PDA

View Full Version : Заполнение анкет на страницах российского посольства

Antz
22-08-2004, 20:44
Знакомому надо поменять паспорт. По требованиям посольства анкета должна быть заполнена не от руки.

На сайте посольства явно кривые анкеты. Поля для текста есть, а возможности вписать текст нет.
Тот кто делал явно не задумавался, что делает.

Люди, кто как выкручивался в заполнение данной анкеты?
в photoshope уж очень лень возиться.

Страницы посольства www.finland.mid.ru
Ссылка на анкету http://www.finland.mid.ru/finland/cons/Ank_OZP.pdf

Calve
22-08-2004, 20:52
А с каких пор ети правила?Меняю паспорт каждый год почти , всегда от руки анкету заполнял. Осенью опять менять , места уже нет для печатей ,надо бы подготовиться.

sun
22-08-2004, 21:34
Antz
Вот это да! ну, наше посольство превзошло само себя по тупости. в паспортном столе принимают анкеты, заполненные от руки.
в твоем случае, не знаю чем помочь. тоже лениво самой ковырять это дело :)

Antz
22-08-2004, 22:08
sun

Причину просьбы заполнять анкеты на компьютере или на печатной машинке я знаю, частенько приходится такой корявый почерк разбирать. Но при таком требование, пожалуйста, обеспечьте тогда анкету в электронном виде с возможностью заполнения, печатные машинки мало у кого есть.

Nikita
22-08-2004, 23:30
Antz

Думаю, можно воспользоваться сайтом www.blanki.ru там хорошо заполняется. Удачи!

finnik
22-08-2004, 23:31
Мда... Не получается... Ну расклад такой:
Сначала надо распечатать, потом отсканировать и сохронить в виде Вордовского документа (muokattava teksti ja kuva tiedosto)
Раньше на работе был Canon сканер, получалось хорошо. Ну там несколько букв если не получались, то можно было подправить на компе... А вот моим HP дома, что-то не получается, текст русский не очень проходит...

sun
23-08-2004, 00:51
Nikita
действительно, прекрасно заполняется! спасибо (я себе уже все оргнизовала на будущее;))
суперская ссылка!
Antz
Никита все устроил - проблемы больше нет!

Antz
23-08-2004, 01:03
Nikita

Cпасибо за ссылку, спас человека от головной боли :)

sun

не говори, послал знакомому ссылку, тот тоже будет спать спокойно.

finnik

Даа, заставляет российское государство извилины шевелить.

Calve
23-08-2004, 19:31
Серъезно ,я всегда писал печатными буквами и все проходило нормально. Последний раз это было в феврале 2003. И справку для отца , ну , о том , что он еще живой и пенсию не против получать, тоже отруки писал в дек. 2003 .Может pysyvä влияет ?

Antz
23-08-2004, 21:34
Calve

Возможно, знакомый мой из России не выписан.

Olison
23-08-2004, 22:03
Antz я все время скачивала .doc файл и заполняла в Ворде. Потом распечатывала