня видела брюнетку с приглушенно красными губами: смотрелось не пошло, а очень даже красиво, хочу!
Я - в защиту неприкасаемости бровей, но это ИМХО! :)
Да я все рассмотрела и видела, что все губы набиты, но я имела ввиду то, что можно поверх существующего цвета набить не плотно, а чуток в разбой и самую серединку губ можно оставить посветлее, есть такой прием в макияже губ, он придает особую соблазнительность губам. :)
becky sharpe
15-11-2009, 01:25
Хм они слишком большие ((( надо суметь уменьшить что и пытаюсь
Ждем, делайте спокойно нужные размеры фотографий. :)
Я - в защиту неприкасаемости бровей, но это ИМХО! :)
Да я все рассмотрела и видела, что все губы набиты, но я имела ввиду то, что можно поверх существующего цвета набить не плотно, а чуток в разбой и самую серединку губ можно оставить посветлее, есть такой прием в макияже губ, он придает особую соблазнительность губам. :)
поняла, обьемность...я бы тебе доверилась, инструменты есть?))
becky sharpe
15-11-2009, 01:32
поняла, обьемность...я бы тебе доверилась, инструменты есть?))
Нет, я не по этой части......:)
Нет, я не по этой части......:)
с глазом-алмазом смогла бы)
sankt-Helga
15-11-2009, 01:38
ужасы на крыльях ночи!!!!))))))))))))))
becky sharpe
15-11-2009, 01:39
с глазом-алмазом смогла бы)
Кри, я в скорости собираюсь тут одну вещь сделать себе, но так боюсь, так боюсь......хотя охота - пуще неволи.
becky sharpe
15-11-2009, 01:42
[QUOTE=sankt-Helga]ужасы на крыльях ночи!!!!))))))))))))))
Да нет ужасов никаких, просто фотографии слишком "выпячивают" сухую кожу, а особенно на ногах.
Конечный результат - отличный и все так аккуратно сделано....:)
olka_eva
15-11-2009, 09:22
Я себе брови иногда потемнее крашу краской, так сказать, для харизмы.
это ты делала или тебе делали?
sankt-Helga
15-11-2009, 09:56
Это мне делали. Мои конечности частенько фоткают мастера для журнала "Здоровья" наверное)))))
ужасы на крыльях ночи!!!!))))))))))))))
открыла первое фото и сразу закрыла подумав "хорошо, что успела позавтракать"))) хотя не скрою, иногда ходить далеко не надо за такими ножками, на расстоянии 172 см от головы располагаются))
becky sharpe
15-11-2009, 13:48
Такая кожа на ступнях может быть в результате заболеваний щитовидки или сахарного диабета, ТТТ....
Если не делать регулярно профессиональный педикюр и самой не ухаживать за ногами ежедневно. Еще при разных кожных заболеваниях может быть такой эффект. Но результат после педикюра хороший и поддерживать его надо до следующей процедуры. :)
tanjasuomi
15-11-2009, 14:36
Я тоже подумала,что у человека какое то заболевание, если не кожное то внутренее. Или человек совсем не ухаживает за ступнями,чтоб до такого состояния дойти. У меня диабет, но у меня подошвы гладские и розовые как у младенца. :)
я еще могу понять перманентные брови
они, что на накрашенном, что на ненакрашенном лице, должны быть
но перманентный макияж на глаза, или перманентнонакрашенные губы - мрак
вечные стрелки на глазах или вечно накрашенные губы требуют полноценного макияжа всегда
иначе ето выглядит слегка недоделано
imho ;)
Кри, я в скорости собираюсь тут одну вещь сделать себе, но так боюсь, так боюсь......хотя охота - пуще неволи.
я тоже хочу одну вещь сделать, но так боюсь так боюсь и так денег много надо))) эту вещь?;)
becky sharpe
15-11-2009, 15:07
вечные стрелки на глазах или вечно накрашенные губы требуют полноценного макияжа всегда
imho ;)
А зачем полноценный макияж в повседневной жизни?
На лице достаточно выделить что - то одно, или глаза или губы, чтобы не было резко бросающихся в глаза "пятен" ярких. Стрелки на глазах в реале не так заметны, просто глаза чуток поярче, а вот губы действительно дают это самое яркое "пятно" и если есть перманент с растушевкой, то их достаточно просто покрыть блеском и лицо засияет свежестью. Вообщем вот как то так.....ИМХО.
becky sharpe
15-11-2009, 15:11
я тоже хочу одну вещь сделать, но так боюсь так боюсь и так денег много надо))) эту вещь?;)
Наверное мы говорим о разных вещах, поскольку .....вообщем в разной возрастной категории....:)
Цена моего вопроса - около 2500е, но проблема не в этом, а в моей вселенской трусости перед ожидаемым результатом, а если не получится того, что ждешь?
Наверное мы говорим о разных вещах, поскольку .....вообщем в разной возрастной категории....:)
Цена моего вопроса - около 2500е, но проблема не в этом, а в моей вселенской трусости перед ожидаемым результатом, а если не получится того, что ждешь?
есть куда становиться хуже?)) шучу=)
главное- ноги не удлиняй, опасно
А зачем полноценный макияж в повседневной жизни?
На лице достаточно выделить что - то одно, или глаза или губы, чтобы не было резко бросающихся в глаза "пятен" ярких. Стрелки на глазах в реале не так заметны, просто глаза чуток поярче, а вот губы действительно дают это самое яркое "пятно" и если есть перманент с растушевкой, то их достаточно просто покрыть блеском и лицо засияет свежестью. Вообщем вот как то так.....ИМХО.
мое мнение такое, что перманентный макияж не может выглядеть натурально по определению
стрелки на глазах без туши - ето слегка странно (на мой взгляд)
только яркие губы без какого-то добавления на глазах - опят же странно
я ето имела ввиду под полноценным макияжем (не совсем подходящее слово)
becky sharpe
15-11-2009, 15:21
есть куда становиться хуже?)) шучу=)
главное- ноги не удлиняй, опасно
Поле непаханное для ...ЕСТЬ :)
Это не касательно антропологии и не липосакции, это НЕЧТО!!! другое.....
:gy:
мое мнение такое, что перманентный макияж не может выглядеть натурально по определению
обычно женщины с перманентом на глазах подкрашиваются тушью...а можно еще сделать наращивание ресниц..Тогда точно встал умылся и все))
При макияже рекомендуют красить или глаза сильно или губы сильно а глаза совсем не красить..Если накрашено и то и другое достаточно ярко то начинает выглядеть немного вульгарно..
becky sharpe
15-11-2009, 15:26
Стрелки бывают разные, например я уже говорила о таком способе набивания этих самых стрелок, как точечный, как бы между ресницами, абсолютно! незаметный. :)
У Кри губы совсем не яркие, а наоборот довольно спокойный цвет, не кричащий абсолютно, который вполне красиво смотрится и главное гармонирует с глазами(яркими). :)
Ресницы достаточно покрасить перманентной краской и вуаля, но при условии, что эти смые ресницы имеют место быть в природе.....
