PDA

View Full Version : Отсутсвует эрекция!!

Страницы : 1 [2]

pater1969
20-08-2009, 20:59
[QUOTE=radon]Женские ляпы во время секса

Спасибо,повеселился очень неплохо... :D

Andzhi
20-08-2009, 23:08
Ну, если бы была постоянная подружка, тогда может я и написал бы "мы проснулись". ) Онанизмом заниматься час я не буду - я не маньяк. :) А ты сама как смотришь на секс с непроснувшейся подружкой? ;)

Да-да, ты нимфоманка, играет это роли или нет. :)
если постоянной подружки нет и онанизмом не занимешься , то что тогда за секс с утра на час ?? :))

Foreigner
21-08-2009, 12:33
если постоянной подружки нет и онанизмом не занимешься , то что тогда за секс с утра на час ?? :))
По крайней мере не час. ха-ха :) Я вообще пример привел из собственного опыта, когда была постоянная подружка, а т.к. сейчас её нет, то написал в единственном числе, а ты уже начала фантазировать. :)

PAR-KAMP
21-08-2009, 13:06
А какое время по продолжительности наиболее приемлемое для секаса с утречка, так сказать?

Marmir
21-08-2009, 13:09
А какое время по продолжительности наиболее приемлемое для секаса с утречка, так сказать?
я считаю - минут 15.

Foreigner
21-08-2009, 13:20
я считаю - минут 15.
Ну, все еще наверное зависит от того, занимаетесь ли вы сексом как кролики или все-таки занимаетесь любовью. ;)

Marmir
21-08-2009, 13:25
Ну, все еще наверное зависит от того, занимаетесь ли вы сексом как кролики или все-таки занимаетесь любовью. ;)
а как кролики занимаются любовью? особенно как-то?

Foreigner
21-08-2009, 13:29
а как кролики занимаются любовью? особенно как-то?
Как кролики - имеется в виду, что быстро. :)

PAR-KAMP
21-08-2009, 14:07
Типа, ненаадоо таараапитсаа :kanni:

Meha
21-08-2009, 14:22
а что там час то делать с утреца? )))))))))))) мах полчаса на всё, с лихвой

Olka
21-08-2009, 14:24
Как кролики - имеется в виду, что быстро. :)

А что плохого в быстром сексе? :)
Я сильно сомневаюсь, что все и каждый раз занимаются этим важным делом с полным набором прелюдий ))))

Foreigner
21-08-2009, 14:50
А что плохого в быстром сексе? :)
Я сильно сомневаюсь, что все и каждый раз занимаются этим важным делом с полным набором прелюдий ))))
Я честно говоря плохо понимаю понятие "набор прелюдий". :) Что касается скорости, то зависит как быстро. И потом есть много других нюансов - нежно или грубо. :) Лично у меня получается, или лучше сказать у нас получается, а то Andgolina будет опять ругать :), всегда незапланированно и уже тем более по времени.

Olka
21-08-2009, 15:20
Я честно говоря плохо понимаю понятие "набор прелюдий". :) .

Имеются в виду различные ласки, т.е. "подготовка" непосредственно к акту :)

SynVelesa
21-08-2009, 16:23
Как в анекдоте:"Зато первый..."!!!
Куда мир катится... Ужас... Хорошо хоть не обсуждают у кого длиннее))))) Я бы победил 100%

Foreigner
21-08-2009, 16:35
Имеются в виду различные ласки, т.е. "подготовка" непосредственно к акту :)
Так это вроде автоматически получается с девушкой. А иначе как? :) И ведь любимого человека хочется и поцеловать и погладить, раздеть. )))))) Если это не считается подготовкой, то что тогда?

Foreigner
21-08-2009, 16:37
Куда мир катится... Ужас... Хорошо хоть не обсуждают у кого длиннее))))) Я бы победил 100%
Те у кого большой и длинный - плохо стоит. :)

А недавно мне очередная девушка сказала, что важно не размер, а что ты умеешь им делать. Разговор начался после приема мной холодного душа. )))))))

Olka
21-08-2009, 16:37
И ведь любимого человека хочется и поцеловать и погладить, раздеть. )))))) Если это не считается подготовкой, то что тогда?

Cчитается :) Ну значит ты любитель прелюдий, соответственно и времени больше требуется )))

SynVelesa
21-08-2009, 16:38

А недавно мне очередная девушка сказала, что важно не размер, а что ты умеешь им делать. Разговор начался после приема мной холодного душа. )))))))
Всё у меня стоит как надо! У меня обычно бывает сразу 3 - 5 девушек в постели!

Andzhi
21-08-2009, 16:39
Так это вроде автоматически получается с девушкой. А иначе как? :) И ведь любимого человека хочется и поцеловать и погладить, раздеть. )))))) Если это не считается подготовкой, то что тогда?
а вы что в постелe в одеждe спите ( если вопрос про утро продолжается )

Andzhi
21-08-2009, 16:40

а ты что это только сейчас узнал ???? :))))

Andzhi
21-08-2009, 16:41
мир уже давно прикатился, про размеры обсужадли давно и вяло

Foreigner
21-08-2009, 16:43
Cчитается :) Ну значит ты любитель прелюдий, соответственно и времени больше требуется )))
Да я бы не сказал что любитель. От ситуации ведь зависит, не только от меня, но и от девушки. Вот помню свою первую девушку, так она иной раз не нуждалась в прелюдии. Только посмотрела на меня и уже мокрая. )))))))) Впрочем наверное не стоит вдаваться в детали. ;)

Я толька с обеда вернулся - sausages and mash in Yorkshire pudding и две пинты сидра Bulmer's. :)

Foreigner
21-08-2009, 16:44
Ладно не сердись. :) Как говорят в Англии I hope it's nothing to do with your cock and size of your balls. ;)

Olka
21-08-2009, 16:47
Только посмотрела на меня и уже мокрая. ))))))))

Ты зачем девушек из шланга поливаешь? Это всё от пуддингов, а от почек ещё и не то бывает.

