View Full Version : Хочу общаться. Живу в Ванте
Хочу общаться, встречаться, в кино, в кафешку, и т.д. Живу в Ванте.
Не пола не возраста не спектр интересов ! Это что мода такая знакомится !
Бархударов
29-07-2009, 23:00
Ей 64 года, правда красивая для своих лет, и совсем не бедная :)
совсем не бедная :)
Этим всё сказано , беру не глядя !
Бархударов
29-07-2009, 23:10
Lena ты куда пропала уже друзья нашлись.. ;)
Не пола не возраста не спектр интересов ! Это что мода такая знакомится !
Пол паркетный ;), 28 лет, живу в Хельсинки 4 года, защитила диссер в Хельсинском универе, сейчас ищу следующее место работы. В свободное время люблю погулять, посмотреть фильмы, покататься на веле, попутешествовать (когда средства позволяют), разные спортивные мероприятия. Ищу друзей по интересам.
Пол паркетный ;), 28 лет, живу в Хельсинки 4 года, защитила диссер в Хельсинском универе, сейчас ищу следующее место работы. В свободное время люблю погулять, посмотреть фильмы, покататься на веле, попутешествовать (когда средства позволяют), разные спортивные мероприятия. Ищу друзей по интересам.
Тойсть безработного велосипедиста ???
Бархударов
29-07-2009, 23:27
Не, Она багатая, просто считает, что этим не стоит хвастаться! :)
Правельно не надо всем хвастатся , только мне по секрету !!!
Тойсть безработного велосипедиста ???
Topik, если ты хочешь что-то толковое написать в моих темах, то пиши нормальным языком.
Бархударов
29-07-2009, 23:31
Ну так, че, в кафешку идете? :)
Когда появится ПЕРЕД КЕМ хвастаться, я похвастаюсь.
Topik, если ты хочешь что-то толковое написать в моих темах, то пиши нормальным языком.
http://love.rambler.ru/search.phtml?s_ty=All&sold=.b5s5PyOe4QXmhoCRSpxZJeT9eD.GREu&s_post=0ZxJMAvKAJIJOV0hPLHZ_hgHlpV.nS5f&s_m=&s_i=F&s_l=M&s_tg=friendship&s_f=28&s_t=35&s_c=10648_25802549_25815417&s_p=checked
Хочу общаться, встречаться, в кино, в кафешку, и т.д. Живу в Ванте.
А я предлогаю на велике покататься...
Ну так, че, в кафешку идете? :)
А ты не представился
Бархударов
29-07-2009, 23:38
Когда появится ПЕРЕД КЕМ хвастаться, я похвастаюсь.Во, я ж говорю! Не бедная! :)
http://love.rambler.ru/search.phtml?s_ty=All&sold=.b5s5PyOe4QXmhoCRSpxZJeT9eD.GREu&s_post=0ZxJMAvKAJIJOV0hPLHZ_hgHlpV.nS5f&s_m=&s_i=F&s_l=M&s_tg=friendship&s_f=28&s_t=35&s_c=10648_25802549_25815417&s_p=checked
Специально для Topikа: моя тема называется "хоу общаться", а не "ищу мужчину"! :bratok:
Специально для Topikа: моя тема называется "хоу общаться", а не "ищу мужчину"! :bratok:
Ну извини , хотел помочь !
Бархударов
29-07-2009, 23:41
А ты не представилсяЯ Бархударов, местный бандит и хам. Правда с порядочными людьми не ругаюсь :)
девушка! я слышала, что больше толку в объявлениях помещать такие предложения. но сама не пробовала.
Бархударов
29-07-2009, 23:48
девушка! я слышала, что больше толку в объявлениях помещать такие предложения. но сама не пробовала.Ты завтра определишся ;)
девушка! я слышала, что больше толку в объявлениях помещать такие предложения. но сама не пробовала.
Marmir, В каких объявлениях? "Знакомство и поиск друзей?"
Бархударов
30-07-2009, 00:01
Не знаю стоит ли советовать... есть такой сайт 4love.ru там народу полно всякого и озабоченных тоже много, вообщем на усмотрение. :)
Marmir, В каких объявлениях? "Знакомство и поиск друзей?"
ну да. существует такая легенда.
Хочу общаться с ДЕВУШКАМИ, пишите в личку
ну да. существует такая легенда.
Спасибо, попробую
Бархударов
30-07-2009, 00:12
Хочу общаться с ДЕВУШКАМИ, пишите в личку:rules: :)
[russian.fi, 2002-2014]