:smoke:
Микка К.
15-11-2009, 15:26
Сиськи?
мне у Кри тоже губы понравились..Бекки а после перманента между ресницами ресницы не выпадают?
becky sharpe
15-11-2009, 15:36
мне у Кри тоже губы понравились..Бекки а после перманента между ресницами ресницы не выпадают?
Тэффи, нет ни в коем разе это не навредит ресницам, это делается по самому краю и не затрагивает ресницы. :)
Вот можешь посмотреть сама эффект от этого:
Берешь карандаш очень остро заточенный и ставишь этим карандашом точки по верхнему веку, как можно ближе к раю и между ресницами. Попробуй и увидишь, какая будет разница .....:)
imho ;)
Лен, я скажу совсем уж непатриотично... Как-то вот представленные фотографии не убедили меня в том, что "перманентный макияж - это красиво"...
Особенно в случае с молодой девушкой... Пухлые среднестатистические губы, скопированные с обложки "глянцевого журнала" - мрак.
:)
*но впрочем, главное - чтобы человеку самому все это нравилось... И чтоб было ему щастье!
При макияже рекомендуют красить или глаза сильно или губы сильно а глаза совсем не красить..Если накрашено и то и другое достаточно ярко то начинает выглядеть немного вульгарно..
ето само собой разумеется - тоже крайность ярконакрашенные глаза и ярконкрашенные губы
обычно женщины с перманентом на глазах подкрашиваются тушью...а можно еще сделать наращивание ресниц..Тогда точно встал умылся и все))
вот именно "обычно подкрашиваются"
то есть расслабиться и не красить глаза - таких шансов нету :D
далее, хорошо если кожа хорошая и вполне можно обойтись без тональнытх средств
иначе, при ярких губах или ярких глазах еще и обязательно тональное средство
вообщем, я к тому, что, если стрелки на глазах или перманентные губы, то обязательно должна быть завершенность, то есть наличие этой перманентности обязывает к этому
Тэффи, нет ни в коем разе это не навредит ресницам, это делается по самому краю и не затрагивает ресницы. :)
Вот можешь посмотреть сама эффект от этого:
Берешь карандаш очень остро заточенный и ставишь этим карандашом точки по верхнему веку, как можно ближе к раю и между ресницами. Попробуй и увидишь, какая будет разница .....:)
а читала что иногда перманентный макияж влияет на то, что ресницы выпадают.Но все-таки я списываю это на индивидуальные особенности организма...
По поводу подводки я согласна с тобой. Глаз по-разному выглядит если на внутренней стороне века провести линию более близко к ресницам а на внешнем ее приподнять..
вот именно "обычно подкрашиваются"
то есть расслабиться и не красить глаза - таких шансов нету :D
далее, хорошо если кожа хорошая и вполне можно обойтись без тональнытх средств
иначе, при ярких губах или ярких глазах еще и обязательно тональное средство
вообщем, я к тому, что, если стрелки на глазах или перманентные губы, то обязательно должна быть завершенность, то есть наличие этой перманентности обязывает к этому
мне трудно сказать..у меня перманента нет. Я часто люблю вообще без косметики ходить, только с тоном. Но вот из числа знакомых по наблюдениям я заметила , что при наличии стрелок на глазах ресницы все же стоит подкрасить..ИМХО
becky sharpe
15-11-2009, 15:46
а читала что иногда перманентный макияж влияет на то, что ресницы выпадают.Но все-таки я списываю это на индивидуальные особенности организма...
По поводу подводки я согласна с тобой. Глаз по-разному выглядит если на внутренней стороне века провести линию более близко к ресницам а на внешнем ее приподнять..
Так каждый сам выбирает, что ему делать или не делать, а также учитывает особенности собственного организма. :)
Я не люблю глаза "шарики", поэтому присоединяюсь к твоему мнению. :)
becky sharpe
15-11-2009, 16:05
Сиськи?
Василий Иванович был на банкете, где подавали вкусное блюдо, ему понравилось и он спросил у официанта, как называется это блюдо?
Официант ответил:" МИНОГИ". Вас. Ив. ответил, что боится не запомнить, на что офциант сказал, что все очень просто - нота МИ и лучшая часть женского тела - НОГИ. :)
Вернувшись с банкета, Вас. ИВ. рассказывает Петьке, что ел такое, такое!!! блюдо, только забыл его название, правда помнит, что там была какая - то нота и лучшая часть женского тела.
Петька думал, думал и как закричит: "СИСИСЬКИ" ?.....
:gy: :gy: :gy:
tanjasuomi
15-11-2009, 16:06
А ты знаешь сколько человек лысеет после круговой подтяжки, и выпадают ресницы после блефопластики. :) Волков бояться в лес не ходить :)
Submariner
15-11-2009, 16:10
А ты знаешь сколько человек лысеет после круговой подтяжки, и выпадают ресницы после блефопластики. :) Волков бояться в лес не ходить :)
Читаю я вас, девушки, и думаю: насколько у нас, мужиков, жизнь проще! :) всех проблем - побриться вовремя.
после подтяжки не знаю..от всего не застрахуешься конечно))) У меня свекровь делала операцию поднимала веки..Очень хорошо получилось))
tanjasuomi
15-11-2009, 16:14
imho ;)
Во первых, это не вечно. Хорошо бы три года продержалось :) Во вторых, цвет уходит, и со временем это выглядит почти незаметно, натурально. Ну как буд- то свои брови только лучшей формы и не белесого цвета. :)
Тонкая стрелка на глазах только подчеркивает форму и выделяет линию ресниц, но никак не вылядит, что глаза наполовину накрашены. Кроме, того, как сказали, можно красителем покрасить ресницы в черный насыщенный цвет, и вообще стрелок не видно будет. :)
Губы с возрастом становятся бледные, а если цвет подобран правильно, то это всего лишь, свои розовые губки. :)
а читала что иногда перманентный макияж влияет на то, что ресницы выпадают.Но все-таки я списываю это на индивидуальные особенности организма..
