View Full Version : Покупка винила в Хельсинки!!!???
Приветствую!
Может кто подскажет музыкальные магазины в Хельсинки, где можно купить новый винил независимых электронных лейблов? Только не секонд хенд, где обычно навалена куча старого барахла, а именно свежие европейские релизы в стиле tech house/deep/deep house/prog итд.
Может кто уже практиковал это дело и знает конкретные места, адреса и сайты. Окажите содействие, если в теме)
dmitry_f
30-07-2009, 12:20
Приветствую!
Может кто подскажет музыкальные магазины в Хельсинки, где можно купить новый винил независимых электронных лейблов? Только не секонд хенд, где обычно навалена куча старого барахла, а именно свежие европейские релизы в стиле tech house/deep/deep house/prog итд.
Может кто уже практиковал это дело и знает конкретные места, адреса и сайты. Окажите содействие, если в теме)
Помню несколько лет назад был в магазине рядом со школой Ressu, точный адрес сейчас не помню (это в центре, если стоять лицом к главному входу в школу, то магазин слева), там было полно винила, правда я не обратил внимание на то, б/у или новый.
Помню несколько лет назад был в магазине рядом со школой Ressu, точный адрес сейчас не помню (это в центре, если стоять лицом к главному входу в школу, то магазин слева), там было полно винила, правда я не обратил внимание на то, б/у или новый.
Спасибо, но мне нужна более точная информация, а то искать эту школу в Рессу я буду долго))
К тому же с ассортиментом не понятно там...
FlashMob
30-07-2009, 13:39
Самый лучший ВИНИЛ ШОП (http://maps.google.fi/maps?hl=fi&um=1&ie=UTF-8&q=street+beat+helsinki&fb=1&split=1&gl=fi&cid=0,0,12074973205828788009&ei=i3dxSoWJOZzmnAPR8_WaDA&sa=X&oi=local_result&ct=image&resnum=1) в Хельсинки.
rozo4ka1984
30-07-2009, 13:59
Хочу достать видео диск Майкла Джексона History. У кого есть?
dmitry_f
30-07-2009, 15:13
Хочу достать видео диск Майкла Джексона History. У кого есть?
Виниловый???
Riku rik
04-08-2009, 14:49
http://www.stupido.fi/shop/index,fin.php
[russian.fi, 2002-2014]