Foreigner
21-08-2009, 16:48
а вы что в постелe в одеждe спите ( если вопрос про утро продолжается )
Что-то вспомнились слова из песни: ärkan jalle liiga hilja seljas riided mul. :)

В одежде не сплю. ) И вопрос не про утро уже, а про вечер. :)

Foreigner
21-08-2009, 16:54
а ты что это только сейчас узнал ???? :))))
Ты все наровишь вывести меня на чистую воду. :) Я много чего знаю. :)

А вообще, телик когда смотришь, у нас тут время от времени показывают передачи - взрослые мужики, да и парни помоложе, часто думают, что у них маленькой т.к. много смотрят порнухи и теряют связь с реальностью. Здесь же не Финляндия где где народ голыми в бани ходит. :)

Foreigner
21-08-2009, 16:55
Ты зачем девушек из шланга поливаешь? Это всё от пуддингов, а от почек ещё и не то бывает.
Хм, ты по-моему не так меня поняла. :) И причем тут шланг, откуда он вообще взялся? :)

Marmir
21-08-2009, 16:56
...

я тебе скажу честно - плохой знак.

Olka
21-08-2009, 16:57

Даааа, как говорится - мало чего хорошего предвещающий...

Foreigner
21-08-2009, 16:58
Че плохой знак, я только из душа вышел холодного, а она увидела. Я прикололся, сказал что смотри какой маленький, а она ответила, что не в рзмере дело. :) Эх, не понять вам меня. :)

Puuhapete
21-08-2009, 16:59
Каких поганок обьелся, раз такие глюки видишь?
В какой категории?

Marmir
21-08-2009, 17:02
Че плохой знак, я только из душа вышел холодного, а она увидела. Я прикололся, сказал что смотри какой маленький, а она ответила, что не в рзмере дело. :) Эх, не понять вам меня. :)
зато я легко могу понять, что пoдумала девушка.

Foreigner
21-08-2009, 17:02
зато я легко могу понять, что пoдумала девушка.
А что она могла подумать если ничего еще и не было? :)

Andzhi
21-08-2009, 17:08
эт она тебя просто успокоила

~aurinko~
21-08-2009, 17:13
Цчитается :) Ну значит ты любитель прелюдий, соответственно и времени больше требуется )))
Вот и я говорю что считается, а мне говорят что у многих не считается. Ну хорошо что я с меньшинством знакома:)))))) Хоть в чем то в етой жизни мне везло:)))))))))))

ЛошаричеГ
21-08-2009, 17:15
А что она могла подумать если ничего еще и не было? :)

Зря ты про ситуацию с малышом и холодным душем здесь обрисовал,теперь так просто не отмоешься..будут вспоминать тебе при каждом удобном случае,особенно Анжи..

~aurinko~
21-08-2009, 17:16
Спасибо, а Тарту - это университетский город такой. :) А ты любопытная. :)
Что есть город такой я знаю, а какие там бары итд. вот етого не знаю.

Насчет того что девушка сказала, нее, не хорошо ето.

Foreigner
21-08-2009, 18:37
эт она тебя просто успокоила
Ну да, типа того. :)

Foreigner
21-08-2009, 18:41
Зря ты про ситуацию с малышом и холодным душем здесь обрисовал,теперь так просто не отмоешься..будут вспоминать тебе при каждом удобном случае,особенно Анжи..
А меня никто здесь не знает. Как говорится I can do what I want - I'm a nobody here. :)

Пусть припоминают сколько хотят. Он от этого еще меньше не станет. )))))))

Foreigner
21-08-2009, 18:59
Что есть город такой я знаю, а какие там бары итд. вот етого не знаю.

Насчет того что девушка сказала, нее, не хорошо ето.
Ну так поезжай, посмотри. Помню в одном местечке финн сидел, так он официантку хвалил, говорил, что самая вкусная еда которую он когда-либо ел. :)

Тебе, как девушке, наверное видней. Негодный я совсем парень. )))))))))

Naali
23-08-2009, 00:56
Онанизмом заниматься час я не буду - я не маньяк. :)

Для этого не надо быть маньяком. Достаточно быть дамой. :D

Foreigner
25-08-2009, 12:39
Для этого не надо быть маньяком. Достаточно быть дамой. :D
Вы на что намекаете, что женщины часами мастурбируют? :) Может устроить опрос на форуме, а то мужиков сразу в онанисты записывают, а то что все секс-шопы усеяны всякими игрушками для жнщин - это ничего. :)

PAR-KAMP
25-08-2009, 12:43
Дама в секс-шопе:
- Дайте мне вот этот синенький, желтенький и красный вибраторы!
Ей дают синий и желтый.
Она:
- А красненький?
Ей в ответ продавец:
- Мадам, это не продается! Это огнетушитель!

Suriken
25-08-2009, 12:47
на форуме уже научились лечить эрекцию?

Marmir
25-08-2009, 13:23
на форуме уже научились лечить эрекцию?
а что, потребность такая имеется?