Ресницы может и не выпадут, но может случиться и похуже. Моей сестре когда наносили на веки перманентный макияж, поставили под глаз синяк, у мастера иголка во время работы сломалась. Конечно были принесены извенения, так же оплатили операцию в Питере, т.к синяк не сходил, впрочем на операции его лишь слегка удалось убрать и теперь её утро уже два года начинается с нанесения тонального крема под глаз. Вот такие последствия тоже имеют место быть.
becky sharpe
15-11-2009, 16:46
Ресницы может и не выпадут, но может случиться и похуже. Моей сестре когда наносили на веки перманентный макияж, поставили под глаз синяк, у мастера иголка во время работы сломалась. Конечно были принесены извенения, так же оплатили операцию в Питере, т.к синяк не сходил, впрочем на операции его лишь слегка удалось убрать и теперь её утро уже два года начинается с нанесения тонального крема под глаз. Вот такие последствия тоже имеют место быть.
О врачебных ошибках тоже можно говорить без устали и пр. побочках после пластических операций, это всегда риск, поэтому каждый выбирает сам - делать или не делать что - либо.
Лен, я скажу совсем уж непатриотично... Как-то вот представленные фотографии не убедили меня в том, что "перманентный макияж - это красиво"...
Особенно в случае с молодой девушкой... Пухлые среднестатистические губы, скопированные с обложки "глянцевого журнала" - мрак.
*но впрочем, главное - чтобы человеку самому все это нравилось... И чтоб было ему щастье!
вы ведь видели отек, а не конечный результат: обычные губы, только теперь их на лице видно, а раньше нет=)
tanjasuomi
15-11-2009, 16:58
вы ведь видели отек, а не конечный результат: обычные губы, только теперь их на лице видно, а раньше нет=)
так ты покажи фотку крупным планом лицо с губами и губы отдельно, как это выглядит сейчас.
Убеди народ,что это красиво и натурально :)
В моем случае, без бровей и ресниц совсем я бледная поганка. :)
Я думаю в случае Кри надо было бы смотреть фото до и фото после)))
Ёжик_в_тумане
15-11-2009, 17:03
ой, и я так хочу,так хочу перманентный...только я боюсь...:( больно ведь.....
можетрешиться и сделать себе на Новый год подарок?
ето хорошо, если сейчас по-другому
потому что при таких завидных бровях и красивых глазах - губы все портят
если судить по фотке, то мне видется недовольно-надменное лицо
но может ето для фотки так губы были сложены, а в жизни все по-другому ;)
Submariner
15-11-2009, 17:16
потому что при таких завидных бровях и красивых глазах - губы все портят
если судить по фотке, то мне видется недовольно-надменное лицо
но может ето для фотки так губы были сложены, а в жизни все по-другому ;)
Хмм... видимо женщины воспринимают женщин не так, как мужчины. Я на фото Кри вижу просто красивую женщину, которая знает, что она красива.
Хмм... видимо женщины воспринимают женщин не так, как мужчины. Я на фото Кри вижу просто красивую женщину, которая знает, что она красива.
я разве сказала, что некрасивая?
читайте внимательнее ;)
я всего лишь высказала свое мнение по поводу выражения лица, которое создают сделанные губы
опять же вывод сделала судя по одной фотографии
допускаю мысль о том, что могу быть не права и в жизни все выглядит по-другому
becky sharpe
15-11-2009, 17:20
Я тоже вижу лицо в целом - красивое и молодое! :)
Губы естественно чуть припухши, справа (если смотреть на фото) внизу еще видна корочка немножко.
Кри, не надо никому ничего доказывать, главное, что тебе нравится и как ты себя ощущаешь, в плане комфортно. :)
Submariner
15-11-2009, 17:24
читайте внимательнее ;)
я всего лишь высказала свое мнение по поводу выражения лица, которое создают сделанные губы
Я всегда читаю внимательно. Вы говорили что-то о "надменно-недовольном лице", а по моему мнению надменно-недовольное лицо не может быть красивым. И я тоже судил по одной фотке, т.к. "вживую" Кри не видел.
читайте внимательнее ;)
а по-моему как раз такие приподнятые уголки губ это здорово и выражение лица приятное))
Кри ведь пела нам караоке, многие могли видеть и слышать - всё лицо как на ладони, всё хорошо и красиво у неё на лице, никакой надменности. Я видела другие фото Кри - в домашних ситуациях - гарная дивчина.
Я всегда читаю внимательно. Вы говорили что-то о "надменно-недовольном лице", а по моему мнению надменно-недовольное лицо не может быть красивым. И я тоже судил по одной фотке, т.к. "вживую" Кри не видел.
у каждого свое мнение - разве ето странно?
какие могут быть притензии? :)
Submariner
15-11-2009, 17:50
у каждого свое мнение - разве ето странно?
какие могут быть притензии? :)
Претензий никаких. Вы высказали своё мнение, я - своё.
becky sharpe
15-11-2009, 18:02
ой, и я так хочу,так хочу перманентный...только я боюсь...:( больно ведь.....
можетрешиться и сделать себе на Новый год подарок?
Можно делать с обезболиванием, а что хочешь делать? :)
макияж Kri очень понравился :)
kisumisu
15-11-2009, 18:31
у меня татуаж бровей- раз в 2 года корректирую- все делала тут
Моя подруга делает татуаж- бровей, губ, глаз и многое другое
Губы тут не заполняют краской полностью как в России, ибо считается что это вредно- по крайней мере мне так говорили.
Татуаж между ресниц делает взгляд более "глубоким" что ли. Знапю случаи когда в России (Москва) и в Таллине вместа татуажной краски использовали краску для татуриовки- и навечно остались испорченные синюшные подводки глаз, бровей и губ.
у меня татуаж бровей- раз в 2 года корректирую- все делала тут
Моя подруга делает татуаж- бровей, губ, глаз и многое другое
Губы тут не заполняют краской полностью как в России, ибо считается что это вредно- по крайней мере мне так говорили.
Татуаж между ресниц делает взгляд более "глубоким" что ли. Знапю случаи когда в России (Москва) и в Таллине вместа татуажной краски использовали краску для татуриовки- и навечно остались испорченные синюшные подводки глаз, бровей и губ.Да, к сожалению. Дочка моей подруги в Питере ходит с голубыми бровями...
макияж Kri очень понравился :)
Что-то мне кажется, что с такими своими бровями, глазами, волосами и в таком возрасте - да какой там макияж! Только портить то, что природа сама так красиво нарисовала... старалась...
Ёжик_в_тумане
15-11-2009, 18:39
Можно делать с обезболиванием, а что хочешь делать? :)
так глаза конечно, как и Танюша.
Что-то мне кажется, что с такими своими бровями, глазами, волосами и в таком возрасте - да какой там макияж! Только портить то, что природа сама так красиво нарисовала... старалась...
кстати очень согласна, Kri красивая уже сама по себе
я заглянула на страницу того, кто ей макияж в питере делал
вот почему он ее не выставляет в модели?
там "модели" для саморекламы выбраны крайне неудачно, выглядят отталкивающе
sankt-Helga
15-11-2009, 19:44
[QUOTE=tanjasuomi]Я тоже подумала,что у человека какое то заболевание, если не кожное то внутренее. Или человек совсем не ухаживает за ступнями,чтоб до такого состояния дойти. У меня диабет, но у меня подошвы гладские и розовые как у младенца. :)[/QU
По поводу болячек не знаю, после рождения ребенка кожа стала очень сухой, возможно сдвиг гармонов. Делала раньше классический , обрезной раз в два месяца, потому так сильно нарастала кожа наверное, первый раз вот сделала аппаратный . Девочку посоветовали, она в Питере училась, прикольно аппарат жужжит , как в стоматологии . И крем она мне посоветовала Геволь, посмотрю на сколько хорош результат.
....после рождения ребенка кожа стала очень сухой, возможно сдвиг гармонов. ....
Вообще-то как-то очень похоже на грибок стоп... ну если по картинкам ориентироваться... и если вам не слегка за 50...
sankt-Helga
15-11-2009, 20:40
то то и оно, я тоже такого мнения была, а в финляндии мне брали тест-сверлили дырочку прямо в пятке и брали со всех слоев кожу- через 10 дней пришел ответ вообще ничего не нашли , все в норме.И не в России не тут ничего не находят 5 лет. Прописывают жирный байзик крем на ночь.
kisumisu
15-11-2009, 20:46
то то и оно, я тоже такого мнения была, а в финляндии мне брали тест-сверлили дырочку прямо в пятке и брали со всех слоев кожу- через 10 дней пришел ответ вообще ничего не нашли , все в норме.И не в России не тут ничего не находят 5 лет. Прописывают жирный байзик крем на ночь.
у меня на грибок брали анализ с ногтя ножичком соскабливали немного с ногтя и все- высаживали 3 недели- грибка нет
А такие пятки- я уж и не знаю- каждый божий день мажу пятки на ночь кремом Шёлл- увлажняющий и таких пяток уже более 15 лет не имею, хотя по молодости, когда не умела ухаживать за ногами- такое случалось. Пятки скрести надо максимум раз в неделю, ибо чем больше их скребешь, тем больше нарастает.
может быть так нагляднее?
http://i077.radikal.ru/0911/f0/f3a1ee96b1aa.jpg
По поводу болячек не знаю, после рождения ребенка кожа стала очень сухой, возможно сдвиг гармонов. Делала раньше классический , обрезной раз в два месяца, потому так сильно нарастала кожа наверное, первый раз вот сделала аппаратный .результат.
я видела специальные аппараты для обработки ног и ногтей с разными начинками продаются во многих местах, может стоит такой купить?
может быть так нагляднее?
хттп://и077.радикал.ру/0911/ф0/ф3а1ее96б1аа.йпг
Кри, я на фотке вижу, что как будто только губы подвели (в смысле не полностью их заштриховали)
так и есть или ето только на фотке так получилось?
becky sharpe
15-11-2009, 23:58
я видела специальные аппараты для обработки ног и ногтей с разными начинками продаются во многих местах, может стоит такой купить?
Мое мнение - лучше сходить к профессионалам, только не тем, которые "обучались" месяц в России.
Кри, я на фотке вижу, что как будто только губы подвели (в смысле не полностью их заштриховали)
так и есть или ето только на фотке так получилось?
пробивали иглой губы полностью, но цвет сравнялся только через месяц, а на фото совсем свежее тату сразу как корочка сошла, ну и гигиеническая помада для блеска сверху (немного усиливает тон)
Мое мнение - лучше сходить к профессионалам, только не тем, которые "обучались" месяц в России.
насчет пяток? по моему проще не лениться и ухаживать дома, по крайней мере и время и деньги сэкономятся)
becky sharpe
16-11-2009, 00:20
насчет пяток? по моему проще не лениться и ухаживать дома, по крайней мере и время и деньги сэкономятся)
Дома можно и кремами поддерживать и простой пилкой для пяток.
Дома можно и кремами поддерживать и простой пилкой для пяток.
Я читала в каком-то журнале, что уж с очень проблемными пятками помогает крем для депиляции: намазать и в носочки на какое-то небольшое время, потом смыть и щеткой пройтись.. На себе не пробовала.
Brat-Kvadrat
16-11-2009, 09:51
Не понимаю, как так не могут ничего найти. Заболевание есть, изменения ногтей и кожи огромные и видимые, а найти ничего не могут. :lamo:
tanjasuomi
16-11-2009, 12:48
Не понимаю, как так не могут ничего найти. Заболевание есть, изменения ногтей и кожи огромные и видимые, а найти ничего не могут. :lamo:
Тут диагностирую плохо, зато реанимируют хорошо :)
Я бы сьезила в Россию к дерматологу. Там и без анализов, на глаз сразу скажут, какое заболевание :)
Я читала в каком-то журнале, что уж с очень проблемными пятками помогает крем для депиляции: намазать и в носочки на какое-то небольшое время, потом смыть и щеткой пройтись.. На себе не пробовала.
жесть! наверное носочки потом можно снять вместе с пятками
жесть! наверное носочки потом можно снять вместе с пятками
Думаете?:) Я, конечно, не пробовала:), но думаю ничего страшного не должно произойти:) Крем же на ноги наносится, волосики рассасывает и ничего ужасного не происходит с кожей ног, хотя с ней соприкасается... А на пятках ороговевшие сильно части может и взять крем для депиляции, если другое не помогает... Опять же на себе не пробовала, не могу сказать, что с носками случается:)
becky sharpe
16-11-2009, 16:38
Думаете?:) Я, конечно, не пробовала:), но думаю ничего страшного не должно произойти:) Крем же на ноги наносится, волосики рассасывает и ничего ужасного не происходит с кожей ног, хотя с ней соприкасается... А на пятках ороговевшие сильно части может и взять крем для депиляции, если другое не помогает... Опять же на себе не пробовала, не могу сказать, что с носками случается:)
Этим кремом очень легко получить ожог кожи, при удалении волос, крем наносят на непродолжительное время и потом тщательно смывают водой.
Вот что сейчас помню навскидку:
У Sally Hansen есть специальный крем, для удаления сильно огрубевшей кожи на пятках, который работает прекрасно. В Питере можно купить без проблем и цена недорогая. Наносите этот крем на пятки и через некоторое время смываете водой, даже сильно огрубевшая кожа легко удаляется, если пользоваться регулярно. :)
becky sharpe
16-11-2009, 16:42
Тут диагностирую плохо, зато реанимируют хорошо :)
Я бы сьезила в Россию к дерматологу. Там и без анализов, на глаз сразу скажут, какое заболевание :)
В Питере есть хорошая клиника лечения микозов кожи и ногтей. Там проводится полное обследование с анализами крови и пр. :)
Ну ничего себе ..я не стала ничего писать в нете а тут мои мысли и все высказали)) У частного дерматолога можно сделать все тесты.
kisumisu
16-11-2009, 17:19
Там и без анализов, на глаз сразу скажут, какое заболевание
это что за кансанпарантаят что "на глаз видят"?
Там и без анализов, на глаз сразу скажут, какое заболевание
это что за кансанпарантаят что "на глаз видят"?
на глаз не скажет никто...это не профессионально...
kisumisu
16-11-2009, 17:30
на глаз не скажет никто...это не профессионально...
Вот некоторые заболевания ногтей похожи на грибки, но не грибки и поэтому не заразны - обязательно надо взять анализ.
Вот некоторые заболевания ногтей похожи на грибки, но не грибки и поэтому не заразны - обязательно надо взять анализ.
Кису ты читаешь мои мысли)))
sankt-Helga
17-11-2009, 01:05
Клиника НИИ медицинской микологии им. П.Н.Кашкина СПбМАПО
Оттуда и начала обследование... с 2002 года - 300 рублей тогда стоил первичный прием, последующие 150 . через полгода сказали , что НАВЕРНОЕ экзема)))
sankt-Helga
17-11-2009, 01:11
На самом деле, наша кожа-это отражение организма изнутри.
И все же............вернемся у перманенту
kisumisu
17-11-2009, 09:16
Клиника НИИ медицинской микологии им. П.Н.Кашкина СПбМАПО
Оттуда и начала обследование... с 2002 года - 300 рублей тогда стоил первичный прием, последующие 150 . через полгода сказали , что НАВЕРНОЕ экзема)))
ясно- это вам ТАМ сверлили пятки и анализы брали?
tanjasuomi
20-11-2009, 19:57
Кто сказал, что разницы нету? смотрите теперь какой эффект с новыми глазами и бровями. :) И сравните со старой фотографией.
http://img7.imageshost.ru/imgs/091120/3f6117d3d0/t9a684.jpg (http://imageshost.ru/links/2f4077ed249dc3f0e630ad45f029e7f7)
[QUOTE=tanjasuomi]Кто сказал, что разницы нету? смотрите теперь какой эффект с новыми глазами и бровями. :) И сравните со старой фотографией.
Красотка!!! .....
Ну так сколько стоит в финляндии перманент на брови??? Вернее где дешевле?? И знает ли кто нибудь русскоязычного специалиста. Я раньше делала вы Питере, теперь что то лень ездить :-)
sarochka
15-12-2009, 18:31
Ну так сколько стоит в финляндии перманент на брови??? Вернее где дешевле?? И знает ли кто нибудь русскоязычного специалиста. Я раньше делала вы Питере, теперь что то лень ездить :-)
у меня знакомая делает здесь...могу дать ном тел,сама позвонишь все узнаешь...
vash kosmetolog
15-12-2009, 21:03
Тем кто любит русских специалистов, Сейчас в Хельсинки работает Наталья Антипова - обучающий мастер по перманентному макияжу с 1996 года в Фирме СпортМедИмпорт Спб. Лучше ее никто в Финляндии не делает. Ближайшая запись к ней на 18 января.
тел. 040 826 0607
у меня знакомая делает здесь...могу дать ном тел,сама позвонишь все узнаешь...
Буду благодарна за номер! Пишите :-) Спасибо
Тем кто любит русских специалистов, Сейчас в Хельсинки работает Наталья Антипова - обучающий мастер по перманентному макияжу с 1996 года в Фирме СпортМедИмпорт Спб. Лучше ее никто в Финляндии не делает. Ближайшая запись к ней на 18 января.
тел. 040 826 0607
Записала, спасибо :-)
sarochka
25-01-2010, 01:11
Буду благодарна за номер! Пишите :-) Спасибо
сделала узе брови?
Танечка, ты молодец, выглядишь прекрасно!
Я просто по теме во эту историю случайно нашла, мне показалось любопытным…)))
Секреты красоты Дианы де Пуатье
Все женщины, несомненно, хотят быть красивыми. Ведь красивые женщины всегда привлекают мужчин. Они кажутся более успешными и обаятельными. Но каков секрет красоты? Ведь часто мы слышим, что родиться красивой не достаточно. Гораздо лучше родиться счастливой.
Екатерина Медичи спросила о секретах успеха любовницу своего мужа Генриха II Диану де Пуатье. Ответ её был таков: «Всё очень просто, моя королева. У красивой женщины должны быть три вещи белые – кожа, зубы, руки. Три черные – глаза, брови, ресницы. Три розовые – губы, щеки, ногти. Три длинные - тело, волосы, пальцы. Три короткие – зубы, уши, ступни. Три тонкие – губы, талия, щиколотка. Три полные – руки, бедра, икры. Три маленькие – нос, грудь, голова. И никакой косметики!»
becky sharpe
09-02-2010, 22:08
Танечка, ты молодец, выглядишь прекрасно!
Я просто по теме во эту историю случайно нашла, мне показалось любопытным…)))
Секреты красоты Дианы де Пуатье
Все женщины, несомненно, хотят быть красивыми. Ведь красивые женщины всегда привлекают мужчин. Они кажутся более успешными и обаятельными. Но каков секрет красоты? Ведь часто мы слышим, что родиться красивой не достаточно. Гораздо лучше родиться счастливой.
Екатерина Медичи спросила о секретах успеха любовницу своего мужа Генриха II Диану де Пуатье. Ответ её был таков: «Всё очень просто, моя королева. У красивой женщины должны быть три вещи белые – кожа, зубы, руки. Три черные – глаза, брови, ресницы. Три розовые – губы, щеки, ногти. Три длинные - тело, волосы, пальцы. Три короткие – зубы, уши, ступни. Три тонкие – губы, талия, щиколотка. Три полные – руки, бедра, икры. Три маленькие – нос, грудь, голова. И никакой косметики!»
С выделенным - не согласна. :(
Придлинном туловище, могут быть короткие ноги, а также несоразмерно смотрятся при таком туловище короткие ступни.
Тонкие губы, вообще - носенс, фииии...:( не надо только про муклу говорить, что тоже фииии....:(
Полные руки не красивые, а также полные икры - фиииии...:(
Маленькие голова и грудь - в сад.... :gy:
Представила таковую уродицу, с длинным телом, на коротких ногах, с короткими ступнями и с полными икрами..... :nee: , которая имеет тонкие губы, полные руки, маленькую голову и плоскогрудая..... :crying: :crying: :crying:
Все вышеперечисленное - ИМХО!
Напрасно столько отрицательных эмоций. Вспомните маленьких, изящных балерин и ваша страхи пройдут))) Мы же не идеалы красоты сейчас обсуждаем, не стоит так буквально на всё реагировать)))
http://www.photolipetsk.ru/view.php?pid=9750
http://ckyka.ru/2007/08/30/foto_balerin_krasivo.html
becky sharpe
09-02-2010, 22:26
Напрасно столько отрицательных эмоций. Вспомните маленьких, изящных балерин и ваша страхи пройдут))) Мы же не идеалы красоты сейчас обсуждаем, не стоит так буквально на всё реагировать)))
А что плохого в моей реакции, я высказала свое мнение, ты закинула инфу, я ответила? :)
Если мое мнение не совпадает с твоим или с чьим либо, так это не мои проблемы.
Маленькие и изящные балериныы, хороши только на сцене и совсем в юном возрасте, в обыденной жизни они не так зрелищны и весьма корявы, а также имеют ортопедические недостатки, что не придает очарования им.
Лично мне нравятся тонкокостные, стройные и высокие девицы, но небольше175 см ростом.
Вот собственно и все. :)
вот она
http://www.moxiemag.com/moxie/articles/perspectives/renaissance.jpg
becky sharpe
09-02-2010, 22:32
и вот еще:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3604/sheklein.3/0_103fa_7d11dcea_L
http://www.ng.ru/images/2003-05-23/100_1_1a.jpg
http://www.rosart.biz/products_pictures/502-06S.jpg
ну, балерины далеки от того одеального описания, которое дано вверху ;)
Маленькие и изящные балериныы, хороши только на сцене и совсем в юном возрасте, в обыденной жизни они не так зрелищны и весьма корявы, а также имеют ортопедические недостатки, что не придает очарования им.
Для того чтобы опровергнуть ваше "в обыденной жизни", я вспомню прекрасную женщину и балерину, недавно ушедшую от нас - Максимову! У ней нет и не было всего из вами перечисленного.
У нас аэробику проводит очаровательная балерина! Она, действительно, без «аппетитных» женских форм, как веточка стройна, но в ней столько изящества, что смотреть одно удовольствие на такую "пенсионерку")))
ещё напомню, что балерины, как и все спортсмены очень сексуальны это уже наукой доказано)))
больше примеров не будет...спор без предметный...
ну, балерины далеки от того одеального описания, которое дано вверху ;)
Да мы все далеки.......чё тут говорить...раз сама королева Екатерина Медичи про это спрашивала …;))
Да мы все далеки.......чё тут говорить...раз сама королева Екатерина Медичи про это спрашивала …;))
чего это все? :D
я очень даже близка, правда у меня есть ТРИ не: не черные глаза, не тонкая талия, не маленькая грудь
а так я вполне похожа на рассказанный идеал :D
becky sharpe
09-02-2010, 22:46
Для того чтобы опровергнуть ваше "в обыденной жизни", я вспомню прекрасную женщину и балерину, недавно ушедшую от нас - Максимову! У ней нет и не было всего из вами перечисленного.
У нас аэробику проводит очаровательная балерина! Она, действительно, без «аппетитных» женских форм, как веточка стройна, но в ней столько изящества, что смотреть одно удовольствие на такую "пенсионерку")))
ещё напомню, что балерины, как и все спортсмены очень сексуальны это уже наукой доказано)))
больше примеров не будет...спор без предметный...
Да как раз можно было бы и поговорить (поспорить) на тему, которую ты подкинула, но твое эго не хочет принимать мнения, которые разнятся с твоим, что вполне имеет право на жизнь.
балерина красоткО: :gy: :gy: :gy: , с изящными ножнками и пр......:(
http://content.foto.mail.ru/mail/garant2002/2/i-28.jpg
becky sharpe
09-02-2010, 22:52
вот еще "очаровательные" и изящные ножки балерин:
http://s40.radikal.ru/i087/0910/d2/a7f66823ca0d.jpg
http://jake.hiblogger.net/img/userfiles/2007/07/27/25227/9c45216a957d2065740b44205a133a73-whqay.jpg
балерина красоткО: :gy: :gy: :gy: , с изящными ножнками и пр......:(
http://content.foto.mail.ru/mail/garant2002/2/i-28.jpg
кстати, про Волочкову :D
внешне вполне симпатичная и хорошо сложенная, но как, скажите мне, как такая большая тетя-лошадь может быть балериной? балерины ведь маленькие - ростом 150 см и весом 40 кило - они ведь прыгать должны как бабочки, а под Волочковой пол может проломаться
becky sharpe
09-02-2010, 22:58
кстати, про Волочкову :D
внешне вполне симпатичная и хорошо сложенная, но как, скажите мне, как такая большая тетя-лошадь может быть балериной? балерины ведь маленькие - ростом 150 см и весом 40 кило - они ведь прыгать должны как бабочки, а под Волочковой пол может проломаться
я с ней один раз летела в самолете, она весьма небольшая и довольно тощая, но в последнее время отожралась и после родов распустилась, наверное в салатный листик заворачивает кусок сала.....:gy:
я с ней один раз летела в самолете, она весьма небольшая и довольно тощая, но в последнее время отожралась и после родов распустилась, наверное в салатный листик заворачивает кусок сала.....:gy:
я ее в жизни не видела, но глядя тот же ледниковый период - она покрупнее многих других участниц
вообще, я имела ввиду, что она именно для балета крупная
becky sharpe
09-02-2010, 23:22
я ее в жизни не видела, но глядя тот же ледниковый период - она покрупнее многих других участниц
вообще, я имела ввиду, что она именно для балета крупная
Если говорить прямо, то я не хочу ее обсуждать, не тот человек, о котором можно что - то говорить, фииии.....:(
Да как раз можно было бы и поговорить (поспорить) на тему, которую ты подкинула, но твое эго не хочет принимать мнения, которые разнятся с твоим
l]
becky sharpe, я за "Секреты красоты Дианы де Пуатье" спорить не буду! Оно мне не надо)))
В том примере "её идеалов" главным в тексте для этой темы было: " чёрные брови, глаза ( подводка)", то что делает перманентный макияж.... А всё остальное от вас - просто эмоциональный флуд....на что вы тоже имеете право))))
tanjasuomi
10-02-2010, 12:01
Тем кто любит русских специалистов, Сейчас в Хельсинки работает Наталья Антипова - обучающий мастер по перманентному макияжу с 1996 года в Фирме СпортМедИмпорт Спб. Лучше ее никто в Финляндии не делает.
Я бы не стала делать такие заявления,что лучше никто! Точно так же я могу сказать, что мой мастер самый лучший в Финляндии. Кроме того, мой мастер делает не только перманентный макияж, но и много других процедур красоты, так как она настояший практикующий косметолог с медицинским образованием.
А у вас просто пиар. Где работы? покажите! Мы оценим, и скажем кто здесь лучший из лучших :)
leijona3
10-02-2010, 13:01
В интернете очень много отрицательных отзывов о перманентном макияже и я задумалась-стОит ли делать...
vash kosmetolog
10-02-2010, 20:07
В интернете очень много отрицательных отзывов о перманентном макияже и я задумалась-стОит ли делать...
Аргумент первый, за или против решайте сами: Перманентный макияж делается надолго.
Других аргументов нет.
Я тоже знаю хорошего мастера в Тампере.. русскоязычного...
Я вот тоже в поисках мастера, как я поняла брови и веки вместе около 350 евро выходят в Хельсинки. В Питере конечно дешевле,но сейчас нет возможности туда поехать. Может кто-нибудь знает, а сколько это удовольствие стоит в Эстонии?
Sorry,уже нашла выше указанные ссылки на эстонские салоны, получается где-то на 100 евро дешевле, чем в Финке. Только вот страшно...может кто посоветует проверенного человека:)
bjanka09
04-05-2010, 13:33
все собиралась рассказать, да до компа никак не дойти было.
Сходила сделалала себе брови у Н.Антиповой. Хорошо, волоски прорисованны, брови симметричные, форма моя, чуть изменила, слегка приподняла. Еще осталось сделать коррекцию, потом поставлю фотку с моими бровями. Мне нравятся мои новые брови
Сходила сделалала себе брови у Н.Антиповой. Хорошо, волоски прорисованны, брови симметричные, форма моя, чуть изменила, слегка приподняла. Еще осталось сделать коррекцию, потом поставлю фотку с моими бровями. Мне нравятся мои новые брови
Давай до коррекции, любопытно же..
Балерины нередко очень жилистые. Серьезный балет - это спорт.
Интересно, а вот женшины, которые себе брови рисуют, свои данные от природы вышипывают под 0 или корректируют под форму нарисованных бровей и как же тогда быть с цветом волос надбровных?
Интересно, а вот женшины, которые себе брови рисуют, свои данные от природы вышипывают под 0 или корректируют под форму нарисованных бровей и как же тогда быть с цветом волос надбровных?
думаю, корректируют под новую форму. я никого не критикую, но мне все-таки кажется, что делать татуировку на лице - ето жесть.
Да и выглядит она странновато.
Про балерин - это в теме про мужиков надо писать, не тута:) Бо не поймут :D
Karelo4ka
04-05-2010, 21:56
Bjanka, а что по цене вышло? Долго ждали свою очередь? Мне тоже пора сделать бровки. :za:
bjanka09
25-05-2010, 20:03
Bjanka, а что по цене вышло? Долго ждали свою очередь? Мне тоже пора сделать бровки. :za:
привет, Карелочка.
я на коррекцию иду 6 июня. Ждала долго, но советовали сильно, Эта наталья сюда редко приезжает, раз в месяц и у нее всегда все забито - цена хорошая 170 - 180 евро,и коррекция 70, тетка сама прикольная, поболтать можно. Между прочим она тут в финке живет, просто работает в России.
Karelo4ka
26-05-2010, 00:42
Bjanka, спасибо. Я уже тоже записалась на коррекцию 31 мая, только делать буду в Питере, у своего косметолога. Она тоже все очень аккуратно и красиво делает. Так что будем с тобой красавицами!
Дорогие дамы,помогите. Ищу девушку по имени София,она мастер по татуажу. Нужно срочно стрелки на глазах подкорректировать, а доча сломала телефон. К сожалению номерне сохранился на симке:((
Может быть кто-нибудь подскажет ейё номер телефона...Или на крайняк номер другого проверенного мастера. :)
ЛедиБойкина
02-05-2011, 12:34
Вы привыкли видеть свое лицо накрашенным. Вы редко меняете способ нанесения макияжа. Вам неприятны ситуации, когда приходится отказываться от привычного макияжа (на пример в сауне, бассейне, на отдыхе и т.д.) В таком случае рекомендуется сделать контурную основу для макияжа. Это позволит вам: - в любой ситуации выглядеть выразительно, - Быстро и точно наносить повседневный и вечерний макияж. Экономия времени составит до 30 минут в день Представьте вам нужно только нанести тушь и блеск для губ - и макияж готов. - позволит вам избежать неприятностей, связанных с растеканием и вытиранием линий макия - Вы хотите дополнить или изменить некоторые детали своего лица. Например: - Изменить форму и&092;или объем губ - Сделать более выразительным цвет губ, - сделать ровным контур губ - изменить форму бровей - создать эффект густоты бровей - скрыть шрамы и другие дефекты кожи бровей и губ - подчеркнуть контур ресничного края, создав эффект густоты ресниц. после коррекции бровей с помощью перманентного макияжа они выглядят как натуральные. Во время процедуры в пределах намеченного контура наносятся маленькие тонкие штрихи. При этом используются специально разработанные пигменты для бровей, имеющие в своей основе природные цвета волос. Перманентный макияж делается в верхних слоях кожи и не повреждает луковички волосков. на верхнем веке глаз можно выполнить аккуратную стрелочку или создать натуральный эффект густых ресниц, слегка растушевав нанесенную в основании ресниц линию. Процедура позволяет скорректировать форму глаз и значительно уменьшить объем используемой косметики, замедлив тем самым появление морщин вокруг глаз, к которым может привести ежедневное использование декоративных средств. с помощью перманентного макияжа можно добиться оптического увеличения губ, подчеркнуть их форму, наполнить их цветом. Процедура также помогает женщинам, у которых с возрастом или из-за частого герпеса естественный контур губ теряется. также перманентный макияж позволяет сделать новые родинки, подкрасить свои, подтушевать шрамы, и зарисовать телесным цветом пигментные пятна.
ЛедиБойкина
02-05-2011, 12:36
Брови с помощью перманентного макияжа выглядят как натуральные. Так как перманентный макияж позволяет нарисовать не сплошную форму бровей, как это делается карандашом или специальными тенями для бровей. Они выполняются с помощью маленьких, тонких как волоски штрихов. При этом в перманентном макияже используются специально разработанные пигменты для бровей, имеющие в своей основе природные цвета волос. Но по желанию клиентов можно сделать сплошные или слегка растушеванные линии.
Так же в выборе цветов и выборе формы вы не ограничены. Ваши брови не страдают от процедуры, так как перманентный макияж делается в верхних слоях кожи, а луковички волосков бровей растут гораздо глубже. Если природная форма бровей изменена перманентным макияжем, то Вам остается только подщипывать волоски, не вошедшие в
ЛедиБойкина
02-05-2011, 12:54
Перманентный макияж (татуаж)
Перманентный макияж (татуаж) - это не глубокое (на уровне эпидермиса) нарушение целостности кожного покрова с помощью специальных инструментов с последующим введением в кожу красящих средств для получения относительно устойчивых линий.
Перманентный макияж стал одним из направлений современной эстетической косметологии. Его популярность имеет несколько объяснений. Во-первых, какая женщина не хочет слегка (а может быть и очень) подкорректировать данные ей от природы черты и краски лица!? Изменить контур губ или бровей, увеличить, удлинить, придать яркость. Сделать более выразительными глаза, украсить их этакой поволокой. Оказалось, что можно даже зрительно уменьшить асимметрию глаз. Или наконец-то стать обладательницей очаровательной родинки над верхней губой. Во-вторых, тату-макияж позволяет забыть о долгой дежурной процедуре утреннего макияжа, когда нужно лишь слегка "проявиться". В-третьих, "экстремальные" ситуации: сауна, бассейн, пляж, жаркое время года. При этом нет необходимости переживать, что вдруг глаз "поплыл" или губы "облезли". Быть всегда в форме - не это ли мечта каждой женщины!? В-четвертых, если аллергическая реакция на декоративную косметику достигла своего апогея, гипоаллергенные краски для тату-макияжа способны снять эту проблему. И, наконец, в-пятых, оказалось, что перманентный макияж порой жизненно необходим людям, перенесшим пластические операции на лице. Подобная помощь может быть связана с искажением формы бровей, глаз, губ, что иногда находится за пределами возможностей пластических хирургов.
Каждая женщина мечтает о том, чтобы всегда выглядеть идеально. Но всегда не получается. Во-первых, быть сегодня настолько красивой естественной красотой, чтобы она могла переплюнуть устоявшиеся стереотипы нашего времени (секс-бомбы и фото-модели с голливудскими параметрами и нарисованными чертами лица) очень сложно. Экология, ослабленный иммунитет, грязные продукты и жесткая вода отнюдь не являются источниками той естественной красоты, которая освещает галереи музеев с полотен великих художников. Времена сегодня не те...
Во-вторых, добиться исключительных результатов при помощи искусно наложенного грима можно только на несколько часов, да и то, иногда все может испортить тот же дождь.
И что дальше, остается только вздыхать? Ну уж нет... Те, кому на себя не наплевать, кому не хочется вставать на час раньше, чтобы накладывать красивый макияж, кто хочет утром просыпаться и не бежать сразу к зеркалу с мыслью "Боже, какой кошмар" и т. д. подумывает сегодня о перманентном макияже. НО: будучи людьми осторожными, мы понимаем, что не всегда то, что широко и красиво рекламируется, действительно является качественным и, главное, безопасным... Вот и возникает масса вопросов (задать их и посмотреть ответы можно в специальной рубрике), да желание разобраться во всем, узнать поподробнее, что, как и почему.
ЛедиБойкина
03-05-2011, 10:55
если кого заинтересуют мои работки могу скинуть в личке....в основном работы бровей...оч .люблю бровки татуажить...с ув.Катерина
Дорогие дамы,помогите. Ищу девушку по имени София,она мастер по татуажу. Нужно срочно стрелки на глазах подкорректировать, а доча сломала телефон. К сожалению номерне сохранился на симке:((
Может быть кто-нибудь подскажет ейё номер телефона...Или на крайняк номер другого проверенного мастера. :)
у меня ест хорошии мастер, пиши hello69@suomi24.fi
Volshebnica
28-04-2012, 20:28
Я тоже знаю хорошего мастера в Тампере.. русскоязычного...
Анита-Хелена?
Я б ей тоже доверилась на все 100. Но успела сделать в Вантаа.
panda199f
28-04-2012, 20:48
я вот частенько встречаю девушек с бровями филина после татуажа в Финляндии просто жесть))) еле смех сдерживаю!
Илона К.
06-05-2012, 04:27
Я бы тоже на подобное не решилась,а вот губки себе недавно гелем с гиалуроновой кислотой все такие надула ,не далеко от дома на Аннанкату. Не больно,не дорого,безопасно и обещали что ненавсегда. Пару дней только ни улыбаться ни целоваться не могла,зато муж теперь балдет,говорит "сосочка моя!" На работе только похвасталась как через пару дней все уже с губехами надутыми сидят и через каждые 20 минут блеском подмалевываются.
tanjasuomi
06-05-2012, 09:15
я вот частенько встречаю девушек с бровями филина после татуажа в Финляндии просто жесть))) еле смех сдерживаю!
Я татуаж делала уже третий раз. Два последние раза в салоне " Шанс", в Турку.
Мне мастер очень нравится. Делает хорошо, сразу, без всякой коррекции.
Спасибо ей большое, за мое красивое лицо! :)
Я татуаж делала уже третий раз. Два последние раза в салоне " Шанс", в Турку.
Мне мастер очень нравится. Делает хорошо, сразу, без всякой коррекции.
Спасибо ей большое, за мое красивое лицо! :)
цена какая?
tanjasuomi
06-05-2012, 13:55
цена какая?
На сайте расценки на все услуги
http://www.studiochance.fi/slideshow.swf
На сайте расценки на все услуги
http://www.studiochance.fi/slideshow.swf
спасибо
..............
tanjasuomi
06-04-2014, 10:54
Адрес сменился у косметолога http://www.kosmetikchance.fi/
Она переехала в другое место, открыла свой салон, расширила сферу услуг. В этом году я снова делала перманентный макияж бровей. ( у меня краска не черная, поэтому больше 3 лет не держится :) )Аппарат у нее новый,процедура почти безболезненна. Если кому надо, советую, хороший мастер!
В Хельсинки есть великолепный русскоговорящий мастер. Опыт работы более 20 лет. Можете проконсультироваться по телефону 0468127847
BestDance
07-02-2015, 17:59
Девочки часто бываю в Хельсинки. Я мастер перманентного макияжа с 8 летним стажем. Кто хочет сделать процедуры пишите ацрацк@маил.ру или 89217505922
Когда планируете в этом году приехать ?
PAR-KAMP
23-03-2015, 14:16
Жду желающих, пишите в личку! (https://vk.com/wall1249043_2591)
[russian.fi, 2002-2014]